Абсолютно все проекты, токены которых прошли через параболический рост семнадцатого, имеют внушительную армию потерявших сбережения, и чуть менее внушительную — заработавших на первых. Джунгли, дикий запад, пузырь, мошенники — смысл всегда один и тот же, побеждает сильнейший. Остаётся только наблюдать за технологическим прогрессом, который к сожалению, не радует на данный момент. Единицы проектов имеют продукты, и каждый первый сыроват. Особо писать нечего, но что-то спиздануть надо, а то мало ли в цитадель еще не пустят...
Так если люди покупают по принципу "ну это же койн для стоматологов, он обязан расти" (при этом койн вообще не для стоматологов, да и расти никому не обязан) - то чего же они хотели-то? Да ещё если заходят на всю котлету а потом усредняются... Таких стригли и будут стричь.
(все совпадения случайны, смартпрофита не имел в виду, просто хотел показать что "инвесторы" часто инвестируют основываясь на неверных рассуждениях).
Я консервативный сейчас, шиткоины у меня только с аирдропов в портфеле появляются.
Я даже из 0x в свое время вылетел, как ошпаренный, когда он за 2$ сходил.
Потому что не понимаю, как именно будет выстроена будущая инфраструктура крипты, что выстрелит, что нет. Что будет иметь успех.
Поэтому даже к эфиру я критичен, что говорить о каких то стоматологических токенах.