Разворот на биржах обусловлен якобы тем, что вчера на торгах (Биткоин / Доллар США BITFINEX:BTCUSD) зафиксировали "Двойное дно". Отсюда и некоторый позитив.
P.S. Лично мне по барабану, потому, что я для себя эту проблему решил иначе: в моем портфолио альты привязаны либо к биткоину, либо к эфиру. Как результат - никакой депрессии в трейдинге нет.
До сих пор не пойму, почему всякие там теханалики интерпретируют графики как хотят.
Я по этому году на графике вижу "тройное дно", а не двойное, в жопу ТА
Начало февраля, начало апреля и сейчас. Каждый раз падаем до значимого для кого-то (джихана и ко) уровня 6000 +-копейки.
Никакое это не двойное дно бред какой то. Либо просто глупый анализ, либо кто то пытается ввести людей в заблуждение с целью манипуляции. У двойного дна линия сопротивления сверху должна быть на одном уровне. Пока что это просто два отскока от 6500, причем второй слабей первого, бычим настроем и не пахнет даже. Тем более 6500 уже пробили вниз до 6100 и снизу уже стучимся.
прекрасный график, все видно. Видно как Спуфи с самого верха расстреливает хомяков из пулемета (трассирующие линии) пиу пиу тра та та.
А может это вовсе не пулемет а струйка мочи, которой он сверху поливает хомяков.