Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4066. (Read 19277852 times)

member
Activity: 378
Merit: 16
Масштабы пузыря ICO ужаснули даже самого Волка с Уолл-Стрит – Джордана Белфорда. Сказка о дивном новом мире тает как мираж. Потенциальные возможности блокчейна остаются в потенциале, потому что маркетологи, финансисты и скамеры медленно убивают мечту шифропанков.

Вы правда думаете, что ICO прошло, деньги собрали и можно ничего не делать для реализации заявленного продукта?
То что сейчас никого не штрафуют и почти никого не сажают, не значит, что в будущем к этому никто не вернётся и люди просто проглотят кидок

ICO это не только про блокчейн история, это история и про новые технологичные стартапы, которым наверняка найдётся место в современном мире, и что-то из них точно выстрелит
full member
Activity: 420
Merit: 104
Масштабы пузыря ICO ужаснули даже самого Волка с Уолл-Стрит – Джордана Белфорда. Сказка о дивном новом мире тает как мираж. Потенциальные возможности блокчейна остаются в потенциале, потому что маркетологи, финансисты и скамеры медленно убивают мечту шифропанков.
Манипуляция сознанием

Википедия:

«Манипуляция массовым сознанием — один из способов управления большим количеством людей (коллективами, сообществами) путём создания иллюзий и условий для контролирования поведения. Это воздействие направлено на психические структуры человека, осуществляется скрытно и ставит своей задачей установить контроль над поведением, лишить свободы выбора объект манипуляции посредством изменения представлений, мнений, побуждений и целей людей в нужном некоторой группе направлении. Манипуляция массовым сознанием служит ключевым элементом психологических операций и информационной войны».
https://bitnovosti.com/2018/06/15/pump-and-dump-dangerous-games/

А вот Jeremy Allaire, Co-Founder & CEO  Circle ( ротщильдовская контора купившая Полынь, если кто не в курсе ) заявляет, что токенизироваться и записываться на блокчейне будет все что считается и учитывается))

http://telegra.ph/Circle-CEO-at-MoneyConf-Dublin-We-Are-at-the-Beginning-of-Tokenization-of-Everything-06-14-2
member
Activity: 476
Merit: 14
Рынок многих обогатил и многих разорил. На этом рынке выиграть может только манипулятор, все остальные, даже если это суперпрофессионалы в биржевой торговле рискуют потерпеть неудачу. Не зря Баффет сказал что крипта это не лучшее вложение денег, у него огромный биржевой опыт и надежные источники.
Сколько Баффиту лет и что он понимает в крипте? Я вот например, не понимаю коллекционеров, которые вбахивают кучу бабла во всякую муть или покупают картины за десятки миллионов долларов в надежде, что со временем цена на них будет расти. Так вот, происходит изменение отношения к инвестированию у нового поколения и в будущем предметы искусства никто уже не будет покупать, так как проще и в тысячу раз дешевле сделать копию, а основной интерес в ближайшие десятки лет будут представлять именно цифровые активы.
они картины покупают за десятки миллионов не для того, чтобы перепродать дороже. чтобы ты сделал если бы у тебя были эти миллионы? да то же бы начал скупать предметы искусства потому, что эта хорошее вложение денег на перспективу. а вот цифровые товары - это чистая угадайка - повезёт/неповезёт.
"начал скупать предметы искусства потому, что эта хорошее вложение денег на перспективу" - ну вот и вы мыслите стереотипами. Кто сказал, что они будут дорожать?  Grin Маркетологи и искусствоведы? Да, это пузырь похлеще криптовалютного! Но менталитет у нового поколения меняется и молодежь начинает понимать, что перспектива и потенциал для роста цены именно за криптой.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Да тут можно сказать, что хоть учи настроения людей, хоть не учи, всеравно тот кто умеет ждать, получает свой профит... Даже с такой капой, крипта не теряет привлекательности, так что рано или поздно будет "бум") кто знает поймёт) ту зе мун никто не отменял)))) Grin Grin Wink

Вот я закупился и сижу жду у моря погоды уже почти целый год. Так нечего мне и не принесла крипта.Ну теперь уже заднего хода давать не буду все мои монеты просели очень сильно. Теперь только и остаётся ждать что все пойдет в хорошую сторону.

Чем это ты таким закупился? Что год не росло?

Тоже интересно - это где такое дают.

----------

Пути бабла в природе  https://coinlib.io/global-crypto-charts?theme=dark#global_money_flow
GOOGLE SEARCH TRENDS   https://coincheckup.com/coins/bitcoin/analysis/search-popularity

image hosting more than 5mb
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Смотрю все очень оптимистично смотрят на 2018 год , чем это подкреплено ?

Размышлениями о том,что вечного падения быть не может и эта собака  должна же когда нибудь развернутся и дать профит уже, а не забирать каждый день его.
member
Activity: 182
Манипуляция сознанием

Википедия:

«Манипуляция массовым сознанием — один из способов управления большим количеством людей (коллективами, сообществами) путём создания иллюзий и условий для контролирования поведения. Это воздействие направлено на психические структуры человека, осуществляется скрытно и ставит своей задачей установить контроль над поведением, лишить свободы выбора объект манипуляции посредством изменения представлений, мнений, побуждений и целей людей в нужном некоторой группе направлении. Манипуляция массовым сознанием служит ключевым элементом психологических операций и информационной войны».
https://bitnovosti.com/2018/06/15/pump-and-dump-dangerous-games/

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Смотрю все очень оптимистично смотрят на 2018 год , чем это подкреплено ?
member
Activity: 378
Merit: 25
Да тут можно сказать, что хоть учи настроения людей, хоть не учи, всеравно тот кто умеет ждать, получает свой профит... Даже с такой капой, крипта не теряет привлекательности, так что рано или поздно будет "бум") кто знает поймёт) ту зе мун никто не отменял)))) Grin Grin Wink

Вот я закупился и сижу жду у моря погоды уже почти целый год. Так нечего мне и не принесла крипта.Ну теперь уже заднего хода давать не буду все мои монеты просели очень сильно. Теперь только и остаётся ждать что все пойдет в хорошую сторону.

Чем это ты таким закупился? Что год не росло?
member
Activity: 182
дополнение к ICO SONM

Пришел компьютерный задрот,
Звали его Петя.
Он предложил нам айсио,
У Пети гениальная идея.
Как сделать мир светлее и добрее,
Собрать лавэшку у людей
И вкинуть её в дело.

Идея класс, все поддержали.
На старт мы бабок Пете отлистали.
Биток растет, идея пилится, лаве течет.
По сборам мы на первом месте. (с)

Пишут, что СОНМ оказался какашкой: https://zen.yandex.ru/media/id/592d3ad87ddde88dbd5af2da/prishel-kompiuternyi-zadrot-zvali-ego-petia-dopolnenie-k-ico-sonm-5b1fb6d98cb59ac337fb8c64
member
Activity: 434
Merit: 46
Новости от SEC. Биткоин и эфир не считаются ценными бумагами, но некоторые другие криптовалюты и токены возможно попадают под данную категорию.
https://twitter.com/cnbc/status/1007303263807508482?s=21
А это же хорошая новость! Ведь если б начали кошмарить сам эфириум, то следом бы на панике полетели и токены других проектов, не?
По крайней мере какой-никакой статус топовым монетам бы придать и круто

решения специальной комиссии G-20 по крипте и только тогда станет ясно, что будет дальше.
А что будет обсуждаться?
full member
Activity: 252
Merit: 101
Рынок многих обогатил и многих разорил. На этом рынке выиграть может только манипулятор, все остальные, даже если это суперпрофессионалы в биржевой торговле рискуют потерпеть неудачу. Не зря Баффет сказал что крипта это не лучшее вложение денег, у него огромный биржевой опыт и надежные источники.
Сколько Баффиту лет и что он понимает в крипте? Я вот например, не понимаю коллекционеров, которые вбахивают кучу бабла во всякую муть или покупают картины за десятки миллионов долларов в надежде, что со временем цена на них будет расти. Так вот, происходит изменение отношения к инвестированию у нового поколения и в будущем предметы искусства никто уже не будет покупать, так как проще и в тысячу раз дешевле сделать копию, а основной интерес в ближайшие десятки лет будут представлять именно цифровые активы.
они картины покупают за десятки миллионов не для того, чтобы перепродать дороже. чтобы ты сделал если бы у тебя были эти миллионы? да то же бы начал скупать предметы искусства потому, что эта хорошее вложение денег на перспективу. а вот цифровые товары - это чистая угадайка - повезёт/неповезёт.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Выступая на саммите Yahoo Finance All Market, директор по корпоративным финансам Комиссии по ценным бумагам и биржам США Уильям Хинман официально заявил, что Bitcoin и Ether не являются ценными бумагами. Это прекрасная новость для владельцев цифровых валют, которые подверглись бы гораздо более строгим проверкам, если бы Bitcoin и Ether считались ценными бумагами.
На фоне ожиданий результата этого решения рынок крипты за последнюю неделю просел почти на 40%, и почему сейчас не роста? Почему сейчас новости не отыгрываются? Что произошло? Похоже, что сейчас еще ждут в конце июня решения специальной комиссии G-20 по крипте и только тогда станет ясно, что будет дальше.
full member
Activity: 630
Merit: 113

Не совсем верно, что остается только ждать-это самый простой способ. Но так же можно перенаправлять средства, вводить новый капитал в более стабильные монеты. Не так рисково как ежедневный трейдинг, но и дает возможность восполнить просадки.
full member
Activity: 210
Merit: 140

надежда - первый шаг к разочарованию
member
Activity: 224
Merit: 10

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Он даже не любит компы, и только недавно научился ими пользоватся, или просто запустили такую утку
copper member
Activity: 202
Merit: 3
Нам не понять такие ценности,так как мы не держим в руках миллиарды долларов. А те люди которые инвестируют в разные направления,будь то даже картины,понимают в этом толк.
member
Activity: 504
Новости от SEC. Биткоин и эфир не считаются ценными бумагами, но некоторые другие криптовалюты и токены возможно попадают под данную категорию.
https://twitter.com/cnbc/status/1007303263807508482?s=21
SEC все равно не могут успокоится что бы хоть что то не приравнять к ценным бумагам. Интересно сделают ли они это с Рипл? Я так понял биток и Эфир оставили в покое,но другие топовые монеты могут попасть под раздачу.
member
Activity: 476
Merit: 14
member
Activity: 408
Jump to: