Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4068. (Read 19272861 times)

member
Activity: 420
Merit: 11
Если пока не "напечатали" еще Tether, значит пока не пришел нужный для китов и манипуляторов момент скорее всего. Сейчас еще подстригут шерсть, и потом вверх пойдем снова, до ожидаемых многими из нашего сообщества заветных 40-50к.

Поймите - если и будут заветные 40к то китам без разницы было бы когда заходить: на 8к или 6к за биткоин. И никто никого бы не стриг, да и вряд ли сейчас кто-то так делает. Просто такой рынок - кто-то заработал и попросту ушел с фиатом, а вместо него никто новый не пришел.
member
Activity: 364
Merit: 24
Все это правильно, но самый главный вопрос возникает у держателей крипты в момент получения кеша, как его получить безпалева?
Вариант через кредитку, именно кредитку (не дебет для тех кто в танке) с нормальным лимитом, только гемор получить сейчас если безработный. Обнал правда дорогой будет, но и обналом увлекаться не стоит, платишь картой везде да и пох.
Кредитный счет врятли блочат иначе куда ты платить долг будешь  Cheesy
Я бы не стал так категорично топить за карты сейчас.
С нового года палят все забугорные, в т.ч. офшорные счета (пруф искать лень, но гуглится на раз).
А с 1 июля вступает в силу аху....ное нововведение, которое коснется абсолютно всех, а в особенности самозанятых россиян. Поправки к статье 86 Налогового Кодекса РФ.
Похоже на дезинформацию. Никто им просто так не чего не даст. В налоговом кодексе совсем другие изменения.
Вот статейку нашел -  https://journal.tinkoff.ru/fake-news/nalogi-i-banki/
Действительно фейк.
Просмотрел сейчас консультант+, там изменения только за "металлические" счета и с 1 июня.  
Приношу свои извинения за непроверенную информацию.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Вот что нашёл. Пища для размышлений и не только...
http://telegra.ph/Bitok-ili-bitochki-Prodolzhenie-rassledovaniya-kitovoj-podnogotnoj-CHast-2-06-13

Довольно интересное наблюдение да так что даже регуляторы из сша не могут прокопаться так как нет личных встреч и доказать что передача таких сумм это сигнал на продажу всем крупным ботам по рынку нереально.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Не могу твитер нормально почитать, но вижу что активизировались две профессиональные шалавы из Блумберга и NYT (Мэт Лейзинг и Натаниэль Попер). Что, риплу пиздец и я доигрался?

Пролистывал много раз сегодня - все нейтрально по рипплу. Все с ним будет пучком. Нет там разницы с эфиром -  мутная эмиссия и т.д всем пох.

Прикол CNBC раскрыл секрет Полишинеля насчет циклов в месяц по фьючам - те что Co1n размотал еще в январе.
Если они это пишут в открытую - цикл будут менять ? Старый неактуален ?

https://www.cnbc.com/2018/06/14/reason-behind-the-recent-bitcoin-sell-off-may-have-just-been-uncovered.html

Решили слить отработку в связи с заменой масла  Grin Охуеть, вторая по капе крипта почти официально снята с крючка секьюрити и рост аж на 10%. Ещё одно доказательство, что новостной фон это такой легкий антураж-прикрытие для основного орудия - насоса с тоннами тезера
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
С нового года палят все забугорные, в т.ч. офшорные счета (пруф искать лень, но гуглится на раз).
А с 1 июля вступает в силу аху....ное нововведение, которое коснется абсолютно всех, а в особенности самозанятых россиян. Поправки к статье 86 Налогового Кодекса РФ.
На фоне всего этих нововведений просто будут создаваться туры по обналу крипты в туже Белоруссию или Украину. В любом случае это будет дешевле и безопасней, чем переводить на свою же карту внутри России.
Сомнения, что безопаснее везти нал в достаточном количестве. вопрос в суммах, в некоторых случаях проще налог заплатить или обменять в нал. И сидеть потом на мешках денег.

Да и еще, до какой суммы у нас в банках не просят паспорт при обмене гривны той же на рубли? Привезу я мешок гривен, и куда мне их деть если не хочу светить паспорт? Менялы у сбера с пузом в кожанах как-то поизвелись нынче.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
ANT откроет прием заявок на разработку децентрализованных приложений на своей платформе 23 июня
https://blog.aragon.one/opening-applications-for-the-building-daos-video-series-81a17c92149f

WABI отчет об обновлениях номер 18
https://medium.com/@wabiico/weekly-update-18-june-13th-decb0e866b99
full member
Activity: 630
Merit: 113
На фоне всего этих нововведений просто будут создаваться туры по обналу крипты в туже Белоруссию или Украину. В любом случае это будет дешевле и безопасней, чем переводить на свою же карту внутри России.
Сомнения, что безопаснее везти нал в достаточном количестве. вопрос в суммах, в некоторых случаях проще налог заплатить или обменять в нал. И сидеть потом на мешках денег.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Не могу твитер нормально почитать, но вижу что активизировались две профессиональные шалавы из Блумберга и NYT (Мэт Лейзинг и Натаниэль Попер). Что, риплу пиздец и я доигрался?
нет все в порядке, профессиональные трейдеры не терпят убытки, поэтому удваивай позицию!  Grin кто закрывает сделки в минус слабак и сыкло, поверьте моему опыту, я торговал две недели, пока не закончились деньги, моим словам можно доверять!
орнул с твоего опыта торговли Cheesy
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Разворот на биржах обусловлен якобы тем, что вчера на торгах (Биткоин / Доллар США BITFINEX:BTCUSD) зафиксировали  "Двойное дно". Отсюда и некоторый позитив.

P.S. Лично мне по барабану, потому, что я для себя эту проблему решил иначе: в моем портфолио альты привязаны либо к биткоину, либо к эфиру. Как результат - никакой депрессии в трейдинге нет.

До сих пор не пойму, почему всякие там теханалики интерпретируют графики как хотят.
Я по этому году на графике вижу "тройное дно", а не двойное, в жопу ТА  Smiley  
Начало февраля, начало апреля и сейчас. Каждый раз падаем до значимого для кого-то (джихана и ко) уровня 6000 +-копейки.

Никакое это не двойное дно бред какой то. Либо просто глупый анализ, либо кто то пытается ввести людей в заблуждение с целью манипуляции. У двойного дна линия сопротивления сверху должна быть на одном уровне. Пока что это просто два отскока от 6500, причем второй слабей первого, бычим настроем и не пахнет даже. Тем более 6500 уже пробили вниз до 6100 и снизу уже стучимся.

прекрасный график, все видно. Видно как Спуфи с самого верха расстреливает хомяков из пулемета (трассирующие линии) пиу пиу тра та та.
А может это вовсе не пулемет а струйка мочи, которой он сверху поливает хомяков.  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Пролистывал много раз сегодня - все нейтрально по рипплу. Все с ним будет пучком. Нет там разницы с эфиром -  мутная эмиссия и т.д всем пох.

Прикол CNBC раскрыл секрет Полишинеля насчет циклов в месяц по фьючам - те что Co1n размотал еще в январе.
Если они это пишут в открытую - цикл будут менять ? Старый неактуален ?

https://www.cnbc.com/2018/06/14/reason-behind-the-recent-bitcoin-sell-off-may-have-just-been-uncovered.html
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Все это правильно, но самый главный вопрос возникает у держателей крипты в момент получения кеша, как его получить безпалева?
Вариант через кредитку, именно кредитку (не дебет для тех кто в танке) с нормальным лимитом, только гемор получить сейчас если безработный. Обнал правда дорогой будет, но и обналом увлекаться не стоит, платишь картой везде да и пох.
Кредитный счет врятли блочат иначе куда ты платить долг будешь  Cheesy
Похоже на дезинформацию. Никто им просто так не чего не даст. В налоговом кодексе совсем другие изменения.
Вот статейку нашел -  https://journal.tinkoff.ru/fake-news/nalogi-i-banki/
newbie
Activity: 194
Merit: 0
Ну да, хитрые мордочки найдут способ не потерять монетку) Даже не лень будет для этого границу пересечь.

Такой геморрой явно не поспособствует популяризации крипты. Как доказать сколько ты вложил и сколько реально заработал? Короче, со всех сумм, поступающих на счет теперь будут требовать заплатить 20% государству, а иначе заморозка и полная потеря всей суммы.
Жестоко конечно, но их понять можно. Из под их носа уводят огромные пачки денег, закрыть все это они не могут а вот выгоду поиметь вполне Cheesy  Так уж все устроено.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Вот что нашёл. Пища для размышлений и не только...
http://telegra.ph/Bitok-ili-bitochki-Prodolzhenie-rassledovaniya-kitovoj-podnogotnoj-CHast-2-06-13
это просто пушка. прям такой киберпанк с конспирологией от Уильяма Гибсона. пейдж-сообщения транзакциями, как в операции Ы чтобы никто не догадался  Grin на их кошельках суммарно около мулика битков с 2014. делаю ставку на ребят из кремниевой долины. для них сейчас шортить это иметь личный печатный станок: деньги из воздуха, плюс оставаться при своих же битках. гениально и по фен шую, хомяки-холдеры гладко выбриты.

Слишком рисоково сигналы транзакциями передавать. И публично и тормозную. Даже если отбросить стоимость транз. Да ещё именно на жирные кошельки. Хотя бы уж каждый кит создал пустышку для сигнала, чтобы совсем не палиться. Вообще сигнал передать такое множество способов, то этот выглядит как голубиная почта. Тот же телеграм-канал сделать. Ну а если сигналы ловят серверные боты, то можно было бы просто через сервера сообщения гонять. Кароче, не верю! Но смысл микротранз всем китам пока не ясен.
Информация очень даже интересная. Старые кошельки 6-7 лет давности, ожившие раз в 2017, вот и в этом году. И с 2012 на них эти странные транзы приходят.. Возможно лето будет жарким.
newbie
Activity: 194
но смысл микротранз всем китам пока не ясен.
Своего рода выписку по счету шлют - на адресе таком то глянь мою текущую сумму.
Для чего ? сотни причин могут быть.

Это все ерунда  мерзкий нига  теперь в  РФ  Grin

https://pbs.twimg.com/media/Dfqdw4TWkAEjlw_.jpg:large

лол почему мерзкий ?) Мне напоминает радужного пряника , еще и богатый  Grin

зы ребзи напомните  плз название расширения для хром,которое символы считает
Ну да, ничего не мерзкий)) Добрый открытый взгляд, он будто из лайтовой комедии, смотришь и улыбнутся хочется  Cheesy
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
нет все в порядке, профессиональные трейдеры не терпят убытки, поэтому удваивай позицию!  Grin кто закрывает сделки в минус слабак и сыкло, поверьте моему опыту, я торговал две недели, пока не закончились деньги, моим словам можно доверять!
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
newbie
Activity: 112
Даш на полониксе сегодня сквизанул хорошо по битку. Сливают приличные объемы альтов за биток, а биток всё равно падает

Очень долго был нервозный флет. Затем долго был железный непробиваемый флет, как в битке, так и в альтах. После такого почти всегда идет сильное движение. А так же прежде, чем пойти вверх, почти всегда высаживают вниз. Так что эта ситуация опытных трейдеров совсем не удивляет. (судя по их аккуратным прогнозам на кануне). Хотя нам, как простым людям, все это крайне не приятно может быть. Но на самом деле всё хорошо.

Вполне возможно, что сейчас как раз будет небольшая высадка вниз (балласта для китов) а потом резко вверх. Только до каких высот, не думаю, что за раз мы сможем дойти до 18000-20000 долларов. Скорее всего будет 12000, потом коррекция до 9000-10000 и дальнейший рост. По крайне мере такое развитие достаточно разумное.

Ну все будет поэтапно, небольшими шагами, перед кульминацией (максимальным значением) будет примерно такой-же вертикальный рост как в прошлом году. Но уже пора, столько на дне быть - уже достаточно Smiley
Похоже дно еще не нащупали Cheesy Насчет разумного развития, это только желания наши) как тут не размышляй, рынок показует с каждым разом на сколько он не предсказуем. Слишком много тут было уже прогнозов которые не чего не оправдали.
full member
Activity: 770
Merit: 156
jr. member
Activity: 182
Merit: 8

Линии на графике гамно, теханал которое это рисовал глупый параноик. После вот таких ебануто начерченных графиков люди и не верят в ТА)
Рисовать столько линий да ещё на недельном графике - сказочный долб**б.
возможно просто начинающий. на ютубе есть древние ролики - "маэстро трейдинга", даже Макс из +100500 обозревал. ржачное зрелище.
member
Activity: 196
Merit: 10
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Банковская индустрия ежегодно тратит 1,7 миллиарда долларов на внедрение блокчейна

Принятие блокчейна в отрасли финансовых услуг идет полным ходом, согласно выводам консалтинговой компании Greenwich Associates. Аналитики обнаружили, что традиционные финансовые организации ежегодно тратят около 1,7 миллиардов долларов на внедрение и разработку блокчейн-решений.

https://altcoin.info/news/bankovskaja_industrija_ezhegodno_tratit_17_milliarda_dollarov_na_vnedrenie_blokchejna-3324.html

Цену на Биткоин можно снова накрутить до $20 000. Все, что для этого понадобиться — это Tether

Профессор финансов Джон Гриффин и соавтор исследования Амин Шамс сделали смелое заявление: «Похоже, что в 2017 году цена Биткоина поддерживалась за счёт манипуляций с Tether».

https://altcoin.info/opinions/tsenu_na_bitkoin_mozhno_snova_nakrutit_do_20_000_vse_chto_dlja_etogo_ponadobitsja_eto_tether-3335.html
Если пока не "напечатали" еще Tether, значит пока не пришел нужный для китов и манипуляторов момент скорее всего. Сейчас еще подстригут шерсть, и потом вверх пойдем снова, до ожидаемых многими из нашего сообщества заветных 40-50к.
Jump to: