Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2652. (Read 18836120 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Шмель, слышишь что тут товарищи говорят!?
Как увидишь немыслимую отметку у рипла, не забудь его слить ПОЛНОСТЬЮ... Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Да про банки и прочее уже давно рассуждения ходят...
Я думал может еще какие предпосылки к росту есть в ближайшем времени Grin
Предпосылка такова что за рипплом лютый манипуль с хуелиардами , на хаях  рынка он был временно самым богатым в мире легальным предпринимателем .
Значит если ему будет выгодно он может позволить себе отпампить проект хоть и против рынка на любую немыслимую отметку.
hero member
God, save BTC!
Карта с точками установленных терминалов Pundi X
Цену конечно же ушатали как следует, и эмиссия у токена ниебическая!
Но все же результат как мне кажется уже есть!
Плюс в этом году должны запустить свой проект с телефоном...
В скором времени планируется замена токенов на новые Function X - F(x)...
Терминалы и телефоны предполагаются как ноды...

И если в итоге вся эта хурма не окажется скамом (а я до последнего на это рассчитываю), то проект действительно окажется чем-то новым и интересным! Wink

Самые фанатичные холдеры соснут очень сильно когда биткоин упадет в ноль.
не соснут, тогда риппле взлетит, а они в риппле сидять. Соснуть ньюби вроде тебя, которые в риппле не сидят, которым с форума не наливали по 20000 на нос Grin
Поделись мыслями по риплу плиз...
Деньги из paypal до счета в банке могут идти до нескольких дней , с тысячи  $ снимут процент в 50 $ .
С банка в банк - внутри EU , называется сверхбыстрым платежом SEPA до нескольких дней + нерабочие дни могут накинуть.  
Риппл может это сделать любому банку за секунды, и за миллипроценты ,  если банки примут технологии риппла он станет амазоном.
Хотя он и не совсем крипта , а скорее централизованная платежка защищенная крипто технологией - но ... 589 $   Grin
Да про банки и прочее уже давно рассуждения ходят...
Я думал может еще какие предпосылки к росту есть в ближайшем времени Grin
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
С чего вообще вдруг такой рост у риппла? Кто его самые крупные держатели, какое кол-во монет они контролируют? Не вникал в тему рипла, лишь слышал что кругом кричали что это скам, а он падла растёт и растёт.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
не соснут, тогда риппле взлетит, а они в риппле сидять. Соснуть ньюби вроде тебя, которые в риппле не сидят, которым с форума не наливали по 20000 на нос Grin
Деньги из paypal до счета в банке могут идти до нескольких дней , с тысячи  $ снимут процент в 50 $ .
С банка в банк - внутри EU , называется сверхбыстрым платежом SEPA до нескольких дней + нерабочие дни могут накинуть. 
Риппл может это сделать любому банку за секунды, и за миллипроценты ,  если банки примут технологии риппла он станет амазоном.
Хотя он и не совсем крипта , а скорее централизованная платежка защищенная крипто технологией - но ... 589 $   Grin
hero member
God, save BTC!
не соснут, тогда риппле взлетит, а они в риппле сидять. Соснуть ньюби вроде тебя, которые в риппле не сидят, которым с форума не наливали по 20000 на нос Grin
member
Activity: 476
Merit: 13
Интересно смогут ли какие-то альты выжить при этом ?
Регуляторы понимают что криминальные деньги хранятся в битках и они хотят соскамить всё это дело.
Смогут ли альты показать применение блокчейна и выжить пока не ясно.
По этому лучше иметь и не залапануб крипту.Легче может быть доказатьь что это не грязные деньги.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Тем временем волны к апрелю надувают. Наверное надо прикупить)
может и есть в этом смысл,но на фоне всего рынка они неплохо так подросли,и теперь нужно быть осторожным чтоб откат на новые уровни не словить
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Тем временем волны к апрелю надувают. Наверное надо прикупить)
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Эфирский http://prntscr.com/m6g2r5
https://t.me/CryptoPortfel/59321 - кто победит ТА или ФОРК ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ Huh

Тетера нет, но вы держитесь (с)
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
в тему dx exchange, странно видеть такую низкую активность, если они писали что  500 000 человек зарегистрировалось на бирже

500 скорее. Либо там для получения их токенов регился народ.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
в тему dx exchange, странно видеть такую низкую активность, если они писали что  500 000 человек зарегистрировалось на бирже
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Вопрос тем, кто на dx.exchange верификацию прошёл - как там с объемами торгов? Карты работают? Комсы и лимиты какие?

Карты работают, но я не заводил - смысла не вижу

Объем торгов мертвый. В парах к фиатному $ - 20000$ в день

В битковых парах - общий объем торгов примерно 3 BTC

В парах к евро - еще печальнее

Мой вердикт - пациент скорее мертв, чем жив!

а как некоторые в этой ветке связывали открытие этой биржи с ростом эфира  Grin Grin Grin
неудивительно при таких объемах, что они за торги абонентку просят.

Вообще не понятно откуда пошла волна того, что эта фигня полвияет как-то на курс битка или на индустрию в целом. Пока у нас дикий медвежий тренд со вбросом новостей , чтобы люди как можно чаще покупали биток и альты и попадали в очередную просадку
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Вопрос тем, кто на dx.exchange верификацию прошёл - как там с объемами торгов? Карты работают? Комсы и лимиты какие?

а как некоторые в этой ветке связывали открытие этой биржи с ростом эфира  Grin Grin Grin
неудивительно при таких объемах, что они за торги абонентку просят.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Предыдущие два раза когда цену сдерживали в таких диапазонах заканчивались одинаково.

Почему сдерживают?
Так и должен выглядеть рынок без манипуляций. С небольшими свечками на новостях.
То, что мы видим сейчас - это показательные казни. Для нагнетания депрессии.
всё нагнетують, нагнетують, показатеньно нагнетуть никак не могуть  Grin
зы. берите риппле, не прогадаете
hero member
Activity: 910
Merit: 558

может и так, но мне как пользователю регать каждый раз ак и проходить кис не очень удобно. Саппорт у них тоже отдельный будет? И почему он для рашен хуоби собирают отдельно бабки, а тут оказывается запустили еще одну биржу без сбора доп. бабок? сразу вопрос, зачем тогда делать исо у рашен хуоби?

ну это же предельно просто - привлечь бабки с юзеров.

графики изменения сложности, цены и moving average.

будет ли 2019 таким, как его рисуют в этом мультике?  Smiley
https://twitter.com/Cryptanzee/status/1084112971465441280

возможный следующий сценарий, не противоречащий логике. #ктоcможетпродержатьсядо2022? Wink

hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!

full member
Activity: 770
Merit: 156
я вот не совсем понимаю зачем Хуоби разбивать ликвидность? рашен хуоби, теперь еще и хуоби для ЕОСа. Почему не сделать это все на основной бирже? в чем логика?

Работают в соответствии с законодательной базой. Это вынужденная мера.
Jump to: