Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2825. (Read 18841301 times)

sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Подумал тут после утечек про Джихана с Битмайном, слива 2018 не просто видать перезаход в актив , а еще и с фейрверками.
Если утечки правда а не манипуляция то Джихан попал в плохую компанию (шайка педиков) и вместо IPO ктото через форки
и долги хочет тупо отжать у него предприятие за те же долги.
К чему это - а вот как вопрос с Битмайном решится в любую пользу так и полетим - такой у меня сегодня тик-так.
Я вот тоже для себя одним из индикаторов разворота поставил "банкротство" битмайна, если предположения о том что за битком стоят мировые финансовые элиты правда, то то что устроил джихан с компанией год назад, это просто пиздец какой беспридел. Иш чего удумали, биток оказывается у них не настоящий. Не то чтоб кризис специально создавали под битмайн, но почему б не использовать ситуацию, и не поставить этого ахуевшего узкоглазого ушлёпка на место?
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Кто-то слышал про такой неведомый ебаный пиздец как битбон?
Каждый день транслируют мне в фб что это супер-пупер инновационный продукт украинских (19гы Grin) разработчиков
https://bitcointalksearch.org/topic/bo-poy-ooy-c-cceo-bitbon-4495245
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
А правда что токен fulcrum оказался скамом? Удалились из medium twitter и telegram
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
full member
Activity: 504
Merit: 155
Кто нибудь из мудрецов может объяснить феномен Фактома? Чего его так распирает во время чумы?

(И не пора ли шортить его с плечом?  Grin )

ИМХО хай он уже прошел. Сейчас АШ будет отрабатывать. Но это не точно  Grin

Жутко извиняюсь, а что такое АШ?
Аблака Шимоку
member
Activity: 199
Merit: 62
Кто нибудь из мудрецов может объяснить феномен Фактома? Чего его так распирает во время чумы?

Если по простому - временный отскок от уровней Фибоначчи
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Помню тут спор был, кажется Гекфин с leonello. Гек написал мол не все хомяки лудоманы, вон мол Власло слил крипту и купил себе жилье, а leonello ответил в духе мол ничего, он ее снова продаст  Grin Не думал, что так скоро сбудется  Grin
Власий так то красавчик оказался. Грамотно захеджировался в ликвидный актив, перезимовал.
Совладелец какой то яблочной компании.

newbie
Activity: 25
Merit: 0
Мощный знак сейчас пришел, скупка согласилась выкупить квартиру за крипту, всего за 70% от рынка, но согласилась, значит будет рост. Зимой я не продал крипту на хаях когда отказал покупателю, в итоге потерял 80%, значит сейчас нельзя отказывать
Если что, диван свободный и комната есть - выделю сироте  Grin
В подъезде
Ага будет великий подъездный трейдер а приватник в домофон захреначит чтобы не забыть.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Помню тут спор был, кажется Гекфин с leonello. Гек написал мол не все хомяки лудоманы, вон мол Власло слил крипту и купил себе жилье, а leonello ответил в духе мол ничего, он ее снова продаст  Grin Не думал, что так скоро сбудется  Grin
Власий так то красавчик оказался. Грамотно захеджировался в ликвидный актив, перезимовал.
full member
Activity: 546
Merit: 146

По поводу доверия к проекту, лично у меня его никогда не было, со всем этим trusted setup, "убЫйцей Бытка 2.0", пиаром от Эдика, того что Сноуден, и как он внезапно(!) увидел потенциал в ZEC. Также, желтуха (куда без неё в супер-турбо-крипто проектах?) -- как его брат (За Уилкокс) болгаркой ебашил комп...

За Уилкокс, брат основателя Zcash Зуко Уилкокса, уничтожает компьютер, использовавшийся для генерации криптографических параметров, необходимых для запуска Zcash. (Фото: Морген Пек) ИСТОЧНИК

Ну так что вы? Комп же болгаркой ебанули, клаву, наверное растворили в кислоте, с добавлением мочи бобра. Норм проект, можно брать. Вряд ли при такой схеме можно было оставить себе какой то master_private_key, чтобы трекать shield-транзакции.

Ну и вишенка --> "And by the way, I think we can successfully make Zcash too traceable for criminals like WannaCry, but still completely private & fungible. " (ИСТОЧНИК). Если перефразировать: "Думаю можно присовывать мужикам, но при этом быть полным натуралом."

Я вижу долбоеба который первый раз взял в руки болгарку и режет корпус системника. При чем тут уничтожение ключей?!

ну нам точно нужен смайл сарказм  Grin
jr. member
Activity: 66
Merit: 1

По поводу доверия к проекту, лично у меня его никогда не было, со всем этим trusted setup, "убЫйцей Бытка 2.0", пиаром от Эдика, того что Сноуден, и как он внезапно(!) увидел потенциал в ZEC. Также, желтуха (куда без неё в супер-турбо-крипто проектах?) -- как его брат (За Уилкокс) болгаркой ебашил комп...

За Уилкокс, брат основателя Zcash Зуко Уилкокса, уничтожает компьютер, использовавшийся для генерации криптографических параметров, необходимых для запуска Zcash. (Фото: Морген Пек) ИСТОЧНИК

Ну так что вы? Комп же болгаркой ебанули, клаву, наверное растворили в кислоте, с добавлением мочи бобра. Норм проект, можно брать. Вряд ли при такой схеме можно было оставить себе какой то master_private_key, чтобы трекать shield-транзакции.

Ну и вишенка --> "And by the way, I think we can successfully make Zcash too traceable for criminals like WannaCry, but still completely private & fungible. " (ИСТОЧНИК). Если перефразировать: "Думаю можно присовывать мужикам, но при этом быть полным натуралом."

Я вижу долбоеба который первый раз взял в руки болгарку и режет корпус системника. При чем тут уничтожение ключей?!
newbie
Activity: 322

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Хуоби пул токен в 2 раза за 10 дней просел при примерной доходности 18% годовых в виде дропа ЕОСом, ОНГ и троном...
member
Activity: 199
Merit: 62

full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
а когда ещё китайцы начнут cвой Новый год встречать, то биток точно увидит новые низы. существенный рост будет скорее всего в летний период.
newbie
Activity: 322

jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Кстати, с новым лоем нас, господа!

Серьезно медведи работают - биток не может уверенно отскочить выше 3700 по финику. Возможно что и не последний это лой на сегодня...

Этот год медведей оказался, что будет в 2019 посмотрим....
newbie
Activity: 77
Подумал тут после утечек про Джихана с Битмайном, слива 2018 не просто видать перезаход в актив , а еще и с фейрверками.
Если утечки правда а не манипуляция то Джихан попал в плохую компанию (шайка педиков) и вместо IPO ктото через форки
К чему это - а вот как вопрос с Битмайном решится в любую пользу так и полетим - такой у меня сегодня тик-так.
Почему именно битмайн? Разве нет более стоящих причин для разворта рынка?  как же етф, бакт, голдман сакс....

а я пока оринтируюсь на блумберг - они уже два раза прогнозировали падение битка до 1500 баксов, и для меня это сигнал что до этой цены не дойдет, и остановится где то на пол пути
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Кстати ZEC  Зуко вчера мычал чтото про POS - типа для них это будет ок , все ржут - накопили бабла на 20% от майнеров - хотят увеличить на халяву , потом удивляются что ливанули после листинга на коинбазу
Кстати, отчисления с майнинга разрабам, остановило желание майнить зек, хотя было очень привлекательно.
Не понимаю товарищей, которые майнили зэк.
я сейчас майню зек? и получается разрабы на халяву у меня на елктрике?
Ага. И майнер 1% забирает.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Jump to: