Я никого не виню, покупая крипту надо помнить и о таком варианте развития событий... Слить устрицы не успел, не доползли до безубытка, а теперь хз лить или ждать в надежде на отскок...
Если рынок развернется - про компрометацию проекта забудут через неделю , и отпампят рано или поздно.
Сколько они там процентов то допечатали ? Вроде не так и глобально не ?
Трудно советовать со стороны - я скорее всего не лил бы, может этого и добиваются....
А в целом ну его нахуй эти ERC20 , я свои последние еще в апреле слил и никогда более не куплю.
Даже свои BNB держу на бирже.
Смотри что такое блокчейн - сеть , это 2 и более компьютеров с полной нодой и третий для эксплорера , и что тогда это за мегапроекты на токенах чужих сетей если у них нет денег на две VPS по 30 $ в месяц. ?
Так и я о том до бирж вроде ляма 3 дошло (около 4%), так как сумма не особо крупная, заблочили быстро, и отскок по цене был всего до начала месяца (раза в 3), совсем не похоже на мощный заговор, как тут пытаются представить. Вот и думаю, мож реально дампят чтоб на низах скупить... Особенно странна привязка хомяка к какому-то типу (если что ни хомяка, ни команду не знаю), но выглядит пока как наброс, хоть какие-то пруфы есть или откуда инфа (я не говорю что это неправда, ничему не удивлюсь, но все-же), подобный метод выглядит подозрительно, особенно в купе с остальными событиями как кто-то хочет похоронить. Просто обычно если соскамились и уходят в закат, так не ради 300к (по факту меньше) и уж точно без блоков торгов...
Что за саппорт и битка - 6320,8... второй день бьется об него и все никак... на битфиниксе ничего не видно...
А устрицы совсем плохи - уже 0,045522 и продолжают падать (разлагаются чтоле?)
Да не все биржи блокнули торги вот и продолжают лить. Но скорее всего эти уже будут уничтожены.