Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3075. (Read 18785622 times)

jr. member
Activity: 67
Merit: 2
Я никого не виню, покупая крипту надо помнить и о таком варианте развития событий... Слить устрицы не успел, не доползли до безубытка, а теперь хз лить или ждать в надежде на отскок...

Если рынок развернется - про компрометацию проекта забудут через неделю , и отпампят рано или поздно.
Сколько они там процентов то допечатали ? Вроде не так и глобально не ?
Трудно советовать со стороны - я скорее всего не лил бы, может этого и добиваются....

А в целом ну его нахуй эти ERC20 , я свои последние еще в апреле слил и никогда  более не куплю.
Даже свои BNB держу на бирже.  
Смотри что такое блокчейн - сеть , это 2 и более компьютеров с полной нодой и третий для эксплорера  ,  и  что тогда  это за мегапроекты на токенах чужих сетей если у них нет денег на две VPS по 30 $ в месяц. ?
Так и я о том до бирж вроде ляма 3 дошло (около 4%), так как сумма не особо крупная, заблочили быстро, и отскок по цене был всего до начала месяца (раза в 3), совсем не похоже на мощный заговор, как тут пытаются представить. Вот и думаю, мож реально дампят чтоб на низах скупить... Особенно странна привязка хомяка к какому-то типу (если что ни хомяка, ни команду не знаю), но выглядит пока как наброс, хоть какие-то пруфы есть или откуда инфа (я не говорю что это неправда, ничему не удивлюсь, но все-же), подобный метод выглядит подозрительно, особенно в купе с остальными событиями как кто-то хочет похоронить. Просто обычно если соскамились и уходят в закат, так не ради 300к (по факту меньше) и уж точно без блоков торгов...
Что за саппорт и битка - 6320,8... второй день бьется об него и все никак... на битфиниксе ничего не видно...

А устрицы совсем плохи - уже 0,045522 и продолжают падать (разлагаются чтоле?)
Да не все биржи блокнули торги вот и продолжают лить. Но скорее всего эти уже будут уничтожены.
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
сижу смотрю "МИМИНО", учу попутно грузинский, гамарджопа генацвали мимино там, тут на форум зашел, вижу странную хуйню:
News: BTC "What is needed is an electronic payment system based on cryptographic proof instead of trust, allowing any two willing parties to transact directly with each other without the need for a trusted third party.": Satoshi's original Bitcoin whitepaper is 10 years old today! BTC

может ктото в курсе, что это?

а я вам толкну идею когда покупать Grin

31 октября (т.е. сегодня) исполняется 10 лет биткоину (точнее выходу в свет его whitepaper). строки взяты оттуда.

так а суть какая? по битку начисляют нет? могли бы в русской ветке  локальней подойти к этому поступку Huh
хоть б мерита накинули б бедному студенту(вообще то я эндокринолог)
hero member
Activity: 784
Merit: 814
альтопадом ознаменован юбилей Roll Eyes.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Что за саппорт и битка - 6320,8... второй день бьется об него и все никак... на битфиниксе ничего не видно...

финик и льет за тизеры и выводит тизер для обмена на фиат.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
сижу смотрю "МИМИНО", учу попутно грузинский, гамарджопа генацвали мимино там, тут на форум зашел, вижу странную хуйню:
News: BTC "What is needed is an electronic payment system based on cryptographic proof instead of trust, allowing any two willing parties to transact directly with each other without the need for a trusted third party.": Satoshi's original Bitcoin whitepaper is 10 years old today! BTC

31 октября (т.е. сегодня) исполняется 10 лет биткоину (точнее выходу в свет его whitepaper). строки взяты оттуда.
jr. member
Activity: 325
Merit: 5

...если где нибудь его встретишь - не убивай, знаешь какое сейчас время?... не так поймут...
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Кому западло гуглить, фоточка нашего хомяка:
Ех, саня санечка ...

Как будто на дваче каком то, честное слово.
А вообще хоть какое то движение. Но прежде чем обвинять кого-то, ответьте на вопрос: лично вы на этом что-то потеряли?
newbie
Activity: 69
Merit: 0

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Значит пора искать бородатого Grin возможности взыскать с него имеются. Пусть ответит за мои 6% ETA, но и Власло за одно, тем более местопроживание его давно известно, включая фото, перепишет квартиру за пару млн etheera.

Р.S. Всех виновных шилеров найти и выпороть!

Дык уже порешили нужно сжечь на кострах комодо  Grin и хуоби ,  устрицы сами сгорели уже.
Не будите во мне зверя - если начну писать про эфир заблюете все мониторы  Grin Grin Grin

---
Упс  .  Забыл про классик он на дне  Grin Grin
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Ну приехали, щас ветка превратится в аналог веток про wex с майзусами и всякой такой нечистью  Grin Не поймёшь уже где кто кого и почем  Grin
так уже превратилась)

печально что после флета рынок продолжил падать хоть и не сильно. в 2018 году ловить нечего...
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я никого не виню, покупая крипту надо помнить и о таком варианте развития событий... Слить устрицы не успел, не доползли до безубытка, а теперь хз лить или ждать в надежде на отскок...

Если рынок развернется - про компрометацию проекта забудут через неделю , и отпампят рано или поздно.
Трудно советовать со стороны - я скорее всего не лил бы, может этого и добиваются....

А в целом ну его нахуй эти ERC20 , я свои последние еще в апреле слил и никогда  более не куплю.
Смотри что такое блокчейн - сеть , это 2 и более компьютеров с полной нодой и третий для эксплорера  ,  и  что тогда  это за мегапроекты на токенах чужих сетей если у них нет денег на две VPS по 30 $ в месяц. ?

Да, тоже решил держать уже, хули там.
Из токенов держу на кошельке как раз только bnb, остальное на биржах. Bnb просто больше, а то и их бы на бирже держал чтобы не париться с зоопарком
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Значит пора искать бородатого Grin возможности взыскать с него имеются. Пусть ответит за ETA, но и Власло за одно, тем более местопроживание его давно известно, включая фото, перепишет квартиру за пару млн etheera.

Р.S. Всех виновных шилеров найти и выпороть!

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

full member
Activity: 504
Merit: 155
Вы идиоты совсем? Ведетесь на провокации аккаунта с одним сообщением. Приплели хорошего парня. Удалите вы фотографии честного человека, который работает обычным менеджером коммьюнити в телеге. Хороший вброс, жопы у некоторых уже горят. Ни к каким мошенническим схемам я отношения не имею. Продавал свою долю через третьего человека, дабы не рушить цену малоликвидного актива. Работа по оптимизации протокола продолжится. Будет проведен своп, в контракте присутствует функция «берна», возможно получится двинуть цену вверх, уменьшив количество новых токенов (как вариант)

Не хочешь по хорошему? Мы найдём способ тебя на место поставить, уж поверь! Фактов более чем достаточно. Транзакции, переписки, личные данные и свидетельские показания! Ты по другому заговоришь через несколько месяцев, клянусь! Уважаемые участники ветки, денег у этого мошенника более чем достаточно чтобы восстановить наши потери! Отнеситесь серьёзно к этой теме, есть реальный шанс надавить правдой на этого урода и компенсировать средства за его счет! Необходимо объединение, пишите в личные сообщения! кто пострадал от последнего события

С таким успехом ТС ветки уже давно проклят и должен был сожжен публично. Но его все равно готовы в очко целовать и при каждой возможности падают в ноги. Про хитрого ужа Yaremi уже никто не вспоминает, только молятся, у хули так? Поколение сменилось?
Яремей не терпит критики, не раз убеждался в прошлом, еще под старинным ником. Удаляет...

Создайте отдельную ветку и там обсуждайте свои устрицы!
Все остальные должны теперь читать в подробностях про каждый скам??
Ситуация с устрицами очень показательная. Если пролистать последние 500 страниц этого топика, то действительно об устрицах, хуоби или комодо здесь пишется наверное даже больше, чем про сам биткоин.
Здесь по хорошему, про биткоин вообще ничего не должно быть. Ветка про альты.
member
Activity: 444
Merit: 12
Ситуация с устрицами очень показательная. Если пролистать последние 500 страниц этого топика, то действительно об устрицах, хуоби или комодо здесь пишется наверное даже больше, чем про сам биткоин.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Вы идиоты совсем? Ведетесь на провокации аккаунта с одним сообщением. Приплели хорошего парня. Удалите вы фотографии честного человека, который работает обычным менеджером коммьюнити в телеге. Хороший вброс, жопы у некоторых уже горят. Ни к каким мошенническим схемам я отношения не имею. Продавал свою долю через третьего человека, дабы не рушить цену малоликвидного актива. Работа по оптимизации протокола продолжится. Будет проведен своп, в контракте присутствует функция «берна», возможно получится двинуть цену вверх, уменьшив количество новых токенов (как вариант)

Не хочешь по хорошему? Мы найдём способ тебя на место поставить, уж поверь! Фактов более чем достаточно. Транзакции, переписки, личные данные и свидетельские показания! Ты по другому заговоришь через несколько месяцев, клянусь! Уважаемые участники ветки, денег у этого мошенника более чем достаточно чтобы восстановить наши потери! Отнеситесь серьёзно к этой теме, есть реальный шанс надавить правдой на этого урода и компенсировать средства за его счет! Необходимо объединение, пишите в личные сообщения! кто пострадал от последнего события

Да есть у них морская ветка - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2347462.780

Но так как у нас ветка "Аналитика, анализ, прогнозы", то к нам все анализы мочи и кала несут  Grin
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Satoshi's original Bitcoin whitepaper is 10 years old today!

Это дело надо отметить - большой торт с хорошенькой зеленой свечкой до 10к Grin
full member
Activity: 504
Merit: 155

Вах, как знакомо. Про прибыль с иксов на любой другой скамине, мы благоразумно умалчиваем и налогов не платим, но тут "машина в линию не дала" и пездец - кого бы обвинить?... Ю ин зе арми нау Smiley
full member
Activity: 924
Merit: 148
Думайте своей головой, тут каждый шиллит за то, во что сам влошился. Многие застряли во всяком дерьме и хотят из него выскочить, слив другим, бакланя здесь про всякие "перспективные разработки" всяких монеро-фонеро-комодо и прочей поебени. Зря что ли они трутся постоянно в этой ветке, сколько их здесь уже перебанили, а они всплывают под новыми погремухами.
hero member
Activity: 688
Merit: 611

С таким успехом ТС ветки уже давно проклят и должен был сожжен публично. Но его все равно готовы в очко целовать и при каждой возможности падают в ноги. Про хитрого ужа Yaremi уже никто не вспоминает, только молятся, у хули так? Поколение сменилось?
Jump to: