интересно, у делистнутых будет предсмертный памп на бинансе? я пожалуй поэкстремалю
немножко
зы: если что - прошу считать меня хоммунистом
Шанс, что многие будут избавляться от такого намного больше...
и это правильно. так как шансы залиститься обратно практически нулевые.
Бинанс на данный момент единственная биржа TRIG, и с такой скоростью разработки проекта возможно и последняя. У проекта нет кошелька, предлагают вывести на сторонний мобильный клиент, также отсутствует Телеграм группа и Фейсбук страница, только Твиттер аккаунт и "очень современный, дружелюбный и информативный сайт". Пока думаю, но больше всего буду продавать на Бинансе.
Мда уж) Такая себе перспективка у монеты. Хотя в свое время презентовали как топовый проект, якобы идея просто супер и необходимость в данном проекте на территории штатов просто 100%, а в итоге сейчас делистнут, и все, пиши пропало
А это не тот триг что сегодня минус 30 сделал?
Я еще глянул его график и полегче как-то стало, думал в жизнь хуже чем трейд по соли не увижу, ан нет! Есть еще триг оказывается!
Хочу прикупить Qtum, что можете сказать? Стоит ли или все же взять чего то другого. График у него красивый, на хаях около 80 баксов был, сейчас почти 4, если будет такой рост как пролой зимой, то думаю опять стрельнет.
монета хорошая, недавно залистил ее Полоникс, еще входит в список одобренных активов
https://cryptonaire.com/digital-assets/еще кошель Электрум для нее есть, можно хранить в холодном режиме
но по мистическим знакам мне не подошла, флешка не хотела безопасно завершать работу, не стал брать, да и говорят у нее создатель известный мошенник
Значит буду думать еще, в принципе нравится. О рипле тоже много чего говорили, сначало хорошего, потом все гнали что это не крипта вообще и вообще изгой, а сейчас вон опять начинает нравится некоторым.. Ну глянем, может прикуплю немного, сейчас хочу добрать позицию по NЕМ.
"добрать позицию по NЕМ" Жутко звучит если честно, практически как пойду куплю веревку мыло и буду думать что там дальше делать, есть перспектива на среднесрок.
Хочу прикупить Qtum, что можете сказать? Стоит ли или все же взять чего то другого. График у него красивый, на хаях около 80 баксов был, сейчас почти 4, если будет такой рост как пролой зимой, то думаю опять стрельнет.
Бери сейчас. Проект дельный. Не какой-то там задрипанный альткоин третьесортный. В портфеле такой иметь можно на среднесрочную и долгосрочную перспективу.
Да уж чисто интересно что подразумевают средне срок, долгосрок.
Ну а так да, считай цена такая же как и была в 2017 году, практически без изменений, правда он еще под 100ку был в свое время, но это ничего. Если проект дельный, то еще себя покажет! Может даже до 5 бакинских дойдет!
сегодня очень разочаровала новость,что бинанс делистит байткоин
как по мне монетка имеет не плохую перспективу
вот из за чего слив то оказывается, интересно а почему делист? Вроде как объемы нормальные были, не мертвая монета вроде. Ну хорошо что хоть не взял, я подумывал взять пока цена упала)
Биржи редко сообщают причину делиста. Просто преподносят как факт.
А вообще, если байткоин еще опустят на этой новости, то можно немного взять. Не шиткоин, древний, активная команда, топ-30 - вполне можно брать на среднесрок.
Да чего уж мелочиться, если грузить говно в тележку, то по полной!
Еще Qtum прихвати. Тоже говорят на среднесрок ничего.
Сколько это правда по времени не уточняют, но это мелкие детали, главное проект хороший.
А ну если уж на то пошло, то можно сразу заодно взять Theresa May Coin сегодня 175% сделала. Тоже наверное проект хороший...