Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3757. (Read 18781629 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Ну и бурные здесь обсуждения, даже матом выражаться не стесняются, это нормально администрация?

Нормально. Просто в русском языке нет адекватных синонимов.

Ну например альты уебали вниз - как ты иначе по русски скажешь, чтобы передать остроту момента?
full member
Activity: 504
Merit: 155
Шмель, у тебя вроде бы возможность есть помониторить внебиржевой спрос, как там сейчас, ажиотаж не наблюдается на биток?
full member
Activity: 396
Merit: 109
Просто страшно представить до какого уровня могут пролить всю альту. Но переливаться в деда на локальном дне альты как-то уж сильно по хомячьи. Поэтому включаем бронебойный режим ХОЛД и ждём лучших времён.
Сливать на -80% уже смысла нет, у меня лично так, так что будь уже что будет  Grin

Сольешь на -90%, и рынок развернется Cheesy
full member
Activity: 504
Merit: 155

Надо просто кому то уебать!
Желательно, с вертушки
ну да. Хомяки опять борзеют, вообразили что биток уже завтра будет по овер 100к. Альты побросали, дебилы.
newbie
Activity: 194
Merit: 0
Ну и бурные здесь обсуждения, даже матом выражаться не стесняются, это нормально администрация?
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Охуенный шорт сквиз, всё по красоте, ёбаные манипули
Всё пора вниз
Никакой красоты, дикость нерегулируемого поля, делаешь что хочешь, никакой ответственности, торговать с плечом это вообще сумасшествие, а все стопы выбивают как на обед сходить, сейчас надо сидеть и не рыпаться, иначе разоришься. Сквиз до 7700 и уже 7300 пробили ахах

Надо просто кому то уебать!
Желательно, с вертушки
member
Activity: 434
Merit: 46
Всё пора вниз
Никакой красоты, дикость нерегулируемого поля, делаешь что хочешь, никакой ответственности, торговать с плечом это вообще сумасшествие, а все стопы выбивают как на обед сходить, сейчас надо сидеть и не рыпаться, иначе разоришься. Сквиз до 7700 и уже 7300 пробили ахах

Очевидно же что надо шортить. Сейчас напечатают каких фейковых новостей и обратно на 6500. Я немного вышел в Usdt и жду вбросов
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Всё пора вниз
hero member
Activity: 910
Merit: 506

Как по мне, сегодняшние 7500 - не самый плохой вариант. Месецем ранее я часть альтов перевел в биткоин, а сейчас по чуть чуть в USDT. Время откупать на 50 и больше процентов будет и, возможно, очень скоро
Доминация битка прет в гору ,это на руку.
 настало время безболезненного входа для инвесторов разного уровня.
 Я тоже считаю что можно смело вкладываться в биток! ИМХО
кажется что даже повторяется история декабрьская, сегодня мы видим что многие переводят свои альты в биток, а возможно что просто киты на время продают свои альты потихоньку и не наводя панику на рынке.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Всё пора вниз
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC

Как по мне, сегодняшние 7500 - не самый плохой вариант. Месецем ранее я часть альтов перевел в биткоин, а сейчас по чуть чуть в USDT. Время откупать на 50 и больше процентов будет и, возможно, очень скоро
Доминация битка прет в гору ,это на руку.
 настало время безболезненного входа для инвесторов разного уровня.
 Я тоже считаю что можно смело вкладываться в биток! ИМХО
full member
Activity: 261
Merit: 105
Тут у noro с tradingview интересный анализ дальнейшего движения битка (вообще на 2018 год он ожидает рост до $11.000):

Ниже $5.000 биток еще сходит (утащив за собой и всю остальную крипту), но уже в следующем 2019-ом году. Помешать такому сценарию может только сильное фундаментальное изменение (например одобрение первого ETF в США). К слову сказать, прошлый пузырь биткойна 2013-го года лопнул тоже в декабре, однако дно было достигнуто более года спустя, в 2015-ом году. А так как рынки еще и имеют склонность замедляться, то дно лучше ждать в 2019-ом, не раньше.

Летом рынки обычно стоят, крипта тоже всё лето двигалась меньше обычного, так что более сильный рост вероятнее начнется в сентябре 2018. Лучшее время для покупок на несколько месяцев будет в ближайшие дни.

https://ru.tradingview.com/chart/BTCUSD/whuE4ykH-btc-usd-dno-goda/

Да анализ интересный, но сделан по истории, и в принципе правильный. Но мне кажется что ниже 5 уже не возможно будет пойти... Слишком много надо капы снять с битка.
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
Тут у noro с tradingview интересный анализ дальнейшего движения битка (вообще на 2018 год он ожидает рост до $11.000):

Ниже $5.000 биток еще сходит (утащив за собой и всю остальную крипту), но уже в следующем 2019-ом году. Помешать такому сценарию может только сильное фундаментальное изменение (например одобрение первого ETF в США). К слову сказать, прошлый пузырь биткойна 2013-го года лопнул тоже в декабре, однако дно было достигнуто более года спустя, в 2015-ом году. А так как рынки еще и имеют склонность замедляться, то дно лучше ждать в 2019-ом, не раньше.

Летом рынки обычно стоят, крипта тоже всё лето двигалась меньше обычного, так что более сильный рост вероятнее начнется в сентябре 2018. Лучшее время для покупок на несколько месяцев будет в ближайшие дни.

Я тоже думаю что будет рост битка, но почему должно быть падение ниже $5000?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

legendary
Activity: 1554
Merit: 1044

member
Activity: 684
Merit: 10
Сейчас всё так или иначе будет вертеться вокруг главной новости о запуске ETF, которая для меня является даже более значительной, чем фьючерсы в декабре 2017 г.

И должны принять ETF, так как много есть предпосылок к этому. Золото примерно с такой же капой приняли и сейчас биток можно сказать биток законный инструмент
hero member
Activity: 910
Merit: 558
По альтам печаль конечно, если предположить, что биток будет расти на ожиданиях ETF и даже без вливания свежего фиата, всё больше будет тех кто начнёт переливаться из альтов в деда тем самым толкая цену и доминацию битка вверх. Просто страшно представить до какого уровня могут пролить всю альту. Но переливаться в деда на локальном дне альты как-то уж сильно по хомячьи. Поэтому включаем бронебойный режим ХОЛД и ждём лучших времён.
Уже поздно рыпаться. Смысл перелить альты в биток может и есть, но у меня уже рука не поднимется Grin
Сливать на -80% уже смысла нет, у меня лично так, так что будь уже что будет  Grin

внимание, вопрос знатокам! кто же сейчас переливается то?  Grin матерые трейдеры, не знающие страха, хомячье, или же тяжеловесные представители морской фауны?
(ответ, наверное, как всегда равномерно распределен между этими тремя категориями)
jr. member
Activity: 280
Merit: 5

Нифига себе новость! Т.е. он фактически майнил с начала запуска сети и наверняка огромное количество намайнить успел, а тем временем гугл блокировала рекламу крипты, потому что это скам, ммм и вообще пирамида, а сами основатели по-тихому майнили. Это наверняка не все что он делал. Полагаю на майнинге он не остановился, наверняка еще биток подкупал и альты какие-нибудь.
А вообще правда говорят - не смотри что человек говорит, смотри что делает.

настолько примитивно, насколько велика разница между вами и Брином
ноу камментс, как говорится
full member
Activity: 392
Merit: 106
Соучредитель Google Сергей Брин рассказал, что он майнит Ethereum вместе со своим 10-летним сыном (ETH) уже два года. Об этом он рассказал на саммите Blockchain в Марокко.

В настоящее время Брин – президент компании Alphabet, ответвления компании Google, которая была сформирована в рамках реструктуризации технологического гиганта еще в 2015 году.

По его мнению, крипторесурсы, которые распространяют криптографию с открытым ключом в Интернете и создают согласованные алгоритмы, такие как доказательство работы (PoW), - «невероятные» и нуждаются в дальнейшем развитии.

В заявлении основателей Alphabet в 2017 году Брин назвал ведущие криптовалюты, такие как Ethereum, одним из основных факторов сегодняшнего «компьютерного бума».

Как отметила депутат Европарламента Ева Каили после саммита, Сергей Брин Видит потенциал в использовании блокчейн-технологий для аутентификации.

Кроме этого Сергей Брин признал, что корпорация Google отстает от в развитии блокчейн-технологий. Он считает, что компания, вероятно, не станет передовой в этой сфере.

Нифига себе новость! Т.е. он фактически майнил с начала запуска сети и наверняка огромное количество намайнить успел, а тем временем гугл блокировала рекламу крипты, потому что это скам, ммм и вообще пирамида, а сами основатели по-тихому майнили. Это наверняка не все что он делал. Полагаю на майнинге он не остановился, наверняка еще биток подкупал и альты какие-нибудь.
А вообще правда говорят - не смотри что человек говорит, смотри что делает.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
У ЕОСа сегодня был сходняк
https://www.youtube.com/watch?v=Dkjzr-_gBw0

Huobi запускает сервис Huobi Cloud для создания бирж цифровых валют
Huobi Group объявила о запуске новой платформы, Huobi Cloud, которая позволит пользователям создавать платформы для торговли цифровыми активами на базе существующей площадки Huobi.
https://bitnovosti.com/2018/07/20/huobi-zapuskaet-servis-huobi-cloud-dlya-sozdaniya-birzh-tsifrovyh-valyut/

Лидеры крипторынка объявили войну скам-ботам в Twitter
Криптосообщество намерено решить проблему надоевшего скама в Twitter с помощью «открытого письма» с просьбой «остановить мошенничество», которое уже подписали такие звезды криптомира, как Джао Чанпэн и Чарли Шрем.
https://bitnovosti.com/2018/07/20/lidery-kriptorynka-obyavili-vojnu-skam-botam-v-twitter/

карта интернета
http://internet-map.net/

нам баунти под эту дуду не закроют ?
Jump to: