Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4256. (Read 18754831 times)

full member
Activity: 448
Merit: 105
Что-то замерли вчера-сегодня. Скорее всего на выходных будем во флэте. В Пн падение, скорее всего, продолжится! Нужно внимательно следить за оптимальной стоимостью для закупа и действовать очень быстро, потому что цена отскоичт очень быстро и вернется к 7000 обратно.

Я только вчера читала о том, что сейчас добыча битка равна 6000-7000 и нет смысла дешевле продавать, потому что сейчас его по себестоимости сливают

Железка для майнинга окупалась раньше меньше чем за год, ближе к половине. Так что реальная стоимость много ниже 6-7к
Можно примерно посчитать затраты электричества на добычу одного биткоина. Если поверить калькулятору от найсхеш и принять цену электричества 0,07 долл/кВт, то получаем примерно 2800 долл/БТС. Это примерная стоимость электричества при цене 0,07 долл/кВт и при добыче Антмайнером эс9, без стоимости оборудования и любых доп затрат. Так что не соглашусь, что цена "много ниже".
Ну да если так просчитывать то должен быть рост, еще и сложность растет и хеш сети регулярно, да и окупить оборудование тоже надо и заработать майнерам.
jr. member
Activity: 392
Merit: 5
Что-то замерли вчера-сегодня. Скорее всего на выходных будем во флэте. В Пн падение, скорее всего, продолжится! Нужно внимательно следить за оптимальной стоимостью для закупа и действовать очень быстро, потому что цена отскоичт очень быстро и вернется к 7000 обратно.

Я только вчера читала о том, что сейчас добыча битка равна 6000-7000 и нет смысла дешевле продавать, потому что сейчас его по себестоимости сливают

Железка для майнинга окупалась раньше меньше чем за год, ближе к половине. Так что реальная стоимость много ниже 6-7к
Можно примерно посчитать затраты электричества на добычу одного биткоина. Если поверить калькулятору от найсхеш и принять цену электричества 0,07 долл/кВт, то получаем примерно 2800 долл/БТС. Это примерная стоимость электричества при цене 0,07 долл/кВт и при добыче Антмайнером эс9, без стоимости оборудования и любых доп затрат. Так что не соглашусь, что цена "много ниже".
full member
Activity: 476
Merit: 108
Уберите декабрьскую гору из графиков и смотрите на реальную картину. Никакой логики после параболического роста быть не может. Мы только вошли в адекватное продолжение ноябрьских чартов, поэтому наслаждайтесь процессом и выходными. Не забывайте поддержать лучший альткоин Oyster Pearl в голосовании на листинг Huobi.
Тут думаю вы правы, если не смотреть на пик в 20к, то вполне нормальный и плавный рост по битку идет сейчас, авось к новому году больше 10к стабильно держать будем.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Уберите декабрьскую гору из графиков и смотрите на реальную картину. Никакой логики после параболического роста быть не может. Мы только вошли в адекватное продолжение ноябрьских чартов, поэтому наслаждайтесь процессом и выходными. Не забывайте поддержать лучший альткоин Oyster Pearl в голосовании на листинг Huobi.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Я не вижу конкретного падения. Небольшие просадки и панический слив  как таков - отсутствует. Поэтому все будет хорошо. Да рынок наберется поддержки и выстрелит, не сегодня, так через неопределённое время.

Я конечно не трейдер, но мне как раз таки такая картина нравится меньше, так как это больше похоже на обычное падение актива. Резкая просадка чаще всего как раз таки искуственная, и за ней идет дальнейший рост. А здесь мы постепенно, с отскоками падаем и падаем. Так что я бы морально готовился к спусканию очень низко на большой дистанции и новому пампу года через 3. Ну как, я морально и так к этому готов, это мой совет сидящим здесь.
member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
все прогнозы - это гадание на кофейной гуще. Все новости создаются на 90% на основании прогнозов Grin. А всё что творится с рынком крипты - это цикличное движение. Из года в год повторяется, только со сдвигом по времени - назад или вперёд, вся наша жизнь - "карусель" у каждого своя траектория. Да! я согласен с тем, что можно изменить направление движения какими-то действиями но эта теория работает на живых .
member
Activity: 294
Merit: 10

Может быть, кстати, что ниже 7000 больше никогда не спустимся. Но все эти аналитики и статьи пишутся не просто так, многие из них заказные. Их достаточно просто написать в одном издании, а дальше они разлетятся сами собой по всем пабликам. Своего рода манипуляции Wink
full member
Activity: 770
Merit: 156
Хомяк, че за дела?
Устриц всё так же нет в голосовалке Хуоби:
https://www.hadax.com/vote/

Какой ты невнимательный. Девятнадцатое место на данный момент в общем рейтинге. Заходите на Hadax и поддержите PRL в голосовании. Это выгодно для инвесторов PRL и SHL. Тем временем, Oyster выпустил последнее обновление перед запуском основной сети протокола: https://medium.com/oysterprotocol/mainnet-pre-release-progress-update-9bb5a2ef29df?source=user_profile---------2-------------------
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

Ну не факт, что продолжится. Лучшее время для пробивания важных психо уровней это выходные. Если цена за субботу и воскресенье хотя бы шпилькой не тронет 6900, то скорее всего пока на этом все. Можно ожидать роста.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Банк Англии снова высказался в поддержку государственной цифровой валюты.
https://forklog.com/bank-anglii-snova-vyskazalsya-v-podderzhku-gosudarstvennoj-tsifrovoj-valyuty/

СМИ: создатель криптовалюты TRON приобретает BitTorrent.
https://forklog.com/smi-sozdatel-kriptovalyuty-tron-priobretaet-bittorrent/
newbie
Activity: 31
Merit: 0

newbie
Activity: 31
Я не вижу конкретного падения. Небольшие просадки и панический слив  как таков - отсутствует. Поэтому все будет хорошо. Да рынок наберется поддержки и выстрелит, не сегодня, так через неопределённое время.

Все ждут роста, потому его и нет) чб дяди обогатили корманинужно играть против рынка
newbie
Activity: 112

А есть ли смысл дешевле добывать?
full member
Activity: 588
Merit: 116

sr. member
Activity: 873
Merit: 250
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Евразийская экономическая комиссия изучает способы внедрения собственной криптовалюты в 2020 году на территории Евразийского союза. Эту информацию подтверждают источники, близкие к ЦБ, а также президент РАКИБ Юрий Припачкин. Страны ЕАЭС надеются, что внедрение собственной криптовалюты оптимизирует процесс расчетов между странами и поможет обойти санкции.
Скорее бы уже 20й год наступил, очень интересно что будет далее с этой криптой. Даст она нам свободную от работы жизнь или нет, главный мой вопрос уже на протяжении полу года.

Скорее бы Новый Год и Дед Мороз с подарками😀

Скорее Крипта даст тебе долгую, напряженную, насыщенную работой и событиями жизнь.

Ты постоянно будешь работать и развиваться, станешь опытным разработчиком, инвестором, финансистом и философом, а через 80 лет на заработанное купишь бессмертие, отредактируешь все гены, обретешь вечную молодость, улетишь в Тибет, а оттуда в Космос - осваивать новые миры.
full member
Activity: 266
Merit: 101
Ребята, расскажите про EOZ? Как считаете это попытка повторить успех EOS? Меня заинтересовал проект случайно. (Кстати, там тоже тянут с выплатами по баунти, прочитала ветку)
full member
Activity: 714
Merit: 107
Евразийская экономическая комиссия изучает способы внедрения собственной криптовалюты в 2020 году на территории Евразийского союза. Эту информацию подтверждают источники, близкие к ЦБ, а также президент РАКИБ Юрий Припачкин. Страны ЕАЭС надеются, что внедрение собственной криптовалюты оптимизирует процесс расчетов между странами и поможет обойти санкции.
Скорее бы уже 20й год наступил, очень интересно что будет далее с этой криптой. Даст она нам свободную от работы жизнь или нет, главный мой вопрос уже на протяжении полу года.
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
как-то не очень уже  в выстрел верится, обещали новые вершины выше 20к в этом году, а уже половина прошла. на графиках так заметно стало, что после каждой попытки роста криптовалюты идёт очередной слив до уровня ~6000$ по биткоину, становится интересно, что произойдёт, если пойдёт ниже, начнетсят ли общая паника?
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Jump to: