Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4006. (Read 19312062 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
В аэропорте Амстердама появился криптомат для обмена евро на биткоин и эфир,не плохо

Ох уже этот Амстердам. Город грехов, похоти и разврата. Осталось узнать безпошленный лимит вывоза из Амстердама валюты и ввоза в нашу страну.
10 тысяч баксов или около того, если я не ошибаюсь. Нужно смотреть соответствующие правила, но и в самих аэропортах перед таможней частенько пишут. А тот "криптомат", интересно, только евро на биток и эфир меняет, или там и продать крипту можно за евро и доллары? Было бы здорово.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
SelfKey наконец-то планирует выдать работающий продукт - 28 июня будет запуск Identity Wallet Beta. Есть шансы, что на ожиданиях выхода беты могут цену разогнать, капа у монетки совсем маленькая (справедливости ради, цену могут сдампить примерно с такой же вероятностью, т.к. цена уже выросла на 30% на инсайде).

Кто-нибудь в курсе как они собираются реализовывать вот это: "Through a blockchain-based verifiable claims protocol you will be able to prove specific ID attributes without sharing their actual ID document."?

к примеру - на мобильном телефоне привязываешь к приложухе (т.е. блокчейну) свои документы, при каком-нибудь кейсе другая сторона тебя просит подтвердить то или иное,
ты со своим уникальным private key-ем подписываешь/авторизуешь данный запрос. они видят - проходит или нет. сам документ в этом случае не приходится предъявлять.

очень криво переведенный вайтпейпер, переводчик такой халявщик, лел

Всё равно не понимаю. Залью я в блокчейн фото своей собачки и буду говорить всем что это мой паспорт, и подписывать своим приватным ключом что мне там 21 год, я из такой-то страны и т.п. Т.к. никто не имеет доступа к данным, никто не увидит, что там не скан паспорта, а фото собачки. Разве не так? Huh

Вообще идея этих всех  ключей обалденная - но есть одно узкое место , без принятия государствами - эмитентами ID - они никому не нужны.
KYC - know your chicken - ну почти собачка.
member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/
SelfKey наконец-то планирует выдать работающий продукт - 28 июня будет запуск Identity Wallet Beta. Есть шансы, что на ожиданиях выхода беты могут цену разогнать, капа у монетки совсем маленькая (справедливости ради, цену могут сдампить примерно с такой же вероятностью, т.к. цена уже выросла на 30% на инсайде).

Кто-нибудь в курсе как они собираются реализовывать вот это: "Through a blockchain-based verifiable claims protocol you will be able to prove specific ID attributes without sharing their actual ID document."?

к примеру - на мобильном телефоне привязываешь к приложухе (т.е. блокчейну) свои документы, при каком-нибудь кейсе другая сторона тебя просит подтвердить то или иное,
ты со своим уникальным private key-ем подписываешь/авторизуешь данный запрос. они видят - проходит или нет. сам документ в этом случае не приходится предъявлять.

Всё равно не понимаю. Залью я в блокчейн фото своей собачки и буду говорить всем что это мой паспорт, и подписывать своим приватным ключом что мне там 21 год, я из такой-то страны и т.п. Т.к. никто не имеет доступа к данным, никто не увидит, что там не скан паспорта, а фото собачки. Разве не так? Huh
как я понимаю, ты один раз заливаешь доки, проходишь проверку и тебе выдается приват кей, которым ты в дальнейшем  подписываешься. Мне не понятно, что будет если твой приват кей узнают нехорошие люди. Как его аннулировать?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

hero member
Activity: 910
Merit: 558
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Федеральный резерв Сент-Луиса начал отслеживать котировки 4 криптовалют

Федеральный резервный банк Сент-Луиса начал отслеживать курсы четырех криптовалют с помощью своей базы данных (FRED)
Для ежедневного отслеживания котировок биткоина, Bitcoin cash, Ethereum и Litecoin FRED использует данные американской криптовалютной компании Coinbase.

https://forklog.com/federalnyj-rezerv-sent-luisa-nachal-otslezhivat-kotirovki-4-kriptovalyut/

Samsung запустит блокчейн-платформу для предотвращения мошенничества в логистике

Samsung SDS, IT-подразделение южнокорейского технологического гиганта, анонсировало запуск логистической блокчейн-платформы Cello Square 3.0 на базе искусственного интеллекта.

https://forklog.com/samsung-zapustit-blokchejn-platformu-dlya-predotvrashheniya-moshennichestva-v-logistike/

Довольно интересные новости если такой статистический гигант стал отслеживать значит что то в этом есть. Надо будет смотреть может от этих данных потом и фонды будут входить со своим индексом криптовалют.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Федеральный резерв Сент-Луиса начал отслеживать котировки 4 криптовалют

Федеральный резервный банк Сент-Луиса начал отслеживать курсы четырех криптовалют с помощью своей базы данных (FRED)
Для ежедневного отслеживания котировок биткоина, Bitcoin cash, Ethereum и Litecoin FRED использует данные американской криптовалютной компании Coinbase.

https://forklog.com/federalnyj-rezerv-sent-luisa-nachal-otslezhivat-kotirovki-4-kriptovalyut/

Samsung запустит блокчейн-платформу для предотвращения мошенничества в логистике

Samsung SDS, IT-подразделение южнокорейского технологического гиганта, анонсировало запуск логистической блокчейн-платформы Cello Square 3.0 на базе искусственного интеллекта.

https://forklog.com/samsung-zapustit-blokchejn-platformu-dlya-predotvrashheniya-moshennichestva-v-logistike/
full member
Activity: 481
Merit: 102
Ну и какие альты позволяют сейчас иметь 50% пассивного дохода? Делали разбор на голосе, что голосованиями ты вроде как зарабатываешь, но вроде как из-за инфляции нет, а время уходит уйма. Гас от нео? Так нео падает сейчас а не растет, есть какие то варианты?
только биткор разве что, там по 7% каждую неделю платят
как раз под закуп цена красава, на дне по битку
кстати, кто в курсе, когда айдропы заканчиваются там? Хорошие биржи ждут этого, чтобы добавить монету слышал кто-то сказал, как раз стузимунит здорово при этом. Вроде уже как раз закончились https://bitcore.cc/2121-2/
Если вот так сразу, то бросается в глаза проект Dropil, который дает на данный момент около 50% в год и сейчас не падает. Тот же Steemit хотя сейчас и на дне, но не в упадке и наверняка еще несколько раз за этот год взлетит, дает до 25-40% в год. Во вторник ICO у Uchain, где тоже заявлен пассивный доход. Ищите, таких проектов много...

Uchain отменили краудсейл и решили провести аирдроп,и это понятно, уж мало хайпа набрали они, хард капу явно бы не собрали, а так есть шансы выйти на бирже хорошо для тех ,кто заходил через пулы.
hero member
Инсайдеры уже давно в игре моет выйти как с пундиксом когда после листинга вместо роста все кому не лень зафиксировали и обвалили цену.
По разработке у них все очень пусто а тупо на новостях я бы не стал заходить.

да и ликвидности маловато, им бы с thekey еще на парочку бирж нормальных залиститься, было бы чудесно
sr. member
Activity: 798
Merit: 256

Инсайдеры уже давно в игре моет выйти как с пундиксом когда после листинга вместо роста все кому не лень зафиксировали и обвалили цену.
По разработке у них все очень пусто а тупо на новостях я бы не стал заходить.
member
Activity: 434
Merit: 46

Такая тенденция является системой и уже порядочно давит на рынок, забирая оскудевшее количество битков от реальных проектов. Эмитируются миллиарды токенов и даже при пропорции 75-80% для участников рынка, 20- 25% разрабам, дает возможность создателям проекта спокойно считать миллионы долларей при мало-мальском пампе. Недавно стандартные 100 млн. монет эмиссии уже является диковинкой. Зачем скромничать, штампуйте триллионы токенов, запускайте круговерть лотерей, вызывая неимоверный визг хайперов (сами такие)), и тогда даже по сатошику дэвы становятся миллионерами за пару недель. ...куда катится мир)).
хорошо забытое старое. пару лет назад на сиськах (C-Cex) индусы такой херней промышляли. Каждый день по проекту с миллиардами дешевых монет, 2-3 дня и скамится Smiley. Потом мода сошла, вернее хомяки не велись больше и стали популярнее монеты с малым сапплаем. И так по кругу.

А как же бесконечные мастернодные монеты с 5-10%-ым премайном? Создали, мастерноды напродавали, вышли на биржи, слились, повторить.
full member
Activity: 336
Merit: 180

Такая тенденция является системой и уже порядочно давит на рынок, забирая оскудевшее количество битков от реальных проектов. Эмитируются миллиарды токенов и даже при пропорции 75-80% для участников рынка, 20- 25% разрабам, дает возможность создателям проекта спокойно считать миллионы долларей при мало-мальском пампе. Недавно стандартные 100 млн. монет эмиссии уже является диковинкой. Зачем скромничать, штампуйте триллионы токенов, запускайте круговерть лотерей, вызывая неимоверный визг хайперов (сами такие)), и тогда даже по сатошику дэвы становятся миллионерами за пару недель. ...куда катится мир)).
хорошо забытое старое. пару лет назад на сиськах (C-Cex) индусы такой херней промышляли. Каждый день по проекту с миллиардами дешевых монет, 2-3 дня и скамится Smiley. Потом мода сошла, вернее хомяки не велись больше и стали популярнее монеты с малым сапплаем. И так по кругу.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
что вы бегаете с капитализацией, как та белка с желудем?! пиздец, какое бессмысленное занятие. прибавил 8 лярдов, убавил 6 лярдов..

ага, учитывая, что она больше зависит от того сколько монет КМК добавил, вон пол Хадакса на КМК нет, а когда добавят то капа рынка лярдов на 5-6 вверх прыгнет сразу.
hero member

А за что там в башку пробивают в итоге на картинке? Если доки криво оформил?  Grin

видимо система объявляет тебя нубом и списывает токены за такую оплошность   Cheesy
full member
Activity: 249
Merit: 102

не могу понять. Пундики по 120 сат, это дорого или нормально?  до бинанса вроде цена такая примерно была, но после листинга уходила вниз до 50 сат.

Нынче одно из главных условий успеха - эмиссия в десятки миллиардов токенов.
Расчет простой - вдруг памп - чтобы новички покупали на хаях при любой перепроданности.
Куда не загони в СМС хоть в топ 20 - цена 1 токена болжна быть менее 1 доллара.
Видимость создается - типа дешево. Скамине XVG и TRX на этом удалось подняться.
Теперь все так делают. Даже не припомню свежих проектов со скромными миллионами типа BTC - 21млн.

мне кажется это нормальная ситуация для рынка, в нынешнем положении... Очень много скама...
full member
Activity: 336
Merit: 180
что вы бегаете с капитализацией, как та белка с желудем?! пиздец, какое бессмысленное занятие. прибавил 8 лярдов, убавил 6 лярдов..
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

не могу понять. Пундики по 120 сат, это дорого или нормально?  до бинанса вроде цена такая примерно была, но после листинга уходила вниз до 50 сат.

Нынче одно из главных условий успеха - эмиссия в десятки миллиардов токенов.
Расчет простой - вдруг памп - чтобы новички покупали на хаях при любой перепроданности.
Куда не загони в СМС хоть в топ 20 - цена 1 токена болжна быть менее 1 доллара.
Видимость создается - типа дешево. Скамине XVG и TRX на этом удалось подняться.
Теперь все так делают. Даже не припомню свежих проектов со скромными миллионами типа BTC - 21млн.

full member
Activity: 644
Merit: 100
Я вот не пойму, Pundix с чего так упал, был листинг сегодня на бинанс и цена сразу провалилась, обычно наоборот бывает, а теперь что монету сливать надо перед листингом на крупную биржу?

видимо кто-то с жирным кошельком, решил выйти из этой монеты, ну или сами разрабы так завалили цену, кто знает что у них на уме.
full member
Activity: 145
Merit: 100
Биткоин снизился до $ 6,700, сегодня рынок добавил $ 8 миллиардов после взлома Bithumb
Вчера, 20 июня, более 10 миллиардов долларов ушло с криптовалютного рынка после того, как Bithumb, самая большая крипто биржа Южной Кореи была взломана. Сегодня криптовалютный рынок прибавил 8 миллиардов долларов к своей капитализации после того как рынок, оправился от взлома Bithumb в течение 24 часов.https://bit.news/analitika/bitkoin-snizilsya-do-6-700-segodnya-rynok-dobavil-8-milliardov-posle-vzloma-bithumb
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

А за что там в башку пробивают в итоге на картинке? Если доки криво оформил?  Grin
Jump to: