Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3859. (Read 18749908 times)

full member
Activity: 476
Merit: 139
Вот каждый раз когда вижу фразы что баунтисты слили токен, возникает вопрос, каким объемом? Проблема в том, что большинство проектов которые кое-как собрали софт или хард (ничего себе) банально никому не нужны  на бирже, сразу после листинга
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Добавьте «и устрицами траванется»  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Сколько бизнесов без криминального фундамента, в процентном соотношении, построено без кредитных денег? Инвестирование — это бизнес, вне зависимости от степени риска актива. Поэтому, ложитесь спать, завтра в школу вставать. Учитесь хорошо, сможете нормальные кредиты брать. Как говорится, заставь дурака биткоин купить — он о битконнект расшибется.
Это тоже повесим над цитадельными воротами.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Сколько бизнесов без криминального фундамента, в процентном соотношении, построено без кредитных денег? Инвестирование — это бизнес, вне зависимости от степени риска актива. Поэтому, ложитесь спать, завтра в школу вставать. Учитесь хорошо, сможете нормальные кредиты брать. Как говорится, заставь дурака биткоин купить — он о битконнект расшибется.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Что-то все жалуются что все падает, но если судить по курсу битка, то он так то вырос в 6 раз за год, так что ничего страшного на рынке не происходит, и мне кажется нет причин для паники.
Согласен, криптовалюты в целом еще очень молоды, и будут серьезные взлеты и падения как минимум несколько лет, на мой взгляд, криптовалюту перестанет так штормить когда она будет повсеместно использоваться и иметь волатильность 1-2% в месяц максимум, а на это нужно лет 10 в лучшем случае.
Как раз волотильность дает очень хорошо зарабатывать на этом рынке. Этот рынок очень молод здесь я согласна, но прогнозировать что-либо на крипторынке на 10 лет вперед очень сложно. Думаю технологии будут развиваться, возможно будет ужесточаться контроль и вводиться регулирование.
О чем Вы говорите, тут не знаешь что будет через год, а про 10 и говорить не приходится. Слишком много факторов влияния на рынок, блокчейн приветствую во многих странах, а вот в криптой все не так радужно.
sr. member
Берите кредиты, глупцы. Если брали кредиты в декабре, то берите кредит на погашение (с меньшей ставкой), глупцы.
я б наоборот не советовал лезть в крипта,за счёт кредитов,только лишь входить теми деньгами,которые не жалко потерять,иначе так может и крыша Поехать..
Не вкладывать заемные средства куда-бы-то ни было - это вообще золотое правило любых инвестиций, не только в криптовалютном мире. В первые месяцы зимы, помнится, было довольно много постов здесь от новичков, которые поверили в крипту из-за хайпа, набрали кредитов и затарились на всю котлету, когда биток был 20.000, т.е. на самом пике. А теперь у них в основном денег нет, крипты тоже (некоторые продали в панике), а кредиты остались, и суммы у некоторых там немаленькие. Короче, кредиты и инвестиции - несовместимы, имхо. Есть конечно т.н. "кредитное плечо" для торговли с заемными средствами, но все мы знаем картинку-мем "папа, не шорти".
Конечно! Советовать кому-то брать кредит, это безрассудство чистой воды. Меня само слово "кредит" уже передергивает)) Располагайте теми средствами которые у вас есть. Либо если и проводить такие операции рисковые, то только если у тебя 100% уверенность, а еще стабильный заработок которым ты в случае чего сможешь гасить.

Ну вы жжете...  Grin
member
Activity: 224
Merit: 10
Есть какие-нибудь истории по заторможенной сети Эфириум. Платить лишнее по сути осенью очень бы не хотелось.
Сколько не делай свой проект хорошим всеравно идеально его не сделать. Они манипулируют и на этом не плохо зарабатывают. Сеть тормозит у них для отвода глаз.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Берите кредиты, глупцы. Если брали кредиты в декабре, то берите кредит на погашение (с меньшей ставкой), глупцы.
я б наоборот не советовал лезть в крипта,за счёт кредитов,только лишь входить теми деньгами,которые не жалко потерять,иначе так может и крыша Поехать..
Не вкладывать заемные средства куда-бы-то ни было - это вообще золотое правило любых инвестиций, не только в криптовалютном мире. В первые месяцы зимы, помнится, было довольно много постов здесь от новичков, которые поверили в крипту из-за хайпа, набрали кредитов и затарились на всю котлету, когда биток был 20.000, т.е. на самом пике. А теперь у них в основном денег нет, крипты тоже (некоторые продали в панике), а кредиты остались, и суммы у некоторых там немаленькие. Короче, кредиты и инвестиции - несовместимы, имхо. Есть конечно т.н. "кредитное плечо" для торговли с заемными средствами, но все мы знаем картинку-мем "папа, не шорти".
Конечно! Советовать кому-то брать кредит, это безрассудство чистой воды. Меня само слово "кредит" уже передергивает)) Располагайте теми средствами которые у вас есть. Либо если и проводить такие операции рисковые, то только если у тебя 100% уверенность, а еще стабильный заработок которым ты в случае чего сможешь гасить.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Кто интересуется проектами на Комодо - сегодня старт Pearl Pay, баунти и подписная компания.

https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-pearlpay-600k-allocated-not-eth-tokens-4604963

UTRUM (OOT) пока x/2 после ICO. 4 июля закончился сбор средств.

У них баунти было на Хайве, а объемов нет.
Немного выплатили, продали - вот и цена.
В битке  поменьше цена просела

У них сейчас слива - баунтисты продают , кому за бесплатно досталось. На следующей неделе на биржу из топ25 выходят - может подрастут.
Я был в числе первых поддержавших проект Utrum  - сами сейчас вышли на связь , уточнили кошелек и монет насыпали за так просто без обязательств . В будущем говорит поддерживай и все .
Сумму называть не буду - но я охуел  Grin

We are getting listed on top 25 exchange next week. Hope it fixes the problem
full member
Activity: 770
Merit: 156
Oyster Pearl (PRL) будет добавлен на Coinsuper (https://www.coinsuper.com) 9 июля.
jr. member
Activity: 152
Merit: 1
Есть какие-нибудь истории по заторможенной сети Эфириум. Платить лишнее по сути осенью очень бы не хотелось.
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
PAI Залистили на хуоби, цена так сладко растет, но ввод вроде как есть а кошелек далеко не эфировский. Что это за PAI на хуоби? в чем подвох  Huh

вы путаете https://coinmarketcap.com/currencies/project-pai/  и  https://coinmarketcap.com/currencies/pchain/ Это два разных проекта. Пару дней назад когда первый залистили на битфениксе такая же путаница была. Я хз как они будут торговаться на одной бирже, если будет такая ситуация, тикеры жы одинаковые
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Что-то все жалуются что все падает, но если судить по курсу битка, то он так то вырос в 6 раз за год, так что ничего страшного на рынке не происходит, и мне кажется нет причин для паники.
Согласен, криптовалюты в целом еще очень молоды, и будут серьезные взлеты и падения как минимум несколько лет, на мой взгляд, криптовалюту перестанет так штормить когда она будет повсеместно использоваться и иметь волатильность 1-2% в месяц максимум, а на это нужно лет 10 в лучшем случае.
Как раз волотильность дает очень хорошо зарабатывать на этом рынке. Этот рынок очень молод здесь я согласна, но прогнозировать что-либо на крипторынке на 10 лет вперед очень сложно. Думаю технологии будут развиваться, возможно будет ужесточаться контроль и вводиться регулирование.
newbie
Activity: 252
newbie
Activity: 67
sr. member

Модераторы, просьба срочно добавить смайлик с табличкой «сарказм»  Grin
member
Activity: 392
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Спасибо, утешил прям))
В прошлом году он 20k стоил если помнишь. А некоторые и закупали по цене выше сегодняшней как минимум в несколько раз, так что сейчас они находятся в жутком убытке. И твои слова как раз кстати)
Пока мы только застряли на одном месте.
member
Activity: 378
Паника настоящая начнется если после этой небольшой коррекции биткоин не станет расти дальше а начнет еще опускаться. Вот тогда начнется реальная паника.
мне кажется паника и так уже присутвует у многих,не нервничают лишь те,кто вкладывая в крипта,изначально дали себе установку,что возможно деньги заработать не получится а скорее наоборот,возможно лишиться всего вложенного..
member
Activity: 714
Merit: 29
PAI Залистили на хуоби, цена так сладко растет, но ввод вроде как есть а кошелек далеко не эфировский. Что это за PAI на хуоби? в чем подвох  Huh
Jump to: