Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3676. (Read 19752369 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Народ, походу взломали коинмаркеткап, он там сейчас нереальные курсы показывает и по его сведениям рост идет нереальный всех криптовалют, проверьте у всех так ?
Похоже уже восстанавливают курсы.
А у меня радости -то было, coinmarketcap показывал, что VeChain упал до 19 центов, оказалось рано радоваться, ничего не упало. Жаль, закупиться бы по такой цене.
Не только VeChain)  тоже смотрел, но к сожалению это не было реальностью. Руки сильно чесались. Мне одно не понятно, сейчас новости стреляют позитивные, а роста хотя бы минимального нет. Кроме глюка CMC конечно  Grin
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
А с каждым днем уровень доминации биткоина растет и растет, видимо до 50% не меньше хотят догнать, и деньги видно что из альтов уходят в биток, похоже его только и будут потом качать
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Народ, походу взломали коинмаркеткап, он там сейчас нереальные курсы показывает и по его сведениям рост идет нереальный всех криптовалют, проверьте у всех так ?
Похоже уже восстанавливают курсы.
А у меня радости -то было, coinmarketcap показывал, что VeChain упал до 19 центов, оказалось рано радоваться, ничего не упало. Жаль, закупиться бы по такой цене.
full member
Activity: 546
Merit: 110
Блэт, чет у коинмаркеткапа теперь объемы вообще 8 лярдов показывает, пздц дожили, впервые вижу за год наверное такие низкие объемы.  Angry
member
Activity: 230
Merit: 10
Владелец NYSE с Microsoft, BCG, Starbucks создает единый биткоин-рынок
Источник: https://profitgid.ru/vladelec-nyse-s-microsoft-bcg-starbucks-sozdaet-edinyj-bitkoin-rynok.html
member
Activity: 252
Merit: 11
IOTA объявила о завершении работы над Hub и листинге на Upbit
Источник: https://anycoin.news/2018/08/03/hub-iota/
jr. member
Activity: 164
Merit: 3
на коинчекапе та же хня происходит

охлол, а что там вичейн делает? ))
hero member
Activity: 1568
Merit: 507

туземун  Grin
дождались Grin надо срочно фиксить Grin Grin
я тоже на радостях заскочил на биржу и вижу ничего не случилось, наверное кто то не выдержал и решил визуально все пропампить  Grin Grin некоторые вообще до 1000% почти показывало, я думал бабло начали вливать)))
full member
Activity: 518
Merit: 111
Кто-то психанул и решил сезон альтов устроить уже сейчас Grin Grin Grin
Вот такой рост то что нужно
Там такие графики рисуют по альтам что просто закачаешься, кто-то всерьез решил отжечь. Интересно, сколько люди смогут заработать на таого рода манипуляциях? Судя по топу кто-то серьезно так закупился:
Aeternity, DigiByte, Bitcoin Diamond, Golem итд.

Это просто глюк CMC, не было таких цен на бирже, я смотрел DGB на Bittrex, на CMC он показывает $0.31, а по факту $0.03, я думаю может какой ИИ тестируют, проверяют медиа пространство...

Так же все конские ценники были с парой только к USDT, подумал, может Tether в итоге скаманулся, но нет, живой...  Cheesy
member
Activity: 224
Blockchain Cruise Europe состоится 7-11 сентября
Источник: https://coinspot.io/global-events/blockchain-cruise-europe-sostoitsya-7-11-sentyabrya/
member
Activity: 266
GOLDMAN SACHS: Биткойн никогда не возьмет прежние высоты
Источник: https://bitnovosti.com/2018/08/03/goldman-sachs-bitkojn-nikogda-ne-vozmet-prezhnie-vysoty/
member
Activity: 251
Merit: 12
Прогревают coinmarketcap. Смотрят, сможет ли он справится с нагрузкой, масоны сигналы дают манипулям ))
member
Activity: 160
это не случайно нарисовали такой дикий рост на коимаркеткапе, потому что он случится совсем скоро, интерес к крипте растет и Бутурлин хочет чтобы криптой можно было оплатить мороженое на ж.д. вокзале
Так пусть сделает. У него сейчас комиссия за одну транзу стоит как мороженое.
full member
Merit: 146

туземун  Grin
дождались Grin надо срочно фиксить Grin Grin
jr. member
Activity: 238
Там такие графики рисуют по альтам что просто закачаешься, кто-то всерьез решил отжечь. Интересно, сколько люди смогут заработать на таого рода манипуляциях? Судя по топу кто-то серьезно так закупился:
Aeternity, DigiByte, Bitcoin Diamond, Golem итд.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
У меня телефон зазвонил 800% роста за час этот как понять? Хакнули что ли несколько минут назад коинмаркеткап или биткоин назвали международной валютой? Туземун пришел когда его никто не ждал  Cheesy
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

туземун  Grin
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
сколько бы манипуляторы не играли с ценой, они не смогут управлять направлением тренда в целом. для тренда нужны фундаментальные изменения рынка. как по мне, развитию рынка поможет выход новых качественных монет, с привязкой к реальному продукту, которым будут пользоваться миллионы людей.

Не только и не столько, имхо. Монет ужа достаточно. Своеобразие текущего момента - в массовой подготовке регуляторных государственных актов по крипте. Вот рынок и замер в тревожном ожидании. Куда кривая вывезет? Поддержит ли SEC ETF? На каких условиях могут прийти в крипту институциональные инвесторы? И так далее. Ждем'с
full member
Merit: 146
Народ, походу взломали коинмаркеткап, он там сейчас нереальные курсы показывает и по его сведениям рост идет нереальный всех криптовалют
jr. member
Activity: 238
Похоже что coinmarketcap поломался или его хакнули. Там какие-то сумасшедшие курсы криптовалют и сумасшедшие проценты рисуются. Будьте осторожны. Только написал а меня уже опередили Grin.
Jump to: