Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2649. (Read 18831165 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
а этот майнер электричество пиздил. Вот по регрессному иску и заплатишь за прохвоста Smiley а биток будет арестован в обеспечение иска.

Или ферму купил на неправильные бабки  Wink

Какие нах грязные битки в 2019 году - вона васаби кошелек с встренным миксером так завернет что  сам не вспомнишь откуда битки взял.

https://www.wasabiwallet.io/
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Часть Биткоин участвовала в преступной деятельности и если у тебя Биткоины от майнера то твои Биткоины точно в этом не участвовали.
У тебя в бумажнике сейчас лежат купюры которыми возможно кто то расплачивался за дозу героина. Это тебя как то компрометирует?

вообще-то да,  эти купюры могут изъять если кто-то отслеживает номер, например записали при даче взятки или банк ограбили)
Правосудие оно такое, не очень справедливое, разбираться будут долго. Даже сейчас вроде биржи блочат средства если с гидры прилетели, но там скорее по адресу с которого пришли важнее, но это пока
full member
Activity: 504
Merit: 155
Немного о крипте в Украине
https://www.facebook.com/chobanyan.mike/videos/596848607423064/-Интервью у главы села который закупал Кардано
https://www.youtube.com/watch?v=EIiEaeFdZhA-Тора, біткоіни та дев'ять куль Романа Купера
Кстати, часто пишут что крупные покупатели предпочитают брать напрямую у майнеров "чистые" битки, как думаете со временем цена таких битков без богатой родословной будет выше? типа редкие в квадрате  Smiley

Типа натурпродукт, без гмо и без сои? Или их маркировать как яйца С0, С1, С2 Grin  
Ерунда это. Если мне сдачу в магазине или налик из банкомата дадут фиатными бумажками, на которые когда-то герыч покупали-продавали, что с того?

битка всего 21млн и транзакции отслеживаемые. Если он будет успешен настолько как ему пророчат, то да, это может иметь ценность

Какой то бред. Киты у майнеров не изза " родословной покупают ". Отсутствие  проскальживания цены как в стакане на бирже, плюс такие сделки  не влияет на рынок. Я думаю, там другие преимущества, но точно не родословная.
Часть Биткоин участвовала в преступной деятельности и если у тебя Биткоины от майнера то твои Биткоины точно в этом не участвовали.
а этот майнер электричество пиздил. Вот по регрессному иску и заплатишь за прохвоста Smiley а биток будет арестован в обеспечение иска.
вернее, ты заплатишь, а по регрессу будешь его ловить в китайском городишке Шанхай
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
У тебя в бумажнике сейчас лежат купюры которыми возможно кто то расплачивался за дозу героина. Это тебя как то компрометирует?
full member
Activity: 686
Merit: 227
Немного о крипте в Украине
https://www.facebook.com/chobanyan.mike/videos/596848607423064/-Интервью у главы села который закупал Кардано
https://www.youtube.com/watch?v=EIiEaeFdZhA-Тора, біткоіни та дев'ять куль Романа Купера
Кстати, часто пишут что крупные покупатели предпочитают брать напрямую у майнеров "чистые" битки, как думаете со временем цена таких битков без богатой родословной будет выше? типа редкие в квадрате  Smiley

Типа натурпродукт, без гмо и без сои? Или их маркировать как яйца С0, С1, С2 Grin  
Ерунда это. Если мне сдачу в магазине или налик из банкомата дадут фиатными бумажками, на которые когда-то герыч покупали-продавали, что с того?

битка всего 21млн и транзакции отслеживаемые. Если он будет успешен настолько как ему пророчат, то да, это может иметь ценность

Какой то бред. Киты у майнеров не изза " родословной покупают ". Отсутствие  проскальживания цены как в стакане на бирже, плюс такие сделки  не влияет на рынок. Я думаю, там другие преимущества, но точно не родословная.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
С бинанса выкидывает - у кого как? Вылетает блин и все тут.

во вкладке Balance средства есть, а непосредственно в терминале - 0.  Angry Angry Angry

Может на ордерах стоят?

нет, ордеров нет, binance не видит баланс в окне терминала. system is busy еще выскакивает. хочу подслить vibe. или может это знак, что не стоит? #alevslaslo_signals

все ок, раздуплилось. но первый раз такое было.

Часто такое бывает, у меня по крайней мере, балансы по нулям, первый раз сжались булки и холодок в затылке ахах. Еще бинанс не выдерживает сквизы, виснет намертво
А тем временем Bitmain продолжают сворачивать офисы и майнинг-деятельность..
full member

девственный, хорошо выдержанный биток, мечта нумизмата
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io

hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Люди, кто знает, где посмотреть по биткоину, общий объём непотраченных выходов с определенного времени?
В виде графика  видел
https://oxt.me/charts
Там количество выходов, а не объём.
Я вот к чему https://www.newsbtc.com/2019/01/10/bitcoin-supply-lost-forever/ Сколько на самом деле битков залочено.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Кстати, часто пишут что крупные покупатели предпочитают брать напрямую у майнеров "чистые" битки, как думаете со временем цена таких битков без богатой родословной будет выше? типа редкие в квадрате  Smiley

Эдак мы договоримся до того, что нумизматы начнут собирать чистые битки 2009 года, которые будут стоить в сотни раз дороже остальных  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Люди, кто знает, где посмотреть по биткоину, общий объём непотраченных выходов с определенного времени?
В виде графика  видел
https://oxt.me/charts
full member
Кстати, часто пишут что крупные покупатели предпочитают брать напрямую у майнеров "чистые" битки, как думаете со временем цена таких битков без богатой родословной будет выше? типа редкие в квадрате  Smiley

hero member
Activity: 1078
Merit: 511
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

Зря вы на биржи гоните. Это просто Пу еще пару лярдов на закуп по рынку кинул. Wink

Это был По  Smiley
А может и Тр тарится перед импичментом и, как обычно, на русских сваливает.  Grin

А вообще, если кто-то пишет, что собирается купить - то это или фейк, или он уже давно купил.
full member
По докладу Delphi Digital выходит что дно BTC нащупает в 1 кв 2019 и медвежий тренд на исходе+давление продаж иссякло.Последнее что то не вяжется с очередным FUDом по поводу движения со "старых" кошельков (опять апдейтит "холод" крупняк?) К старым почему то приписали и кошельки с первыми транзами от середины 2017,притом миксерные транзакции,каким боком это старыми называют хз.

Может шортить начали учиться, а то что средства лежат без дела, ну или мода на дробление.

full member
Activity: 602
Merit: 103
По докладу Delphi Digital выходит что дно BTC нащупает в 1 кв 2019 и медвежий тренд на исходе+давление продаж иссякло.Последнее что то не вяжется с очередным FUDом по поводу движения со "старых" кошельков (опять апдейтит "холод" крупняк?) К старым почему то приписали и кошельки с первыми транзами от середины 2017,притом миксерные транзакции,каким боком это старыми называют хз.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

во вкладке Balance средства есть, а непосредственно в терминале - 0.  Angry Angry Angry

Может на ордерах стоят?

нет, ордеров нет, binance не видит баланс в окне терминала. system is busy еще выскакивает. хочу подслить vibe. или может это знак, что не стоит? #alevslaslo_signals

все ок, раздуплилось. но первый раз такое было.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

во вкладке Balance средства есть, а непосредственно в терминале - 0.  Angry Angry Angry

Может на ордерах стоят?
hero member
Activity: 910
Merit: 558

во вкладке Balance средства есть, а непосредственно в терминале - 0.  Angry Angry Angry
Jump to: