Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2578. (Read 18773212 times)

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
По бнб какие мысли? Думаю за счет след исо и не проверенной инфы о листинге бнб на апбите, думаю погонят цену к 20-30 баксам, если бинанс зачастит с исо, то цена может вообще уйти вверх очень сильно.
отец не смотри ты лучше в эту сторону, отгони эти мысли пока от себя, эти злодеи этого и добиваются, чтобы ты сидел и думал и дума обдумывал данную темку, а после присел на нужный им стул...
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
По бнб какие мысли? Думаю за счет след исо и не проверенной инфы о листинге бнб на апбите, думаю погонят цену к 20-30 баксам, если бинанс зачастит с исо, то цена может вообще уйти вверх очень сильно.

Нужно учитывать, что собранные монеты нужно как-то перевести в фиат... А аналогичный пример ICO на Хуоби через сбор биржевых токенов ушатал цену ХТ более чем в 2 раза.
full member
Господа, все уже слышали, что монеты на как бы утерянных кошельках биржи QuadrigaСX начали перемещаться?
Это касается кошельков с лайткойнами. Они активны, из них совершаются транзакции, вот пруф.
говорят новое обновление лайткоин позволяет осуществлять кросс-чейн транзакции на тот свет из этого...а ещё говорят на тот свет не заберешь с собой...вот тебе пожалуйста...
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Там возможно был какой-то баг, но у меня сбросилась верификация. А на вкладке с верификацией не было возможности прости верификацию. Там просто отсутствовал этот функционал.

Да тоже с биттрексом возился, там очень тупо было, когда выкатили требование куца поголовного, если с первого раза фотки не распознал бот исчезала кнопка прохождения верификации в меню и надо было долбиться в саппорт месяцами чтоб рассмотрели, тут целая тема было где сравнивали по лояльности к клиентам разных суппортеров, чтоб пересоздавать тикет.
 Но потом кто-то выложил ссылку чтоб кнопка на странице разлокировалась, вот така херня

Пацаны-ребята-хомяки, там с поло слили бд с пассами, будьте аккуратнее. Вроде как старая и небольшая, но махните пасс на всякий и не используйте пасс с поло больше никогда.

где-нить прочекать можно?
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
full member
Ловите вкуснейший вариант на дне плюс от хая самая сильная просадка -98%, даше бикеш меньше упал

Для тех кто не в курсе: у этой монеты самые дорогие мастерноды, намного дороже даша

Заманчиво, но кажется что есть куда еще падать поскольку RSI не вошел в зону перепроданности (должен же он когда нибудь туда попасть  Wink). Хотя это же криипта и от индикаторов тут толку меньше чем от кофейной гущи. Вот когда упадет до 50 сатош (это ближе к историческому минимуму), побегу закупаться без вариантов. Почему падение усилилось именно последнюю неделю, не поделитесь информацией?

Нем фаундейшн опубликовали инфо, что денег на маркетинг осталось на месяц
мне честно сказать и показалось первоначально, что львиная доля данного бюджета на маркетинг и пошла alevlaslo на изображение и затравку к картинке)
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Binance скатился вообще до уровня Йобита , следующее будет - откопают труп Битконнекта и  запампят.
Вообще перестал всерьез воспринимать биржи с азиатскими корнями ,  Хуоби там чето вроде одумался , летом разогнали отмывочные фонды и окурки .
Но все эти их выплаты токенами по холду скамины все равно подозрительны.
Если будет как предполагается контроль рынка валлстритом , рулить будут штатовские биржи , вон Кракен оживает , Биттрекс еврофилиал давно работает .
Что там останется от азиатских васса васса бирж посмотрим.  Отлив в море в действии короче.

Такими темпами ты скоро риппл шиллить начнешь
Бинанс хорошая биржа, до сих пор без KYC, отличный АПИ, пусть манипулят если денег не хватает.
Штатовские биржи в налоговую всё льют, не хотелось бы ими пользоваться.

На секундочку, милейший я тут на прошлой неделе приблизительно 400 мертвых президентов с Binance выводил, так они собаки этокие мне заморозили эти средства и потребовали верифицироваться!! Это вы называете нормальной биржей, не требующей KYC?!
Насколько я знаю, Бинанс не только этим грешит. Уже были случаи, когда верифицированным аккаунтам требовалось повторно пройти некую "проверку лица". То есть фактически типа повторного kyc.
Для любителей покупать верифицированные аккаунты бирж - это равносильно потере всех загнанных на биржу средств.

У биттрекса тоже были проблемы с верификацией, у меня когда-то сбросило верификацию и я повторно не смог её пройти. 3 месяца я общался с саппортом что бы они предоставили возможность повторно пройти верификацию.
А мне вот интересно, как это не смогли пройти повторно? Верификация для того и придумана что бы если "что" можно было пройти её, вы это или кто-то другой завладел аккаунтом, сравнить фотки или видео под разными углами, а вовсе не для того чтобы Большой Брат из американской налоговой за вами следил и стучал в рос фин мониторинг как тут думают многие. Вы или что-то не договариваете или...был ли мальчик. Чем они аргументируют отказ? Это же откровенный скам если без особой причины, себя можно хоть на уHD снять под лучами Солнца, это же не проблема

Там возможно был какой-то баг, но у меня сбросилась верификация. А на вкладке с верификацией не было возможности прости верификацию. Там просто отсутствовал этот функционал.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Пацаны-ребята-хомяки, там с поло слили бд с пассами, будьте аккуратнее. Вроде как старая и небольшая, но махните пасс на всякий и не используйте пасс с поло больше никогда.
full member
Activity: 448
Merit: 108
Запуск "ЭФИРИУМА БУДУЩЕГО" уже совсем скоро, но ТА говорит о том, что эфир опять станет слабее Биткоина, что же будет? 🤔  https://twitter.com/OnlyAltcoins/status/1092805836274126850

Я сегодня читал аналитику и  было сказано что эфир еще может упать до 40-65 долларов. Мне не особо вериться, но как показывает мир крипты случается именно то, во что мы меньше всего верим.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Что с биткоином? Совсем не дышит. Волатильность в пределах пары баксов ))))    Неужели вытряхивать биткоины из слабых хомячьих лапок стало совсем тяжко?  Толстосумы уже давно ведра расставили на 1,5-2к и замерзли ждать Grin.  Теряется всякий смысл дампить рынок глубже, продаванов осталось с гулькин нос
сейчас на рынке вообще должна была быть активность как никогда, сейчас мы видим что многим все это надоело, тут даже на форуме активность сильно упала, раньше в день по 15-20 страниц обсуждались и обновлялись ежедневно, сейчас максимум 3-4. Может уже и не осталось хомяков у кого можно вытрясти битки.

активности хоть отбавляй. на рынке.

хинт: рынок это не только btc.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Что с биткоином? Совсем не дышит. Волатильность в пределах пары баксов ))))    Неужели вытряхивать биткоины из слабых хомячьих лапок стало совсем тяжко?  Толстосумы уже давно ведра расставили на 1,5-2к и замерзли ждать Grin.  Теряется всякий смысл дампить рынок глубже, продаванов осталось с гулькин нос
сейчас на рынке вообще должна была быть активность как никогда, сейчас мы видим что многим все это надоело, тут даже на форуме активность сильно упала, раньше в день по 15-20 страниц обсуждались и обновлялись ежедневно, сейчас максимум 3-4. Может уже и не осталось хомяков у кого можно вытрясти битки.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Что с биткоином? Совсем не дышит. Волатильность в пределах пары баксов ))))    Неужели вытряхивать биткоины из слабых хомячьих лапок стало совсем тяжко?  Толстосумы уже давно ведра расставили на 1,5-2к и замерзли ждать Grin.  Теряется всякий смысл дампить рынок глубже, продаванов осталось с гулькин нос

был бы ты хотя бы Hero member, я бы обрадовался
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
Что с биткоином? Совсем не дышит. Волатильность в пределах пары баксов ))))    Неужели вытряхивать биткоины из слабых хомячьих лапок стало совсем тяжко?  Толстосумы уже давно ведра расставили на 1,5-2к и замерзли ждать Grin.  Теряется всякий смысл дампить рынок глубже, продаванов осталось с гулькин нос
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Не могу вспоминать Биттрекс без мата. Несколько месяцев не могли мы зачислить рипл, хотя я им и в транзакции тыкал, и доказательства всевозможные высылал. Но еще большим матом вспоминаю HitBTC, эти уроды не зачислили мне мой здоровенный перевод токенов COSS и мурыжили меня 5 месяцев, пока не прошел форк монеты, и старая версия перестала поддерживаться. Они мне в последнем письме так и написали - мы уже не поддерживаем этот тип монеты.

У меня с Поло такая лажа была - SC вывели спустя 2 месяца когда курс упал на 80%.
member
Activity: 448
Merit: 92
Интересно, до скольки будут BTT разгонять, пока приобретение новыми владельцами bittorent'a как компании полностью не окупится что ли?
Пока фомо у каждого хомяка не разыграется так, что он побежит тарить Btt на всю котлету.

Ну хоть какое то веселье, а то флет позатрахал уже.
Этого собственно и следовало ожидать. Понятно было что с иксами будут стартовать. Кто успел зайти на лаунче - поздравления  Roll Eyes
full member
Activity: 574
Merit: 108
У биттрекса тоже были проблемы с верификацией, у меня когда-то сбросило верификацию и я повторно не смог её пройти. 3 месяца я общался с саппортом что бы они предоставили возможность повторно пройти верификацию.
Не могу вспоминать Биттрекс без мата. Несколько месяцев не могли мы зачислить рипл, хотя я им и в транзакции тыкал, и доказательства всевозможные высылал. Но еще большим матом вспоминаю HitBTC, эти уроды не зачислили мне мой здоровенный перевод токенов COSS и мурыжили меня 5 месяцев, пока не прошел форк монеты, и старая версия перестала поддерживаться. Они мне в последнем письме так и написали - мы уже не поддерживаем этот тип монеты.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Binance скатился вообще до уровня Йобита , следующее будет - откопают труп Битконнекта и  запампят.
Вообще перестал всерьез воспринимать биржи с азиатскими корнями ,  Хуоби там чето вроде одумался , летом разогнали отмывочные фонды и окурки .
Если будет как предполагается контроль рынка валлстритом , рулить будут штатовские биржи , вон Кракен оживает , Биттрекс еврофилиал давно работает .
Что там останется от азиатских васса васса бирж посмотрим.  Отлив в море в действии короче.

Бинанс хорошая биржа, до сих пор без KYC, отличный АПИ, пусть манипулят если денег не хватает.

На секундочку, милейший я тут на прошлой неделе приблизительно 400 мертвых президентов с Binance выводил, так они собаки этокие мне заморозили эти средства и потребовали верифицироваться!! Это вы называете нормальной биржей, не требующей KYC?!
Насколько я знаю, Бинанс не только этим грешит. Уже были случаи, когда верифицированным аккаунтам требовалось повторно пройти некую "проверку лица". То есть фактически типа повторного kyc.
Для любителей покупать верифицированные аккаунты бирж - это равносильно потере всех загнанных на биржу средств.

А мне вот интересно, как это не смогли пройти повторно? Верификация для того и придумана что бы если "что" можно было пройти её, вы это или кто-то другой завладел аккаунтом, сравнить фотки или видео под разными углами, а вовсе не для того чтобы Большой Брат из американской налоговой за вами следил и стучал в рос фин мониторинг как тут думают многие. Вы или что-то не договариваете или...был ли мальчик. Чем они аргументируют отказ? Это же откровенный скам если без особой причины, себя можно хоть на уHD снять под лучами Солнца, это же не проблема
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Binance скатился вообще до уровня Йобита , следующее будет - откопают труп Битконнекта и  запампят.
Вообще перестал всерьез воспринимать биржи с азиатскими корнями ,  Хуоби там чето вроде одумался , летом разогнали отмывочные фонды и окурки .
Что там останется от азиатских васса васса бирж посмотрим.  Отлив в море в действии короче.

Такая же проблема была много торговал на мне биржа неплохо так комиссии зарабатывала а потом наступил блок. Мне вот только повезло что я часто на конференциях бываю и по этой причине была связь с одним из главных разрабов. Написал и через день все обратно разблочили. Но свою репутацию для меня биржа потеряла и я ушел на бинанс оттуда.

Тоже перешел на бинанс, так как в целом с ним меньше проблем было. А с верификацией вообще не было. Хотя вот сейчас всё таки пользуюсь биттрексом из-за вывода на карту денег.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Запуск "ЭФИРИУМА БУДУЩЕГО" уже совсем скоро, но ТА говорит о том, что эфир опять станет слабее Биткоина, что же будет? 🤔  https://twitter.com/OnlyAltcoins/status/1092805836274126850
млять, что за манера.. Как аниматор клоун на утреннике

Алевласло, в рот тебе ноги! Я хотел нем подобрать, а теперь очкую после твоего шилинга  Grin
NEM и так на дошираке был , теперь Алевлас вылез не пойми откуда и добил.  ( из гуманизма усыпил)  Grin

Власле похоже платили за то что бы рот не раскрывал, но бабло и на это закончилось Smiley
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Алевласло, в рот тебе ноги! Я хотел нем подобрать, а теперь очкую после твоего шилинга  Grin
NEM и так на дошираке был , теперь Алевлас вылез не пойми откуда и добил.  ( из гуманизма усыпил)  Grin

Везде свои проблемы. Однако, с появлением альтернативы в виде крипты, грядет симбиоз двух систем.
Осталось только взять лучшее от обоих.
Остается надеяться, что будет лучше, а не так как у Черномырдина: "Хотели как лучше, а получилось как всегда".
Все меняется постепенно , тоже думаю будет некий гибрид.
Jump to: