А вот Битрекс уже как полгода всякий хлам к себе стабильно раз в неделю добавляет, при то что ранее утверждали, что они со скамом больше дел иметь не будут и даже огромный перечень условий выкатывали которым токены должны соответствовать, чтобы попасть к ним. Видно совсем плохо у них с объемами стало.
Ну тогда нужно глянуть подходят ли вновь добавленные токены на бирже,под те критерии которые у них прописаны в условиях листинга монеты,может там как раз с этим всё в порядке.
битрекс хорошие монеты любит удалять - битшарес, голд
Про битшарес не знаю, но то что голд хорошая монета это конечно полный обскур. Хотя тут как смотреть для кого хорошая. Для основателей наверное действительно она голд, для других скорее шит.
Делистинг - хорошая штука, один из способов заработать на таком рынке. Вот Байтцент почти 4х сегодня сделал.
Идея верная. Посмотрел он там 250 вроде неплохо, не teresa may token, но все равно неплохо.
А вообще одну вещь заметил и кое о чем начал догадываться.
Все эти шиттокены теперь к битку в основном идут, а не к эфиру. думал просто случайно, а потом понял что нет.
По факту все эти шиттокены, терезамэй коины и триги люди в голове считаю и пишут в сатошах! не в долларах или в коинах проекта, а именно в сатошах.
И тут я понял, то нет разницы между "хорошим проектом в который верю" и "шитокином с экзит пампом" все они существуют для одной цели -
пылесосить биток с рынка.
Никакой другой мысли на подсознанке у них нет, если бы была, то люди бы писали например так: купил 100 триг поддержать проект, а кто-то бы другой написал купил 1000 триг чтобы поддержать проект лучше и
у меня длиннее в итоге.
А все просто сравнивают, кто за сколько сатош купил, а кто продал. И успешным считается только тот трейд, в котором сатош оказывается больше и даже временные рамки тут пофиг. Весь успех заключается в том, чтобы унести битка оттуда больше, чем занес. Причем так не только шиттокен проекты рассматривают, но заметил что многие и "большие" коины типа NEM, waves и прочих к битку считает.
Поэтому теперь понял, почему мне как новичку советовали просто - купи биткоин.
По сути реально самый простой и безопасный вариант в крипту для новичка получается.