Eos у меня есть, но мало, а эфира много. Вот выше писали, что перед пос накатают эфир, тоже так думаю, там пос, плазма-хуязма, повод найдется ))
Такое подозрение что EOS вообще накачан для памп\дамп поочереди с эфиром , они ведь теперь повязаны навсегда , критическая масса в обоих взаимообразно.
Шмель при должной смекалке может стать эфирноеосным китом.
Типа переливать из одного в другое и обратно? Звучит достаточно просто, жаль что на деле охуеешь переливаться вовремя
У меня этот рынок в голове представлен как несколько лифтов, движущихся вверх-вниз. Это биток, эфир, рипл, а с прошлого лета ещё биткоин кеш + сейчас eos. Также есть лифты с альтами ниже топ5 и совсем молодая икошная мультииксовая зелень - с потенциалом скама процентов в 100-120
Идеальная модель это сидеть всей котлетой в одном лифте и переливать ее на 10 этаже в лифт на первом этаже и тд. Невозможно даже для манипуля, ведь их много таких. Поэтому самый приемлемый вариант держать все сразу и фиксить в доллар на относительных хаях, не жадничая. Но тут опять-таки нас подстерегает подстава в виде суррогатных долларов, сидеть в которых стремно. Система создана так, чтобы хомяк на долгосроке просрал депо (малый процент лютых холдеров не принимаем в расчет, они все равно с рынка ничего не уносят, только дрочат на цифры в блокфолио, жрут доширак и берегут себя для будущего, как Корейко 😂 ). Ещё остаётся опция с реальным долларом, но там надо фоткаться с дилдо в жопе, а этого многие не любят, так что тоже не рассматриваем. Дэксы хз когда будут и будет ли там ликвидность тоже вопрос.
Как вам свечи? Везувий проснулся или спуфи издевается опять?