Что ты там выбросишь? Уйди не позорься, мамкин манипулятор. У тебя никогда не будет даже сотой части от этого, с такими бредовыми фантазиями.
У вас дедукция как развита? Слабо, да? Это ввиду вашего возраста или вы по жизни таким остались? Вам был приведен пример, как доказательство того, что ТА не работает. Вы со стороны посмотрите на свою реакцию и проведите анализ адекватности своей личности.
Ну вот два твоих акка мы переписали уже, давай еще заходи с остальных пиши.
Советую перечитать комментарий выше и приступить к выполнению указанных действий ради вашего личностного развития и развития интеллектуальных способностей.
Они не срут в этой теме об этом с 50 мультов занимаясь оффтопиком, и вобще не писали об этом пока ты тут со своих мультов спамить не начал. Всех твоих мультов сразу вычислить можно, если пройтись и посмотреть кто про неработающий в крипте ТА тут писал.
Уважаемый. Прежде чем упрекать кого-то безосновательно в наличии мультов и неинформативности постов, я вам советую провести анализ своих же сообщений в этой ветке и спросить самого себя, кто из нас больше спамит. Я, который тут почти никогда не пишет, или вы, у которого сообщений в этой ветке очень много и их основная часть это флуд не по теме. Благодаря таким, как вы, эту ветку превратили в чат. Это не удивительно, ведь тема находится в разделе "Альтернативные криптовалюты" и я думаю вы понимаете прекрасно о чем я говорю
Но вы этого не признаете и ваш ответ ввиду своего эго, и прочих причин которые описаны выше, будет иметь вид словесного высера, так как на конструктив вы не способны.