Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2795. (Read 18865542 times)

full member
Activity: 1176
Merit: 116
Такс, пока что биток следует вдоль сопротивления нисходящего тренда, перескочив через него вчера вечером. Если б оторваться от этой линии вверх, то можно было бы говорить о возможности хотя бы небольшого отскока к четырем k, но пока такого не происходит. Из не очень приятного то, что индекс страха уже не такой низкий, да и коротких позиций немного подрезали...
Пока я думаю опять некоторое время боком будет идти, о 4к пока речи не идет, но я также думаю что ниже 3к уже не опустится. куда уже ниже?

хз, быстро падали, побрили шортистов немного, можем и застрять здесь как на 6к, если ничего не поменяется, тогда опять 3к тестировать. А ещё внимание приковано к S&P сейчас

PS приснился сон что биток по 500$, дети в школе на завтраки по битку сдавали Cheesy
посмотрим какая из меня ванга
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Такс, пока что биток следует вдоль сопротивления нисходящего тренда, перескочив через него вчера вечером. Если б оторваться от этой линии вверх, то можно было бы говорить о возможности хотя бы небольшого отскока к четырем k, но пока такого не происходит. Из не очень приятного то, что индекс страха уже не такой низкий, да и коротких позиций немного подрезали...
Пока я думаю опять некоторое время боком будет идти, о 4к пока речи не идет, но я также думаю что ниже 3к уже не опустится. куда уже ниже?
full member
Activity: 964
Merit: 218
full member
Activity: 686
Merit: 227
https://suite.proximax.io/s/k6FXBXJ5ddr6KwK-Результаты криптофондов 2018
ни фига они бессмертные Shocked без стопов не боятся работать и рассерженные вкладчики им не страшны
https://coingape.com/zhang-shoucheng-blockchain-danhua-capital-died-55/- У азиатов дела видимо не на много лучще
full member
Ну чё, приколно, посмотрел и оказываться ни такой я уже и лох) У некоторых фондов похуже ситуация будет.
Да.Некоторые еще и обучали крипте.Инвестровали в эти фонды,создавали ICO-клубы,щиткоин-клубы и клуб в котором давали разным трейдерам в ДУ, и хотели поставить созданиеI CO на поток ,учили на крипто-брокеров. Это конечно звучало увлекательно но рынок видимо сильно наказал за такое.сейчас учат ка кна машинах щарабатывать
full member
Activity: 195
Merit: 105
ни фига они бессмертные Shocked без стопов не боятся работать и рассерженные вкладчики им не страшны
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Ну чё, приколно, посмотрел и оказываться ни такой я уже и лох) У некоторых фондов похуже ситуация будет.

Почти все повторяют график битка при этом  Grin Grin Grin

В чем смысл в такое деньги вкладывать, если они за битком рисуют кривую, да ещё и с тебя проценты за это(а ещё за вход и выход) берут?
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Раз уж вспомнили исчезнувшую после форка ананасо-веровскую подстилку, то спрошу вот что:

Никто не разглядел сходства между ананасом и хомяком? Мне они показались очень схожими по стилистике и технической части. Один пытался за кашу, другому удалось с устрицами. История со взломом хомяка и якобы кражей средств стала шедевром и подготовкой всех неравнодушных к смягчению стресса от собственных потерь и сочувствию кукловоду.

Давно уже хотел спросить про этих слизней, но всё повода не было.

sr. member
Activity: 536
Merit: 321
full member
full member
Activity: 602
Merit: 103
Небольшая информация с авито о настроениях майнеров.

дата             asic    1060   1080     BTC price
23.09.2018   1002    3676   1903    6723
29.10.2018   961    4875   3008    6500
06.11.2018   952    4969   3015    6470
11.11.2018   930    5006   2963    6431
25.11.2018   912    5337   3169    3928
02.12.2018   890    5522   3215    4241
09.12.2018   854    5686   3378    3506

Идет плавное уменьшение предложений по асикам и рост предложений по видеокартам в 1,5 раза за 2,5 месяца.
Собрать что ли ферму Smiley сейчас есть из чего выбрать и цены вкусные,найти бы что рыть  на перспективу-а розетку оплачивать из своего кармана.
Bitmain пока еще не экономит на спичках,но исследовательский центр в Израиле решили прикрыть. https://en.globes.co.il/en/article-bitmain-closing-israeli-development-center-1001264083
sr. member
Ага, полностью согласен с тем, что SV является полным отстоем и манипульной игрушкой! В топку его и без вариантов! Лицемерный бред должен протухнуть! И рано или поздно, это произойдёт!
Старожили ветки могут кратко резюмировать, что в этой теме в те времена писали про августовский форк биткоина (bch)?
Если то же самое, то пожалуй я по монете каши куплю.
Разные мысли были, тут даже платные тролли терлись, тот же ананасовый экспресс, появилься тут за несколько месяцев до форка, и очень жёстко его шылил, гнал тут на коре и его разрабов, после форка пропал с концами. Некоторым новичкам было тяжело раздуплиться, дезинформации было реально много. Но, как мне кажется, большинство понимало что это сраная скамина, и что все закончиться тем чём закончилось.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Сейчас если ты заметил, нет рекламы битка (даже отрицательной). О нем просто молчат. Ну, если посмотреть глобально.

Навскидку, с Гугла  Cheesy:

еще некая порция идиотизма (процент высчитывать лень) от Гоблина:
https://www.youtube.com/watch?v=lEMHPkhFO7Y

с 11:12
главное в любой ситуации - это оставить путь к отступлению, несмотря на то, как он сливает в обзоре крипту, в конце проговаривает: ну эт не точно, может быть ещё раз вырастет) хоть гоблин-дядька молодец, но когда с таким умным лицом тебе кто-то что-то втирает, всегда хочется начать спрашивать о деталях, чтобы понять действительно человек в этой области компетентен.
Послушав его россказни, когда он слепил все в кучу, понятно, что он вообще даже рядом с криптой не был.
Когда он называл разные факты, мне было трудно хронологию представить: в одном предложении пару пунктов, которые друг от друга были с разницей в несколько месяцев (августовский форк, потом перепрыгнул на ноябрьский форк). Учитывая, что я следил за последними событиями, мне было трудно понять, что он хочет сказать, а если брать людей не в теме, так те вообще запутались.
###
Ага, полностью согласен с тем, что SV является полным отстоем и манипульной игрушкой! В топку его и без вариантов! Лицемерный бред должен протухнуть! И рано или поздно, это произойдёт!
Старожили ветки могут кратко резюмировать, что в этой теме в те времена писали про августовский форк биткоина (bch)?
Если то же самое, то пожалуй я по монете каши куплю.
sr. member
Слежу на бинансе последние две недели за наполнением стаканов на покупку, биток крутиться в диапазоне 8к-9к, юсдт в дипазоне 30-40 лямов, и биток и юсдт сейчас ближе к минимумам - 8,061 BTC 31,648,518 USDT. А кефир наоборот только прибавляет, за две недели добавил 20%, с 82,446 на 100,388. Каждый день в стаканах стабильно прибавляется ефира. Хз как это правильно интерпретировать. С одной стороны народ избавляется от дешевеющего ефира, с другой подпирает и скупает альты, вроде как  хорошо должно быть для альтов если тенденция продолжиться. Опять же в долларах если считать, то за две недели ефир эти же 20% в цене потерял, и в стаканах в долларовом эквиваленте таже сума получается.
Аналитика по стаканам на бирже - онанизм похлеще теханализа. Уж лучше анализировать за стаканом традиционном, толку и то больше будет )
Ну по конкретной монете да, согласен, дрочёво ещё то. Мне в данном случае интересно "настроение толпы", в идеале нужно добавить ещё хотя бы две топовых биржи, чтоб избежать каких то "локальных моментов". Ну и две недели это слишком мало чтоб анализировать какие то глобальные тенденции.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Слежу на бинансе последние две недели за наполнением стаканов на покупку, биток крутиться в диапазоне 8к-9к, юсдт в дипазоне 30-40 лямов, и биток и юсдт сейчас ближе к минимумам - 8,061 BTC 31,648,518 USDT. А кефир наоборот только прибавляет, за две недели добавил 20%, с 82,446 на 100,388. Каждый день в стаканах стабильно прибавляется ефира. Хз как это правильно интерпретировать. С одной стороны народ избавляется от дешевеющего ефира, с другой подпирает и скупает альты, вроде как  хорошо должно быть для альтов если тенденция продолжиться. Опять же в долларах если считать, то за две недели ефир эти же 20% в цене потерял, и в стаканах в долларовом эквиваленте таже сума получается.

так смотри что растет на покупку или на продажу)
member
Activity: 196
Merit: 10
Аналитика по стаканам на бирже - онанизм похлеще теханализа. Уж лучше анализировать за стаканом традиционном, толку и то больше будет )
sr. member
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
В сети появилось видео, доказывающее возможность двойных трат монет Bitcoin SV

https://cryptor.net/news/v-seti-poyavilos-video-dokazyvayushchee-vozmozhnost-dvoynyh-trat-monet-bitcoin-sv-2514
у нас новость появилась еще вчера, наверняка за пределами раньше нас узнали, но цена почему то не обвалилась, получается ничего страшного и не произошло, рано еще SV списывать, он еще должен до 4к баксов взлететь как кэш в свое время  Grin
Любой клон с использованием слова bitcoin создан только для выкачивания настоящего биткоина
Альты для этого же созданы  Smiley
Весь смысл, это увеличивать депо биткоина, потому что никакого смысла на данный момент в крипте нет, даже для обхода санкций не сгодилась, а биток был всего лишь первым.

Ну еще монеро какую-то пользу приносит. Не зря его так ненавидят у СМИ и всякие регуляторы. Я по такому критерию и набираю портфель
full member
Activity: 868
Merit: 121
В сети появилось видео, доказывающее возможность двойных трат монет Bitcoin SV

https://cryptor.net/news/v-seti-poyavilos-video-dokazyvayushchee-vozmozhnost-dvoynyh-trat-monet-bitcoin-sv-2514

Вот и сказочке конец))
Надеюсь этот шлак начнут сливать и переливаться в биток. Даунтренд уже изрядно потрепал нервы
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Вот не выходит из головы мысль, что попытаются флипануть BSV c BTC  (совсем нас за идиотов держат)
гыгы, это дерьмо с BTC? Выбрасывай мысль скорее, а  то голова флипанет с жеппой

У Крейга более скромные запросы - достичь цены в 600 $ и приделать терабайтовый блок.

Цели выполнит наполовину - цену укатают в ноль, а терабайтовый блок он в BSV внедрит.
Jump to: