Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4302. (Read 18787671 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
ребят, кто нить видел замуты как киты обмениваются посланиями через кошельки в виде маленьких транзакций. интересна мне эта тема. можно подробнее прочекать
full member
Activity: 450
Merit: 101
Забавно, но в личные сообщения написал Алевласло. Предлагает услуги карлика, говорит кризис.
Что за услуги "карлика" ? Поясните пожалуйста.
Присоединяюсь, очень любопытно. Обьясните пожалуйста. Это трейдерские, ходлерские или китовые какие дела? Или это что-то разрабы -кодеры мутят? Что за термин такой "карлик"? Grin Grin Grin
" метнуть карлика" - закинуть все депо в один\одну проект\монету
та не. не то. Я ждал, что так пояснишь, что под стулом будем биться. Мож еще какое есть обьяснение?
Smiley А по моему шикарное сленговое выражение.На стул с низу смотрю))))
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Забавно, но в личные сообщения написал Алевласло. Предлагает услуги карлика, говорит кризис.
Присоединяюсь, очень любопытно. Обьясните пожалуйста. Это трейдерские, ходлерские или китовые какие дела? Или это что-то разрабы -кодеры мутят? Что за термин такой "карлик"? Grin Grin Grin

Что-то меня все подзае**ло, я так и сделал, "метнул карлика" один хрен, если хайп снова начнется, то будет расти все. Я вкинул в Selfkey... а там посмотрим)))
member
Activity: 168
Merit: 29
та не. не то. Я ждал, что так пояснишь, что под стулом будем биться. Мож еще какое есть обьяснение?
full member
Activity: 336
Merit: 180
member
Activity: 168
Merit: 29
full member
Activity: 308
Merit: 100
биток судя по всему либо на последний импульс вниз пойдет, либо уже отсюда рост. кажется, пора шортистов сбрить. а потом снова лонгистовSmiley) на флэт похоже, не?

Этот флет уже очень долго идет, немного поднадоел как будто бойцовская собака которая все кидается на рост но ее на привязи держат банкиры и фонды.
Многие начинают во всякие второсортные альты входить чтобы заработать но мне что то говорит что биток еще рано списывать со счетов, шанс на резкий рост присутствует.
Думаю что надежда у людей начинает умирать, ну по крайней мере у тех, которые никак не могут предсказывать по графикам, как тут говорят про тех у кого руки из жопы, это вот прямо про меня, потому что я умею только холдить.
Этого и ждемс. Как только большинство придет к выводу (в очередной раз), что все пропало, то тут и развороту быть.
* сам уже в ахуе маленько, хотя сегодня зеленая до 8390 оптимизма чуть добавила
Ну вот вроде как сегодня начинается небольшое движение на рынке, надежда снова начинает укреплять свои силы, я же говорю это реально ресурс который никогда не исчерпается, особенно в криптовалютах.
только интересно сколько это будет продолжаться, сегодня растем, а завтра скорее падать начнем, уже не знаю что и думать насчет всего этого
Ну а что тут думать? Такие качели будут как минимум до осени. А так уже увидим графики вверх и цифры будут радовать глаз. Так, что не стоит раньше времени нагнетать
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
newbie
Activity: 154
отросли немного, надеюсь этот ваш консенсус работает, иначе я с такими качелями все нервы себе ушатаю, и так вернутся не можем до сих пор к тому что было
да, не вернулись потому что там был дикий памп ) Такой рост не был оправдан, поэтому после него и пошел такой сильный упадок, мы получили возможность сделать перезакуп, а многие жалуются что вот вся крипта на дне. Но про нервы согласен, дело это такое )
member
Activity: 350
Merit: 10
Радует все таки зелень в капах  большинства монет, все таки как бы надолго или ненадолго это было, верится в зеленое будущее и спокойнее когда все растет
newbie
Activity: 126
биток судя по всему либо на последний импульс вниз пойдет, либо уже отсюда рост. кажется, пора шортистов сбрить. а потом снова лонгистовSmiley) на флэт похоже, не?

Этот флет уже очень долго идет, немного поднадоел как будто бойцовская собака которая все кидается на рост но ее на привязи держат банкиры и фонды.
Многие начинают во всякие второсортные альты входить чтобы заработать но мне что то говорит что биток еще рано списывать со счетов, шанс на резкий рост присутствует.
Думаю что надежда у людей начинает умирать, ну по крайней мере у тех, которые никак не могут предсказывать по графикам, как тут говорят про тех у кого руки из жопы, это вот прямо про меня, потому что я умею только холдить.
Этого и ждемс. Как только большинство придет к выводу (в очередной раз), что все пропало, то тут и развороту быть.
Ну вот вроде как сегодня начинается небольшое движение на рынке, надежда снова начинает укреплять свои силы, я же говорю это реально ресурс который никогда не исчерпается, особенно в криптовалютах.
только интересно сколько это будет продолжаться, сегодня растем, а завтра скорее падать начнем, уже не знаю что и думать насчет всего этого
full member
Activity: 602
Merit: 100

sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
отросли немного, надеюсь этот ваш консенсус работает, иначе я с такими качелями все нервы себе ушатаю, и так вернутся не можем до сих пор к тому что было

Отрасли на 300 бакосов, обычные качели битка, думаю врятли как связано это с консенсусом, да и новость про иксы с этим мероприятием явно была специально закинута
jr. member
Activity: 107
Merit: 1
как играть в эти игры? Ether Shrimp  ничего не происходит на все ссылки нажал..
full member
спроси - не продает ли?
Если умеет раскуривать сигары, не лапает женщин и не боится высоты - куплю пожалуй Cheesy
sr. member
Merit: 262
биток сам по себе набирает обороты, ему не нужен консенсус. Это консенсусу нужен биткоин и блокчейн-технология в целом чтобы драть с посетителей огромные суммы за вход на технологическом хайпе.
full member
Activity: 490
Merit: 103
member
Activity: 378
Merit: 25
Алекс принял пари. Ставь напоминание, первого августа обсудим. Речь шла о хорошем виски, а все хорошее исключительно российское, «Дубль» например. Нужно быть патриотом, а не гнаться за плодами загнивающего запада. Виски не проблема, где будем карлика искать? Вы со своим приедете? Сука, Алекс мало того, что мериты выиграл все честным путём, сейчас еще виски выиграет, а потом SHL в сентябре сделает Х100 и он выиграет карлика.

SHL!

Я тоже прикупил немного устриц.  Grin Если х100 сделают, купим карлика. Присоединяюсь к пари.
full member
все можно стерпеть - что пропустил х100, вискарь.
Но жаба сука задушит, что кто то выиграл карлика.
sr. member
Merit: 262
Не уверен было или нет, но появились люди, связывающие движение цены биткоина с крупнейшей конференцией Consensus:

Jump to: