Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3771. (Read 18789980 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Всё, что я читал в инете или смотрел на ютубе привело меня к мысли, что квантовый компьютер - какое то очередное разводилово, как и андронный колайдер. Реального, внятного обьяснения как работает этот самый квантовый компьютер пока не встречал. Как работает обычный компьютер я понимаю полностью, примерно понятно и что такое нейронные сети, хотя конечно это не Искуственный Интелект (Я думаю в ближайшую сотню лет ИИ - не будет изобретён точно!  Smiley )
А что такое квантовый комп - не понимаю, а без компа с производительностью так называемого квантового компа блокчейн не сломать  Grin
Адронный коллайдер чем не угодил? В чем там-то разводилово? Работает вовсю, результаты требуемые выдает, бозон Хиггса вот на нем открыли. Чего еще? Если матчасть по квантовому компьютеру изучалась так же "тщательно", как по коллайдеру, то не удивительно, что кроме слова "разводилово" автору поста сказать было нечего.

А по сути вопроса - квантовый компьютер, как и термоядерный реактор, просто оказались технологически безумно сложными. Все понятно там в теории, как и что должно работать. А вот сделать "в железе" пока не получается. Термояд в таком состоянии уже больше полувека болтается. Квантовый компьютер - лет двадцать, и еще столько же будет.

Есть уверенность, что рано или поздно добьют. Человек - животное упрямое. Но в ближайшие годы, если не десятилетия, никакой квантовый компьютер блокчейну не грозит.

А может просто концепции термоядерного реактора и квантового компьютера просто ложные и тупиковые, поэтому их не могут воплотить
в жизнь  Grin
С другой стороны если уже есть квантовый комп - пока экспериментальный, то как только он начнет становится мейнстримом, так всей
современной крипте и наступит пиз-ец.  Grin Grin  Так что надо это выяснить точно, есть он или это разводняк.

Концепция Солнца и других звёзд - тупиковая?!!! Смелый вброс Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Ledger добавил поддержку Zcoin (XZC) и Tron (TRX)

Аппаратный кошелек Legder объявил о поддержке  Zcoin (XZC), анонимная валюта с открытым исходным кодом, и Tron (TRX). Кошельки Ledger представляют собой серию мультивалютных кошельков, которые используются для хранения криптовалютных секретных ключей в оффлайн режиме.

Ledger также поддерживает еще 23 монеты: Bitcoin, Bitcoin Gold, Dash, Digibyte, Dogecoin, Ethereum, Ethereum Classic, Expanse, Hcash, Komodo, Litecoin, NEO, PIVX, PoSW, Qtum, Ripple, Stellar и Zcash.
https://twitter.com/LedgerHQ/status/1019507170843471874
member
Activity: 599
Merit: 49
Хомяк правду говорит. 17.07.2017 Была такая же свеча бешенная вверх. Совпадение, но торопитесь, квартира машина оно так... А вот биток по 20 - 50 покупать будет слёзно ссыкотно...

Да, второй раз большинство на одни и те же грабли наступать вряд ли захотят. Вполне возможно, что именно сейчас самый удачный момент для закупки криптовалютой.

Хех. Самый удачный момент был 24 июня, когда слезно просил вас покупать))

Не проебите момент закупиться сегодня завтра. Это самое что ни на есть дно донное. Есть свободные бабки - заливайте и не сцать.

17.07.2017 не прям бешеная свеча, просто бтк тогда нашел дно и пошел после этого только вверх.
full member
Activity: 261
Merit: 105
В статье на форклоге упоминалось что налогами будут облагаться не только майнеры но и держатели...вот возникает вопрос сразу как они узнают кто что держит??
Нет там такого. Не "держателей", а "доход" - когда продал токены за фиат, уплати 13%. Сами фантики до момента продажи никто облагать не будет, по какому курсу облагать то?
Скорее всего будут сотрудничать уже с биржами и с банками, только тогда будет возможным. Но я могу сказать, что 13% это не так много... конечно лучше бы 9-10 было. Но всё же не 18-20...

Думаю у тех, кто держит много ригов, не будет проблем с 13%... а тем, у кого их несколько, я думаю это не грозит... там же тоже будет лимит.... с 10к врятли с тебя налог будут брать.
full member
Activity: 434
Merit: 112
Очевидно, что при продаже за рубли. Причем в этом вопросе принципиально ничего не изменилось. Человек и до этого обязан был платить 13% со всех доходов, просто раньше вопрос "как мне декларировать доходы от майнинга" вводил рядовых сотрудников налоговой в ступор, а теперь они проведут пальчиком по классификатору: "майнинг... ага... есть такое... 13%".
Если не превышаете лимиты энергопотребления, установленные правительством РФ.
Если превышаете, после уплаты налога - 171 УК РФ "Незаконное предпринимательство"
В статье на форклоге упоминалось что налогами будут облагаться не только майнеры но и держатели...вот возникает вопрос сразу как они узнают кто что держит??
Да сами и расскажут, когда товарищ майор ток по проводам пустит Cool
member
Activity: 378
Merit: 25
Хомяк правду говорит. 17.07.2017 Была такая же свеча бешенная вверх. Совпадение, но торопитесь, квартира машина оно так... А вот биток по 20 - 50 покупать будет слёзно ссыкотно...

Да, второй раз большинство на одни и те же грабли наступать вряд ли захотят. Вполне возможно, что именно сейчас самый удачный момент для закупки криптовалютой.

Знавал я кадров, которые регулярно наступали и продолжают с упоением.
И сейчас, утюги включат, до 20к догонят, и понесут ипотеки прошлогодние хомяки в надежде на чудо.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
Coinbase не получала разрешение от SEC на покупку 3 брокерских компаний, как ранее писал Bloomberg. Компания опровергла эту новость, хотя и не отказывается от планов приобрести данные компании.
В настоящее время пользователи Coinbase имеют возможность торговать биткоином, Bitcoin Cash, Ethereum и Litecoin. Недавно компания объявила, что рассматривает возможность листинга Cardano, Basic Attention Token, Stellar ( еще одна из возможных причин бурного роста), Zcash и 0x, отметив, что не может ничего гарантировать.
https://ttrcoin.com/coinbase-ne-poluchala-razreshenie-sec-na-pokupku-brokerskih-kompaniy.4196/

BAT и 0x тоже  неслабо отреагировали
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Нет там такого. Не "держателей", а "доход" - когда продал токены за фиат, уплати 13%. Сами фантики до момента продажи никто облагать не будет, по какому курсу облагать то?
Да согласен, неверно понял смысл, но в случае если выводить на карту через бестчендж как регуляторы будут понимать что это именно доход с крипты? Думаю никак
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Coinbase не получала разрешение от SEC на покупку 3 брокерских компаний, как ранее писал Bloomberg. Компания опровергла эту новость, хотя и не отказывается от планов приобрести данные компании.
В настоящее время пользователи Coinbase имеют возможность торговать биткоином, Bitcoin Cash, Ethereum и Litecoin. Недавно компания объявила, что рассматривает возможность листинга Cardano, Basic Attention Token, Stellar ( еще одна из возможных причин бурного роста), Zcash и 0x, отметив, что не может ничего гарантировать.
https://ttrcoin.com/coinbase-ne-poluchala-razreshenie-sec-na-pokupku-brokerskih-kompaniy.4196/
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
newbie
Activity: 182
Merit: 0
При первом варианте с Вами в сторонке нормальное так количество людей накурится Wink Но не думаю, что цену в 200 000 $ мы скоро увидим.
Откуда вообще такая цифра? Cheesy Я например вообще не могу себе представить цену в 200k за Биток. С таким раскладом не то что нормальное количество встороне курить будет а 3/4 часть населения) И вообще какой это урон нанесет Банкам вообще представьте.
Как раз про урон Банкам здесь всем насрать. И чем больший он (урон) будет, тем лучше, ибо сама идея децентрализации в некоторой степени подразумевает полное исчезновение Банковской системы в ее нынешнем виде.
Я понимаю весь этот глубочайший задум конечно, но об этом слишком рано говорить, не готовы еще мы перешагнуть так быстро) И никто не знает к чему это приведет все, хоть и интересно конечно)
sr. member
Activity: 672
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Очевидно, что при продаже за рубли. Причем в этом вопросе принципиально ничего не изменилось. Человек и до этого обязан был платить 13% со всех доходов, просто раньше вопрос "как мне декларировать доходы от майнинга" вводил рядовых сотрудников налоговой в ступор, а теперь они проведут пальчиком по классификатору: "майнинг... ага... есть такое... 13%".
Если превышаете, после уплаты налога - 171 УК РФ "Незаконное предпринимательство"
member
Merit: 16
Продать нельзя хранить. Знаки препинания можете не расставлять, за вас это сделает ваш социальный статус, внутренние комплексы и все вложенное родителями до трех лет. Не забывайте, что лучшая финальная идея в черновиках IOTA, которая не стремится, в отличие от большинства, к «идеальной» утопии. А лучший токен это Oyster Pearl и Oyster Shell. Бруно = Сатоши v2.0.
а что делать сиротам? что то Хомяк разошелся, то интересные посты пишет, то тролинг включает. Может у него раздвоение личности?
А что делать тем у кого крипты нет? входить или еще рано?

там ключевые слова "до трех лет". Сиротам вкладывал кто-то другой. Например , воспитательница Клавдия.
member
Merit: 16
Вот в телеге наткнулся, может конечно и воздух и нихрена стоить не будет этот токен. На данный момент биржа вообще без объёмов. Пару свободных минут было зарегался.

новая Крипто-биржа Satoexchange  раздаёт 1000 своих токенов ≈ 150$

Для того что бы их получить надо зарегистрироваться на бирже по ссылке - https://www.satoexchange.com

Зайти в свой личный кабинет, включить 2FA, сделать твит (кнопка ниже будет под 2FA), зайти в их группу телеграмм https://t.me/satoexchange_official (там уже >39к народу) и отправить туда полученый код (на почту прийдёт код).

Монеты можно будет слить 1 августа. Эирдроп будет продолжаться до тех пор пока в их группе не будет 80к тел.

Спасибо за подробный мануал. С меня мерит (как будет). Сразу насыпали свои SATX)))

А смысл о этих SATX, если они ничего не стоят. Вот такая же биржа, https://quantadex.com/ - подпишись и получи сразу 75 виртуальных баксов. Я бы на вашем месте не заморачивался. 1 августа вы свои токены не сольете на 150 $

Так регистрация и все манипуляции заняли менее 4 минут. На Вашем https://quantadex.com/?ID=73aB8QQrMODl (моя реферальная ссыль) зарегился вообще за минуту, но насыпают уже эквивалент 25 $ не 75))  и по 5 за каждого по твоей ссылке, но не более 10-ти.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Ровно год назад, в этот же день... Биткоин начал восхождение к параболе. Глупцы, вы не осознаете масштабира этого галактического маршрута. Продавайте квартиры, машины, если есть дети — детей. С деньгами вы сможете зачать сверхдетей (при необходимости) Наш фонд поддержит вас и предоставит место в «Приюте Ходлера»
будет действительно очень смешно если этот сценарий повторится. но как всегда кто то будет плакать)

А почему бы и нет, ведь много новых тел на рынке, зачем выдумывать что то новое, когда уже есть обкатанная старая схема заработка
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Продать нельзя хранить. Знаки препинания можете не расставлять, за вас это сделает ваш социальный статус, внутренние комплексы и все вложенное родителями до трех лет. Не забывайте, что лучшая финальная идея в черновиках IOTA, которая не стремится, в отличие от большинства, к «идеальной» утопии. А лучший токен это Oyster Pearl и Oyster Shell. Бруно = Сатоши v2.0.
а что делать сиротам? что то Хомяк разошелся, то интересные посты пишет, то тролинг включает. Может у него раздвоение личности?
А что делать тем у кого крипты нет? входить или еще рано?
full member
Activity: 770
Merit: 156
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Ровно год назад, в этот же день... Биткоин начал восхождение к параболе. Глупцы, вы не осознаете масштабира этого галактического маршрута. Продавайте квартиры, машины, если есть дети — детей. С деньгами вы сможете зачать сверхдетей (при необходимости) Наш фонд поддержит вас и предоставит место в «Приюте Ходлера»
будет действительно очень смешно если этот сценарий повторится. но как всегда кто то будет плакать)
sr. member
Activity: 873

Jump to: