Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2787. (Read 18845291 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
В Бинанс тоже жарко.

снова у них АПИ взломали что ль?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В Бинанс тоже жарко.

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

А я говорил, что Тезос на Хуоби запустят в силу их стейков. Плюс скорее всего на Хуоби майнинг пуле Тезосы можно будет печь(стейкинг или что они там делают).

Хуоби в данном случае только вывеску продолжили и доступ к стаканам обеспечили. Делают чисто местные на бабки, которые хотят собрать с лошья.
Я почему-то сомневаюсь, что Хуоби по доброте душевной обеспечила кого-то своей репутацией и стаканами, чтобы они сделали себе кучу денег. Может это и подается, как "поддержка местной инициативы", но столько денег посторонним они не отдадут.

ну в теме ICO тоже говорят, что они чисто франшиза(почем вывеска стоила не озвучивают), а вырученные в результате бабки будут потрачены на всякий бред типа майнинг отелей.
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
kenobius Я вот видел ты раньше в этой ветке Republic Protocol [REN] - first decentralized dark pool частенько бывал и что случилось ,ты разуверовал в этот проект?

Я вот совсем недавно о нём узнал и начинаю просматривать ,меня очень впечатлило , да и 6 декабря неплохо так рванули , правда общий спад остудил.
Скажи что случилось почему так мало криптанов знакомы с этим проектом , ведь это один из немногих проектов которым можно гордиться за 2018 год

Тут как раз к концу года у них должны реализоваться: поддержка атомарных свопов и включение Lighting & Raiden.

Инфо для тех кто не знаком
 хороший обзор правда еще в марте написан
  Republic Protocol (REN)

нет не разуверился. проект потенциально рабочий и интересный. не хватает времени за всем следить и тем более отписываться.
имхо каждое новое поколение хомяков технически менее подготовлено и более лениво, а порог входа в крипту по прежнему довольно высок для массового внедрения. плюс отсутствие баунти и засилие других ICO.
full member
Activity: 546
Merit: 101
В Северной Корее компьютеров у людей нету, какой биткоин...
Хижины то есть? Или они на ветвях еще сидят? Не понимаю только как они дружбу с мирным атомом водят в таких условиях, без великой компьютеры... должны быть хоть какие-то наработки.
Ну там... перфокарты. Это же технологично и надежно как кривой стартер.  Roll Eyes
Скорее всего имеется в виду, что у обычных людей. У потенциальных хомяков, свежая кровь которых нужна рынку. У элит понятно, что есть и интернет и современные компьютеры и смартфоны. И у ученых, которые вооружением занимаются скорее всего все есть для этого.
Да даже у обычных людей там есть и интернет и телефоны и компьютеры. По-больше смотрите телевизор про Северную Корею)
member
Activity: 448
Merit: 15
В Северной Корее компьютеров у людей нету, какой биткоин...
Хижины то есть? Или они на ветвях еще сидят? Не понимаю только как они дружбу с мирным атомом водят в таких условиях, без великой компьютеры... должны быть хоть какие-то наработки.
Ну там... перфокарты. Это же технологично и надежно как кривой стартер.  Roll Eyes
Скорее всего имеется в виду, что у обычных людей. У потенциальных хомяков, свежая кровь которых нужна рынку. У элит понятно, что есть и интернет и современные компьютеры и смартфоны. И у ученых, которые вооружением занимаются скорее всего все есть для этого.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Хуоби в данном случае только вывеску продолжили и доступ к стаканам обеспечили. Делают чисто местные на бабки, которые хотят собрать с лошья.
Я почему-то сомневаюсь, что Хуоби по доброте душевной обеспечила кого-то своей репутацией и стаканами, чтобы они сделали себе кучу денег. Может это и подается, как "поддержка местной инициативы", но столько денег посторонним они не отдадут.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Думаю сейчас трясут не хомяков а жырные ико и компании вроде битмайна, поптоп недавно скидывал линки на "бухалтерию" AION, там в месяц на лям баксов расходов, и это не самый крупный проект. И кроме как продать биток/ефир, денег взять больше негде. И вот где реально засада, вже ждут разворота, а его все нет, и если весной бабла было на несколько лет безбедного существования, то сейчас у многих уже идёт счёт на месяцы, и вот только за последний месяц количество месяцев сократилось вдвое, и может ещё раз сократиться вдвое ...

Оголодали в Consensys - околоэфирная контора переходит на доширак - выгоняют 13% персонала

https://www.coindesk.com/consensys-confirms-layoffs-projecting-13-of-staff-at-startups-to-be-cut

--------

Есть, я эос весь ебаную ссаную скамину перелил в скамину abc.

Под стулом  Grin Новый рейтинг скама :

1 ссаная скамина
2 ебаная ссаная скамина
3 скамина от шайки педиков
4 устрицы
Ссанина дохлого деда.
newbie
Activity: 44
Merit: 0
... как биржа с многомиллиардными оборотами может ориентироваться в ценах на никому неизвестные GDAX/bitstamp? Тебе не смешно? Или ты просто не хочешь даже попытаться вдуматься в происходящее?
Если же ты все-таки зарабатываешь на рекламе, то поделись способом.
Я тоже за эти биржи ничего не слышал. А почему Битмекс не ориентируется на Йобит или ХитБТС, или на какие-то другие более известные биржи? Как-то мутно все это, но раз никто доказать ничего не может, значит так нам всем и надо.
Это был сарказм ? На всякий случай я под стулом - мне сделали день похоже   Grin Grin Grin
А что смешного? У Йобит обороты в десятки раз больше чем у GDAX/bitstamp, но Битмекс почему то ориентируется именно на них. Тут вообще один сплошной сарказм сейчас.
о чем вы? Не позорьтесь.  Ёбит русская (скамная) биржа с щитками на стероидах (рисованным объемом), как можно сравнивать бугатти с историей и какой-нибудь китайский джили
А какие у вас есть доказательства, что Ёбит - это скамная биржа с щитками на стероидах (рисованным объемом). Есть конкретные доказательства? Или это так лишь бы что-то написать?
Ёбит была хорошей биржей, когда был дешёвый биток. Тогда на всяких левых монетах делались пампы с объёмами. Помню пампы путина, трапмпа, сибкоин и др. Когда биток подорожал, объёмы пропали и в ветке ёбита люди стали жаловаться, что не могут вывести, если сумма солидная. Ещё биржа не выполнила обещания по своей монетке YOVI, по сути положила на неё большой болт, а также запускала пампы на "копиях" монет, которые не имели ничего общего с реальными.

+1, Ёбит заняла свое место в истории крипты, но глядя на то сколько скама там торгуется и что они с ним вытворяют - ну нах туда лезть. За последний год заходил туда раз - выстрелил дроп годичной давности, продал за 100$ и "ноги в руки" оттуда))
legendary
Смотрю все уже на дамп облизываются здесь.
Есть такое дело. Я хотел на 2700 хорошенько закупиться, а на 500$ еще вкуснее получится, но уже не для трейда и иксов, для ходла и потомкам.
Если будет по 200-500, наберу кредитов во всех банках, кто даст, закуплюсь битками, и уйду в подполье на пару лет в степи Монголии.
legendary
... как биржа с многомиллиардными оборотами может ориентироваться в ценах на никому неизвестные GDAX/bitstamp? Тебе не смешно? Или ты просто не хочешь даже попытаться вдуматься в происходящее?
Если же ты все-таки зарабатываешь на рекламе, то поделись способом.
Я тоже за эти биржи ничего не слышал. А почему Битмекс не ориентируется на Йобит или ХитБТС, или на какие-то другие более известные биржи? Как-то мутно все это, но раз никто доказать ничего не может, значит так нам всем и надо.
Это был сарказм ? На всякий случай я под стулом - мне сделали день похоже   Grin Grin Grin
А что смешного? У Йобит обороты в десятки раз больше чем у GDAX/bitstamp, но Битмекс почему то ориентируется именно на них. Тут вообще один сплошной сарказм сейчас.
о чем вы? Не позорьтесь.  Ёбит русская (скамная) биржа с щитками на стероидах (рисованным объемом), как можно сравнивать бугатти с историей и какой-нибудь китайский джили
А какие у вас есть доказательства, что Ёбит - это скамная биржа с щитками на стероидах (рисованным объемом). Есть конкретные доказательства? Или это так лишь бы что-то написать?
Ёбит была хорошей биржей, когда был дешёвый биток. Тогда на всяких левых монетах делались пампы с объёмами. Помню пампы путина, трапмпа, сибкоин и др. Когда биток подорожал, объёмы пропали и в ветке ёбита люди стали жаловаться, что не могут вывести, если сумма солидная. Ещё биржа не выполнила обещания по своей монетке YOVI, по сути положила на неё большой болт, а также запускала пампы на "копиях" монет, которые не имели ничего общего с реальными.
legendary
Биржа внутри монеты - это самый хай-тек. Кто сейчас лидер по оборотам из таких бирж? Вавес или стеллар? Эфир проигрывает таким в плане комфорта, надо пользоваться отдельным дексом, но выигрывает по безопасности, ведь он с майнингом. А если раскрутит обороты Комодо, то ему даже аналогов не будет конечно, ведь он и с майнингом и с дексом внутри монеты.

Очевидно одно: на падающем рынке надо сидеть в битке, он падает меньше, а на растущем в эфире, он растет лучше. Можно конечно в стеблкоинах сидеть на падающем, но так можно пропустить разворота
Посиди в битке с 20 тыс до 3400 - стратегия нипель.

так и сижу фактически, просто в другой монете))
прозвони USDC пожалуйста. Растет и растет. перспективная наверное.
Она растёт, когда биток падает.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Ключи сложились все-таки... Печально! Хорошо держались относительно всего рынка!
Может быть кстати к запуску сети еще пропампят...
Выскочил из них на 97 сат (-3%), если речь про TKY и докупил REN, который любит тишину.

Всякую мелочевку спускаю на оплату арендных мощностей и немного залез в VNX, как и TKY использовал для разгона BTC баланса, чтобы купить сильно упавший суперперспективный токен. Но ожидание и риски напоминают коммерческий полет в Рогозинской ракете.

Vnx это vision x? На этой скамине много потерь, бот давил вниз с 500 сат до 19

Да, но я заходил немного по 40, много по 25 и 19.
Наблюдал за его активным сливом.

Я по 110 набрался и в итоге минус конкретный.  Ждал отскок а там тупо бот давил вниз, в телеге буржуи плакали сильно от потерь. На следующий год ждут 1 доллар 😉 а вдруг стрельнет.🤓
Имхо конечно. Как там будет один админ кукоина знает видимо🧐

hero member
Activity: 688
Merit: 611
Ключи сложились все-таки... Печально! Хорошо держались относительно всего рынка!
Выскочил из них на 97 сат (-3%), если речь про TKY и докупил REN, который любит тишину.

Всякую мелочевку спускаю на оплату арендных мощностей и немного залез в VNX, как и TKY использовал для разгона BTC баланса, чтобы купить сильно упавший суперперспективный токен. Но ожидание и риски напоминают коммерческий полет в Рогозинской ракете.

Да, но я заходил немного по 40, много по 25 и 19.
Наблюдал за его активным сливом.

member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

У TKY мэйннет в декабре должен быть... И они хорошо держались... Но что-то пошло не так по-видимому! Grin
Посмотрим... Декабрь еще не закончился...
hero member
Activity: 688
Merit: 611

jr. member
Activity: 95
Merit: 4
Там же вроде последние возможные даты, что 24 января, что 29 февраля. То есть либо окончательно откажут либо примут (ну первый вариант сейчас, конечно, вероятнее). А кстати, после того, как откажут, можно заново фактически ту же заявку подать и снова будет срок в 180 дней на рассмотрение или как это работает?
Кстати, ни у кого случаем не имеется актуальной таблички по всем этим датам etfов, а то моя на пару месяцев уже устарела.
Таблички нет, да она и не нужна, потому что на таком рынке никто не верит в возможность запуска ETF. Вот кстати свежая статья по одному из мнений https://forklog.com/mnenie-veroyatnost-zapuska-bitkoin-etf-ne-prevyshaet-10/ Судя по всему, сейчас у институционалов вообще начали возникать сомнения насчет будущего рынка криптовалют.

Скорее всего, тоже самое будет и с Bakkt, так как судя по статье, сейчас даже SEC подозревает что рынком тупо манипулируют топовые биржи. Как тут уже писали, играть в наперстки с разводилой никто не хочет.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
А это 12 декабря какой-то бакт будет. Или уже отменили? А то странно что нету скачка роста биткоина

Ты все пропустил. Wink Видимо у тебя был долгий криптосон?! Cheesy БАКТ перенесли на 24 января. Но с такими качелями, что идут сейчас на рынке, не факт что его снова не передвинут на другую дату...

по информации от А. Радченко, Bakkt переносят не из-за ситуации на рынке/падением битка, а из-за огромного количества заявок от желающих(!). хотя, может быть, это официальная отмазка Wink
https://twitter.com/aradchenko1/status/1067432635750744064
Jump to: