Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4114. (Read 18965330 times)

newbie
Activity: 176
Merit: 0
какая-то полная чушь!
нет новостей для нас и вдруг такие просадки сразу по всем фронтам.

Вроде кто-то говорил что это из-за взлома Пунди-Х такое творится. Но сложно представить чтобы взлом второстепенного проекта мог вот так масштабно повлиять на все.
Что за бред вы несете?? Это то же самое что и любой щиткоин
Действительно, какой там Пунди-Х, разве взлом какой то монетки может в целом отразиться так на всем крипторынке? сомневаюсь
full member
Activity: 476
Merit: 108
какая-то полная чушь!

Вроде кто-то говорил что это из-за взлома Пунди-Х такое творится. Но сложно представить чтобы взлом второстепенного проекта мог вот так масштабно повлиять на все.
Что за бред вы несете?? Это то же самое что и любой щиткоин
member
Activity: 308
Merit: 11
какая-то полная чушь!

hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Апрельский рост мне сразу показался заманухой. Очевидно, что пришли случайные пассажиры за наживой. Если она сделают деньги, то кто им этот банкет оплатит? Совсем совсем случайные? Хайп прошёл все этапы и дождался самых последних танкистов, которые 9 лет в носу ковыряли. Это же мне говорили разные глобальные метрики.
Поэтому создал этот топик, и с тех пор мы сыпемся
https://bitcointalksearch.org/topic/--3558216
теперь будем расти когда все эти лошары не плюнут и не уйдут восвояси навсегда. Веры в крипту у них нет и не было, пусть дальше на заводе работают.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Никто не ожидал такого резкого снижения, об этом свидетельствует количество ликвидированных длинных позиций и их объём. Большой капитал как может, охраняет нынешние уровни. Но не хватает.

а после ликвидации он может уже и не большой  Grin Grin Grin
full member
Activity: 331
Merit: 105
Ну что господа трейдеры, когда там уже намечается долгожданный рост? Есть какие-то  версии или идеи на этот счет?

Не в этом году, так точно.
Вы уж точно забыли чудеса восстановления бтк по скорости. + важно учитывать раскрученность идеи крипты (это уже далеко не  уровень 2014 года). Не вешать нос. Продавать на переломных линиях, закупать на панических просадка и ждать роста.

По поводу раскрученности крипты, я согласен, но думаю это не спасет от затяжного медвежьего рынка. Пока все, что я вижу указывает на дальнейшее падение и длительное движение вбок. Исходя из ТА, который здесь очень не любят чего-то, я вижу просадку до примерно 5К в июле - а дальше либо отскок, и восстановление рынка, либо, если медведи победят - спуск вниз до 3К, 2К или еще ниже. Посмотрим, прав ли я, время покажет. Но я бы не надеялся на какой-либо рост этим летом. ИМХО просто
full member
Activity: 770
Merit: 156
Никто не ожидал такого резкого снижения, об этом свидетельствует количество ликвидированных длинных позиций и их объём. Большой капитал как может, охраняет нынешние уровни. Но не хватает. Импульса для роста нет. Парабола декабря сыграла злую шутку с ожиданиями толпы, а тысячи скам-проектов вытянули деньги, потенциально способных зайти в биткоин. Быки в этом году спят, короткие настроения.

https://bitinfocharts.com/comparison/ethereum-hashrate.html#3m
Хэшрейт эфира.

Wink
member
Activity: 364
Merit: 24
Возможно это высадка слабых игроков с рынка, перед ростом, как это обычно бывает. По крайней мере хочется в это верить)
Бля... ну хорош уже эту хуйню про высадку повторять! Пажаластаааа!

Причина - поймали и повесили Спуфи, потому и летим к ебеням.
(не удивлюсь если через час по всем веткам растащат как новость  Grin ).

member
Activity: 599
Merit: 49
Ну что господа трейдеры, когда там уже намечается долгожданный рост? Есть какие-то  версии или идеи на этот счет?

Вы уж точно забыли чудеса восстановления бтк по скорости. + важно учитывать раскрученность идеи крипты (это уже далеко не  уровень 2014 года). Не вешать нос. Продавать на переломных линиях, закупать на панических просадка и ждать роста.
member
Activity: 273
Merit: 14
Еще как-то слишком много верующих и не сливают. Не верят новостям по 4-5к за биток. Нужно сегодня за ночь опустить курс битка резко, хотя бы до 6500 и в течении дня до 6000, тогда многие действительно поверят этим новостям и начнут сливать, в надежде закупится хотя-бы по 4500. Вот тогда с 6к и начнется резкий отскок. В феврале уже была ситуация, каждый второй говорил, что будет биток за 5к и все готовились закупаться, но опустился к 6 и резко отскочил. Так, что нужно больше негативных новостей, что-бы вынуждать людей сливать биток, вот тогда и начнется не хилый рост Cool

Мой пост за 28 мая, только тогда биток стоил 7200 что-то. Как раз сейчас 2 резких падения, думаю уже у многих пропало желание верить в рост и будут сливать или пытаться купить за 5к, но скорее всего будет резкий отскок, так как желающих закупится на 6к достаточно много. Сейчас у многих паника и это самое время покупать, конечно если есть на что, после этих качель. Или просто забить на крипту на недельку и ничего не трогать, думаю картина будет благоприятная тогда.
full member
Activity: 331
Merit: 105

member
Activity: 599
Merit: 49
Вот что значит не предсказуемый рынок!) Щас все те кто говорили "ребята пора инвестировать, цена теперь будет взлетать" где вы? Cheesy Много кто умничал, но рынок показал что никто наверняка не может знать, только предполагать))

А вариантность + ТА применять не? Вчера  в 17 00 (мск) вечера фитилем пробил важную линию с 7050, вот с неё и началось. Относительный флэт за последние дни + небольшой уровнеь страха, намекал на неладное. Со вчера было понятно что шанс падения к 7080 очень велик, а при пробитии  начнется большая продажа и паника. Поэтому шорт с отметки 7500 нужно открывать однозначно.
То что падение довольно мощное и быстрое  (а для некоторых отсутствие сильного новостного фона) дает надежду на такой же быстрый отскок - в течении недели. Но есть вариант и более печальной ситуации - падение к 5400-5600.
member
Activity: 196
Merit: 10
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
И снова кровавый панос, но меня почему то это не тревожит, с января месяца  Undecided
Меня уже довольно давно не тревожит. Примерно с тех пор как я посмотрел графики курса битка за прошлые годы. Там почти всегда зимой памп, а после затяжная коррекция и боковик. Но конечно вся динамика может измениться в любой момент, это же крипта, но хотелось бы надеяться на новый рост.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
И снова кровавый панос, но меня почему то это не тревожит, с января месяца  Undecided

member
Activity: 553
Merit: 31
newbie
Activity: 132
Merit: 0
снова началась паническая продажа...вроде и новостей плохих не было,но такая цена,что в любой момент может пойти разворот рынка вверх

Возможно это высадка слабых игроков с рынка, перед ростом, как это обычно бывает. По крайней мере хочется в это верить)
full member
Activity: 490
Merit: 100
снова началась паническая продажа...вроде и новостей плохих не было,но такая цена,что в любой момент может пойти разворот рынка вверх

Началась не паническая продажа, а именно закрытие сделок по битку, выше почитай, там уже про это писали.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Пишут рекордное количество крупняка  с  5 млн вылетело на Битмекс

https://twitter.com/Crypto_Bitlord/status/1005879812102082561
Jump to: