Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2783. (Read 18840803 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
С большей долей вероятности дно настало. Цена приятная, надо охладить рынок, создать тепличные условия для входа инстуциАнальных инвесторов. Очень многие хотят пощупать их нежное переполненное вымя. Вкладываться им особо некуда сейчас.

Kiss
Ну шо пацаны, вниз?
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Клоуны, аккуратно удерживают курс битка около 3,5к ))).
Следим за  сотней кошелей по 8000 битков. Походу койнбаза двинет их ISE для баккт. Когда начнется движняк, волатильность снова запрыгает

только вопрос в каком направлении... хотелось бы уже чтобы вверх.
потому что дно уже кажется настало, или рядом

От дна или отскочит так резво что медведи пойдут на паперть или включат фигуру пила с ежедневным приростом в 1% так что бы никто не догадался что вот оно дно.  21 декабря Трам может заблокировать бюджет США. 19 декабря ФРС может признать что зашла далеко с ужесточением ставок. Последние 2 недели декабря очень насыщенные и возможно это скажется и на крипте
full member
Activity: 504
Merit: 155
Кто тут знаки просил? Месяц шла карта киви, только сегодня пришла, задержка уверен была связана что покупать крипту можно только сегодня, а я не подумал об этом, получил сразу карту яндекс чтобы не ждать и раньше времени закупился криптой на 50% дороже Sad

это знак, что и сейчас покупать нужноSmiley а ты не хочешь знаки слушать)) и не покупаешь сегодня!)

а на какие шиши покупать, квартира не продается  Cry
тоже знак, вот незадача Grin
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX
Клоуны, аккуратно удерживают курс битка около 3,5к ))).
Следим за  сотней кошелей по 8000 битков. Походу койнбаза двинет их ISE для баккт. Когда начнется движняк, волатильность снова запрыгает

только вопрос в каком направлении... хотелось бы уже чтобы вверх.
потому что дно уже кажется настало, или рядом
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Повлияет ли эта тема на туземун классика? https://bitcointalksearch.org/topic/m.48638882
Делайте ставки, господа
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Я конечно предвзятое лицо, но есть кое какая мысля. Вижу 100500 холдеров, один на тысячу что-то слил. Все ждут бабло. Я считаю, что в этот раз красивого плавного перехода в волну роста не будет. Возможно будет слив до уровня начала 2016 года. Даже у экономических циклов есть ещё глобальный цикл когда всё льётся как никогда прежде.

Честно говоря не хотелось бы в такое вот верить, но вполне вероятно. Это кстати сходится с прогнозом Поптопа про мега слив. У него правда уровни повыше, где то около 1800.

Мне вот кстати тоже не нравится как многие смирились с мыслью про 1800-2500 и спокойненько так ждут этих цен чтобы потом начался РОСТ!!11  Cheesy

С другой стороны, ты не знаешь конкретно кто слился а кто нет, даже вот в этой ветке хватает людей которые здесь чисто по фану и ждут своих уровней для перезакупа.

P.S: И да, все кто вот ответили товарищу Дарилоффу не правильно поняли его мысль и посыл. Посыл был в том что будет мега слив, после которого эту сферу застопорят за собой крупные инвесторы и купить бит просто так уже нельзя будет. Об этом постоянно говорит и Поптоп. Вероятность такого есть.
Эти самые спокойно ждущие 1800 за бит - откровенные гики. Это кажется, что таких много, на самом деле их единицы. Можно элементарно

посмотреть обсуждения подобных твитов, там в зависимости от популярности автора набирается от силы 100 человек и столько же репостов.

Тот же талк к примеру, вспомнить, что было зимой, и что сейчас, разница на лицо.
member
Activity: 1056
Merit: 31
Кто тут знаки просил? Месяц шла карта киви, только сегодня пришла, задержка уверен была связана что покупать крипту можно только сегодня, а я не подумал об этом, получил сразу карту яндекс чтобы не ждать и раньше времени закупился криптой на 50% дороже Sad

это знак, что и сейчас покупать нужноSmiley а ты не хочешь знаки слушать)) и не покупаешь сегодня!)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Шиллеры не все одинаковы . Есть кто за идею , почти бесплатно как Антанопулос.
Есть кто сам  инвестор и искренне уверен в технологии - прибыль идет   в нагрузку,  как побочный эффект  - хорошая идея ведь не должна быть бесплатной - пример BitcoinBenny
Есть прилипалы - сами не инвестируют ничего - страшно : но создают группы  поддержки (секты) за вступление в группу и мантры внутри нее берут деньги как абонемент - Тони Вейс , Хомяха.
И есть мерзкая часть  , сами не инвестируют, прекрасно понимают что рекламируют мошенников  но за процент от проданного скама  готовы шиллить все подряд , Макафи , Балина , Суппоман.
Последней категорией сейчас заинтересовались регуляторы  как  соучастниками - Балина удалил всю ленту из твиттера , оставил 5 нейтральных твитов типа аналитика .
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Я конечно предвзятое лицо, но есть кое какая мысля. Вижу 100500 холдеров, один на тысячу что-то слил. Все ждут бабло. Я считаю, что в этот раз красивого плавного перехода в волну роста не будет. Возможно будет слив до уровня начала 2016 года. Даже у экономических циклов есть ещё глобальный цикл когда всё льётся как никогда прежде.

Честно говоря не хотелось бы в такое вот верить, но вполне вероятно. Это кстати сходится с прогнозом Поптопа про мега слив. У него правда уровни повыше, где то около 1800.

Мне вот кстати тоже не нравится как многие смирились с мыслью про 1800-2500 и спокойненько так ждут этих цен чтобы потом начался РОСТ!!11  Cheesy

С другой стороны, ты не знаешь конкретно кто слился а кто нет, даже вот в этой ветке хватает людей которые здесь чисто по фану и ждут своих уровней для перезакупа.

P.S: И да, все кто вот ответили товарищу Дарилоффу не правильно поняли его мысль и посыл. Посыл был в том что будет мега слив, после которого эту сферу застопорят за собой крупные инвесторы и купить бит просто так уже нельзя будет. Об этом постоянно говорит и Поптоп. Вероятность такого есть.
member
Activity: 199
Merit: 62
Разъясните смысл слова "шилить", пожалуйста

Говоря простым языком - это активно рекламировать (навязывать, впаривать) какой либо товар или услугу. В нашем случае - активно рекламировать и предлагать всем купить какой-то токен или коин.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Попробуй через мунбот. Они его как бы и не ставит но откроется если цена приблизится к заранее настроеным уровням. Есть демка  с ограниченной суммой в торговле. На ней можно набить руку

ещё раз, прострел идёт одним большим ордером на продажу, напрямую в matching engine биржи, ask при этом не снижается. никакой бот здесь не поможет, там нет времени на реакцию, только если чей-то тупой бот начнет снижать ask что маловероятно
Не понимаю - если ордера на покупку не поставить меньше 10раз от текущей цены, кому этот ордер наливает? В чьи тазики? Как он цену так продампливает? По механике, если продают большой объем, что цена уходит вниз на 9,9раз - заполняя текущие ордера на покупку, тогда ордер того, кто продавал, должен встать в стакан на продажу, по самой последней цене, на оставшийся объем, но при этом цена должна быть не ниже, чем в 10 раз,  что было при начале продажи, и не может выходить за 10 кратный предел.
Разъясните.

Высказывалась идея что это ещё старые ордера, выставлены до введения ограничений, которые приняли относительно недавно. Но возможно это сам бинанс "подрабатывает", или какието вип клиенты.
Это, возможно, очень подходит, что бы вообще оказаться действительностью. Судя по всему, как и во всех социалочках, привила пишутся не для всех, ну или тебе можно, а вот ты не из этой жизни.

Возможно они думают что крипта уже все. И сгорел сарай, гори и хата. Не пропадать же добру. Особая ненависть и желание зарегулировать от властей исходила когда биток стоил дороже 10к. А теперь как-то поутихло, нечего доить
hero member
Activity: 688
Merit: 611
от слова shill - Зазывала.
hero member
дело не в этом, а в угаданном дне с точностью до бакса, получилось что как только основной тип асиков достиг порога профита тренд развернулся
jr. member
Activity: 392
Merit: 5
Запомните эти мои слова навсегда

https://forum.bits.media/index.php?/topic/952-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-bitcoin/&do=findComment&comment=1710154
курс не может быть ниже 104, иначе даже S5 не сможет окупать свет в Китае, а для других асиков минимально возможный курс 149, так что мы недалеко от дна, в самый раз закупаться!

Много раз обсуждалось уже, что себестоимость добычи можно посчитать только на текущий момент и для текущих же условий (оборудования, цены э/э и т.д.), то есть в будущем может измениться сложность и для одного и того же оборудования себестоимость добычи тоже будет меняться в ту или иную сторону. Сейчас идет тенденция на спад хешрейта и сложности...
https://www.blockchain.com/ru/charts/hash-rate?timespan=30days
https://www.blockchain.com/ru/charts/difficulty?timespan=all

Вопрос к держателям ерц20. Есть ли сейчас перелить часть токенов в якобы дешевый эфир или это бессмысленно, т.к. вырастет или не вырастет оно с одинаковой вероятностью?
ПЫСЫ, наконец догнал тему.
hero member
jr. member
Activity: 37
Merit: 1
из ниоткуда после форка взялся биткоинкеш, потом св, то есть нарисовали фантики... за эти фантики купили биткоины... и продают биткоины за реальные USD, USDT и обваливают курс... Я где-то неправ?
member
Activity: 448
Merit: 15
Это то, чем занимаются Маккафи, Балина и другие иже с ними аналитики по продвижению определенных коинов или токенов (естественно что за вознаграждение).
newbie
Activity: 322
Merit: 0
newbie
Activity: 26
Merit: 0
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Jump to: