1. Не понял вопроса. Да.
У относительных единиц есть баг, например, пользуются торрентами 100 человек из 1000. Вдруг произошел какой-нибудь хайп, очередной ван найт с пэрис хилтон и все в один день его начали гуглить. Далее 100 человек из 1000 так и пользуются технологией, а у тебя даунтенд-забвение-смерть.
2. Проще, но идея перестала распостраняться и замкнулась на определенной группе, это первый шаг к забвению.
Тебе же уже написали, что гуглят что-то новое. Ты вот, чтобы в тикток зайти, каждый раз гуглишь его?
Смотри, бездуховный запад деградирует. Забвение, как оно есть.
Ушел от Биткоина к обсуждению блокчейна, это другое.
Странное заявление.
Все тоже самое можно было сказать и про торренты.
Торренты до сих пор есть, в треде отписалось куда больше людей, использующих их постоянно против тех, кто ушел с торрентов. И даже под таким углом, торренты перешли в крипту, все кто был в теме, заработали и живут хорошо. Трансформируется крипта - будет тоже самое.
Про программистов – перебор, те, кто занимался блокчейном при поиске новой работы стараются это не упоминать
Сейчас новая эпоха программирования и вся она сосредоточена на ИИ.
Блокчейн там уже какой-то древний раритет.
Тут сложно комментировать. Мне кажется, ты во времени запутался чуть-чуть.
Меш-сети, да, интересная вещь, где-то лет пять назад хорошо стрельнула рация на мешах, или даже раньше, вроде во время Арабской весны или каких-то протестов. Но далеко тоже не ушли.
Интернет тоже далеко не уходил. А еще я дискеты помню. А до них чб телевизор. А до них кнопочный мобильник. А до него проводной телефон. Все они тоже далеко не ушли в свое время. Только я еще жизнь свою прожить не успел, а уже какие-то блокчейн облака и транзакции хуй пойми чего через спутники. А дети за стрим зарабатывают больше, чем серьезные специалисты чуть ли не за год. Иногда так задумаешься и кажется, что давно уже шизу словил, лежишь где-нибудь в пене, а твой приятель пытается диал-ап выдернуть, чтоб до скорой диск накрутить.
В общем ответов я так и не получил, многие здесь ссылаются на собственный опыт, вот мол я пользуюсь торрентами. Круто, чо, рад за вас. Только тут речь о массах пользователей.
Ты ссылаешься на гугл тренды это вообще сомнительно.
И здесь позиции Биткоина слабые. Блокчейн – отличная тема,
Где-то там на бэкенде в банках появится блокчейн, Сбер выпустит сбертокены, а ЦБ обяжет свопать их на токены рублей, которые будут свопаться со всем остальным на лицензированных площадках.
Прозрачность будет высокой,
Извини, у тебя каша в голове. Конечно же, цб хочет быть открытым. Ему ж всю жизнь именно блокчейна не хватало, чтобы быть честным, прозрачным и добрым. А вот теперь все будет по-другому.
вклады в токенах будут основываться на смарт-контрактах, также как и лицензия финансовой организации – превысил порог неисполненных контрактов – лицензия досвидос, хоть в 4 утра 2 января, все автоматически.
использование Сбертокенов дают токены Спасибо и за 500 Спасибо можно получить шапку с логотипом банка в постамате, а ты со своим Биткоином шапку не даешь.
Так все это есть уже сейчас.
Мысль ясна, я думаю.
Ну да. А зачем тогда тебе здесь оставаться? Тебе биткоин не нужен, будущего у него нет. Я сейчас без издевок. В чем смысл твоего просиживания, если до тебя все не доходят простые истины, которые за тебя выстрадали самые тупые за огромные деньги?*
https://forklog.com/konsortsium-r3-potratil-59-mln-chtoby-ponyat-chto-blokchejn-ne-nuzhen/* ребята, на самом деле, гении и разули дурачков, попилив их деньги.
Второй момент: люди обожают корпорации. Какой-то аноним, создавший Биткоин, у которого нет ни рекламы, ни нормального логотипа, джинглов, масок в Инстаграм и прочей ерунды в обществе не признается в принципе. В этом плане я начинаю понимать Роджера Вера, он старается делать Биткоин для масс(!). Они же хотят название, логотип, красивый сайт и харизматичного начальника, который должен появляться на обложках Форбс и Джикью. Они же пойдут на форумы и будут до утра рассказывать какой он великий. У Биткоина этого нет и не намечается.
Как здорово, что люди разные. И как здорово, что нужда не оставляет выбора.
В моем представлении Биткоин – хороший актив, в который можно вложить 5-10% депо с ожиданиями 20% роста в год. Рост будет основываться на том, что это удобный инструмент для перемещения по миру с большой суммой денег без дополнительного внимания и возможности ограничить доступ к этим средствам.
Так никто же принимать не будет?
Честно, у тебя просто депрессия, а в биток ты за это время вникать так и не захотел. Возможно, это просто не твое и нужды в нем ты никогда не испытывал. Это нормально. Я тоже многими вещами не пользуюсь и не вижу в них смысла. Например, твои "спасибо" или шапка с логотипом компании. Для меня это какая-то дичь.