Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4259. (Read 18750551 times)

full member
Activity: 336
Merit: 180
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
В разделе "Новички" есть очень смешная тема:

Почему биткоин так упал? (https://bitcointalksearch.org/topic/--1748171)

Люди всерьез обсуждают падение цены с 20 тысяч до 8, выводят какие-то предположения и т.д.
Сообщение топик-стартера выглядит так:

Всем привет,
Несколько дней назад мне рессказали про биткоин и сказали что эта виртуальная чудо-монета стоит более 1100$, ну тогда я этому значения не придал тогда еще посленовогодняя пьянка была. А сегодня в транспорте случайно услышал разговор про биткоин и вспомнил наш застольный разговор про биткоин и про 1100$, прихожу домой начинаю интересоваться биткоином, а он оказывается стоит уже даже меньше 800$.
Почему биткоин так упал?
Сколько реально должен стоить 1 биткоин?

Это так, для приободрения приунывших.  Smiley
хорошо что он не услышал про биткоин когда он стоил 20к, наверное навсегда доверие потерял бы))) эхх, помню время когда биток стоил 350$ и я целыми днями залипал на кранах пытаясь собрать 1 биткоин  Grin

ха, такие вопросы у новичков всегда будут) я когда узнал про биток он стоил 100 $, позже он упал до 70 и я тоже задавался этим вопросом) уверен на форуме есть темы где люди обсуждают падение с 10 баксов до 1  Cheesy

кстати у кого какие мысли почему сейчас падаем? вроде MtGox`овские битки больше не сливали, чё падаем то?
full member
Activity: 728
Merit: 130
hero member
Activity: 1316
Merit: 500

Люди всерьез обсуждают падение цены с 20 тысяч до 8, выводят какие-то предположения и т.д.

Всем привет,
Несколько дней назад мне рессказали про биткоин и сказали что эта виртуальная чудо-монета стоит более 1100$, ну тогда я этому значения не придал тогда еще посленовогодняя пьянка была. А сегодня в транспорте случайно услышал разговор про биткоин и вспомнил наш застольный разговор про биткоин и про 1100$, прихожу домой начинаю интересоваться биткоином, а он оказывается стоит уже даже меньше 800$.
Почему биткоин так упал?

Это так, для приободрения приунывших.  Smiley
хорошо что он не услышал про биткоин когда он стоил 20к, наверное навсегда доверие потерял бы))) эхх, помню время когда биток стоил 350$ и я целыми днями залипал на кранах пытаясь собрать 1 биткоин  Grin
member
Activity: 364
Merit: 24
Для меня все однозначно и очевидно: курс есть средним ДОГОВОРНЫМ значением бирж-коллаборационистов. Ни больше ни меньше. Есть, кто разделяет это мнение? Или все верят в естественное "ДВИЖЕНИЕ РЫНКА".
В красные для рынка дни здесь начинают верить в любую хуйню.
Биржевой сговор весьма вероятен. Столько мудаков развелось, шо жуть и среди отцов-основателей бирж они определенно присутствуют.

Предполагаю что никакого 20к до уполовинивания награды за блок.
До мая 2020 охренеть как долго.
full member
Activity: 728
Merit: 130
Давайте поговорим о том, что рынок стоит, как считаете, это затишье перед ту зе мун, или ту зе хелл? или так и будем топтаться еще долго? Какие ваши мысли? Я ждала роста всю весну, а его всё нет и нет(
Предполагаю что никакого 20к до уполовинивания награды за блок.Хотя памп вероятно будет не сразу.В общем тут либо длиный холд либо трейдинг.Надо нахомячить максимально до уполовинивания награды .Думаю либо поверху повезут либо понизу.Если понизу то и 5к возможно.Если поверху то и 15 может быть к концу года.Но исход.На самом деле думаю лучше понизу так как не будет памп-дампов таких сильных если поверху поведут.Завтра думаю будем падать но через дней пять подрастем.
Я очень редко рисую графики но пару дней и назад решил попрактиковаться.Еще дня 3 назад нарисовал.
https://ru.tradingview.com/chart/x7MJX5LE/-вот так вижу ситуацию
29-го ноября неадекватная тема произошла какая-то.Свечка открылась 9700.Была на 9.Была около 12 и вернулась на 9700.После этого должна была быть наконец коррекция но манипуль сделал памп и там на верхах прям жесть происходила.Головы и плечи друг на друге.Сейчас перевернутый гип дорисуем или тройное дно как кому годно.Можем уйти вверх но если начнем падать на 8500 то пойдем дальше на новый переверный гип и тогда уже  закончится коррекция.
С таким раскладом набор позиции до халвинга вполне адекватный вариант.Смогут ли медведи столько времени сдерживать быков?
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Льют безбожно ... Нервные хомяки давно уже слили, а те, кто со стальными, их хуй возьмешь, они в HODL до победного. Так кто же льет?
Один из вариантов (помимо популярной версии с китами) - сливают долбаные ICO-шники со своих скамопроектов. На сколько там насобирали с начала года? Встречалась цифра в 4,6 лярдов. Четыре и шесть гребаных миллиардов долларов (!)
По сути, стоящих проектов с гулькин хер. Остальное говно изначально создавалось для сбора бабок на ламбо и трипперных девок. Если все так, то эти суки укатают курс в пол пока не сольют всё спи собранное.
Почему сейчас? Потому что им очень важно для здоровья слить до июля (там G20 порешает). Дальше будут ловить (в принципе уже начали помаленьку) и производить с ними половые акты без смазочных средств, а чуйка на насильственные действия у этих говнюков развита чрезвычайно.

Но это не точно  Cheesy

Все вокруг усиленно обсуждают причины "взлета" и "падений" битка и иже с ними. Мол, хомяки в панике льют, киты кровавые бани творят, икошники че-то там насобирали и налили, линии поддержки и сопротивления, тренды, прогнозы, медведи, быки, слоны, пиздюки, ванга че-то изрыгнула хер в каком году и еще вагон причин и следствий.

Для меня все однозначно и очевидно: курс есть средним ДОГОВОРНЫМ значением бирж-коллаборационистов. Ни больше ни меньше. Есть, кто разделяет это мнение? Или все верят в естественное "ДВИЖЕНИЕ РЫНКА".

member
Merit: 24
Льют безбожно ... Нервные хомяки давно уже слили, а те, кто со стальными, их хуй возьмешь, они в HODL до победного. Так кто же льет?
Один из вариантов (помимо популярной версии с китами) - сливают долбаные ICO-шники со своих скамопроектов. На сколько там насобирали с начала года? Встречалась цифра в 4,6 лярдов. Четыре и шесть гребаных миллиардов долларов (!)
По сути, стоящих проектов с гулькин хер. Остальное говно изначально создавалось для сбора бабок на ламбо и трипперных девок. Если все так, то эти суки укатают курс в пол пока не сольют всё спи собранное.
Почему сейчас? Потому что им очень важно для здоровья слить до июля (там G20 порешает). Дальше будут ловить (в принципе уже начали помаленьку) и производить с ними половые акты без смазочных средств, а чуйка на насильственные действия у этих говнюков развита чрезвычайно.

Но это не точно  Cheesy

full member
Merit: 103
Что то рынок никак не хочет в рост пойти очень долго разворачивается и опять в падение так и меньше 7к можем упасть если позитивные новости и закупка китов не пойдет нормально. Обьемы вообще очень сильно упали если сравнивать по дням а консолидации на уровне так и нету.
Сейчас хомяков вытрусят и с 1го июня полетим!! Криптолето!
jr. member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз

Всем привет,
Почему биткоин так упал?

Это так, для приободрения приунывших.  Smiley
Ну, когда в транспорте говорят про биткоин - это верный знак продавать и вставать в шорт. Кто продал по 1100 и купил по 800 хорошо приумножил.

А теперь частенько вижу машины с рекламой на заднем стекле "инвестиции в крипту". Вышли из трамваев и маршруток на новый уровень?  Grin Grin Grin
member
Activity: 332
Merit: 12

Всем привет,
Почему биткоин так упал?

Это так, для приободрения приунывших.  Smiley
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Трейдить сейчас очень опасно, могут легко побрить, пока ситуация не ясна и рынок не изменит свой тренд и не станет растущим, то лучше просто холдить. Так в любом случае на длинной дистанции вы заработаете. А пока можно инвестировать в ICO и зарабатывать даже на падающем рынке.

Вот именно на падающем рынке - ICO - рулетка чистой воды. Единичные проекты сразу после ICO и выходе на биржи показывают небольшой рост. Прям жутких иксов за эту весну я не вспомню, скорее наоборот - стабильное падение у большинства токенов

Это одно из причин почему инвесторы ждут и не очень спешат инвестировать в какой либо проект. Понимают что тут скорее дамп будет и потеря средств чем какие то иксы. Хорошие же проекты сбор еще на пресейле по спискам завершают и туда попасть без протекции или везения почти нереально.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Трейдить сейчас очень опасно, могут легко побрить, пока ситуация не ясна и рынок не изменит свой тренд и не станет растущим, то лучше просто холдить. Так в любом случае на длинной дистанции вы заработаете. А пока можно инвестировать в ICO и зарабатывать даже на падающем рынке.

Вот именно на падающем рынке - ICO - рулетка чистой воды. Единичные проекты сразу после ICO и выходе на биржи показывают небольшой рост. Прям жутких иксов за эту весну я не вспомню, скорее наоборот - стабильное падение у большинства токенов
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Биток конечно исчезнет когда везде выключат интернет или электричество но тогда мы возьмем камни и будес охотится на все живое лишь бы прожить.Карты и деньги тоже можно выкинуть они уже не пригодятся.
member
Activity: 237
Merit: 23
Золото - это периодический элемент таблицы Менделеева, биток исчезнет, если мы перестанем им пользоваться. У биткоина много уязвимостей, его могут уничтожить хоть сейчас. Ценность биткоина не в том что он никуда не исчезнет.
Смешно  Grin
Много уязвимостей? Можете назвать хоть одну уязвимость биткоина? И в чем же тогда по вашему его ценность?
Хотя не, сначала почитайте криптобукварь, осознайте прочитанное. Потом поговорим  Wink
full member
Activity: 336
Merit: 102
Да что тут гадать. нам простым смертным не угадать и не понять поведение битка никогда, если бы у него была прослеживаемая закономерность, то ее бы уже давным давно нашли! А все эти графики и картинки, и даже то, что америка дампит рынок переодически всплывают в сети.

Если бы можно было действительно прследить и понять всю закономерность роста и падения Bitcoin,то мы бы все с вами стали миллионерами,либо просто рынок как таковой не существовал. Графики и картинки это попытки понять всю суть роста и падения Bitcoin в разный период времени.

Если бы можно было проследить и понять закономерность, то никто не был бы миллионером. Кому-то везет и он становится богатым, кому-то нет и он теряет деньги. Это ж рынок.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
хотя понаблюдаешь за некоторыми телеграмм каналами - так там плюсы и иксы делают чуть ли не каждый день) так и хочется податься за их сигналами )  Grin
Меня больше удивляет, что многие бесплатные каналы по сигналам сейчас становятся платными. Большее удивление составляет тот факт, что из-за таких в последнее время разворотов рынка, сигналы в большинстве своем не работают. Но плату за сигналы вводят. На что владельцы этих каналов рассчитывают..
member
Activity: 210
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
хотя понаблюдаешь за некоторыми телеграмм каналами - так там плюсы и иксы делают чуть ли не каждый день) так и хочется податься за их сигналами )  Grin
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Биток с альтами как утка с утятами, когда он движется медленно, они успевают, как только происходят резкие падения или рост, они отстают

Да последнее время при любых движениях битка альты сразу в ахуе  Undecided #печальбеда
Может последний шанс закупить, а может и не последний.
Верно подмечено, при любых движениях альты не нужны, вообще такое впечатление, что никто в проекты не верит, заходят чисто спекульнуть по быстрому.
Не, я с так не думаю, альты нужны, по многим причинам и для создания экосистемы и в принципе создания новых проектов на благо людей, может быть я глубоко ошибаюсь, но я всё таки верю в светлое будущее.
Пока народ не осмыслит, что альты могут существовать без биткоина (альты, которые имеют ценность для сообщества), такая корреляция будет продолжаться. Очень хотелось бы, чтобы альты отвязались от курса битка, но думаю, что это будет не совсем скоро.
Не плохая иысль, но всё таки она реально имеет все шансы, пока что богатенькие дядьки активно инвестируют в биткоин он будет существовать, но как только некоторые люди поймут, что этого достаточно, мне кажетс ячто всё таки будет нечто подобное о чем вы говорите.
Биткоин это цифровое золото именно в этом его ценность, поэтому никуда он не денеться - золото же никуда не исчезло, хотя им никто уже не платит за кофе )

Золото - это периодический элемент таблицы Менделеева, биток исчезнет, если мы перестанем им пользоваться. У биткоина много уязвимостей, его могут уничтожить хоть сейчас. Ценность биткоина не в том что он никуда не исчезнет.
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
А если вот такой замес вангануть: рост после консенсуса будет, но просто так делать нас дураков миллионерами никто, конечно, не собирается, поэтому 1) ложное движение вверх с целью засадить самых ебанутых в лонг с плечами, желательно; 2) движение вниз (надеюсь тоже ложное) с такой же целью, но в шорт. Как в боксе панчер должен сначала раздергать защиту противника прежде чем ушатать... Так, фантазии. Подарите мне милафон, хочу читать мысли Спуфи  Grin
Вы думаете те кто будет биток пампить готовы вам отдать миллионы? Они на памп вкидывают огромные суммы и собираются забрать ети деньги обратно да еще и с профитом, а не для того что бы вы продали по той цене биток и у вас было все хорошо. Рост будет таким, при каком сильные мира сего не потеряют бабло и в идеале еще и ваши деньги заберут.

По такой логике рост вообще не имеет смысла, иначе как вошедшие в прошлом году увидели двадцатку? Их задача чтобы потеряли не все, а большинство, наша задача войти в правильный момент или пересидев падения дотянуть до очередных хаев, не оказавшись в числе большинства запрыгнувшего на хаях. А побрить всех вообще это невозможно.
да кого-то побрили на хаях, кто не правильно закупился, кого-то и на низах могли побрить, кто не правильно продал, тут рынок, и тех и других хватает... смотря чего ты хочешь добиться и что ты хочешь достигнуть... можно делать ошибки и не делать выводов, а можно делать ошибки и учиться) думаю у крипты большое будущее... и её не задушат.
Jump to: