Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4157. (Read 18847086 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
вкусные цены сейчас "Надо брать" ©
Понемногу берут. Обьемы на OTC рынках.
https://coin.dance/volume

member
Activity: 434
Merit: 31
Рынок вообще собирается двигаться или нет?
Он двигается, по кругу - 7200-7800, вот куда он пойдет пробивать - верхи или низы, вот это хороший вопрос. Жду что вниз, очень много народа сейчас сидят в крипте, хотя многие не выдержали и слились, особенно это касается крупных холдеров от 5-10 битков. Но вытряхнули еще не всех.
мне кажется что основная масса просто смотрит и ждёт, а не продаёт... То что рынок закрепился, то это видно конечно, слишком много битков заходит каждый день. Посмотрим что дальше будет, если будет падение, то думаю многие добытчики будут вынуждены остановить добычу битка. А там как известно очень крупные компании только остались.
Рано или поздно памп будет, сейчас люди поумнели и не будут сливать на панике, у кого кредитов нету - те будут прекрасно себя чувствовать.
Сейчас остались те у кого еще нервы выдерживают смотреть как проседает портфель,те кто это не выдержал+ кредиты,дано уже слились. Так что ждем когда рынок начнет идти в рост.

Откуда такие выводы, что кто брал кредиты слился. Есть какая-то статистика ? Все как были ждунами, так и сидят до сих пор.
member
Activity: 322
Merit: 14
Наивные чукотские мальчики. Надежда умирает последней. Кредитные до сих пор берут кредиты, усредняя позиции для скорейшего выхода в безубыток.
Кредит на выплату кредита чё. Это нормальная практика у народонаселения, а тут да - такие вкусные цены сейчас "Надо брать" ©
legendary
Chamby.mooo.com
Майнинг это зло.
Рост сложности добычи впечатляет.  Это значит желающих майнить становится все больше при любой цене.

full member
Activity: 770
Merit: 156
Наивные чукотские мальчики. Надежда умирает последней. Кредитные до сих пор берут кредиты, усредняя позиции для скорейшего выхода в безубыток.
member
Activity: 420
Merit: 11
Он двигается, по кругу - 7200-7800, вот куда он пойдет пробивать - верхи или низы, вот это хороший вопрос. Жду что вниз, очень много народа сейчас сидят в крипте, хотя многие не выдержали и слились, особенно это касается крупных холдеров от 5-10 битков. Но вытряхнули еще не всех.
мне кажется что основная масса просто смотрит и ждёт, а не продаёт... То что рынок закрепился, то это видно конечно, слишком много битков заходит каждый день. Посмотрим что дальше будет, если будет падение, то думаю многие добытчики будут вынуждены остановить добычу битка. А там как известно очень крупные компании только остались.
Рано или поздно памп будет, сейчас люди поумнели и не будут сливать на панике, у кого кредитов нету - те будут прекрасно себя чувствовать.
Сейчас остались те у кого еще нервы выдерживают смотреть как проседает портфель,те кто это не выдержал+ кредиты,дано уже слились. Так что ждем когда рынок начнет идти в рост.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Майнинг это зло. Ежедневно вываливается огромное количество биткоинов, которые рынок должен абсорбировать. Биткоин не пойдет ниже цены майнинга? Это самое распространённое заблуждение. Это не товар первой необходимости, который будет покупаться за любые деньги. Для большинства, это спекулятивный ассет и игра. Биткоин не повторит максимальные показатели в течение этого года, однозначно. Потому что люди по прежнему ищут спящих гигантов, и переливают деньги из одного убийцы в другого. Пузырь все еще в активной фазе, перехода количества в качество еще нет. Проекты реализующие государственные программы (Byteball Bytes, WePower и др) находятся на дне таблиц и не интересны массовому потребителю. У нас все еще проблемы. Но, в долгосрочной перспективе, нынешние уровни по биткоину, очень перспективны.
hero member
Activity: 924
Merit: 507

Кредитные уже посливались в минус, мало у кого бы хватило терпения отдавать кредит и еще смотреть как портфель просадивается, сейчас остались в основной массе только холдеры
member
Activity: 420
Merit: 10
я думаю, что крупные компании не остановят добычу. Они сразу потеряют потенциальную прибыль. ДА может они поработаю несколько месяцев в минус. Но средств пережить это у них хватит, не переживайте Roll Eyes
full member
Activity: 546
Merit: 101
full member
Activity: 379
Merit: 104
full member
Activity: 434
Merit: 100
Жесть, у полоникса 43 млн. в день объём, это на уровне кукойна и cointiger-а. У биттрекса 84 млн. в день и он с треском проигрывает бибоксу, gate.io и HitBtc... Shocked

Вот что значит застой, высокие комиссии, отсутствие промо-акций и новых монет на биржах. И нафига биттрексу было апгрейдить сайт, чтобы потом скатиться с первого места в третий десяток? Ну а поло это вообще живая история про то, как сверхприбыли портят людей.
Ну полонекс это гавно уже с конца прошлого года, там старые монеты + новых нникто не добавляет.. Откуда там взяться объемам?
full member
Activity: 200
Merit: 100
Павлики уединилсь там гдето далеко - себе погоны примеряют , заняты короче.
Смех смехом англ форум иногда читаю.  Но ру стал невыносим - аирдроп , баунти , как  пройти KYC 10 раз в минуту не вынимая дилдо из дупла.
Безумие.  Следующее будет KYC у цыган в подворотне.

Ну пора отменять блядские подписи. Или как то по другому решать проблему. А то реально полны бред. Темы дублируются по десятку раз, количество безмозглого нубья не уменьшается (хотя будем честны, скорость роста все же уменьшилась благодаря мериту). И все ради того, что бы поучаствовать в баунти. Притом, что качество самых баунти упало ниже некуда.

Рассказы о машинах и квартирах за Баунти не дают покоя опоздавшему народу до сих пор )
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Если ни копейки за оборудование не заплачено и свет халявный, так почему бы не помайнить. Рекетиры
member
Activity: 408
Merit: 10
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
member
Activity: 504
Merit: 33
OKEx запускает криптовалютный индексный фонд. Так, он будет носить название OK06ETT и давать возможность инвестировать в криптопортфель, состоящий из шести монет через фонд, акции которого будут торговаться на бирже против USDT.
OK06ETT будет состоять из: BTC, ETH, BCH, EOS, а также OKB — собственного утилитарного токена биржи OKEx.

Теперь понятно, на фоне какой новости их биржевой токен OKB так существенно вырос за последние 2-3 дня. Самые умные знали об этом заранее  Grin.
member
На счёт фондовых рынков могу сказать что они наподобие крипторынков то есть они идентичны и поэтому стоит предположить что если на фондовом рынке годовой профит составляет около 20% за год в хороший год то тут дела обстоят покруче а значит интересантов прибудет побольше.
20% за год - это для кого? Для любителя какого-то? Да на фонде тоже иксы фигарят, там просто всё настолько сильно запутано, что и не сориентироваться. Рынок в любой момент может повернуть куда угодно. В этом прелесть фонды..

Получать доходность 20% годовых на фондовом рынке в течение продолжительного периода удаётся лишь единицам (типа Баффетта). Есть истории, растущие в разы, но вложиться в них всем депозитом достаточно безрассудно. Так что не преувеличивайте возможности заработка на фондовом рынке.
legendary
Chamby.mooo.com

CNBC разгноняет хайп, NBC нагоняет FUD? Shocked Сразу видно чьи хозяева холдят, а чьи распродались. Grin И ещё говорят, что на фонде манипуляций нет...

Вот такое раздвоение и гонят - дают график с цифрами ATH - типа это не предел и все отрастет еще выше.
Потом на 5 таких графиков дают 1 аналитика который говорит что это не к добру - может быть слива.
У них там есть свой Спуфи.
member
ГМО пообещали уделать обойти Битмайн со своим новым асиком для битка.
https://twitter.com/ynakamura56/status/1003908868114509824

не знаю кто как, а я этого очень ждал.

Тоже жду этого момента, поскольку считаю, что децентрализация в производстве майнингового оборудования пойдёт на пользу курсу битка.
Jump to: