Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2591. (Read 18761835 times)

full member
Activity: 630
Merit: 113
Интересно куда все шиллеры грина испарились? Как только его начали безбожно лить, почему то перестали кричать о прорывной технологии и цене в 100 баксов. Если его не подхватит какое то жирное заинтересованное лицо, то лететь он будет как федор. Думаю те кто умеют пользоваться калькулятором уже давно все поняли.
В том то и дело что проект очень даже хорош,но говна сейчас польется от этих "потерпевших"...люди сотку ждали,чуть ли не через неделю,а даже от нынешней цены ему еще лететь прилично.Там и майнеров жирных немало сидело в ожидании и этот пролив подтолкнет зафиксироваться хотя бы частично,на средне/долгосрок можно попытаться поймать дно под закуп.
Иногда полезно читать биткоинтолк.
я слыша об этом грине в разных углах и разобравшись в его технологии тоже подумал что проект хорош. но потом почитав настроения сообщества, понял что он не достаточно хорошо чтобы принести прибыль поэтому решил подождать.
сейчас я тоже согласен что падать ему далеко, хотя сама технология действительно достаточно полезная.
но вот что бывает, когда хомяки гонятся за прибылью, а не за идеей.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5098450.40
Здесь теймос (владелец форума) с одной стороны за грин топит, проект ему нравится, но насчет цены, что то он там высчитывал, говорит - цена может быть ~1$ или ниже, учитывая инфляцию.
Но мы же знаем, что все эти высчитывания вилами по воде писаны. Продавить конечно могут и ниже. Но вопрос то в том, что технические особеннсоти этой монеты не нужни никому.
Согласен, технология транзакций может и секурная, но не функциональная.  Для роста валюты необходима ее массовое использование.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
гайз, кто занимается аналитикой, есть какие-нибудь свежие данные

Тут много таких, целая ветка непуганых аналитиков. Но главный пропал куда то, медитирует наверное, знаки перестали с ним разговаривать. Ну и грибной сезон не скоро, что тоже не способствует
newbie
Activity: 38
Merit: 0
гайз, кто занимается аналитикой, есть какие-нибудь свежие данные
full member
Activity: 371
Merit: 105
Интересно куда все шиллеры грина испарились? Как только его начали безбожно лить, почему то перестали кричать о прорывной технологии и цене в 100 баксов. Если его не подхватит какое то жирное заинтересованное лицо, то лететь он будет как федор. Думаю те кто умеют пользоваться калькулятором уже давно все поняли.
В том то и дело что проект очень даже хорош,но говна сейчас польется от этих "потерпевших"...люди сотку ждали,чуть ли не через неделю,а даже от нынешней цены ему еще лететь прилично.Там и майнеров жирных немало сидело в ожидании и этот пролив подтолкнет зафиксироваться хотя бы частично,на средне/долгосрок можно попытаться поймать дно под закуп.
я слыша об этом грине в разных углах и разобравшись в его технологии тоже подумал что проект хорош. но потом почитав настроения сообщества, понял что он не достаточно хорошо чтобы принести прибыль поэтому решил подождать.
сейчас я тоже согласен что падать ему далеко, хотя сама технология действительно достаточно полезная.
Здесь теймос (владелец форума) с одной стороны за грин топит, проект ему нравится, но насчет цены, что то он там высчитывал, говорит - цена может быть ~1$ или ниже, учитывая инфляцию.
Я тоже пришел к цифре 1.5-2.5 за монету, это если биток не хуйнут сильно ниже, да и торговать к баксу, когда биток так колбасит сомнительное удовольствие. Дело не в хомяках сейчас, а в майнерах. Майнеры бибу сосут уже почти год, а такого профита как на грине\биме так и вообще больше года не было, поэтому они будут все сливать по рынку, пока доходность не сравняется с другими монетами, а это около 3$, плюс бомба сложности на эфире что тоже повлияет на профит всех других монет.
newbie
Activity: 109
Но мы же знаем, что все эти высчитывания вилами по воде писаны. Продавить конечно могут и ниже. Но вопрос то в том, что технические особеннсоти этой монеты не нужни никому.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Кто что скажет на счет хранения usdt. Какой кошелек будет понадежнее. Есть ли для него електрум
usdt работает на блокчейне omni, у него свой кошелек http://www.omnilayer.org/#GetStarted . Электрума нет. HW кошельки, Леджер поддерживает
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
WBTC может стать популярным. По сути это решение доверить третьей стороне свои битки и получить взамен их эти фантики. Да, эти фантики будут стоить ровно как биток и их можно будет использовать в сети этериума. И если бы по аналогии с монетой стейблкоином ДАИ все было, то и неплохо бы. Автоматом поменял на эти токены, потом не нужны - обменял обратно на свои битки. Но вся суть в том, что не сможешь свои битки на контракт подвесить, а должен КУС проходить при обмене туда и возврате обратно. Ну и тут уже возможны любые варианты, как твой биток отжать. Ты не ты) Вообщем есть возможность такая и этого достаточно чтобы туда не вляпываться.

При всём при этом    Republic Protocol (REN)  Запускает долгожданный SwapperD  предоставляя универсальный удобный для всей отрасли метод для выполнения ненадежных обменов между блокчейнами.

SwapperD  это кошелёк для  cross-chain свопов , и его использование как кошелька не требует KYC
   В то время как RenEx в качестве биржи требует KYC, простое использование SwapperD в качестве кошелька не требует KYC, поэтому любой может использовать его в качестве автономного кошелька, и другие биржи также могут интегрироваться с ним. SwapperD - это приложение-демон, которое означает, что оно работает на вашем компьютере в фоновом режиме, но к нему можно получить доступ через веб-браузер, аналогично MetaMask. Загрузите его так же, как любое другое приложение, и после установки оно будет работать как любой другой кошелек. Создайте учетную запись с именем пользователя и паролем, сохраните исходную словосочетание, а затем войдите в систему с именем пользователя и паролем с этого момента. Вы можете восстановить свой кошелек SwapperD и все средства на другом компьютере, используя свою начальную фразу, поэтому не забудьте сохранить ее в безопасном месте!

RenEx будет выступать в качестве продавца WBTC, что означает, что мы предоставляем WBTC напрямую потребителям через RenEx. Несмотря на то, что существует множество продавцов для WBTC, изначально RenEx будет единственной платформой, которая может упростить обмен BTC на WBTC без доверия напрямую через новый SwapperD

Вся инфа взята из вот этой статьи Обеспечение взаимодействия с RenEx: SwapperD и WBTC

Пошаговые инструкции по установке SwapperD
SwapperD | Часто задаваемые вопросы
full member
Activity: 504
Merit: 155
newbie
Activity: 109
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Утром биток купит зеленую краску и нарисует свечу вверх.
Кофейная гуща показала, и кум из Бакта принимает заявку от свое.
Если эти знаки не совпадут то удаляюсь с форума Roll Eyes

А шортистов по знакам не должны вынести на битмехе?  Smiley
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
Кто что скажет на счет хранения usdt. Какой кошелек будет понадежнее. Есть ли для него електрум

Вопрос достоин создания отдельной темы.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Btu на битрексе залистили. Пока боты тупят можно ордера ставить снизу.

Утром биток купит зеленую краску и нарисует свечу вверх.
Кофейная гуща показала, и кум из Бакта принимает заявку от свое.
Если эти знаки не совпадут то удаляюсь с форума Roll Eyes
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
full member
Activity: 532
Merit: 103
Програма как купить нечто не нужное за 150м и продать но уже дороже. На какое то время цена продержится на этом уровне пока часть вложенного не отобьют. Торентами пока еще пользуються, но торенты практически во всем мире под финансовыми санкциями. Европейцыи американцы на свой страх и риск что там там качают. И конечно народу там уже не  так как еще пять лет назад
Самое интересное - в чем же профит для самого битторента. У них в клиентах вроде как крутится реклама, на этом, наверное, и живут. И возникает вопрос - могут ли токены добавить популярности торентам и увеличить выхлоп с рекламы? На мой взгляд, не смогут от слова совсем. Во первых сама крипта сейчас практически забыта по сравнению с началом прошлого года, да и сама технология торрента имеет определенный порог вхождения. Там же явно не будут токены раздавать каждому Пете, который скачал себе новую игрушку на компьютер. Даже если им удастся это внедрить, то наверняка нужно будет быть весьма значимым сидером. А еще за эти токены нужно будет какой-то вменяемый продукт предлагать...

Вообщем мое мнение - само по себе скамина скамная, но держаться на рынке будет уверенно.
И как же повезло тем 800 инвесторам, кто успел закупиться - получили халявные x4-x5. Эх, и почему я мимо прошел? Cry
Один из дропсов успел, капа там 20к была, изи мани прям как в лучшие времена. Интересно куда все шиллеры грина испарились? Как только его начали безбожно лить, почему то перестали кричать о прорывной технологии и цене в 100 баксов. Если его не подхватит какое то жирное заинтересованное лицо, то лететь он будет как федор. Думаю те кто умеют пользоваться калькулятором уже давно все поняли.
в отдельной ветке Грина сидят. Я, если честно ориентируюсь по цене бима, схожего проекта, только с погрешность на хайп.
full member
Activity: 602
Merit: 103
member
Activity: 742
Merit: 13
спасибо посоны. значит суслик все же есть) скоро покажется
Ты хотел сказать Спуфик?
Если Биткоин будет флетить весь год то всё равно думаю на 6к можем прогуляться.Маловероятно что будем стоять год на 3к.Имхо

Мне почему то кажется, что этот поход к 6 тыс. состоится весной. А точнее в конце весны. не знаю чего, но вот крутятся такие мысли ...
full member
Activity: 686
Merit: 227
Ты хотел сказать Спуфик?
Если Биткоин будет флетить весь год то всё равно думаю на 6к можем прогуляться.Маловероятно что будем стоять год на 3к.Имхо
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В высокорисковых MSCI ходящим  дружно с криптой  явно  днище кончилось.

https://markets.ft.com/data/indices/tearsheet/summary?s=MIEF00000PUS:MSI

full member
Activity: 504
Merit: 155
В твитерах орут, что Индия разбанила крипту
дай ссылку пожалста?

Надежных источников пока не нашел, вот такие есть https://www.fxstreet.com/cryptocurrencies/news/breaking-news-indias-central-bank-authorizes-cryptocurrencies-201901311223

Больше шума по заново поданным заявкам на фантики ETF

https://ttrcoin.com/cboe-pereoformila-zayavku-na-zapusk-bitkoin-etf-kompaniy-vaneck-i-solidx.6091/
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В твитерах орут, что Индия разбанила крипту
дай ссылку пожалста?
Больше шума по заново поданным заявкам на фантики ETF

https://ttrcoin.com/cboe-pereoformila-zayavku-na-zapusk-bitkoin-etf-kompaniy-vaneck-i-solidx.6091/
Jump to: