Ну почему сразу синдром, тоже думаю что цена отскочит. Я удачно шелы продал как раз перед крашем, подумываю перезакупиться )
Тоже думаю что отскочит фиат надо заводить, жаль немного его
Лимит вводится только с 1 ноября.
https://medium.com/oysterprotocol/oyster-update-b813390ce10eТам было 3 независимых аудита, и никто ничего не нашел. Команда считает, что это Бруно хуйнул, как раз перед вводом ограничений на кукоине. Почему и зачем он так поступил никто не понимает. Короче они сами хотят его найти и оторвать ему яйца, даже попросили помощи сообщества. Спизжено около 1,5% от всей капитализации. И они собираются продолжить работать над проектом дальше.
Я проебал PRL раньше, шортанул и хотел откупить пониже, не сложилось, курс улетел. Все думал как откупить, теперь можно будет ггг))) SHL держу.
Вообще не думаю, что чувак столько времени въбывал, рассчитывая у себя же спиздить 300к. По ходу ему просто крышу снесло, может грибов не тех съел, а может похитили его и он сейчас сидит в подвале. Да уж, странная хуйня эта крипта
Похоже действительно пора завязывать.
Может я чего не понимаю но как-то кража не сильно страшная:
1 насколько понимаю украли через дополнительное ICO
This allowed the new director to re-open the ICO for PRL and re-issue new tokens (1 ETH = 5000 PRL / .04 per PRL). The individual in question then sent these tokens (upwards of 3M PRL) to KuCoin where the tokens were market sold.
Но чтобы наклепать 3 ляма надо было 600 эфира, про то что их увели вроде не сказано, на кошельке 0x0001Ee57Bb28415742248d946D35C7f87cfd5A54 если правильно понимаю до сих пор 188 эфира висит, далее на адрес
https://etherscan.io/token/0x1844b21593262668b7248d0f57a220caaba46ab9 продолжают кидать эфиры и получать prl так я к чему уже на 2х этих адресах в сумме 500+ эфиров, что эквивалент 100к$ команде на них выкупить то что по биржам разошлось по низким ценам как-раз 1,5-2 ляма, а остальное и так еще продасться не успело, зависло по адресам в топку, вот и все, то есть потери нулевые.
2 Из этого вытекает следующий вопрос, задумав такое ограбление века увести в р-оне 200к-250$ (не забываем про зависший эфир + неясно сколько на бирже повисло), как-то странно потратив год, да тот-же красноармеец по слухам в разы больше увел, очень мелко для Бруно (может реально на подвале или хакнули/грибы)... Можно сказать конечно что хотелось больше, но сомнительно, ну не 300 так 900, но не больше, он в долг в десятки раз больше мог раскрутить (да еще с десяток токенов к примеру)...
3 Радует что не смотря на такую жесть падение дошло до уровня начала месяца и все... И при этом данный финт повторить не удастся, оперативно прикрылись торги, команда пояснила что происходит и т.д. Вот назовите мне еще хоть один проект где самая страшная кража просто продавила курс до уровня начала месяца (в 2,5-3,5 раза).
Так что буду следить интересно ну и + только надежнее себя зарекомендовали.