Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4301. (Read 18786380 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 533
Забавно, но в личные сообщения написал Алевласло. Предлагает услуги карлика, говорит кризис.

Двухметровых карликов мы еще не кидали, это какой то оксюморон господа.

У меня знакомый ФСБшник говорит что Путин в месте с Евразийским Союзом собирается лидирующее место занять по внедрению блокчейн и смарт контрактов в мире , говорит что основная военная часть интегрирована и переведена на блокчейн!
Такого бреда еще не слышал)) Тамошние чинуши даже компьютер включить не могут, а уж о слове блокчейн они и не слышали.
Сомневаюсь, что в России будут сдвиги в технологическом плане в ближайшие годы.
Всё может быть. Бывший вице-премьер Шувалов сказал же что "Путин заболел блокчейном".

Наверное за компанию со шмелем риплом баловался, вот и подцепил заразу.  Cheesy
full member
Activity: 770
Merit: 146
Алекс принял пари. Ставь напоминание, первого августа обсудим. Речь шла о хорошем виски, а все хорошее исключительно российское, «Дубль» например. Нужно быть патриотом, а не гнаться за плодами загнивающего запада. Виски не проблема, где будем карлика искать? Вы со своим приедете? Сука, Алекс мало того, что мериты выиграл все честным путём, сейчас еще виски выиграет, а потом SHL в сентябре сделает Х100 и он выиграет карлика.

SHL!

А что там с темой по прогнозам?

По мнению Дэна Морхеда, руководителя Pantera Capital, объем криптовалютного рынка легко может достичь $4 трлн. в ближайшее время, а в течение ближайших десяти лет вполне возможно достижение отметки в $40 трлн.

$40 трлн. - в 100 000 раз больше нынешней капитализации всего криптовалютного рынка, поэтому такую уникальную возможность упускать просто нельзя. Конечно, мы не можем со стопроцентной уверенностью узнать, какие именно проекты «выстрелят», а какие нет, поэтому Palm Beach Research Group предпочитает инвестировать одинаковые суммы в активы своего портфеля криптовалют, и таким образом получать возможность заработать на рынке криптовалют.

Итак, анализ портфеля перспективных активов от Palm Beach Research Group на май 2018 года:

http://telegra.ph/Perspektivnye-kriptovalyuty-ot-Palm-Beach-Research-Group-Maj-2018-05-18

А вы читаете что постите, уважаемые набивали постов? Если нынешнюю капитализацию умножить на 100,000 – получится 40 триллиардов долларов.
full member
Activity: 728
Merit: 130
В 2019 намечаются новые лидеры
https://twitter.com/bluestonebridge/status/995323912299958272-кандидат номер 1
https://twitter.com/bluestonebridge/status/998235281760407553-Летом начало пампа
https://ethereumworldnews.com/ceo-cardano-ada-overcome-bitcoin-ethereum-1-year/-кандидат номер 2
В общем топ будет такой  Grin
1.XRP
2.Tether
3.BitcoinCash
4.Cardano
5.Tron
У кого есть ТА по паре USDT/TUSD поделитесь плиз Cheesy
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Пока вся крипта в упадке, появилась возможность заработать себе на ламбо практически ничего не делая. Представляю вашему вниманию проект Теймоса, который одобрен самим SEC - HoweyCoins  Grin

https://bitcointalksearch.org/topic/annicohoweycoins-the-only-bitcointalk-endorsed-ico-guaranteed-profit-3920469

Для большего дохода от инвестиций каждому просто необходимо продать свою почку  Grin
full member
Activity: 392
Merit: 103
биток вырос на 3%, ребята, жизнь налаживается, правда на эфире начинают красные свечи рисовать, биток растет, альты сливают, биток падает, альты сливает, бред какой то.
За эти сутки Эфириум вырос так же как и Биткоин. Да и это пока ростом сложно назвать. Просто небольшое колебание.
Вот когда закрепится выше 10к баксов, тогда и можно будет говорить о росте.

Смотря на какое время закрепиться выше 10 баксов, уже касались 10к баксов за биток, но потом было стремительное падение. 
full member
Activity: 294
Merit: 100
биток вырос на 3%, ребята, жизнь налаживается, правда на эфире начинают красные свечи рисовать, биток растет, альты сливают, биток падает, альты сливает, бред какой то.
За эти сутки Эфириум вырос так же как и Биткоин. Да и это пока ростом сложно назвать. Просто небольшое колебание.
Вот когда закрепится выше 10к баксов, тогда и можно будет говорить о росте.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
newbie
Activity: 18
Merit: 0
они сказали что работают над листингом на Кукойне. Это ведь не нарушение NDA?

Это не имеет уже значения. Процесс закончен. Команда очень внимательно следит за соблюдением всех соглашений, менеджеры в режиме автобота отвечают напоминанием о невозможности разглашения на вопрос «А когда новые обменники?». Очевидно, что договорные обязательства с KuCoin не возбраняли распространение информации. Oyster имеет крепкие партнёрские отношения с KuCoin: поддержка торгов двух токенов Oyster, оперативная дистрибьюция токенов SHL держателям PRL на бирже и др.
Не знаю что это такое, но я уже купил их. Я так всегда делаю, вижу тут обсуждают и покупаю, почти всегда в плюсе. Помню точно также в ИСО ред пульсе учавствовал, тоже нормально заработал. А сейчас в моем портфеле селфкей и устрицы, ещё пейцент есть.
 А кто что думает про paycent? У них уже и Карты есть рабочие и приложение
sr. member
Activity: 588
Merit: 262

Это не имеет уже значения. Процесс закончен. Команда очень внимательно следит за соблюдением всех соглашений, менеджеры в режиме автобота отвечают напоминанием о невозможности разглашения на вопрос «А когда новые обменники?». Очевидно, что договорные обязательства с KuCoin не возбраняли распространение информации. Oyster имеет крепкие партнёрские отношения с KuCoin: поддержка торгов двух токенов Oyster, оперативная дистрибьюция токенов SHL держателям PRL на бирже и др.
Если так, то все круто! Главное чтобы не повторилась ситуация FortKnoxster, у них все на мази было, оплатили листинг, те тянули 4 месяца и затем кинули. Но хочется верить что все будет так как ты написал! Smiley
full member
Merit: 156

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Shl тарите в лоб по рынку или вёдрами? Думаю от 0,000015 до 0,000017 расставить, есть идеи? Сколько они стоили к примеру месяц назад? Без коинмаркета не хера не понятно
По 0.000015-0.000017 что за ведра такие, сейчас торгуется 0.0002 Cheesy

Меня смущает что они сказали что работают над листингом на Кукойне. Это ведь не нарушение NDA?

Ты не пугай, SHL/BTC это же они?  Grin

,00001795 в данный момент на кукушке

блиииин ты кросс в эфире дал, я против битка ордера выставил
sr. member
Shl тарите в лоб по рынку или вёдрами? Думаю от 0,000015 до 0,000017 расставить, есть идеи? Сколько они стоили к примеру месяц назад? Без коинмаркета не хера не понятно

Токен скоро появится на CMC. Команда уже подала заявку на добавление, как только были выполнены критерии по дневному объему торгов, а именно 100 тыс долларов/сутки. KuCoin добавил SHL на торги несколько дней назад, это первая централизованная биржа для токена. До этого SHL торговался на децентрализированном IDEX (цена в районе 11-15 центов, на низких объемах), который на протяжении месяца испытывал огромные проблемы технические и был неделями недоступен. Капитализация токена в районе 10-15 миллионов долларов, соответственно запас хода огромный. Существование OysterProtocol невозможно без SHL, это не маркетинговый ход, создание токена заложено в оригинальной whitepaper. Разработки начнутся после релиза основной сети протокола и по достижению необходимого количества нод. SHL будет более спекулятивным ассетом, так как PRL будет иметь реальную привязку в гигабайтах хранилища, отражая стоимость хранения файлов в Oyster Storage. Неважно заходить лестницей, или сразу - цель не пара десятков процентов. Важно каким процентом токенов от общего количества владеете именно вы.

Спасибо, Туземунский )) Расставил ведра от 0,0000148 до 0,0000179, есть вероятность что дед свечу нарисует и альты по инерции просядут
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
По 0.000015-0.000017 что за ведра такие, сейчас торгуется 0.0002 Cheesy

Меня смущает что они сказали что работают над листингом на Кукойне. Это ведь не нарушение NDA?
full member
Merit: 156

Токен скоро появится на CMC. Команда уже подала заявку на добавление, как только были выполнены критерии по дневному объему торгов, а именно 100 тыс долларов/сутки. KuCoin добавил SHL на торги несколько дней назад, это первая централизованная биржа для токена. До этого SHL торговался на децентрализированном IDEX (цена в районе 11-15 центов, на низких объемах), который на протяжении месяца испытывал огромные проблемы технические и был неделями недоступен. Капитализация токена в районе 10-15 миллионов долларов, соответственно запас хода огромный. Существование OysterProtocol невозможно без SHL, это не маркетинговый ход, создание токена заложено в оригинальной whitepaper. Разработки начнутся после релиза основной сети протокола и по достижению необходимого количества нод. SHL будет более спекулятивным ассетом, так как PRL будет иметь реальную привязку в гигабайтах хранилища, отражая стоимость хранения файлов в Oyster Storage. Неважно заходить лестницей, или сразу - цель не пара десятков процентов. Важно каким процентом токенов от общего количества владеете именно вы.
sr. member
Тарить можно как угодно, месяц назад они ни сколько не стоили, т.к. их не было еще  Cheesy

ЗЫ: Аккуратнее с вискарем и карликами, если долго жрать вискарь, то потом можно метать не только карликов но и гномиков  Cheesy

Ну ок, история торгов есть какая то докукойновская? )))
member
Activity: 553
Merit: 31
Тарить можно как угодно, месяц назад они ни сколько не стоили, т.к. их не было еще  Cheesy  и если они сделают х100 то пох за сколько покупал.

ЗЫ: Аккуратнее с вискарем и карликами, если долго жрать вискарь, то потом можно метать не только карликов но и гномиков  Cheesy
sr. member
newbie
Activity: 117
Merit: 0
Cryptocup Первая система ставок на Кубок Мира на технологии блок-чейн

Цель ставок на Кубок Мира – угадать результаты 64 матчей за время турнира.
CryptoCup предоставляет новый путь осуществления ставок на результаты Кубка Мира
через смарт-контракты на основе блокчейна Ethereum.
Это превосходная инновация. Основанный на блокчейне Ethereum, CryptoCup работает
полностью анонимно через смарт-контракт. Все записи хранятся децентрализованно в
блокчейн. Благодаря технологии блокчейн, мошенничества и обманы невозможны.
Дата запуска: 21 Мая
Дата закрытия: 13 Июня
Информация о проекте
https://cryptocup.io/landing

Я так понимаю, что благодаря CryptoCup за то, что обманут на ставках можно не переживать. Подписался на их телеграм https://t.me/cryptocup_io чтобы следить за всеми новостями проекта. Кстати, может кто-то в курсе будут ли они ICO проводить?
Думаю CryptoCup обманывать на ставках смысла нет,зачем терять доверие на старте проекта.По поводу ICO не думаю хотя кто его знает!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Блин. Такое посмотришь и не смешно сразу. Штирлиц отдыхает.
В блоках за первые годы даже вайтпепер от Сатоши вбит в блоки . Поэтому его нельзя переписать
member
Activity: 168
Merit: 29
Блин. Такое посмотришь и не смешно сразу. Штирлиц отдыхает.
Jump to: