Какая нахрен весна!
Сегодня гулял с собакой в шапке, двух свитерах под курткой и зимних ботинках... И знаете что?! Мы с собакой замёрзли!
Когда наступит весна, я вам напишу. )))
Любителям асиков, ноющим про нехватку денег:
У меня один риг 1080х5 работает чисто на мои хотелки. В апреле я купил с него новый ноут, а сегодня квадрокоптер DJI Air Combo. ))) И я нигде не работаю уже 5 лет, и пешком хожу только с собакой. Могу ли я себя тоже считать первым покупателем электроники за крипту, как Маккафи?
Хомячино то еще и стукачком оказалось - этот пионер-герой накатал репорт на мой пост:
Subject: Deleted Post
From: Bitcoin Forum on: Today at
12:18:26 PMОпять этот пидор зафоршмаченный тут выступает! Уебывай в свою нору и ебало свое не высовывай. Кого тут интересует мнение такого куска говна?Но ни чего, мне не трудно таких пидорасов на чистую воду выводить!
Накатал репорт и спрятался подрочить в норку:
Name: ToTheMoon_XOM9IK
Last Active: Today at
12:16:16 PMДумаю что тут никого не интересует мнение такого долбоёба как ты, задрот. Ты вот сейчас поорёшь, на тебя перестанут обращать внимание, психанёшь, вздрочнёшь и пропадёшь на всегда, а мы тут останемся и будем продолжать обсуждать крипту как нормальные цивилизованные люди, со здоровыми подъёбками и юморком. И да, как кончишь себе в подбородок, не утирайся, пусть засохнет, чтобы подольше помнить свою ущербность.