Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3517. (Read 18662695 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Сегодня постили ссылку на Intercontinental Exchange там короче реально  WallStreet  с ноября 2018.
Для частных лиц и для крупняка одновременно - физический биток , законно. Я об нем слышал мельком  как то но шум с ETF всех увел в сторону.
Пока все бегали за слухами - у этих выглядит все по взрослому. Не понял пока как регуляторами. Они там как то с NYSE толи филиалом будут или еще как.
Все привычные инструменты в одном месте - фьючи , плечо , маржиналка.
И по времени вписывается в регуляцию G20  в октябре. Как говорит борода FOMO институционалов будет интересно увидеть.

https://www.bakkt.com/index
https://www.theice.com/products/69281872/Physically-Delivered-Daily-Bitcoin-Futures/specs
https://twitter.com/Bakkt

In November, ICE Futures U.S. and ICE Clear U.S. plans to launch its first physically delivered bitcoin futures and warehouse in coordination with Bakkt, subject to regulatory review and approval. This will enable access for institutional investors via regulated market infrastructure.

Bakkt will announce further milestones in the near future.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Думал по Битмайну FUD - ну привычка такая не верить никому.  Оказывается слухи о пиздеце преуменьшены.
Они вводят лютый KYC  с дилдой в жопе для покупателей асиков  Grin Grin Grin

https://twitter.com/WhalePanda/status/1032642678444515329
full member
Activity: 938
Merit: 111
любому ETF будет получить зеленый свет крайне проблематично.

Ну вот и хорошо. Ибонехуй  Grin

К чёрту Этф и Сек.Лето кончается. Пора наносить ответный удар. Все на фронт! Киты вперёд! Хомяки вас поддержат.Ну а дальше каждый сам за себя Grin
member
Activity: 448
Merit: 92
любому ETF будет получить зеленый свет крайне проблематично.

Ну вот и хорошо. Ибонехуй  Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 558

кит медведи хомяки
пампы дампы и быки

годнота  Cool

под стулом (с) )) пойду всем друзьям скину  Grin

Информация к размышлению.

Эксперт ИК Финам Василий Олейник в своей сегодняшней передаче "Живые деньги" сказал, что на какой то конференции где было порядка 150 человек,
большинство из которых - профессиональные трейдеры, он спросил - кто вошёл в крипту? Оказалось около 130-ти человек. Тогда он спроил - кто в плюсах?
Оказалось среди проф. трейдеров, которые зашли в крипту, нет ни одного в плюсах, все понесли убытки  Huh

о, сегодня же четверг, новый выпуск, послушаем-с. показательно  Grin рынок крипты на данном своем этапе ну совсем как с другой планеты. но чтобы все в минусах из профессионалов, это конечно жесть.

Недавно все удивлялись почему биток и альты особо не реагируют на положительные новости. Теперь настало время удивляться что биток перестаёт и на негативные новости реагировать? Сегодня он отбил неплохо 2 удара и альты сопротивляются.

как вариант - самая большая новость уже отыграла, а эту просто не заметили (так себе);
как вариант#2 - выкупается хорошо тезером на данной отметке (уже более правдоподобно);
но у меня такое подозрение, что реагировать уже просто НЕЧЕМ  Grin
full member
Activity: 938
Merit: 111
Недавно все удивлялись почему биток и альты особо не реагируют на положительные новости. Теперь настало время удивляться что биток перестаёт и на негативные новости реагировать? Сегодня он отбил неплохо 2 удара и альты сопротивляются.
hero member
Merit: 558

Если биток зафлетит то примерно 2-3 недели.   Но это не точно!

о, если бы так случилось - было бы супер))

по ЕТФ Jake Chervinsky вот сделал свой обзор событий https://twitter.com/jchervinsky/status/1032431885413228545
краткий пересказ для тех, кто на понимает инглиша:

1) SEC отказала всем заявкам на биржевые фонды по биткоину, кроме самой распиаренной SolidX от CBOE;
2) Все ожидали отказа только одной - той, у которой дедлайн заканчивается NYSE Arca, а СЕК грохнула сразу все вместе;
3) Почему она это сделала? Потому что ни одна из этих ETF не отвечает требованиям безопасности связанных с манипуляциями - т.е. ни одна заявка от разных фондов по их мнению таковой не являлась;
4) Даже не смотря на то, что ProShares и другие сделали ставку на привязку цены актива (битка) к регулируемым CBOE фьючерсам, это не удовлетворило SEC, т.к. рынок фьючерсов слишком мал;
5) Что самое интересное, SEC посчитала, что в этом случае CBOE & CME не смогут определить/опознать личностей участников рынка - там где происходят большинство торгов по деривативам. Скорее всего она имела ввиду BitMEX и Bitfinex, но явно их не назвала;
6) В этом случае, до тех пор, пока не зарегулированы эти два гиганта, любому ETF будет получить зеленый свет крайне проблематично. Нужно будет ждать государственных норм и правил относительно крипты, федерального масштаба и т.д.
sr. member
Merit: 371
member
Activity: 294
Merit: 10
я смотрю,что в этот раз отказ etf ,на цену биткоина вообще никак не смог повлиять
а в прошлые отказы манипулировали очень хорошо
В этот раз изначально понятно было что его не примут, поскольку все ключевые вопросы от SEC заданные при прошлых отказах не были решены. А вопросов там очень много.
Я полностью уверен что ее не примут и в сентябре, а вот в 2019 году уже есть шансы, во всяком случае хочется верить в это

Ну в сентябре единственное, что имеет шансы быть принято, так это заявка на ETF от cboe.

Всегда можно придумать что-нибудь новое, разве  это проблема?  да еще и в крипто мире..
member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/

Эксперт ИК Финам Василий Олейник в своей сегодняшней передаче "Живые деньги" сказал, что на какой то конференции где было порядка 150 человек,
большинство из которых - профессиональные трейдеры, он спросил - кто вошёл в крипту? Оказалось около 130-ти человек. Тогда он спроил - кто в плюсах?
Оказалось среди проф. трейдеров, которые зашли в крипту, нет ни одного в плюсах, все понесли убытки  Huh

если я тоже в крипте и тоже в минусах, значит ли это что я тоже проф. трейдер? Да тут весь форум проф. трейдеров.
Если серьезно, неужели из них никто не шортил?
newbie
Activity: 252
Merit: 0

Обычно профессиональные трейдеры по конференциям не ходят) Хотя как знать  Huh
Я конечно далеко не профессиональный трейдер, но на мой взгляд трейдить крипту это вообще отдельная сфера, тут очень высокая волатильность и инфоповоды играют большую роль, насколько я понимаю, на фондовой бирже очень важен теханализ.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Сёрфил по форуму, и случайно наткнулся на вот это сообщение в ветке раздачи всеми любимого риппла! Grin
Виталька в первых рядах за халявным рипплом стоял! Grin
sr. member
Merit: 371

Обычно профессиональные трейдеры по конференциям не ходят) Хотя как знать  Huh
full member
Activity: 504
Merit: 155

Блин не надоело вам один и тот же лексикон использовать
памп, хомяк, кит, побрили.. уши вянут. Ничего своего в голове

Надоееелооо....

кит медведи хомяки
пампы дампы и быки
шерсть манипули и СЕКи
финансисты гомосеки
флеты сквизы  Накомото
теханализ "пальцем в жопу"

Алевласлы мухоморы
ГекиФинны на заборе
Леонеллы и банкиры
Шмель, казахи, Юримиры

СмартПрофиты ведра швабра
Цитадель Поптоп подагра
Мкад домкрат Мурза вертушки
Хома перлы и ракушки

Джонни, РадиоПломбир
Горан криптоМойдодыр
Змеек, Шимк, СонараБета
ПрофитТрейд-На-Всю-Котлету.

День за днем одно и тоже
надоели ваши рожи
от своей уже тошнит
(знаю, буду вами бит) Grin
jr. member
Activity: 122
Merit: 2
На данный момент все заметили корреляция между Эфиром и Биткоином. С чем это связано Я не могу понять. Но если Эфир начинает какие-то поступательные движения, то Биткоин повторяет их, а не наоборот. Для меня это довольно интересная ситуация, которая дает поразмышлять и последить за ситуацией на рынке.

На самом деле и биток, и эфир полностью повторяют движения одного шиткоина с 4-ой страницы coinmarketcap, следуя за ним как привязанные.

Про этот шиткоин известно, только что он с 4-ой страницы, больше о нем неизвестно ничего. Но следя за ним можно теоретически предсказывать все движения биткоина и эфира.
                          Grin Grin Блин, вот из-за подобных комментов ,в основном, я тут и сижу.  А то бы тоска заела  Cheesy
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

Ну все верно. Все парни из этой ветки там и были.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044

legendary
Activity: 3066
Merit: 2318
я смотрю,что в этот раз отказ etf ,на цену биткоина вообще никак не смог повлиять
а в прошлые отказы манипулировали очень хорошо
В этот раз изначально понятно было что его не примут, поскольку все ключевые вопросы от SEC заданные при прошлых отказах не были решены. А вопросов там очень много.
Я полностью уверен что ее не примут и в сентябре, а вот в 2019 году уже есть шансы, во всяком случае хочется верить в это

Ну в сентябре единственное, что имеет шансы быть принято, так это заявка на ETF от cboe.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Манипулем можно стать и не имея миллиона, на лютых щитах например, я тут недавно страдал хернёй, на пустых стаканах щиткоина из 600 сотни KMK, всё шло по плану пока не нарисовался ещё один ММ итог - у меня минус 20% Но ощущения прикольные. Grin А на какое -то время почувствовал себя прям ММ
Мне кажется ММ движет не только жажда денег, а ещё и власти.
Он такой заходит на форум и громко смеётся ХА-ХА-ХА, с того как мы тут пытаемся, понять что он задумал.(шутка если что)
какой там мм нарисовался? тебе просто разрабы слили свой скам и всё Grin Grin а ты подумал, что уже кит
Или баунтисты какие-то))) Киты сами такое делают если у них есть хорошие объемы шиткоинов. Можно для таких манипуляций собираться кампанией и делать ветер, это в любом случае опыт.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Манипулем можно стать и не имея миллиона, на лютых щитах например, я тут недавно страдал хернёй, на пустых стаканах щиткоина из 600 сотни KMK, всё шло по плану пока не нарисовался ещё один ММ итог - у меня минус 20% Но ощущения прикольные. Grin А на какое -то время почувствовал себя прям ММ
Мне кажется ММ движет не только жажда денег, а ещё и власти.
Он такой заходит на форум и громко смеётся ХА-ХА-ХА, с того как мы тут пытаемся, понять что он задумал.(шутка если что)
какой там мм нарисовался? тебе просто разрабы слили свой скам и всё Grin Grin а ты подумал, что уже кит
Jump to: