Хомяха ожидает падение:
https://www.youtube.com/watch?v=ko6zdXEj8iIЧестно говоря, я тоже. Всё сказано чётко и по делу, у меня такие же мысли.
Но вообще это конечно же не конец, и всё равно биткойн потом полетит вверх, может и на 50 тысяч даже.
Тут если посмотреть темы по прогнозам на форуме, то ну ооочень часто всплывают прогнозы от диванных аналитиков, что и биткойн будет зимой по 40-50к, и эфир под 3000. Понятное дело, что большинство вангователи простые, но ткуда-то ведь они берут эти цифры, не все же друг у друга списывают? Я еще не был в крипте во время прошлых больших коррекций, но "старички" часто говорят что курс рынка цикличен и каждый год одно и то же - зимой под Новый Год рост и сразу потом большая коррекция на полгода или больше. Может и в этот раз так будет?
если бы сейчас брали уровень 5000, то вполне можно было бы использовать циклы прошлых лет. Помню как радовался, когда дед достиг 1300.
Ну так он и на 20 000 потом сходил, что совершенно не вписывается в предыдущие закономерности.
некоторые предлагают в анализе на догосрок игнорировать поход битка на вершины Эвереста, типа так правильнее. И действительно вполне может быть так.
Но я все же думаю что рост до 20К это и есть условно первый цикл.
Проблема еще в том, что биток не золото и не полупроводники, у него пока нет норм.ниши в жизни общества, кроме как быть спекулятивным активом (ну и майнерским тоже).
Украина всему миру хочет показать как выглядит загадочный создатель биткоина, Сатоши Накамото (Satoshi Nakamoto).
Откуда Вы знаете как будет выглядеть памятник накамото если такой будет.Может там лица не будет видно?
Тимошенко вон хочет массово внедрять блокчейн
https://cryptoratings.ru/news/yuliya-timoshenko-sobiraetsya-poborot-korruptsiyu-s-pomoshhyu-blokchejna/Представьте картину.Новый Майдан. Народ с транспорантами "Введите блокчейн" и "Украина-новый Сингапур ". Горящие покрышки.Толпа особо активных хомяков взобралась на памятник Накамото и машет флагом Биткоина.
Вообще, устройство власти на Украине чем-то похоже на блокчейн. Централизация весьма условна, есть противоборствующие группы со своими адептами (майнерами), чья группа больше, та и голосует за свою ветку, как за основную. В 2014-м крупный майнинг-пул на Востоке форкнулся и запустили свою сеть. Юг перекинул мощности к другому проекту. В общем, мысль ясна.
хахах, забавная теория, реально нечто похожее. Добавим сюда еще сговор владельцев мировых пулов и бирж для
стрижки освежевывания хомяков, и будет полная картина. Только совсем не веселая.
Батяня на заводе работал, там всегда конфликты были между цехами, один цех что-то непоставит, другой из-за этого не успевает выпустить заказ, логисты не подвезли, у кого-то брак и пр. В результате ползавода работяг постоянно лишались премий + штрафы, каждый нач.цеха своим говорил что это всё другие пидарасы и гады.
И работяги всегда верили начальству, терпели лишения.
Но между собой начальство было в хороших отношениях и никогда не лишало друг друга премий.