Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3853. (Read 18746940 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Абсолютно все проекты, токены которых прошли через параболический рост семнадцатого, имеют внушительную армию потерявших сбережения, и чуть менее внушительную — заработавших на первых. Джунгли, дикий запад, пузырь, мошенники — смысл всегда один и тот же, побеждает сильнейший. Остаётся только наблюдать за технологическим прогрессом, который к сожалению, не радует на данный момент. Единицы проектов имеют продукты, и каждый первый сыроват. Особо писать нечего, но что-то спиздануть надо, а то мало ли в цитадель еще не пустят...
В цитадель и так не пустят. Туда чтобы попасть надо будет иметь очень уж много денег. Нам всем у кого депозит несколько тысяч уе это не светит)

В Цитадель тебя пустят даже за 0.03 биткоина. Но туда же не просто надо сходить на экскурсию. Там надо жить. А жратва и недвижимость там дорогая.
Ого, такие все вроде типо взрослые, а в сказки верите)) Вы хоть понимаете о чем говорите? В нашем с вами поколении, цитадель не грозит уж точно. Мне вообще кажется, что если подобные качели начнутся и Биток настолько взлетит в цене а фиат обесцениться, то все просто закидают друг друга ракетками и все)
member
Activity: 378
Merit: 25
А между тем, объёмы суточных торгов по BTC выросли на миллиард баксов, курс на месте. На Финике за час продано 2000 BTC.
Какая-то возня идёт, под ковром.
newbie
Activity: 322
В понедельник Xiaomi проводит IPO. Также они сейчас работают над собственным блокчейном. Компания по производству мобильных телефонов и других гаджетов явно не планирует отставать от тренда. Что думаете?
Ану-ка киньте в нас пожалуйста ссылкой на эту новость. Интересно было бы почитать что там за условия. Хотя уже по опыту участия в HDAC который проводила Хюндай, не особенно лестные впечатления об обязательности этих китайцев и корейцев.

Они проводят IPO , а не ICО.. !  IPO - проходит ,на фондовых биржах, а и
ICO на криптобиржах. Придется замарачиваться  с покупкой , да и про анонимность можно  забыть . Зато, если  или когда
Xiaomi решит внедрить блокчейн и провести ICO- то это значительно повысит капитализацию головного актива. Так что при желании можно и замарочиться)
https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-06-26/following-the-twists-and-turns-of-xiaomi-s-ipo
newbie
Activity: 168
Сейчас очень много разной и противоречивой информации и уже никто на 100 процентов не может сказать будет ли расти биток или продолжит свое падение.
Да, сейчас реально сложно оценивать ситуацию на рынке. Много всякой информации и дезинформации насчет падения и взлета крипты. Все говорят о манипуляторах, которые контролируют Биток и тем самым весь рынок. Правда ли это или все же заблуждения, никакого конкретного ответа тоже нет, но зато на биржах какой-то контроль больших инвесторов чувствуется.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Годовая прибыль Binance может составить $1 млрд

Прибыль крупнейшей по объемам торгов биткоин-биржи Binance по итогам 2018 года может составить от $500 млн до $1 млрд, заявил ее гендиректор Чанпэн Чжао в интервью Bloomberg.

По словам Чжао, в первом полугодии 2018 года прибыль Binance составила $300 млн.

https://forklog.com/godovaya-pribyl-binance-mozhet-sostavit-1-mlrd/

Это получается они сожгут за год токенов на 250 млн. долларов т.е. 16% всех токенов? Shocked
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Биткоин-миллиардер из Китая раздул крупный скандал в криптовалютном сообществе

Ли Сиоляй, биткойн-кит, который, как утверждается, владеет большинством биткоинов в Китае, недавно оказался замешан в скандале с аудиозаписью. Его высокомерные комментарии в отношении китайской криптовалютной сферы были тайно записаны и просочились в прессу.

https://altcoin.info/opinions/bitkoin_milliarder_iz_kitaja_razdul_krupnyj_skandal_v_kriptovaljutnom_soobschestve-3470.html

Самая любопытная кража биткоинов: двое задержаны, один грабитель все еще на свободе

Двое подозреваемых арестованы, а полиция округа Санта-Клара объявила в розыск третьего грабителя. Группа якобы украла компьютер, на котором был биткоины стоимостью 10 000 долларов.

https://altcoin.info/news/samaja_ljubopytnaja_krazha_bitkoinov_dvoe_zaderzhany_odin_grabitel_vse_esche_na_svobode-3468.html

учитывая скорость реагирования полиции и спецслужб то можно предположить что они украли комп известного фонда или человека. по законам штата за кражу таких сумм если не вернут все со штрафом им грозит больше трех десятков лет тюрьмы что сказать идиоты.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Годовая прибыль Binance может составить $1 млрд

Прибыль крупнейшей по объемам торгов биткоин-биржи Binance по итогам 2018 года может составить от $500 млн до $1 млрд, заявил ее гендиректор Чанпэн Чжао в интервью Bloomberg.

По словам Чжао, в первом полугодии 2018 года прибыль Binance составила $300 млн.

https://forklog.com/godovaya-pribyl-binance-mozhet-sostavit-1-mlrd/

Платформа «Мастерчейн» презентована в Казахстане

Российская Ассоциация «ФинТех» подписала соглашение о сотрудничестве с Международным финансовым центром «Астана» (МФЦА). В рамках сотрудничества президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву были представлены платформа «Мастерчейн» и проект «Учет электронных закладных». Об этом журналу ForkLog сообщили представители организации.

https://forklog.com/platforma-masterchejn-prezentovana-v-kazahstane/
full member
Activity: 434
Merit: 103
Китайская биржа FCoin обвиняется в избиении сети Ethereum для дешевой рекламы

Как известно, малоизвестная китайская биржа несет ответственность за необычно высокую пропускную способность сети Ethereum и оплату газа за последние несколько дней.
https://www.ccn.com/chinese-exchange-fcoin-accused-of-crippling-ethereum-network-for-cheap-publicity/
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Сенаторы на слушании в Конгрессе США представили убедительные статистические данные о неэффективности действующих законов о противодействии отмыванию денег в США и во всем мире. 99,99% от незаконного отмывания денег проходят мимо следствия.
И еще много чего об отмывании денег, в том числе и через крипту:
https://crypto-fox.ru/article/otmyvanie-deneg/?utm_source=tg
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
На пальцах без высшей математики про анонимность в криптах типа Zcash (ZEC)
http://chainmedia.ru/newcomers/zero-knowledge-proof
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
А классик тем временем по капе уже почти сравнялся с дашем и монеро, недалеко до трона и нео

newbie
Activity: 67
Интересно это реальный слив или фейковый вброс?

Скандальная запись разговоров китайского крипто инвестора Li Xiaolai, который назвал Neo, Qtum, Tron, Binance - скамом,
создателей этих криптовалют и основателя криптобиржи Binance - мошенниками, а про китайцев вообще сказал, что  у них
нет достаточной квалификации для криптобизнеса.

По-моему там все обвинения настолько безосновательны, что я с таким же успехом могу сказать, что сам Ли Сяолай мошенник.
Вся проблема в том что тот кто запотел это все равно добился своего - часть людей прочитавших эту статью в своем видении ситуации заронила ростки сомнений, а большего и не надо. Ну докажут что статья фейк, а общественное мнение понемного-понемногу все-равно в нужную им сторону склоняют.
Так ведь кто угодно может назвать любую монету скамом. Тут так каждый второй делает. Не думаю, что действительно стоит обращать какое-либо внимание на этот унылый вброс от китайцев. Может, кто-то просто хочет посеять хаос небольшой и закупиться указанными монетами подешевле, прежде чем рынок окончательно развернется вверх и так дешево как сейчас уже запрыгнуть в уходящий на Луну поезд будет очень сложно?
newbie
Activity: 182
В понедельник Xiaomi проводит IPO. Также они сейчас работают над собственным блокчейном. Компания по производству мобильных телефонов и других гаджетов явно не планирует отставать от тренда. Что думаете?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Разворот будет когда это слово - разворот перестанет  здесь появляться по несколько раз в день. И вообще мы сейчас на пике, еле еле на нем держимся на массе хороших новостей, но снижение в ад неминуемо) Сотни тысяч новых битков в год появляется, за 2018 год это 656250 штук. Это какие суммы живых денег должно постоянно вливаться, чтобы на этом пике еще держатся могли и не падать. По 6000 даже если посчитать, это считай что на рынок в этом году, чтобы только биток не падал ниже 6000,  3,937 млрд долларов нужно. Новых свежих денег. Столько желающих войти на падающий рынок нужно, чтобы только не падать ниже 6000.

Я где-то такие выкладки видел в теме EOS когда он стоил 0.6 $.

Grin Grin Grin

Это я их выкладывал, и доказывал, что EOS должен стоить $0.1. Реальность оказалась чуть иной. Roll Eyes

Мы явно недооцениваем готовность людей выкупать биткойны. 4 млрд. долларов не так много, если за дело возьмутся люди с деньгами.

Ты как раз топил за то чтобы брать по 0.6 $. Писал что это дно.

И я тогда помню тогда решил весь депозит влить в EOS и забыть на 2 года.

Остановило меня вообщем только недоверие к кошельку MEW и понимание, что потом еще нужно ключи регистрировать чтобы корректно перебраться на блокчейн.

MEW я не очень доверял.

Помню была история -

Я тогда взял на Распределении какое-то количество EOS по 3.6 $.

Утром проснулся - полез читать форум. Читаю - у парня хакеры из кошелька MEW угнали EOS, эфир и другие токены не тронули. Другой тоже пишет - что это не единичный случай, у многих так украли. И крадут именно EOS. Всю последнюю неделю крадут.

Я еще не проснулся толком. Читаю все это.

И вдруг вспоминаю что я тоже купил EOS и как раз 6 дней назад.

Дрожащими руками раскрываю кошелек.

Смотрю баланс EOS.

Он нулевой.

EOS в кошельке нет.

Хватаюсь за голову. Паникую. И внезапно вспоминаю, что я действительно купил 6 дней назад EOS, но из-за лени не заклеймил его.☺

member
Activity: 336
Merit: 10

Скандальная запись разговоров китайского крипто инвестора Li Xiaolai, который назвал Neo, Qtum, Tron, Binance - скамом,
создателей этих криптовалют и основателя криптобиржи Binance - мошенниками, а про китайцев вообще сказал, что  у них

По-моему там все обвинения настолько безосновательны, что я с таким же успехом могу сказать, что сам Ли Сяолай мошенник.
Вся проблема в том что тот кто запотел это все равно добился своего - часть людей прочитавших эту статью в своем видении ситуации заронила ростки сомнений, а большего и не надо. Ну докажут что статья фейк, а общественное мнение понемного-понемногу все-равно в нужную им сторону склоняют.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Несмотря на общий спад рынка и падение интереса людей к криптовалютам,а также усиление контроля регуляторами,биржа Бинанс смотрит в будущее с оптимизмом и рассчитывает получить в этом году чистую прибыль 500-1млрд $. https://coinspot.io/trading/exchange/binance-v-etom-godu-ozhidaet-poluchit-1-mlrd-pribyli/

эта биржа где именно платит налоги никто не знает? все таки оперируя такими огромными суммами на не вполне законной основе могут получить выговор и многомиллионные штрафы. попытка уйти в мальту не сильно им поможет если начнут зажимать по нормальному.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250

В наше время все чаще начинают выдавать фейки за инсайдерскую информацию для того чтобы манипулировать рынком.Надо всегда перепроверять.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Сейчас очень много разной и противоречивой информации и уже никто на 100 процентов не может сказать будет ли расти биток или продолжит свое падение.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044

https://medium.com/@CryptoinChina/recording-scandal-of-chinese-famous-crypto-investor-li-xiaolai-d91aa60f044f
Jump to: