Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3514. (Read 18664980 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
BNB единственная монета из  Топ-50 которая показала рост в 2018  Smiley

https://twitter.com/cryptokita/status/1032634966478401542

И наверное поэтому HitBTC залистили BNB (20 августа)  Smiley
Кто следующий и проплатила ли Binance за листинг своего токена?  Cheesy

HitBTC сама скорее добавила, видимо хотят удержать свой топ по объемам добавляя такие монеты, а смысла платить бинанс за листинг я не вижу, они у себя на бирже и так хорошо торгуются.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
BNB единственная монета из  Топ-50 которая показала рост в 2018  Smiley
И наверное поэтому HitBTC залистили BNB (20 августа)  Smiley
Кто следующий и проплатила ли Binance за листинг своего токена?  Cheesy

Определенные проекты которые у всех на слуху, то же касается монет различных - могут иметь листинг довольно легко и безболезненно, даже бесплатно. И я уверен что касательно BNB - никто никому ничего не платил.
Вроде и смайлы проставил.
Ок, в след.раз буду аккуратнее с шутками.
Смайлы смайлами, но платный листинг вполне возможен. Бесплатно могли залистить только если считали что по паре будут активные торги и доход с комиссий будет нормальный, тем более когда речь о листинге токена прямого конкурента.. все же хитбтс на 6м месте, хоть она и мало кому нравится.
member
Activity: 448
Merit: 92
Ну, вот альты уже и начали отрастать. Похоже, что движения по битку подошли к концу и в ближайшее время стоит ожидать памп альткоинов. Кто успел закупиться на дне уже сейчас может по большинству альткоинов фиксировать 20-30% прибыли за неделю, а если подождать еще немного, то возможно, прибыль будет измеряться уже иксами.

Ну все, теперь на луну  Grin

member
Activity: 364
Merit: 24

Определенные проекты которые у всех на слуху, то же касается монет различных - могут иметь листинг довольно легко и безболезненно, даже бесплатно. И я уверен что касательно BNB - никто никому ничего не платил.
Вроде и смайлы проставил.
Ок, в след.раз буду аккуратнее с шутками.
full member
Activity: 798
Merit: 116
member
Activity: 280
Merit: 10
Быть на рынке и не совершать сделок,это как в магазине:"Вам что-нибудь подсказать?-нет,я просто смотрю Smiley".Сейчас цена привлекательная на многие активы,но слишком много сомнений и рисков на счёт большинства вариантов и сделок,поэтому не стал бы разбрасываться фиатом...
просто кто-то уже закуплен альтами по самые помидоры и либо не может закупаться, либо уже осторожничает.
newbie
Activity: 154
Merit: 0

Можно быть с рынком, не совершая сделок вообще.

Имхо, сейчас это самая верная стратегия - быть в теме, но без рисков и потерь
Если иметь постоянные доходы в фиате то сейчас очень даже неплохое время для сделок, переливами крипты заниматься стремно, а вот фиат вбрасывать самое оно.

Быть на рынке и не совершать сделок,это как в магазине:"Вам что-нибудь подсказать?-нет,я просто смотрю Smiley".Сейчас цена привлекательная на многие активы,но слишком много сомнений и рисков на счёт большинства вариантов и сделок,поэтому не стал бы разбрасываться фиатом...
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ну, вот альты уже и начали отрастать. Похоже, что движения по битку подошли к концу и в ближайшее время стоит ожидать памп альткоинов. Кто успел закупиться на дне уже сейчас может по большинству альткоинов фиксировать 20-30% прибыли за неделю, а если подождать еще немного, то возможно, прибыль будет измеряться уже иксами.
4 альта красные, 2 альта зеленые (на пару процентов). О каких 20-30% идет речь, хуй знает. Чет как то дебет с кредитом не сходится.

Он писал «кто взял на дне», это значит эфир по 260, рипл по 0,25 и тд
member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
Хотелось бы в это верить. Но картина меняется постоянно. Все таки Биткоин продолжает оказывать большое влияние на альты. Теперь ждем осени, а возможно потом будем ждать и зиму. Все уже закаленные))
Да уж, не было ни весны, ни лета, зато скоро зима которая наступит обязательно. Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 110
4 альта красные, 2 альта зеленые (на пару процентов). О каких 20-30% идет речь, хуй знает. Чет как то дебет с кредитом не сходится.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Не могу понять, глядя на графики, какие такие движения по битку подошли к концу? С середины июня как болтались в районе 6k, так и болтаемся. В конце июля был небольшой всплеск на неделю до  8 - 8,5k. И опять к 6- 6,5k уже две недели. Нет в целом никаких явных и сформировавшихся движений. Флэт'с, господа...

Ну да, просто после просадок чуть рынок позеленел , завтра опять покраснеет, что мы и наблюдаем уже пол года туда сюда обратно
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Не могу понять, глядя на графики, какие такие движения по битку подошли к концу? С середины июня как болтались в районе 6k, так и болтаемся. В конце июля был небольшой всплеск на неделю до  8 - 8,5k. И опять к 6- 6,5k уже две недели. Нет в целом никаких явных и сформировавшихся движений. Флэт'с, господа...
full member
Activity: 66
Merit: 13
Раз пошла такая пьянка, то и я попробую себе в роли рифмоплета Grin
Мне, конечно, до Гека далеко, так что не судите строго Wink

Тогда и от меня депрессивные хокку Smiley

Красное дилдо
Глаз никак не оторвать.
Пропал депозит...

или так:

Весь в слезах хомяк, -
Ламборгини пронеслась.
Эх, гребаный SEC!

Или по больному для некоторых:

Прекрасен ужин,
Только печален криптан.
Снова устрицы.

Или о будущем:

СмартПрофит с метлой,
Тряпка в руках ПопТопа.
Цитадель.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Хотелось бы в это верить. Но картина меняется постоянно. Все таки Биткоин продолжает оказывать большое влияние на альты. Теперь ждем осени, а возможно потом будем ждать и зиму. Все уже закаленные))
member
Activity: 364
Merit: 24

member
Activity: 476
Merit: 14
full member
Activity: 325
Merit: 101
Думаю существуют два типа продавцов: первые продают когда цена вернулась к закупочной, чтобы забрать свое и сделать ноги, а вторые продают когда цена вернулась к хаю, чтобы вернуть сколько было заработано. К какому типу относитесь Вы?
Думаю стратегия продажи так же зависит от проекта с токенами которого застрял, если дело не движется и веры нет то вариант вернуть хотя бы свое, а если проект развивается то можно и подождать хай.
member
Activity: 126
Merit: 16

И вот еще интересная таблица — как разные форки биткоина показывают себя с момента ATH

По всей видимости это потому, что она показывает реальную прибыль в реальных деньгах.
Полностью согласен. Почему то такой показатель как "прибыль" в криптосообществе не в чести, а ведь именно за ним всегда идет цена. Хайп, какой бы он ни был, без рекордных продаж или огромной прибыли, рано или поздно сходит на нет.
А у бинанс рекордная прибыль, по сравнению с которой даже Нью-Йоркская биржа нищеброды. Зачем тут СЭК если и без него неплохо люди устроились?
Кстати вроде CEO Бинанс говорил что 90% работников получают токенами Бинанс зарплату( или аванс) . Вообще двойной плюс, еще и рынок для токена нашел и обьемы всегда будет, а люди рады что токен растет а с ним и прибыль. Короче красава этот CEO Бинанс.
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Блэть, начинаешь шортить биткоин - дед растет, холдишь - дед валится, сцука, закон подлости как обычно.
Значит нужно разделить сумму и делать и то, и другое.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Думаю существуют два типа продавцов: первые продают когда цена вернулась к закупочной, чтобы забрать свое и сделать ноги, а вторые продают когда цена вернулась к хаю, чтобы вернуть сколько было заработано. К какому типу относитесь Вы?
Jump to: