Сейчас если ты заметил, нет рекламы битка (даже отрицательной). О нем просто молчат. Ну, если посмотреть глобально.
Навскидку, с Гугла
:
еще некая порция идиотизма (процент высчитывать лень) от Гоблина:
https://www.youtube.com/watch?v=lEMHPkhFO7Yс 11:12
главное в любой ситуации - это оставить путь к отступлению, несмотря на то, как он сливает в обзоре крипту, в конце проговаривает: ну эт не точно, может быть ещё раз вырастет) хоть гоблин-дядька молодец, но когда с таким умным лицом тебе кто-то что-то втирает, всегда хочется начать спрашивать о деталях, чтобы понять действительно человек в этой области компетентен.
Послушав его россказни, когда он слепил все в кучу, понятно, что он вообще даже рядом с криптой не был.
Когда он называл разные факты, мне было трудно хронологию представить: в одном предложении пару пунктов, которые друг от друга были с разницей в несколько месяцев (августовский форк, потом перепрыгнул на ноябрьский форк). Учитывая, что я следил за последними событиями, мне было трудно понять, что он хочет сказать, а если брать людей не в теме, так те вообще запутались.
###
Ага, полностью согласен с тем, что SV является полным отстоем и манипульной игрушкой! В топку его и без вариантов! Лицемерный бред должен протухнуть! И рано или поздно, это произойдёт!
Старожили ветки могут кратко резюмировать, что в этой теме в те времена писали про августовский форк биткоина (bch)?
Если то же самое, то пожалуй я по монете каши куплю.