Разворот будет когда это слово - разворот перестанет здесь появляться по несколько раз в день. И вообще мы сейчас на пике, еле еле на нем держимся на массе хороших новостей, но снижение в ад неминуемо) Сотни тысяч новых битков в год появляется, за 2018 год это 656250 штук. Это какие суммы живых денег должно постоянно вливаться, чтобы на этом пике еще держатся могли и не падать. По 6000 даже если посчитать, это считай что на рынок в этом году, чтобы только биток не падал ниже 6000, 3,937 млрд долларов нужно. Новых свежих денег. Столько желающих войти на падающий рынок нужно, чтобы только не падать ниже 6000.
Я где-то такие выкладки видел в теме EOS когда он стоил 0.6 $.
Это я их выкладывал, и доказывал, что EOS должен стоить $0.1. Реальность оказалась чуть иной.
Мы явно недооцениваем готовность людей выкупать биткойны. 4 млрд. долларов не так много, если за дело возьмутся люди с деньгами.
Ты как раз топил за то чтобы брать по 0.6 $. Писал что это дно.
И я тогда помню тогда решил весь депозит влить в EOS и забыть на 2 года.
Остановило меня вообщем только недоверие к кошельку MEW и понимание, что потом еще нужно ключи регистрировать чтобы корректно перебраться на блокчейн.
MEW я не очень доверял.
Помню была история -
Я тогда взял на Распределении какое-то количество EOS по 3.6 $.
Утром проснулся - полез читать форум. Читаю - у парня хакеры из кошелька MEW угнали EOS, эфир и другие токены не тронули. Другой тоже пишет - что это не единичный случай, у многих так украли. И крадут именно EOS. Всю последнюю неделю крадут.
Я еще не проснулся толком. Читаю все это.
И вдруг вспоминаю что я тоже купил EOS и как раз 6 дней назад.
Дрожащими руками раскрываю кошелек.
Смотрю баланс EOS.
Он нулевой.
EOS в кошельке нет.
Хватаюсь за голову. Паникую. И внезапно вспоминаю, что я действительно купил 6 дней назад EOS, но из-за лени не заклеймил его.☺