Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3753. (Read 19714688 times)

jr. member
Activity: 325
Merit: 5
тоже одно время задумался о качестве криптокошельков, к концу апреля, когда прошел пик гудньюз думал сделать ставку на соотв токены, уже не вспомню, но кто то этим целенаправл занимается, у вас случ топ списк не завалялось?Smiley
Слушайте, что Вы такой жадный?)) Или Вам слова дописывать религия не позволяет? Может хоть т9 поставьте, я не знаю, мне аж пить захотелось пока ваше сообщение читал!)

так это ж знак че-нить купить.

Надо понять каких букв не хватает и составить из них название шиткоина, который следует купить.
купить или не купить, вот в чем вопрос Grin , с BNB пока не ясно, по битку спад после пика, по usdt дно щупает, кошелек думаю более менее надежный, есть кому продать неопределенное кол-во, перспективы сжигания, хз может забыл что...

ripple amazon мало информации, надо еще подумать
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
тоже одно время задумался о качестве криптокошельков, к концу апреля, когда прошел пик гудньюз думал сделать ставку на соотв токены, уже не вспомню, но кто то этим целенаправл занимается, у вас случ топ списк не завалялось?Smiley
Слушайте, что Вы такой жадный?)) Или Вам слова дописывать религия не позволяет? Может хоть т9 поставьте, я не знаю, мне аж пить захотелось пока ваше сообщение читал!)

Надо понять каких букв не хватает и составить из них название шиткоина, который следует купить.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

jr. member
ну мы же люди вроде какбы что не глупые, азиаты вообще одним знаком слова рисуют Grin а по большому счету состояние души у меня такое сегодня, завтра юбилей 30 лет, проводя дегустацию малеха перебрал походу Cheesy

https://youtu.be/YHjYt6Jm5j8
кого бы вы поставили на место того, что холода принес, из этой темы конечно же? Grin
full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Хорошие кандидаты на перелив из битка:

Кутум на дне сейчас, с хая более чем на 10 иксов упал, а монета серьезная, интереснее голда, в списке одобренных https://bitcointalksearch.org/topic/m.30426301

Любимая Виталиком ОМГ тоже на дне

ты на вичейн глянь, там совсем bleeding festival наблюдался последний месяц. сейчас mainswap на новую монету т.к. уже работает их собственный блокчейн (1 ven = 100 vet), тикет новый vet будет. пойду посерфлю немного
jr. member
не всё так радужно, в момент изучения кошелька пришла бабуля соседка под окно кормить голубей и в туалет приспичило, знак что не надо наверное..

а какой видос, я не делал ничего с солью)

голем нигде не одобрен, не связываюсь с такими, а ОМГ хотя бы Виталиком одобрен

а насчет голема, есть подозрение, что когда майнить биток перестает быть выгодно и майнеры отключают свои фермы, переключаются на тот ресурс, типо как резерв, просто в момент когда проявлял инициативу в живописиhttps://ru.tradingview.com/chart/k45LC3RE/, случайно обратил внимание , да и название интересное, врятли азиатский брат бы его использовал Grin
 что об этом думаете
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
не всё так радужно, в момент изучения кошелька пришла бабуля соседка под окно кормить голубей и в туалет приспичило, знак что не надо наверное..

а какой видос, я не делал ничего с солью)

голем нигде не одобрен, не связываюсь с такими, а ОМГ хотя бы Виталиком одобрен
jr. member
Кутум на дне сейчас, с хая более чем на 10 иксов упал, а монета серьезная, интереснее голда, в списке одобренных https://bitcointalksearch.org/topic/m.30426301
эх смотрю самая интересная инфа на ненашенскампф, говорила маза, учи англицкай Grin, спасибо свет несущим! ну у вас еще и пуха на +16 заточена, вдвойне кланюсь, кстати все хотел тот видос с солью и знаком класика найти тут выкладывали, не нашел, впечатляет...

на бинансе есть, пара за тезер, теперь в раздумьях Embarrassed

а насчет перелива чуйка сработала?  что насчет голема, макафи к концу месяца горы золота и алмазов обещал? кста мне все интересно этот ресурс в майнер целях использовать можно нет, проверить не могу, вин 10 надо, да, да что там c GNT, кто то майнит?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Хорошие кандидаты на перелив из битка:

Любимая Виталиком ОМГ тоже на дне
jr. member

2 вопроса: что 10 августа? тезер вместо фиата проканает? Grin
Ну про ETF регулятор промычит , скорее всего отрицательно , потому как не сезон . Да любой вид фиата готовь.

Да вот хуйня в том, что они понимают, что мы тут сидим и локти кусаем, что не слились на хаях и только и ждем второго шанса, подгоняемые всякими там проблемами бытовыми, жёнами и тд. И тут вариант есть, что заебемся ждать или второй - более вероятный, что нарисуют нам движуху такую, что мы воспримем как последний шанс, выскочим, а потом будем скулить и запрыгивать на новых хаях, вкладывая месячный заработок в 2000 сатох  Grin

Я видел такое своими глазами весной 2017 - альтсезон 2 месяца , откапывали заброшенные монеты и гнали вверх поочередно с паузами на 7-10 дней.
Сидел вытаращив глаза и недоумевал - так должно быть всегда ?  Grin Повезло, начитался волчар и половину добра успел продать . Вторую мариновал.
Многие продавшие хлам который держали по 3 года , увидев что прет еще выше опять перезакупали - результат предсказуем.
Там не 10 августа, а с 10 августа по 24 сентября, если мне память не изменяет, поэтому очень маловероятно, что решения вынесут в августе, более вероятно, что вынесут ближе к 10 сентябрю.

На самом деле ETF как и фьючерсы ходят парами . Заявок две на рассмотрении , про вторую запрещено говорить , но я скажу  Grin
Есть Cboe BZX и есть NYSE Arca по первому да диапазон от 10.08 до 23.09 а у второго первый таймлайн уже вышел и по второму придется чтото сказать тиктак  Grin
August 23, 2018 is 240 days from that date.
Смотри сам выписки из госреестра US - может я чего упустил . И да смотри завтра об этом напишет форклог и прочие желтые - они все новости из этой ветки берут . Timestamp  Grin Grin Grin

https://www.federalregister.gov/documents/2018/07/03/2018-14302/self-regulatory-organizations-cboe-bzx-exchange-inc-notice-of-designation-of-a-longer-period-for

https://www.federalregister.gov/documents/2018/06/21/2018-13301/self-regulatory-organizations-nyse-arca-inc-notice-of-designation-of-a-longer-period-for-commission

Могу ошибаться, но где-то читал что SEC должна дать ответ в 45 дневный срок от даты подачи или публикации. Но прикол в том что они могут спокойно переносить и оттягивать решение, это же SEC им почти все можно Smiley.
А на счет СВОЕ еще те жучары, протащат все что можно...

5 января 2018 года Cboe BZX Exchange, Inc. («BZX») подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам («Комиссия») в соответствии с разделом 19 (b) (1) Закона о ценных бумагах от 1934 года («Закон ») [1] и Правило 19b-4, [2] предложенное правило изменилось для перечня и торговли акциями GraniteShares Bitcoin ETF и GraniteShares Short Bitcoin ETF в соответствии с правилом 14.11 (f) (B) BZX. Предлагаемое изменение правила было опубликовано для комментариев в Федеральном регистре 18 января 2018 года. [3] 22 февраля 2018 года в соответствии с разделом 19 (b) (2) Закона [4] Комиссия назначила более длительный период, в течение которого было одобрено предлагаемое изменение правила, отклонить предлагаемое изменение правила или возбудить разбирательство, чтобы определить, отклонить предложенное изменение правила. [5] 5 апреля 2018 года Комиссия возбудила дело в соответствии с разделом 19 (b) (2) (B) Закона [6], чтобы определить, одобрять или отклонять предлагаемое изменение правила. [7] Комиссия получила восемь комментариев относительно предлагаемого изменения правила. [8] В пункте 19 (b) (2) статьи 19 Закона [9] предусматривается, что после начала процедуры неодобрения Комиссия выносит постановление об одобрении или неодобрении предлагаемого изменения правила не позднее, чем через 180 дней после даты публикации уведомления о подаче изменение предлагаемого правила. Комиссия может продлить срок для принятия решения об одобрении или неодобрении предложенного изменения правила, однако, не более чем на 60 дней, если Комиссия определит, что более длительный период является подходящим, и издает причины такого определения. Предлагаемое изменение правила было опубликовано для уведомления и комментариев в Федеральном регистре 18 января 2018 года. 17 июля 2018 года - 180 дней с этой даты, а 15 сентября 2018 года - 240 дней с этой даты. Комиссия сочла целесообразным назначить более длительный период, в течение которого будет вынесен приказ, одобряющий или отклоняющий предлагаемое изменение правила, с тем чтобы у него было достаточно времени для рассмотрения этого предлагаемого изменения правила. Соответственно, Комиссия в соответствии с разделом 19 (b) (2) Закона [10] назначает 15 сентября 2018 года в качестве даты, когда Комиссия либо одобрит, либо отклонит предложенное изменение правила (Файл № SR- CboeBZX-2018-001). Для Комиссии, Отдел торговли и рынков, в соответствии с делегированными полномочиями. [11] Эдуардо А. Алеман, помощник секретаря.

а по большому счету могут и зашортить Grin

БИЛЛ ГЕЙТС: Я БЫ ШОРТИЛ БИТКОИН, ЕСЛИ МОГ
jr. member
https://youtu.be/OixMzCPpOBs
Андреас Антонопулос о блокчейне без биткоина

вот мне интересно почему этот консенсус на основе конкуренции не родили еще ранее например в какой то онлайн игре, почему сразу
 так замахнулись, даже больше интересно кто выступает идеологом, если все уперается в кредитование на основе блокчейна, мне кажется это скользкая тропинка Lips sealed

https://youtu.be/BrrJdjjT1_Q
Интервью с президентом биржи Бинанс (ฺBinance) CZ
"спасибо, мне не нужны твои деньги" Grin это хит
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Совет, перечитайте Ремарка - после него любая просадка это легкая прогулка перед сном ))) Понимаешь, что наши проблемы это хуйня
Вот-вот еще и :
"Всё суета сует и ловля ветра"
 " Все труды человека для рта его - а душа не насыщается"

Можете еще книгу притчей Соломоновых прочесть
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
пока не  забыл, бнб - растет, битк падает, потом наоборот, через альты манипуль, гляньте курс бнб, ох уж эти токены, хотя знать бы куда примастырить...
https://youtu.be/rL8N5ll4IVM

Не лей мне чай на спину - хотел слить его в биток при 0,0026 (((
sr. member
Кстати, любителям волатильности - обратил внимание на RRT (токен финика?). На просадках летит камнем вниз, на росте - ракетой вверх. Никто не пробовал на финике покуражиться с ним?
jr. member
пока не  забыл, бнб - растет, битк падает, потом наоборот, через альты манипуль, гляньте курс бнб, ох уж эти токены, хотя знать бы куда примастырить...
https://youtu.be/rL8N5ll4IVM
тоько это секрентая ифнормация Grin
hero member
Activity: 924
Merit: 500

2 вопроса: что 10 августа? тезер вместо фиата проканает? Grin
Ну про ETF регулятор промычит , скорее всего отрицательно , потому как не сезон . Да любой вид фиата готовь.

Да вот хуйня в том, что они понимают, что мы тут сидим и локти кусаем, что не слились на хаях и только и ждем второго шанса, подгоняемые всякими там проблемами бытовыми, жёнами и тд. И тут вариант есть, что заебемся ждать или второй - более вероятный, что нарисуют нам движуху такую, что мы воспримем как последний шанс, выскочим, а потом будем скулить и запрыгивать на новых хаях, вкладывая месячный заработок в 2000 сатох  Grin

Я видел такое своими глазами весной 2017 - альтсезон 2 месяца , откапывали заброшенные монеты и гнали вверх поочередно с паузами на 7-10 дней.
Сидел вытаращив глаза и недоумевал - так должно быть всегда ?  Grin Повезло, начитался волчар и половину добра успел продать . Вторую мариновал.
Многие продавшие хлам который держали по 3 года , увидев что прет еще выше опять перезакупали - результат предсказуем.
Там не 10 августа, а с 10 августа по 24 сентября, если мне память не изменяет, поэтому очень маловероятно, что решения вынесут в августе, более вероятно, что вынесут ближе к 10 сентябрю.

На самом деле ETF как и фьючерсы ходят парами . Заявок две на рассмотрении , про вторую запрещено говорить , но я скажу  Grin
Есть Cboe BZX и есть NYSE Arca по первому да диапазон от 10.08 до 23.09 а у второго первый таймлайн уже вышел и по второму придется чтото сказать тиктак  Grin
August 23, 2018 is 240 days from that date.
Смотри сам выписки из госреестра US - может я чего упустил . И да смотри завтра об этом напишет форклог и прочие желтые - они все новости из этой ветки берут . Timestamp  Grin Grin Grin

https://www.federalregister.gov/documents/2018/07/03/2018-14302/self-regulatory-organizations-cboe-bzx-exchange-inc-notice-of-designation-of-a-longer-period-for

https://www.federalregister.gov/documents/2018/06/21/2018-13301/self-regulatory-organizations-nyse-arca-inc-notice-of-designation-of-a-longer-period-for-commission

Могу ошибаться, но где-то читал что SEC должна дать ответ в 45 дневный срок от даты подачи или публикации. Но прикол в том что они могут спокойно переносить и оттягивать решение, это же SEC им почти все можно Smiley.
А на счет СВОЕ еще те жучары, протащат все что можно...

sr. member
а если в  теории знать курс  на пару дней, как по максимуму подять профит? эти плечи всякие, маржинальная торговля, есть какието приблизительные числа, пример приведите, накамото кобаяши ради, путь к успеху на пальцах нарисуйте Smiley дайте почву для размышлений

Ты курс скажи, а мы скажем, как монетизировать это знание  Grin
сперва про джихана надо прояснить про декабрь 2017, а потом курс... а да еще жизнь взаймы дочитать до конца, а то, только помню, что париже жить нехуево Grin

Лучше так чем как в Искра жизни или На западном фронте без перемен  Grin
full member
Activity: 546
Merit: 110
Актуально для истинных HODL'еров: "Это тонкая грань между long term invest и лох term invest"
Спизжено с какого то мема.  Grin
jr. member
а если в  теории знать курс  на пару дней, как по максимуму подять профит? эти плечи всякие, маржинальная торговля, есть какието приблизительные числа, пример приведите, накамото кобаяши ради, путь к успеху на пальцах нарисуйте Smiley дайте почву для размышлений

Ты курс скажи, а мы скажем, как монетизировать это знание  Grin
сперва про джихана надо прояснить про декабрь 2017, а потом курс... а да еще жизнь взаймы дочитать до конца, а то, только помню, что париже жить нехуево Grin негоже одно произведение поверх первого лепиьт,  хотя щас на очереди Го́лая обезья́на Морриса, но я еще подумаю
Jump to: