Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4040. (Read 19295480 times)

newbie
Activity: 194
Merit: 0
Майк Новограц снова пытается вдохновить холдеров https://coinpublica.com/bull-run-2-0-in-sight/

Продажа криптовалют сейчас похожа на продажу Apple в 2001 году

Холдерам нужна авторитетная поддержка, чтобы пережить даунтренд.
Ага, и сисю дать еще остается.
Нужно понимать то, что все эти предсказания и выступления типо крипта взлетит или упадет это просто слова! Они сами ничего не знают, просто пользуются общественной аудиторией. Пока слишком рано говорить о том что рынок подконтролен, он еще молод, все в процеси. Просто нужно следить и делать свои работу. А если все будут слушать очередного предсказателя, то вы ему просто деньги в карман ложите.
Cheesy Ну да, прям нежные такие) А вообще хорошие новости подбадривают как ни крути, правдивые они или нет это уже другой вопрос, так что пусть уже хоть так лишь бы холдить начали)
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
я сегодня на КМК зашел, обороты торгов упали в 2 с лишним раза, видимо мой отдых на море без торгов и компа сказывается  Grin

Вернись!!! Срочно на финик!!! Там обороты в 4 раза упали!!! Меньше 200 лямов. Загадка и жесть какая-то.

Все и так уже давно на ботах рисовалось... Пизда Марьванна как говорили в мои школьные годы

как я и думал - видимо фонды затихли под угрозой раздачи бананов за махинации  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Твитер читать вообще невозможно уже! Ripple will explode in June 2018! Уверен, по всем монетам такие же вопли  Grin Так и хочется написать my ass will explode in June 2018!  Grin
sr. member
я сегодня на КМК зашел, обороты торгов упали в 2 с лишним раза, видимо мой отдых на море без торгов и компа сказывается  Grin

Вернись!!! Срочно на финик!!! Там обороты в 4 раза упали!!! Меньше 200 лямов. Загадка и жесть какая-то.

Все и так уже давно на ботах рисовалось... Пизда Марьванна как говорили в мои школьные годы
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

А смысл это говно по рынку возить? Все ждут чудес, одни зеленую свечу, другие красный дилдо. Как-то так.
newbie
Activity: 112
Нашел интересную веб-платформу, показывает в режиме реального времени рост и падение в % всех основных койнов и токенов.
В правом верхнем углу есть настройки, можно отдельно посмотреть или койны или токены. Так же графически койны сгрупированы
по алгоритмам шифрования, токены - по времени выпуска. Сделано при поддержке CoinTelegraph. Очень наглядно.

https://coin360.io/

Кстати да, прикольно оформлено) Топчики прям выделены а состояние даже по цветовой гамме можно понять. Интересно сделано.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

newbie
Activity: 112
Майк Новограц снова пытается вдохновить холдеров https://coinpublica.com/bull-run-2-0-in-sight/

Ага, и сисю дать еще остается.
Нужно понимать то, что все эти предсказания и выступления типо крипта взлетит или упадет это просто слова! Они сами ничего не знают, просто пользуются общественной аудиторией. Пока слишком рано говорить о том что рынок подконтролен, он еще молод, все в процеси. Просто нужно следить и делать свои работу. А если все будут слушать очередного предсказателя, то вы ему просто деньги в карман ложите.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Нашел интересную веб-платформу, показывает в режиме реального времени рост и падение в % всех основных койнов и токенов.
В правом верхнем углу есть настройки, можно отдельно посмотреть или койны или токены. Так же графически койны сгрупированы
по алгоритмам шифрования, токены - по времени выпуска. Сделано при поддержке CoinTelegraph. Очень наглядно.

https://coin360.io/

full member
Activity: 453
Merit: 100
newbie
Activity: 182
Gas war на хайповом Фантоме,неизвестный отправил 529 эфира и чтобы успеть быстрее других он заплатил за комиссию $21,780.49 https://etherscan.io/tx/0x0c5f79999650d922534aa53d3a52eda1eef2b4e890cb916e306a1e264c0e8cd8
В Airbloc кто-нить собирается вкинуть?
Вот что значит свободные деньги) Такие вот люди и двигают рынок, потому как если он сильно захочет я думаю он сможет и в три раза больше закинуть.
Не то что мы тут, капилки бьем чтобы принять участие Cheesy
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Ну и какие альты позволяют сейчас иметь 50% пассивного дохода? Делали разбор на голосе, что голосованиями ты вроде как зарабатываешь, но вроде как из-за инфляции нет, а время уходит уйма. Гас от нео? Так нео падает сейчас а не растет, есть какие то варианты?
только биткор разве что, там по 7% каждую неделю платят
как раз под закуп цена красава, на дне по битку
кстати, кто в курсе, когда айдропы заканчиваются там? Хорошие биржи ждут этого, чтобы добавить монету слышал кто-то сказал, как раз стузимунит здорово при этом. Вроде уже как раз закончились https://bitcore.cc/2121-2/
А где торгуется эта монетка??

Здесь все основные биржы на которых торгуется Bitcore BTX, а так же много другой ценной инфы

https://coinmarketcap.com/currencies/bitcore/#markets
newbie
Activity: 182
sr. member
Cashback 15%
member
Activity: 237
Merit: 23
Стараюсь не читать
Плохо стараешься. Осваивай профиль, умник, там есть волшебная кнопка "Ignore user options".
Не благодари.

от тебя прет слишком много малолетней дури.
Нормальных людей здесь полно. Но, к сожалению, таких как ты больше.
Это ты сейчас специально нарываешься или кроме тупого флуда больше мыслей нет? Может таки ума хватит угомониться или пора вызывать газ?
sr. member
Cashback 15%
смысла сейчас закупаться особо нету, шансов, что будет рост хотя бы до 8к,все меньше и меньше, скорее очень медленное падение с низкой волатильностью в район пару тыщ, ато и ниже,так что лучше брать в тех районах, там хоть иксов при росте ожидать можно, а не каких то 30% при мизерных шансах, кто там считает, что каких то там хомяков вытряхивают, если бы надо было, то опустили резко бы тысяч до трех и никаких проблем Grin

В отношении биткоина может быть Вы и правы, но сейчас тоже есть смысл закупаться криптовалютой! я делаю упор на альты, которые позволяют получать пассивный доход, так как 15-25-50% полученного пассивного дохода, легко перевешивают риск остаться у разбитого корыта.

Ну и какие альты позволяют сейчас иметь 50% пассивного дохода? Делали разбор на голосе, что голосованиями ты вроде как зарабатываешь, но вроде как из-за инфляции нет, а время уходит уйма. Гас от нео? Так нео падает сейчас а не растет, есть какие то варианты?

Хуоби токены, биксы, теоретически бнб, ещё вот этот токен если народ не прочухает его экономику:
https://bitcointalksearch.org/topic/digifinex-44-4406489

ОКБ, но его явно пампит биржа и ровно вслед за курсом ХТ - я тут как-то подсчитывал, что их реальные обороты где-то в 3-4 раза завышены исходя из сумм дивидендов.

в темные времена надо сидеть в биржевых токенах, если нет уверенности в том, что ваш проект не скамина и не получит проблем от регуляторов. Но меня уже неделю напрягает отсутствие публичных новостей по махинациям фондов на Хуоби(а раз там было, значит и на других площадках эти фонды тоже херачили) и как это может отразиться на том же курсе ХТ и других биржах в целом(не окажутся ли вообще пособниками или соучастниками финансовых афер, что с легкостью приведет к закрытию того же байнанса-бинанса).
Занятное замечание)
Скажите, токены каких бирж Вы считаете перспективными и "безопасными для пересиживания"? Бинанс, айдекс? Я лично для себя нашел пару-тройку токенов хороших проектов, по которым команда регулярно постит отчеты, что сделали за неделю/месяц и т.д., и никуда не дергаюсь даже на такой сильной коррекции рынка как сейчас)

1. у Хуоби токена до конца года предстоит 3 обратных выкупа(надеюсь не пойдут по пути бинанса и не начнут жечь токены, которые получили за счет комсы. Плюс старт их партнера в США, который пока перенесен по непонятной причине.
2. Биксы - китайцы или кто там они в последнее время неплохо так рванули в развитии именно биржи и привлечении хайповых монет для поднятия своих оборотов.
3. Тайгеркеш - темная лошадка, но с экономикой похожей на ХТ.
4. Бинансу тоже 3 выкупа предстоит, но экономически, если народ ещё не прочухает, что они не выкупают ничего с рынка, а жгут токены из своего кармана. Кроме того суммы направленные на выкуп непропорционально малы относительно их оборотов и предполагаемых доходов.

в меньшей степени ОКБ с их еженедельными дивидендами.
member
Activity: 364
Merit: 24
Название топика не повод для тебя штамповать говнопосты, а нормальным людям читать твою ахинею.
И тебе не хворать.
Ну умора))  
Дядька, это ты что ли нормальный человек, негодующий о прогнозах в топике о прогнозах? Grin
Вклинился в мой диалог с staz2030 и еще негодуэ)) Тогда не читай мои говнопосты, если они не вписываются в твой уютный мирок розовых пони, какающих радугой...
В чём проблема?
Стараюсь не читать, но от тебя прет слишком много малолетней дури.
Нормальных людей здесь полно. Но, к сожалению, таких как ты больше.
member
Activity: 237
Merit: 23
Название топика не повод для тебя штамповать говнопосты, а нормальным людям читать твою ахинею.
И тебе не хворать.
Ну умора))  
Дядька, это ты что ли нормальный человек, негодующий о прогнозах в топике о прогнозах? Grin
Вклинился в мой диалог с staz2030 и еще негодуэ)) Тогда не читай мои говнопосты, если они не вписываются в твой уютный мирок розовых пони, какающих радугой...
В чём проблема?

...мы все еще в восходящем тренде, на декабрьский булран не нужно обращать вообще внимание.
Да как бы уже на грани, даже если не обращать внимание на зимний хайп. Хотя, адепты ТА сейчас разнесут меня в пух и прах Grin
sr. member
Мне тоже так кажется, ведут себя как торгаши на базаре «покупай арбуз, клянусь мамой сладкий». Воскресенье на исходе, свечей зелёных не видно...
full member
Activity: 476
Merit: 108

Они все так волают что биток так скоро востановится, при чем дружно, что я им перестал верить и сложилось такое впечетление что они просто хотят что бы мы купили у них битки.
Jump to: