Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3677. (Read 19752345 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
Криптобиржа Livecoin потеряла свыше $1,8 млн из-за уязвимости в коде Monero
Источник: https://forklog.com/kriptobirzha-livecoin-poteryala-svyshe-1-8-mln-iz-za-uyazvimosti-v-kode-monero/
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
Народ, походу взломали коинмаркеткап, он там сейчас нереальные курсы показывает и по его сведениям рост идет нереальный всех криптовалют, проверьте у всех так ?
member
Activity: 266
Штутгартская биржа планирует добавить в свою структуру платформы для ICO и криптотрейдинга
Источник: https://hashtelegraph.com/2018/08/03/shtutgartskaja-birzha-planiruet-dobavit-v-svoju-strukturu-platformy-dlja-ico-i-kriptotrejdinga/
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
сколько бы манипуляторы не играли с ценой, они не смогут управлять направлением тренда в целом. для тренда нужны фундаментальные изменения рынка. как по мне, развитию рынка поможет выход новых качественных монет, с привязкой к реальному продукту, которым будут пользоваться миллионы людей.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Многие уже хоронят альты. Зашли в них на полпути к дну и не уверены, что смогут обратно свои битки отбить )
Ну альты в любом случае всегда будут пампиться, ведь это же изи иксы, как для хом, так и для мелких - крупных манипуляторов (зависит от альтов). Просто одно дело пампиться от значения условно "1", а другое дело пампиться от значения "0.1".

Многие уже пробивают свои исторические лои к битку. Я даже сам немного не ожидал от некоторых такого поворота. Сегодня ещё немного усреднился. В баксах тоже минус х10 кто-то уже стоит. Думаю доминанс битка хотят до 50% довести хотя бы. Это не 90%, как раньше, но тоже хорошо )
Интересная тенденция. А чем это может быть полезно рынку к примеру ? Если доминация биткоина будет более чем 50 процентов. Это повлияет как-то позитивно на рынок в целом ?

Возможно манипуль любит круглые цифры. Вообще это условно. В моменте может быть 50%, когда манипуль будет сшибать вверх-вниз стопы и погонит альты вверх. Хочется надеяться, но это не точно, как говориться )
В любом случае это произойдет, если манипуляторы опускают цену, неужели они это делают для того чтобы так и оставить? нет, мне кажется для того чтобы показать на сколько можно высоко прыгнуть, но чтобы хорошо прыгнуть, нужно хорошо упасть, тогда разница будет ощутимее

Просто это не флет и не пила, а просто затяжное пике. Оно замедлилось, но я для себя рисовал несколько другие уровни. Но крипта тем и хороша что непредсказуема как в плане хаёв, так и в плане дна. Наверное много лишних пассажиров заскочило, сбрасывают нервных и лишних. Манипуль будет давить и рисовать нужную ему цифру, пока не увидит у себя на балансе нужного количества монет (топлива), чтобы хорошо взлететь
Думаю, в этом вы правы, на самом деле как то затянулось все, мне казалось намного раньше должны уже развернуться..но нет. на таком рынке даже не понятно когда заходить в него. ни каких признаков жизни., ну чтож, подождем думаю в данном случае это единственное верное решение.
member
Activity: 251
Merit: 12
Многие уже хоронят альты. Зашли в них на полпути к дну и не уверены, что смогут обратно свои битки отбить )
Ну альты в любом случае всегда будут пампиться, ведь это же изи иксы, как для хом, так и для мелких - крупных манипуляторов (зависит от альтов). Просто одно дело пампиться от значения условно "1", а другое дело пампиться от значения "0.1".

Многие уже пробивают свои исторические лои к битку. Я даже сам немного не ожидал от некоторых такого поворота. Сегодня ещё немного усреднился. В баксах тоже минус х10 кто-то уже стоит. Думаю доминанс битка хотят до 50% довести хотя бы. Это не 90%, как раньше, но тоже хорошо )
Интересная тенденция. А чем это может быть полезно рынку к примеру ? Если доминация биткоина будет более чем 50 процентов. Это повлияет как-то позитивно на рынок в целом ?

Возможно манипуль любит круглые цифры. Вообще это условно. В моменте может быть 50%, когда манипуль будет сшибать вверх-вниз стопы и погонит альты вверх. Хочется надеяться, но это не точно, как говориться )
В любом случае это произойдет, если манипуляторы опускают цену, неужели они это делают для того чтобы так и оставить? нет, мне кажется для того чтобы показать на сколько можно высоко прыгнуть, но чтобы хорошо прыгнуть, нужно хорошо упасть, тогда разница будет ощутимее

Просто это не флет и не пила, а просто затяжное пике. Оно замедлилось, но я для себя рисовал несколько другие уровни. Но крипта тем и хороша что непредсказуема как в плане хаёв, так и в плане дна. Наверное много лишних пассажиров заскочило, сбрасывают нервных и лишних. Манипуль будет давить и рисовать нужную ему цифру, пока не увидит у себя на балансе нужного количества монет (топлива), чтобы хорошо взлететь
jr. member
Merit: 1

как по мне так ничем, все наливают биткоин, при чем скорее инстинктивно, а его цена или ползёт чуть вверх или не растёт, поэтому смысл там держать деньги? При этом многие проекты (исключим сразу скам) проседают в цене, обесценивпются и поэтому становятся не интересными для дальнейшего инвестирования.
full member
Activity: 504
Merit: 102

member
Activity: 230
Ключевая форекс-система CLS заявила о финале тестирования своего блокчейна
Источник: https://profitgid.ru/klyuchevaya-foreks-sistema-cls-zayavila-o-finale-testirovaniya-svoego-blokchejna.html
member

member
Оператор Нью-Йоркской фондовой биржи запустит площадку для криптоторгов в ноябре 2018
Источник: https://freedman.club/operator-nyu-iorkskoi-fondovoi-birji-zapustit-ploschadku-dlya-kriptotorgov-v-noyabre-2018/
member
Activity: 378
на трексе у местных хом условный рефлекс, как у собачек Павлова - то что в баннере - покупать, а как только исчезло - сливать, карусельки такие, или игра в "стульчики". чезет тут мало что сделает своим шиллингом.
Так на этом тогда действительно можно заработать если такая тенденция проявляется многократно. Только зачем это на форум то выкладывать, вероятно такого рода тенеденция прослеживается с переменным успехом.
хуже нет, чем в эту угадайку играться. Цену как правило задирают за несколько секунд до появления тикера в рекламной шапке и ты кидаешься ее покупать.
Вот вот. Да и плюс ко всему хочу сказать (для многих это будет новостью) когда заходят на рынок крупные игроки, или в простонародье киты, то они не закупаются биткоинами на бирже. Они делают это вне торгового терминала
member
Activity: 518

member
Крупнейшая в мире фондовая биржа, ICE, строит платформу для торговли цифровыми активами
Источник: https://bitnovosti.com/2018/08/03/krupnejshaya-v-mire-fondovaya-birzha-ice-stroit-platformu-dlya-torgovli-tsifrovymi-aktivami/
member
Activity: 532
Мнение: в 2018 году биткоин не покорит новых вершин
Источник: https://forklog.com/mnenie-v-2018-godu-bitkoin-ne-pokorit-novyh-vershin/
И я с этим мнением абсолютно согласен. Максимум на что рассчитывать может инвестор - это на то что к концу года биткоин сможет снова отрасти на уровень примерно 12-14 тысяч. Это максимум.
member
Мнение: в 2018 году биткоин не покорит новых вершин
Источник: https://forklog.com/mnenie-v-2018-godu-bitkoin-ne-pokorit-novyh-vershin/
full member
Merit: 155
Аналитик eToro: «Litecoin массово недооценен»
Источник: http://newscryptocoin.com/2018/08/03/analitik-etoro-litecoin-massovo-nedootsenen/
Аналитики, как и политики, пиздеть - не мешки ворочать. Неужели кто-то ещё прислушивается к их мнению. Или он уже котлету в лайт зарядил, а теперь шиллит, что б хомякам разгрузить. Вообще последнее время пропускаю мимо ушей всех аналитиков, экспертов, специалистов и прочих пиздаболов.
В крипте всё по хардкору либо ты либо тебя. Никому верить нельзя все преследуют цель заработать на тебе. И сейчас без притока свежего фиата, мне всё это напоминает крыс в бочке слабых сожрут.
щяс постараюсь вспомить как было 2 года назад.
Август -  альты во флете с периодическими пампами.
Сентябрь - альты в пол.
октябрь- альты еще в пол.
ноябрь - январь - альты как в августе(по динамике, а не по ценам).
февраль - рост битка и альтов вплоть до лета.
дальше все сами знаете)
member

full member
Merit: 155
на трексе у местных хом условный рефлекс, как у собачек Павлова - то что в баннере - покупать, а как только исчезло - сливать, карусельки такие, или игра в "стульчики". чезет тут мало что сделает своим шиллингом.
Так на этом тогда действительно можно заработать если такая тенденция проявляется многократно. Только зачем это на форум то выкладывать, вероятно такого рода тенеденция прослеживается с переменным успехом.
хуже нет, чем в эту угадайку играться. Цену как правило задирают за несколько секунд до появления тикера в рекламной шапке и ты кидаешься ее покупать. Затем тикер просто убирают и все, ты в попадосе, это короткая P&D схема на щиткойнах в основном. Иногда, правда тикер висит сутки\двое\неделю - это сколько за него проплатили, вот тогда можно заработать, но угадать все равно невозможно, на сколько времени проплачено. В 15 году 1 сутки на трексе стоило ~ 3 битка.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Аналитик eToro: «Litecoin массово недооценен»
Источник: http://newscryptocoin.com/2018/08/03/analitik-etoro-litecoin-massovo-nedootsenen/
Аналитики, как и политики, пиздеть - не мешки ворочать. Неужели кто-то ещё прислушивается к их мнению. Или он уже котлету в лайт зарядил, а теперь шиллит, что б хомякам разгрузить. Вообще последнее время пропускаю мимо ушей всех аналитиков, экспертов, специалистов и прочих пиздаболов.
В крипте всё по хардкору либо ты либо тебя. Никому верить нельзя все преследуют цель заработать на тебе. И сейчас без притока свежего фиата, мне всё это напоминает крыс в бочке слабых сожрут.
Jump to: