Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4039. (Read 19295422 times)

member
Activity: 294
Merit: 11
Тоже считаю хоронить рано крипту, мож вообще не придется)) Но верить новостям таким тоже не вариант, много чего рассказуют всегда а толку ноль, рынок ведет себя иначе. Я думаю что рост не минуем, но не верю в прогнозистов которые хотят манипулировать за счет аудитории слушателей.
Мне тоже кажется, что рановато ставить крест. Ничего же фатального не произошло. суть людей не изменилась. Все любят быстрый ненапряжный заработок и вряд ли так просто откажутся от такой великолепной возможности.
да сколько знаю крипту, на протяжении всего времени ее хоронили и продолжают хоронить, а она как была живее всех живых так и остается и мне кажется что бесполезно ее хоронить вообще и делается это для нагнетания обстановки и не более чем
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Думаю биток еще посыпется немного тысяч до четырех а потом вялый рост

О мультоводы копипастеры и до моего ника добрались, это успех.  Roll Eyes

Смотрю я вот на всю эту кухню - дед, провалившийся на 6к5 и зафлетивший там, с каждым днем падающая капа, регуляции, запреты, тонны негатива... и все больше думаю - а не конец ли это всей крипты, как спекулятивного актива? Вот мы часто говорим - вот когда рынок восстановится, вот разворот наступит, вот тренд переломится, медведи спать уйдут и тд - а, собсна, почему это вообще должно произойти? Почему бы не наступить сценарию "отчаявшиеся хомяки типа меня, разочаровавшиеся и заебавшиеся ждать с моря погоды, забирают остатки своих крох и валят нахер с этой крипты"? Капа падает еще ниже, дед идет к штуке и ниже и наступает полнейший пиздец?

Иными словами - почему большинство из нас в этой ветке ТАК УВЕРЕНЫ, ЧТО РЫНОК РАЗВЕРНЕТСЯ А НЕ СДОХНЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНО?

Ну хоть пару поводов для оптимизма дайте, друзья мои родные, ну чет тоска уже просто пиздец какая, отсюда и сценарии негативные один за другим.

А если честно, так происходит, потому что Я вошел в крипту - мне никогда не везло в лотереи   Grin Grin Grin

Примерно такие же настроения были прошлым летом, когда с 3к до 1800 падали. Думаю поболтаемся еще какое то время внизу, пока всепропальщики сольют свое депо, а потом отскок ближе к концу июля августа будет. Потом опять слив небольшой, а уже концу года цена биткоина выйдет на новый уровень.

Я уже этот сценарий выполнил. Чтобы остаться хотя бы при своих. В крипте остались одни скамные неликвиды. Тоже в лотерею не везет.
Как говорится, быть пессимистом потрясающе: я всегда или прав, или приятно удивлен.

Там наверное перепроданность должна быть? Не логично как то перекупленность на дне.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Это значит, что майнят как не в себя?
Да по нарастающей.  
Бытует мнение что Джихан с компанией член клуба Спуфи. Ну и контора его связана с Circle соглашениями разными.
Дальше думаем сами  Wink

У битка объём как у EOS в мае, а у всей крипты как у рипла в начале января, охренеть

Обьем был за счет ботов . Может их согласованно выключили просто ?

Похоже, что их потихоньку выключают, если бы сразу, то объем упал бы подозрительной соплей, а так он плавно сползает себе
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
какой 1 триллион? ребят,вы что? хоть бы не упало раз в 20 и то хорошо будет. думаю, в этом году роста ожидать не стоит

Ну да конечно, таких как вы сразу все послушали)) Не будет конечно, а сам сидит полный закупа на всю котлету и ждет роста как маны небесной причем сейчас, летом. Вот я на 100% уверен так и есть. Вот посмотрим будет рост или нет, я точно знаю что будет и на то есть причины....

Поделись причинами, ни один институционал не будет вкладывать полезные зеленые доллары в бесполезные коричневые блокчейны, и на хомяков надеяться тоже не стоит, после начала геноцида в январе, новых брать неоткуда , только старых сошедших с ума но не вышедших в окно еще раз завлечь тезеровской приманкой. Глобальный рост  будет при цене за биток сумму которую не жалко потерять никому
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Есть индикаторы которые нельзя фальсифицировать как обьемы на биржах.

И никакой корреляции ни с ценой ни с объемами, может оно и к лучшему  Smiley  Осталось еще дождаться знаков... как только я в очередной раз продам классик, то если не туземун но рост как в апреле будет обеспечен  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Да по нарастающей.  
Бытует мнение что Джихан с компанией член клуба Спуфи. Ну и контора его связана с Circle соглашениями разными.
Дальше думаем сами  Wink

У битка объём как у EOS в мае, а у всей крипты как у рипла в начале января, охренеть

Обьем был за счет ботов . Может их согласованно выключили просто ?
sr. member

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

full member
Activity: 331
Merit: 105
какой 1 триллион? ребят,вы что? хоть бы не упало раз в 20 и то хорошо будет. думаю, в этом году роста ожидать не стоит

Ну да конечно, таких как вы сразу все послушали)) Не будет конечно, а сам сидит полный закупа на всю котлету и ждет роста как маны небесной причем сейчас, летом. Вот я на 100% уверен так и есть. Вот посмотрим будет рост или нет, я точно знаю что будет и на то есть причины....

Какие причины? Распиши, аж интересно стало
full member
Merit: 102
Таки давно не видел таких маленьких объемов, интересно, в понедельник то хоть подскочат?

Ни продавать ни покупать никто не хочет, хирург точит скальпель для яиц макафи, хэйтеры макафи со злорадством лицезреют флет и закупаются попкорном  Grin
никто не отрежет,особенно когда все росло,вот и потерял голову
зато сколько внимания от этого высказывания к себе обратил
Да Маккафи вроде бы и раньше небыл вниманием обделен, хотя наверно да, теперь ему стало проще хомяков стрич. А насчет его яиц вопрос пока открыт.
sr. member
Триллионы они разные бывают - например, триллион рублей  Grin
full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards

full member
Merit: 100
sr. member
В твитере набирает популярность акция #deletecoinbase

https://mobile.twitter.com/search?q=%23DeleteCoinbase&src=typeahead_click

Холдеры XRP, кто пользовался этим сральником, присоединяйтесь! Мелочь, конечно, но если американцы всерьёз раскачают, то отток юзеров может быть значительным, там миллионы пользователей коинбазы
sr. member
Да тут конечно теперь штамповать по страниц 10 за сутки модно ,боты в наглую копи пастят, на странице 300-400 можно было сутки не читать, и успеть все перечитать, а то и ждать будешь пока что нибудь появится новое. Какие то клоуны местные появились, Алямясло и Устричный ракушонок... у всех теории заговора + новсти + все пропало. А раньше между прочим ценную информацию можно было вырвать с ветки, а сейчас чтобы ее получить надо сортировать мусор круглые сутки. Не, скажу по другому, раньше полезная  информация преобладала над безполезной.

Хочешь мудрости почерпнуть бесплатно - пиздуй смотреть ОРТ, а тут общаются, а не инфо для тебя сортируют  Grin
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Да тут конечно теперь штамповать по страниц 10 за сутки модно ,боты в наглую копи пастят, на странице 300-400 можно было сутки не читать, и успеть все перечитать, а то и ждать будешь пока что нибудь появится новое. Какие то клоуны местные появились, Алямясло и Устричный ракушонок... у всех теории заговора + новсти + все пропало. А раньше между прочим ценную информацию можно было вырвать с ветки, а сейчас чтобы ее получить надо сортировать мусор круглые сутки. Не, скажу по другому, раньше полезная  информация преобладала над безполезной.
full member
Activity: 331
Merit: 105
дешевле 6000 не будет думаю никогда

Заскринил)))

Ох пожалеешь за эти слова...

sr. member
Твитер читать вообще невозможно уже! Ripple will explode in June 2018! Уверен, по всем монетам такие же вопли  Grin Так и хочется написать my ass will explode in June 2018!  Grin
про explode пишут в хорошем смысле? в смысле про риппл, а не про твой зад Smiley
[/ Grin

Да, в смысле взорвется фейерверком иксов )) Пиздаболы все - Том Ли с Дрейпером - первые. Я бы предложил им пусть разделят трапезу с Макафи  Grin
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Таки давно не видел таких маленьких объемов, интересно, в понедельник то хоть подскочат?

Ни продавать ни покупать никто не хочет, хирург точит скальпель для яиц макафи, хэйтеры макафи со злорадством лицезреют флет и закупаются попкорном  Grin
никто не отрежет,особенно когда все росло,вот и потерял голову
зато сколько внимания от этого высказывания к себе обратил
full member
Activity: 336
Merit: 180
Твитер читать вообще невозможно уже! Ripple will explode in June 2018! Уверен, по всем монетам такие же вопли  Grin Так и хочется написать my ass will explode in June 2018!  Grin
про explode пишут в хорошем смысле? в смысле про риппл, а не про твой зад Smiley
Jump to: