смысла сейчас закупаться особо нету, шансов, что будет рост хотя бы до 8к,все меньше и меньше, скорее очень медленное падение с низкой волатильностью в район пару тыщ, ато и ниже,так что лучше брать в тех районах, там хоть иксов при росте ожидать можно, а не каких то 30% при мизерных шансах, кто там считает, что каких то там хомяков вытряхивают, если бы надо было, то опустили резко бы тысяч до трех и никаких проблем
В отношении биткоина может быть Вы и правы, но сейчас тоже есть смысл закупаться криптовалютой! я делаю упор на альты, которые позволяют получать пассивный доход, так как 15-25-50% полученного пассивного дохода, легко перевешивают риск остаться у разбитого корыта.
Ну и какие альты позволяют сейчас иметь 50% пассивного дохода? Делали разбор на голосе, что голосованиями ты вроде как зарабатываешь, но вроде как из-за инфляции нет, а время уходит уйма. Гас от нео? Так нео падает сейчас а не растет, есть какие то варианты?
Хуоби токены, биксы, теоретически бнб, ещё вот этот токен если народ не прочухает его экономику:
https://bitcointalksearch.org/topic/digifinex-44-4406489ОКБ, но его явно пампит биржа и ровно вслед за курсом ХТ - я тут как-то подсчитывал, что их реальные обороты где-то в 3-4 раза завышены исходя из сумм дивидендов.
в темные времена надо сидеть в биржевых токенах, если нет уверенности в том, что ваш проект не скамина и не получит проблем от регуляторов. Но меня уже неделю напрягает отсутствие публичных новостей по махинациям фондов на Хуоби(а раз там было, значит и на других площадках эти фонды тоже херачили) и как это может отразиться на том же курсе ХТ и других биржах в целом(не окажутся ли вообще пособниками или соучастниками финансовых афер, что с легкостью приведет к закрытию того же байнанса-бинанса).
Занятное замечание)
Скажите, токены каких бирж Вы считаете перспективными и "безопасными для пересиживания"? Бинанс, айдекс? Я лично для себя нашел пару-тройку токенов хороших проектов, по которым команда регулярно постит отчеты, что сделали за неделю/месяц и т.д., и никуда не дергаюсь даже на такой сильной коррекции рынка как сейчас)
1. у Хуоби токена до конца года предстоит 3 обратных выкупа(надеюсь не пойдут по пути бинанса и не начнут жечь токены, которые получили за счет комсы. Плюс старт их партнера в США, который пока перенесен по непонятной причине.
2. Биксы - китайцы или кто там они в последнее время неплохо так рванули в развитии именно биржи и привлечении хайповых монет для поднятия своих оборотов.
3. Тайгеркеш - темная лошадка, но с экономикой похожей на ХТ.
4. Бинансу тоже 3 выкупа предстоит, но экономически, если народ ещё не прочухает, что они не выкупают ничего с рынка, а жгут токены из своего кармана. Кроме того суммы направленные на выкуп непропорционально малы относительно их оборотов и предполагаемых доходов.
в меньшей степени ОКБ с их еженедельными дивидендами.