Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2792. (Read 19831410 times)

member
Activity: 420
Merit: 48
Китай не использует крипту для обхода санкций, её вообще никто для этого не использует. Венесуэла что-то там пытается делать, но пока всё не слишком удачно. Пока криптовалюты лишь предмет для спекуляций и не более того, возможно в дальнейшем у неё будет более широкое применение, вернее, наверняка будет.

Северная Корея, Белоруссия и Гуцериев ржут над такими заявлениями  Grin Grin Grin
А я ржу над тобой, где пруфы? Только сказки про северокорейских хакеров не надо здесь рассказывать, как они битки по всему миру воруют, еще никто за руку их не ловил и доказательств никаких не предоставил. Это как сказки про русских хакеров, которые вмешиваются в выборы по всему миру.
Мы же речь ведём об обходе санкций с помощью криптовалют.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Саудовская Аравия еще, потом править миром будут вместе с КНДР судя из письма из будущего)
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Китай не использует крипту для обхода санкций, её вообще никто для этого не использует. Венесуэла что-то там пытается делать, но пока всё не слишком удачно. Пока криптовалюты лишь предмет для спекуляций и не более того, возможно в дальнейшем у неё будет более широкое применение, вернее, наверняка будет.

Северная Корея, Белоруссия и Гуцериев ржут над такими заявлениями  Grin Grin Grin
hero member

Добавлю: значит ли это что он выпрыгнул из эфира в 30% просадке? )
Похоже эфир прошел свое днище - червивый Сглаз выломился из него  Grin Grin Grin

не думаю что прошел, выходя я обычно желаю продавить курс ниже, чтобы потом закупиться дешевле https://bitcointalksearch.org/topic/m.48594025

да, я потерял в рублях, зато в монетах количество классиков удвоилось
member
Activity: 420
Merit: 48
member
Activity: 190
Merit: 38
Он опуститься ровно до такой цифры, какова его реальная цена, а это может быть даже 100$.  Конечно сразу такого не будет, но в течении нескольких лет вполне. Капитализация крипты может составить несколько лярдов, и всем новеньким прибывшим это будет казаться космосом, а о той цене битка которая была на хае никто и не вспомнит, потому что такого уже и не будет)
Значит в мире будет всего 16 миллионов человек (сколько там монет ещё не потеряли?), готовых купить по одному битку за сотку. Правда, кто-то захочет купить два. А кто-то - сотни тысяч. Но то уже мелочи)
hero member
Ну вот, как только я вернулся в классик он вновь стал идти в противоход на просадке рынка) Жаль я вышел из него на 10, он бы так и держался
Полюбому,и деньги бы были у дэвов и никто бы никуда не уходил,ага  Grin Значит ли это что ты из эфира выпрыгнул полностью?

да, не понравилось что новость о номере блока не привела к росту эфира. А Артамонов хорошо что ушел, он в минус тянул всех возможно, типаж отличается от остальных, теперь путь аж до капы эфира открыт)
full member
Activity: 195
Merit: 105
Разница есть в ликвидности, разве не? Чем ниже цена, тем меньшую сумму ты можешь безболезненно для себя и рынка "перекинуть". Биточек он как бы ограничен в отличии от перекидываемых безпалева лярдов.
совершенно верно, рынок дохлый хрень что перегонишь. вот такая ловушка, а зависим мы от кучки беспринципных манипуляторов , как они решат так и полетим
member
Activity: 714
Merit: 29
По логике никаких обоснований для роста нет, так, залетный какой-нибудь если вдруг захочет подзаработать, может и закинет пару чемоданов зелени, чутка под новый год на шампусик пособирать. В общем-то там все воюют друг с другом, кто пошлины, кто акции в лицо бросает, не до ерунды сейчас, 1.8к за биток, норм получится.
Cейчас основными покупателями крипты являются чиновники и бизнесмены из Ирана и Венесуэлы, так как им необходимо как-то переводить деньги из страны в страну. Киты и манипули об этом знают и поэтому не спешат сразу обвалить цены, а постепенно раз за разом дампят их на 12-15%. Чтобы додавить цену на биткоин до 1,5-2k$ им понадобится еще примерно 4-6 месяцев.

ты забыл про Китай, который только через так или иначе контролируемые государством фонды около 6 ярдов в крипту вложил в этом году
https://forklog.com/kitaj-investiroval-v-blokchejn-pochti-6-mlrd-v-etom-godu/

А арест их гражданки в Канаде за нарушение законодательства США только подтолкнет китайские корпорации и государство и дальше искать пути обхода палевных платежей для торговли с санкционными странами.
Что-то не совсем вяжется одно с другим, при чем тут перевод денег и обход палевный платежей с ценой и её снижением? Договорился, зашел, купил крипту, сразу перекинул куда надо, там получили и тут же перелили в баксы. Давят там цену или нет, им какая разница по 5 покупать или по 1.5, суть то не в этом, просто зачем указанным людям запасаться криптой, если она доступна в любую секунду и целью является не заработок не ней, а быстрый, незаметный переброс фиата.
Разница есть в ликвидности, разве не? Чем ниже цена, тем меньшую сумму ты можешь безболезненно для себя и рынка "перекинуть". Биточек он как бы ограничен в отличии от перекидываемых безпалева лярдов.
full member
Activity: 195
Merit: 105

это потому что юань к баксу на 0.43% обесценил цб китая...

Затуземуним, когда китайцы ломанутся в крипту, чтобы хоть как-то сохранить свои обесценившиеся фантики.  Grin
может в золоото или доллар ломанутся? Grin а то в битке прокатят на икс минус семь а не на 0,43 Grin
sr. member
Cashback 15%
На форклог опубликовали прогнозы лучших аналитегов - все топят за падение в 19м году. Отличный индикатор - быть хорошему росту в след. году !
SP500 вроде как  ожил немного  - тру посоны с фонды говорят что скорее всего валлстрит весь 2019 будут пампить опять.  Передумали сливать.

это потому что юань к баксу на 0.43% обесценил цб китая...

Затуземуним, когда китайцы ломанутся в крипту, чтобы хоть как-то сохранить свои обесценившиеся фантики.  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Похоже эфир прошел свое днище - червивый Сглаз выломился из него  Grin Grin Grin

На форклог опубликовали прогнозы лучших аналитегов - все топят за падение в 19м году. Отличный индикатор - быть хорошему росту в след. году !
SP500 вроде как  ожил немного  - тру посоны с фонды говорят что скорее всего валлстрит весь 2019 будут пампить опять.  Передумали сливать.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ну вот, как только я вернулся в классик он вновь стал идти в противоход на просадке рынка) Жаль я вышел из него на 10, он бы так и держался
Полюбому,и деньги бы были у дэвов и никто бы никуда не уходил,ага  Grin Значит ли это что ты из эфира выпрыгнул полностью?

full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
радует, что всё, в том числе и рынок крипты - цикличны (как показыют предыдущие годы), если у тебя не совсем скамный токен,
есть хорошие возможности вернуться к хаям...
Он то цикличен но что-то он не повторяет свою историю что была в прошлом году,  и не понятно когда это будет,  потому что рынок живет своей жизнью.
full member
Activity: 630
Merit: 106
Полюбому,и деньги бы были у дэвов и никто бы никуда не уходил,ага  Grin Значит ли это что ты из эфира выпрыгнул целиком и полностью? Значит появилась надежда Grin
sr. member
Cashback 15%

Вот я сейчас подумал - если соберут русские партнеры хуоби свои 130 лямов в крипте и ведь тоже первым делом побегут обкешиваться и этим создадут давление на курсы...

блин, ну что за мнение нуба, ну кто на спаде крипты, после вложений в филиал побежит обналичиваться? вроде на одном языке говорим, а поговорок не помним..."Готовь сани летом, а телегу зимой"

во-первых, я там с суммой хотелок ошибся немножко - как минимум 156 лямов баксов они хотят.
во-вторых, побегут ещё впереди остальных и рынок этим летом это отлично показал, когда проекты лили, чтобы получить хоть что-то.
в-третих, не верю я "партнерам", которые на форуме с самого начала врут на счет объемов торгов на своей площадке и завышают их в 6 раз от намытых.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Ну что, братва, как оно? Похоже что летим на $3200-3000, а то и до $2800 сквизанем. Надеюсь что ниже не будет. А то там уже не то что стоп-лосс, там Маржин Колл сидит и поджидает )
Ну так-то пару страниц топика почитал, настроение такое что вниз поедем все-таки. Хотя вдруг манипуль против толпы сыграет? 50/50, все четко по ТА  Grin
Слишком много ждунов снижения - хоть топик посмотри, хоть количество шортовых позиций на битмексе. Отсюда вывод - сейчас вниз не полетим, полетим сбивать стопы шортистов в раойн 3800, а вот оттуда, когда народец почует свет в конце тоннеля - прямиком на 2800 Smiley
В ближайший год так и будет болтать около 3000. Если уже есть битки проще всего забыть про них на пару лет и дождаться роста. Ну или если есть желание войти на долгосрок можно закупаться на локальных просадках.
Cкоро бакты. История будет подобна прошлогодней, только теперь начнём расти, я так думаю. Кто шарит во фьючерсах? Там есть предикт на флет, я не в курсе? Если такого нету, то по идее будем расти, только потому, что падать уже некуда и давить банкстерам с плечами в х100 тупо некуда. Пока крипту не регулируют, этот фокус можно проделывать вечно, а нам продолжат заливать гавно в уши.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
радует, что всё, в том числе и рынок крипты - цикличны (как показыют предыдущие годы), если у тебя не совсем скамный токен,
есть хорошие возможности вернуться к хаям...
full member
Activity: 672
Merit: 103
Ну что, братва, как оно? Похоже что летим на $3200-3000, а то и до $2800 сквизанем. Надеюсь что ниже не будет. А то там уже не то что стоп-лосс, там Маржин Колл сидит и поджидает )
Ну так-то пару страниц топика почитал, настроение такое что вниз поедем все-таки. Хотя вдруг манипуль против толпы сыграет? 50/50, все четко по ТА  Grin
Слишком много ждунов снижения - хоть топик посмотри, хоть количество шортовых позиций на битмексе. Отсюда вывод - сейчас вниз не полетим, полетим сбивать стопы шортистов в раойн 3800, а вот оттуда, когда народец почует свет в конце тоннеля - прямиком на 2800 Smiley
В ближайший год так и будет болтать около 3000. Если уже есть битки проще всего забыть про них на пару лет и дождаться роста. Ну или если есть желание войти на долгосрок можно закупаться на локальных просадках.
hero member
Jump to: