Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3854. (Read 18747043 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Разворот будет когда это слово - разворот перестанет  здесь появляться по несколько раз в день. И вообще мы сейчас на пике, еле еле на нем держимся на массе хороших новостей, но снижение в ад неминуемо) Сотни тысяч новых битков в год появляется, за 2018 год это 656250 штук. Это какие суммы живых денег должно постоянно вливаться, чтобы на этом пике еще держатся могли и не падать. По 6000 даже если посчитать, это считай что на рынок в этом году, чтобы только биток не падал ниже 6000,  3,937 млрд долларов нужно. Новых свежих денег. Столько желающих войти на падающий рынок нужно, чтобы только не падать ниже 6000.

Я где-то такие выкладки видел в теме EOS когда он стоил 0.6 $.

Grin Grin Grin

Это я их выкладывал, и доказывал, что EOS должен стоить $0.1. Реальность оказалась чуть иной. Roll Eyes

Мы явно недооцениваем готовность людей выкупать биткойны. 4 млрд. долларов не так много, если за дело возьмутся люди с деньгами.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Разворот будет когда это слово - разворот перестанет  здесь появляться по несколько раз в день. И вообще мы сейчас на пике, еле еле на нем держимся на массе хороших новостей, но снижение в ад неминуемо) Сотни тысяч новых битков в год появляется, за 2018 год это 656250 штук. Это какие суммы живых денег должно постоянно вливаться, чтобы на этом пике еще держатся могли и не падать. По 6000 даже если посчитать, это считай что на рынок в этом году, чтобы только биток не падал ниже 6000,  3,937 млрд долларов нужно. Новых свежих денег. Столько желающих войти на падающий рынок нужно, чтобы только не падать ниже 6000.
значит так, если я захочу зашортить биток, мне нужно открыть позу с плечами и спамить как молитву " разворот приди, разворот приди " туземун в каждый дом этот рынок так работает? Grin т.е. действовать от обратного, умно. Запутать китов, это гениально

Шортить нужно было по 20к... или особо тревожные могли это сделать по 16к - когда уже нисходящий тренд подтвердился... Сейчас риск-доход несопоставимы...
member
Activity: 378
Merit: 10
Берите кредиты, глупцы. Если брали кредиты в декабре, то берите кредит на погашение (с меньшей ставкой), глупцы.
я б наоборот не советовал лезть в крипта,за счёт кредитов,только лишь входить теми деньгами,которые не жалко потерять,иначе так может и крыша Поехать..
Не вкладывать заемные средства куда-бы-то ни было - это вообще золотое правило любых инвестиций, не только в криптовалютном мире. В первые месяцы зимы, помнится, было довольно много постов здесь от новичков, которые поверили в крипту из-за хайпа, набрали кредитов и затарились на всю котлету, когда биток был 20.000, т.е. на самом пике. А теперь у них в основном денег нет, крипты тоже (некоторые продали в панике), а кредиты остались, и суммы у некоторых там немаленькие. Короче, кредиты и инвестиции - несовместимы, имхо. Есть конечно т.н. "кредитное плечо" для торговли с заемными средствами, но все мы знаем картинку-мем "папа, не шорти".
Конечно! Советовать кому-то брать кредит, это безрассудство чистой воды. Меня само слово "кредит" уже передергивает)) Располагайте теми средствами которые у вас есть. Либо если и проводить такие операции рисковые, то только если у тебя 100% уверенность, а еще стабильный заработок которым ты в случае чего сможешь гасить.

Ну вы жжете...  Grin
а что?я полностью согласен с этим человеком,сразу видно,что мы люди добрые и ничего плохого не посоветуем!) а то сарказм и так далее..
member
Activity: 378
Берите кредиты, глупцы. Если брали кредиты в декабре, то берите кредит на погашение (с меньшей ставкой), глупцы.
я б наоборот не советовал лезть в крипта,за счёт кредитов,только лишь входить теми деньгами,которые не жалко потерять,иначе так может и крыша Поехать..
Не вкладывать заемные средства куда-бы-то ни было - это вообще золотое правило любых инвестиций, не только в криптовалютном мире. В первые месяцы зимы, помнится, было довольно много постов здесь от новичков, которые поверили в крипту из-за хайпа, набрали кредитов и затарились на всю котлету, когда биток был 20.000, т.е. на самом пике. А теперь у них в основном денег нет, крипты тоже (некоторые продали в панике), а кредиты остались, и суммы у некоторых там немаленькие. Короче, кредиты и инвестиции - несовместимы, имхо. Есть конечно т.н. "кредитное плечо" для торговли с заемными средствами, но все мы знаем картинку-мем "папа, не шорти".
так да,представьте состояние этих людей,при закупке за 20.000,ведь даже если они не продали биток,то сейчас до сих пор сидят на нервах,а за кредит то нужно выплачивать) в общем не завидую!
full member
Activity: 938
Merit: 111
Несмотря на общий спад рынка и падение интереса людей к криптовалютам,а также усиление контроля регуляторами,биржа Бинанс смотрит в будущее с оптимизмом и рассчитывает получить в этом году чистую прибыль 500-1млрд $. https://coinspot.io/trading/exchange/binance-v-etom-godu-ozhidaet-poluchit-1-mlrd-pribyli/
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Биткоин-кошелек, созданный 1 июля 2018 года, вошел в десятку самых крупных держателей биткоинов

Согласно Bitinfocharts, адрес Биткоин-кошелька, который был активирован 1 июля 2018 года, вошел в десятку самых крупных. Адрес кошелька находится на шестой позиции, и хранит в общей сложности 8 594,77 BTC, стоимостью 568 миллионов долларов США.

https://altcoin.info/news/juzhnaja_koreja_legitimiziruet_blokchejn_industriju_i_vvodit_novye_standarty_klassifikatsii-3465.html

пипец, новость на портале... кошелек сгенерить новый такая большая проблема, особенно когда у тебя производных от одной сид фразы миллиард...
в последнее время глаза просто кровоточат от количества спама и абсолютно бессмысленных и проходных постов здесь, состоящих из пустых слов, переливающих из пустого в посторожнее.
поэтому большое спасибо тем, кто реально годноту постит в виде здравых мыслей!   Wink

тем временем, Хамаха в своем новом видео пришел к выводу, что цитирую, "рост биткоина неизбежен"  Grin
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
значит так, если я захочу зашортить биток, мне нужно открыть позу с плечами и спамить как молитву " разворот приди, разворот приди " туземун в каждый дом этот рынок так работает? Grin т.е. действовать от обратного, умно. Запутать китов, это гениально
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Абсолютно все проекты, токены которых прошли через параболический рост семнадцатого, имеют внушительную армию потерявших сбережения, и чуть менее внушительную — заработавших на первых. Джунгли, дикий запад, пузырь, мошенники — смысл всегда один и тот же, побеждает сильнейший. Остаётся только наблюдать за технологическим прогрессом, который к сожалению, не радует на данный момент. Единицы проектов имеют продукты, и каждый первый сыроват. Особо писать нечего, но что-то спиздануть надо, а то мало ли в цитадель еще не пустят...

Так если люди покупают по принципу "ну это же койн для стоматологов, он обязан расти" (при этом койн вообще не для стоматологов, да и расти никому не обязан) - то чего же они хотели-то? Да ещё если заходят на всю котлету а потом усредняются... Таких стригли и будут стричь.

(все совпадения случайны, смартпрофита не имел в виду, просто хотел показать что "инвесторы" часто инвестируют основываясь на неверных рассуждениях).

Я консервативный сейчас, шиткоины у меня только с аирдропов в портфеле появляются.

Я даже из 0x в свое время вылетел, как ошпаренный, когда он за 2$ сходил.

Потому что не понимаю, как именно будет выстроена будущая инфраструктура крипты, что выстрелит, что нет. Что будет иметь успех.

Поэтому даже к эфиру я критичен, что говорить о каких то стоматологических токенах.

Понимание естественных процессов развития блокчейн индустрии, заставляет профессиональных инвесторов не держать активы только в биткоинах. Стремление к наилучшему финансовому результату приводит их к постоянному поиску наиболее перспективных и актуальных проектов.

Блокчейн – это не только новый вид активов, это в первую очередь новая технология, а для технологии естественно развитие не в рамках одного, а в рамках множества проектов и направлений. Поэтому инвестиции только в биткоин не могут являться наиболее эффективным вариантом.

http://tgraph.io/Portfelnye-investicii-v-kriptovalyuty-snizhenie-riska-ili-uvelichenie-pribylnosti-07-06

Я сейчас еще Monero уважаю.

Прогресс то он прогресс, но как угадать что выстрелит в будущем? Токенов и коинов много и вероятно большинство из них не выстрелит.

А еще часть технологий будет взята на вооружение IT компаниями, но на стоимости самих конкретных монет это не отразится. Наоборот они станут ненужными.
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Швейцарская фондовая биржа создаст полностью регулируемую торговую платформу для крипты. https://nordic.businessinsider.com/swiss-stock-exchange-operator-six-launching-cryptocurrency-exchange-2018-7
legendary
Catalog Websites

Я где-то такие выкладки видел в теме EOS когда он стоил 0.6 $.
member
Activity: 182
Merit: 16
Абсолютно все проекты, токены которых прошли через параболический рост семнадцатого, имеют внушительную армию потерявших сбережения, и чуть менее внушительную — заработавших на первых. Джунгли, дикий запад, пузырь, мошенники — смысл всегда один и тот же, побеждает сильнейший. Остаётся только наблюдать за технологическим прогрессом, который к сожалению, не радует на данный момент. Единицы проектов имеют продукты, и каждый первый сыроват. Особо писать нечего, но что-то спиздануть надо, а то мало ли в цитадель еще не пустят...

Так если люди покупают по принципу "ну это же койн для стоматологов, он обязан расти" (при этом койн вообще не для стоматологов, да и расти никому не обязан) - то чего же они хотели-то? Да ещё если заходят на всю котлету а потом усредняются... Таких стригли и будут стричь.

(все совпадения случайны, смартпрофита не имел в виду, просто хотел показать что "инвесторы" часто инвестируют основываясь на неверных рассуждениях).

Я консервативный сейчас, шиткоины у меня только с аирдропов в портфеле появляются.

Потому что не понимаю, как именно будет выстроена будущая инфраструктура крипты, что выстрелит, что нет. Что будет иметь успех.

Поэтому даже к эфиру я критичен, что говорить о каких то стоматологических токенах.

Понимание естественных процессов развития блокчейн индустрии, заставляет профессиональных инвесторов не держать активы только в биткоинах. Стремление к наилучшему финансовому результату приводит их к постоянному поиску наиболее перспективных и актуальных проектов.

Блокчейн – это не только новый вид активов, это в первую очередь новая технология, а для технологии естественно развитие не в рамках одного, а в рамках множества проектов и направлений. Поэтому инвестиции только в биткоин не могут являться наиболее эффективным вариантом.

http://tgraph.io/Portfelnye-investicii-v-kriptovalyuty-snizhenie-riska-ili-uvelichenie-pribylnosti-07-06
member
Activity: 312
Merit: 15
legendary
Catalog Websites
В цитадель и так не пустят. Туда чтобы попасть надо будет иметь очень уж много денег. Нам всем у кого депозит несколько тысяч уе это не светит)

Пару тысяч евро? Дядя, ты не в очереди в «Пятёрочку» стоишь. Тут все серьёзные люди, возможно даже сидели.

Все нормально ты же сейчас в июле 2018 года, времени дешевого Биткоина.

Депо в 2000 $ в биткойновом эквиваленте это около 0.3 Биткоина.

На ренту от такого количества Биткоина он сможет очень комфортно жить на второй линии Цитадели в четырехкомнатном особнячке и иметь 15 - 20 домашних роботов.

full member
Activity: 770
Merit: 156
В цитадель и так не пустят. Туда чтобы попасть надо будет иметь очень уж много денег. Нам всем у кого депозит несколько тысяч уе это не светит)

Пару тысяч евро? Дядя, ты не в очереди в «Пятёрочку» стоишь. Тут все серьёзные люди, возможно даже сидели.
legendary
Catalog Websites

В Цитадель тебя пустят даже за 0.03 биткоина. Но туда же не просто надо сходить на экскурсию. Там надо жить. А жратва и недвижимость там дорогая.
member
Activity: 518
legendary
Catalog Websites

sr. member
Activity: 700
Merit: 330

full member
Activity: 770
Merit: 156
member
Activity: 131
На бинансе новый токен - DENT. SelfKey уже поматросили, теперь можно DENT на Луну отправлять. Grin

Только у дента в 5 раз больше супплая, и уже сейчас капа 80 млн.

Но ничего, чем больше таких пампов, тем ближе разворот. Wink

Токен для оплаты услуг стоматологов? Тема хорошая - можно брать😀😀😀

Ага, отличная тема, все покупаем, стоматологи это ж всегда обеспеченные люди, хайп, всё такое... Grin Grin Grin

Вот только одна загвоздочка - это не тот койн. Shocked Для стоматологов это dentacoin: https://coinmarketcap.com/currencies/dentacoin/ а тот что залисчен - это dent https://coinmarketcap.com/currencies/dent/

Он про мобильные данные или что-то около того. Да и вообще тот dentacoin похож на скам, честно говоря.

Я думаю пока люди разберутся, что это не для стоматологов токен несколько иксов сделает😀😀😀

Крипта она такая крипта... Скамы стреляют, а бинанс-койн проседает. Правда, оно и в апреле так было, но дистанция всё равно расставила всё по местам - бинанс-койн падал в начале апреля, но в итоге вырос на 30% к битку, а большинство альтов-пустышек хоть и стреляли тогда вверх на десятки процентов, но всё равно дали два-три иска к битку в минус.
Так ведь не только бинанс-коин проседал, если посмотреть на все крупнейшие  монеты из топ-списка Coinmarketcap, то там не только BNB в просадке был, но и много из остального. Самое интересное в том, что динамика на графиках вырисовывается у альткоинов практически идентично с Bitcoin. Посмотреть еще на другие крупные монеты и токены, такие как Raiden, Quantstamp, Cardano. IOTA - они рпактически в одно время падали на сравнимое значение в процентах.
Jump to: