Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3235. (Read 19254988 times)

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Если посмотреть 12 часовой график битка, то он вытягивается в скучную прямую.
я ожидал, что волны еще будут хотя бы пару месяцев.
Что бы это все значило.
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
На Бинансе стенки сегодня плавают целый день по несколько десятков битков на продажу. Это во время боковика в очень узком диапазоне. Понятно, что никто их разбирать не будет, но такие манёвры по моему наблюдению обычно случаются перед сильным движением.
newbie
Activity: 13
Merit: 0

Тот НЕМ вырос впервые на 10% отностительно масимальной цены вчерашнего дня. А разговоров про него...

просто выбора на тот момент особо не было. Кроме данного чуда и огурцов, остальные уже в полете.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
по мне так вообще ничего брать нельзя кроме битка, эфира, классика и трона, ведь только у них есть опции холодного хранения без необходимости покупки трезора. Ну омг и 0х можно еще, они есть на крутом дексе с ликвидностью https://trustless.ethfinex.com/#
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
ну ладно Рипл прет! а ХЕМ с какого в рост?

Потому что я его вчера полностью продал! Этого сраного, непредсказуемого ублюдка!
Очень сильно надеюсь что он там не закрепится! Grin
Рост Нема как раз очень предсказуемый и ожидаемый. Он давно нашел поддержку и консолидировался в диапазоне 0.000013-15BTC. Консолидация всегда заканчивается импульсным движением цены, тем более был нисходящий клин, который обычно пробивается наверх. Все указывало на то, что надо покупать, а не продавать) Что, кстати, во многих телеграм-каналах настойчиво советовали)
Хорошая аналитика про НЕМ, но про телеграм каналы в конце прям смазал) . В целом мысль понятная и многие холдеры видимо ее придерживались, теперь наконец получили подтверждение от биржевой ленты, что все делали правильно.

Честной люд должен обходить такие вещи, как группы сигналов в тг и прочей "аналитики" стороной, как одисей от сирен в свое время ховался, а то будет жесткачок!
Поэтому только "Аналитика, анализ, прогнозы" , только хардкор.
hero member
О, тогда же еще не поздно его покупать

Я же как раз давал ссылку на ролик где блогер говорит надо покупать потому что на днях катапульт. Бери 0х тогда, он его тоже рекомендовал
Спасибо, Власло, но я пожалуй не буду пользоваться твоим советом! Grin
Посижу частью в зилике и деде... Посмотрим как дела у НЕМа через пару дней будут обстоять... Все-таки с ним мне как-то комфортно было! Wink

совет не мой, а блогера, он всегда угадывает, даже ник называется "человек из будущего" Smiley
jr. member

Тот НЕМ вырос впервые на 10% отностительно максимальной цены вчерашнего дня. А разговоров про него...

Да там просто какой-то залётный инвестор случайно вкинул в него лишние 100 баксов. Тоже видимо на рост его рассчитывает.
member
Activity: 504
Merit: 10
XEM еще есть куда падать, надо смотреть внимательнее точку входа,  XEM кстати в декабре  позже всех отстреливал, для него это нормально
member
Activity: 420
Merit: 21
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Я же как раз давал ссылку на ролик где блогер говорит надо покупать потому что на днях катапульт. Бери 0х тогда, он его тоже рекомендовал
Спасибо, Власло, но я пожалуй не буду пользоваться твоим советом! Grin
Посижу частью в зилике и деде... Посмотрим как дела у НЕМа через пару дней будут обстоять... Все-таки с ним мне как-то комфортно было! Wink
hero member
Рубль готовится к дефолту, продавайте квартиры за крипту или хотя бы за баксы https://youtu.be/Qfcbx9yjiHs

Потому что я его вчера полностью продал! Этого сраного, непредсказуемого ублюдка!
Рост Нема как раз очень предсказуемый и ожидаемый. Он давно нашел поддержку и консолидировался в диапазоне 0.000013-15BTC. Консолидация всегда заканчивается импульсным движением цены, тем более был нисходящий клин, который обычно пробивается наверх. Все указывало на то, что надо покупать, а не продавать) Что, кстати, во многих телеграм-каналах настойчиво советовали)
Я бы тебя обматерил сейчас, squirt wind, и про клин в заднице написал тоже... Но не буду этого делать! Grin
Предсказуемый у него рост НЕМа в телеграм-каналах...

Думаю это просто кратковременный памп на новостях при очень малой ликвидности рынка. Видно что обьемы совсем маленькие и даже покупка или продажа на 10 битков может очень сильно задрать курс вверх.
Я тоже надеюсь что это всего лишь памп! Grin Но на данный момент объемы по крайней мере на бинансе хороши (относительно других проектов)...

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Я бы тебя обматерил сейчас, squirt wind, и про клин в заднице написал тоже... Но не буду этого делать! Grin
Предсказуемый у него рост НЕМа в телеграм-каналах...

Думаю это просто кратковременный памп на новостях при очень малой ликвидности рынка. Видно что обьемы совсем маленькие и даже покупка или продажа на 10 битков может очень сильно задрать курс вверх.
Я тоже надеюсь что это всего лишь памп! Grin Но на данный момент объемы по крайней мере на бинансе хороши (относительно других проектов)...
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
и сколько он рипла потребряет за одну платежку, чтобы это оказывало влияние на цену?
Там дело не в комиссиях, а в свопах. Чтобы перевести 1кк$ из одной страны в другую, нужно ходлить рипла на 1кк$ и ещё расшареный маленький стабфонд, чтобы сглаживать скачки курса за время оформления транзакции. Или вы думаете, объёмы для передачи на Бинансе брать будут? Smiley

т.е. кол-во рипла при этом не уменьшается? мягко говоря послал чел лям баксов, а он за это время из-за спекуляций на бирже превратился в тыкву?

Рипл сгорает при транзах, эти дропы никому не достаются, просто сгорают, уменьшая саплай. Но там ничтожное количество, чисто реверанс в сторону криптанов любителей дефлорации и дефляции. Насчёт тыквы - за три секунды очень сложно так потерять курс, чтобы лям в тыкву превратился
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

По тебе можно начинать торговать тогда. Думаю это просто кратковременный памп на новостях при очень малой ликвидности рынка. Видно что обьемы совсем маленькие и даже покупка или продажа на 10 битков может очень сильно задрать курс вверх.
hero member
У тезоса и саги звездные войны есть общее - они запускались с большим трудом, было много препятствий. С мистической точки зрения трудности это знаки того чего делать не нужно, сага с финансовой точки зрения получилась очень успешная, а с духовной наоборот, она о борьбе светлых сил с темными, а на самом деле светлые не борятся, они выше борьбы, для светлых нет темных, они любят всех одинаково, призывают прекратить войны, приглашают к себе на берег вылезти из болота обе стороны. По этой аналогии и тезос даст много заработать, но по жизни зло принесет. Лучше всего можно заработать на пороках людей, но при этом происходит и стимулирование этих пороков. Возможно главная опасность тезоса в том, что он действительно децентрализован

А пользоваться-то как? не нашел кошель на сайте
member
Activity: 714
Merit: 29

Раньше у хема и рипла был один манипуль,после роста одного из них начинался следом и рост второго,в этот раз смотрю происходит так же.

Прошлый уволился. Сейчас нового нашли по объявлению. Он пока ещё не вошёл в курс дела, осторожничает.
Вы посмотрите как OCN за последнюю неделю отрос. У них там дроп OCP идет http://www.ocnex.net/airdrop/index кому интересно. Рост на фоне дропа был?
jr. member

Раньше у хема и рипла был один манипуль,после роста одного из них начинался следом и рост второго,в этот раз смотрю происходит так же.

Прошлый уволился. Сейчас нового нашли по объявлению. Он пока ещё не вошёл в курс дела, осторожничает.
member
Activity: 238
Merit: 10

Jump to: