Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3233. (Read 19265246 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
телефон же только офлайн, если дополнительный
Еще не забывайте о том что лучше иметь на этом втором телефоне второе приложение Гугл аутентификатор - на случай если с первым что-то случится. Потому что на некоторых биржах восстанавливать доступ в случае утери телефона это тот еще геморрой)
Не говорите абсурд. причём здесь телефон? нужно записать обязательно ключ, когда ставится 2FA приложение. Восстановить в приложении через ключ доступ -пару минут.
Но и из своего опыта -если не записать ключ (или записать так, что потерять) - доступ довольно просто вернуть. Из своего опыта: exmo - легко (попросили ip и несколько раз войти акк.), hitbtc- заставили фоткаться с паспортом на фоне письма их(неделю ждал), livecoin - легко (запросили посл. операции).
Когда регистрируешь все впопыхах то иногда записывать ключ восстановления не успеваешь. Или распечатывать специально qr-код тоже не всегда можно потому что принтера под рукой может не быть. А второй телефон - самое то.
member
Activity: 420
Merit: 28
Еще не забывайте о том что лучше иметь на этом втором телефоне второе приложение Гугл аутентификатор - на случай если с первым что-то случится. Потому что на некоторых биржах восстанавливать доступ в случае утери телефона это тот еще геморрой)
Не говорите абсурд. причём здесь телефон? нужно записать обязательно ключ, когда ставится 2FA приложение. Восстановить в приложении через ключ доступ -пару минут.
Но и из своего опыта -если не записать ключ (или записать так, что потерять  Smiley) - доступ довольно просто вернуть. Из своего опыта: exmo - легко (попросили ip и несколько раз войти акк.), hitbtc- заставили фоткаться с паспортом на фоне письма их(неделю ждал), livecoin - легко (запросили посл. операции).
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Я говорил ниже 6000 не будет, пока я прав)

https://bitcointalksearch.org/topic/m.40336949
А оно было, как видишь. Или колебания в 200-250 баксов мы не учитываем?  Grin

А почему такая пессимистичная точка зрения ? На чем строится на такое предположение что это будет длиться целых четыре или пять месяцев ?

Это очень даже оптимистичный сценарий, на самом то деле. Меньше чем пол года каких то.

member
Activity: 346
Merit: 13
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Власло, ты любишь всякие хит-парады, вот бинанс выкатил свой рейтинг https://info.binance.com/en/rate/list
member
Activity: 1056
Merit: 31
До сопротивления в 12000 можем вырасти

Я помню ты говорил, что ниже 7к не будет  Grin А так то да, вырасти можем на самом деле куда угодно. И резких скачков никто не отменял. Но пока я придерживаюсь точки зрения что еще 4-5 месяцев медвежьего тренда.
А почему такая пессимистичная точка зрения ? На чем строится на такое предположение что это будет длиться целых четыре или пять месяцев ?
Ну к НГ 2019 мы должны помаленьку из комы начать выходить... А там да, возможны откаты и ретесты... но опять же криптовесна может выстрелить.

Лучше настраивайтесь на 2022, чем больше таких, тем быстрее начнём расти в этом годуWink
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️

если без ноутов на двух телефонах так можно как у Трона, то вполне сгодится в качестве холодного, но подставлять для сканирования ноут к ноуту - это дикость, тем более более одного раза для операции
Криптоключи и любой телефон это вообще несовместимые параграфы как по мне.
У меня такое же мнение. Тот кто хочет безопасности - вводит свой ключ только оффлайн и на оборудовании в котором уверен. А не в телефон. Телефоны не так надежны. Либо придется отдельный кошелек делать для небольшой суммы.
hero member
Не знаю, мне кажется, что сосредотачиваясь на технических моментах блокчейнов, Вы упускаете "дружелюбность" монеты для конечного пользователя, у Нео с этим все в порядке. Если рассматривать с этой позиции, у ЭОСа все печально, но не критично, удобные кошельки все же появятся со временем, у конкурентов тоже. Как начнут себя вести блокчейны 3.0 столкнувшись с реальной нагрузкой, большой вопрос. Основное недовольство Эфиром у пользователей, как раз и произошло, когда транзакции стали безумно дорогими.

да, вот биткоин вообще самый древний, а самый любимый у народа
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!

Я помню ты говорил, что ниже 7к не будет  Grin А так то да, вырасти можем на самом деле куда угодно. И резких скачков никто не отменял. Но пока я придерживаюсь точки зрения что еще 4-5 месяцев медвежьего тренда.
кто тут что только не говорил и не обещал ) Где сцука тот Мурза,который топил тарить FSN по 5 или 8 $_не помню,сейчас Фьюж по баксу и не он появляется больше тут.Потеряли человека,жаль.Кто_то может и влошился,сам себе злобный буратино_какие обиды Grin
member
Activity: 420
Merit: 21
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
сообщество уже кричит о том, что в блокчейн будут подтягиваться институциональные инвесторы. А представьте если государство начнет фиат перегонять в крипту, будет колапс и бешеный рост.

Осталось узнать зачем это государствам. Они, если им будет нужно, создадут крипто рубль, крипто бакс и т.д и никуда ничего переливать не будут.

Создавать тоже надо уметь и делать это с умом и ответственным подходом, а то вон в Венесуэле уже создали Эль Петро а толку никакого, как была бешеная девальвация в стране так и осталась, Даже сам президент Николас Мадуро который, не знает что с этим делать и уже наверное жалеет что ввязался в эту авантюру.Правду в народе  говорят семь раз отмерь--один отрежь.

Мадуро уже успел делов наделать еще до запуска Petro. Думаю, что текущую ситуацию в Венесуэле может спасти криптовалюта, но только не та, которую создало и регулирует ее правительство.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Вот и я как то такого же мнения, что раньше весны следующего года большого роста не будет. До НГ 2018 конечно еще что то должно зазеленеть, но это будет не то, чего все ждут. Grin Но, блин, буду чертовски рад, если я ошибусь в своих прогнозах. Дай бог, чтобы я ошибся! Cheesy

ждите ждите, а я вообще не верю, что без реальных кейсов кто-то иксовать будет.
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710

Ну к НГ 2019 мы должны помаленьку из комы начать выходить... А там да, возможны откаты и ретесты... но опять же криптовесна может выстрелить.
member
Activity: 742
Merit: 13

Вот и я как то такого же мнения, что раньше весны следующего года большого роста не будет. До НГ 2018 конечно еще что то должно зазеленеть, но это будет не то, чего все ждут. Grin Но, блин, буду чертовски рад, если я ошибусь в своих прогнозах. Дай бог, чтобы я ошибся! Cheesy
hero member

Я говорил ниже 6000 не будет, пока я прав)
member
Activity: 280
Merit: 10

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

hero member
Интересный профи теханализ

https://youtu.be/Iya9KsmIOU4

https://youtu.be/Suo2Z-wvhpQ
member
Activity: 128
Merit: 12
Jump to: