Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 441. (Read 18816421 times)

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
по эфиру сейчас интересная ситуация.
разрабы с Виталей предложили форк ( EIP-1559 ), в котором, в числе прочих изменений, есть и снижение комиссий.
Типа для экосистемы это благо, а то комса излишне высока, это отпугивает пользователей и дает конкурентам поднять головы
Я не до конца понимаю суть уменьшения комиссий путем их взымания и сжигания части  Grin
Пулы все еще колеблются, вроде бы крупнейшие уже заявили свое несогласие с форком, обстановка накаляется, курс падает.
Наверно должно быть весело

P.S. верно ли я понимаю, что сейчас идет здоровый откат перед взятием новых высот ?

Откат, корекция, усредняемся) Жду когда биток опять вернется к нормальной цене ниже 10к за штуку. Жду твита Сороса или Баффета
member
Activity: 827
Merit: 14
очень хотелось бы
бо я сру кирпичами неперставая
суки
вопрос к профам - а по CTXC, CFX i ERGO - есть думки?
надо хомячить?
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
по эфиру сейчас интересная ситуация.
разрабы с Виталей предложили форк ( EIP-1559 ), в котором, в числе прочих изменений, есть и снижение комиссий.
Типа для экосистемы это благо, а то комса излишне высока, это отпугивает пользователей и дает конкурентам поднять головы
Я не до конца понимаю суть уменьшения комиссий путем их взымания и сжигания части  Grin
Пулы все еще колеблются, вроде бы крупнейшие уже заявили свое несогласие с форком, обстановка накаляется, курс падает.
Наверно должно быть весело

P.S. верно ли я понимаю, что сейчас идет здоровый откат перед взятием новых высот ?
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Альтопад мы уже  наблюдали. А будет ли стейблопад?)
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Все  борцуны с банками с замиранием  следят  за аккаунтом главного  печатника  usdt  Паоло   Grin
У Паоло, похоже, чернила в принтере закончились.
Уже 2 дня новые фантики ваще не печатает и даже немного "зажевало" из ранее напечатанного.

UPD
А че, тизер перестал бабло печатать после соглашения с прокуратурой? Институционалы пропали? Вот козлы!
По условиям соглашения с прокуратурой, Тетхер теперь должен каждый квартал отчёт предоставлять.
В котором должна быть разбивка резервов, которыми обеспечен USDT.
Возможно, Паоло начал готовиться к сдаче отчёта за первый квартал. Если так, то до конца марта у него ещё есть месяц, чтобы убрать совсем явные "некрасивости".

Ну ниче, того же Хусда уже 700 лямов. Просто им чуть поднажать надо  Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Все  борцуны с банками с замиранием  следят  за аккаунтом главного  печатника  usdt  Паоло   Grin
У Паоло, похоже, чернила в принтере закончились.
Уже 2 дня новые фантики ваще не печатает и даже немного "зажевало" из ранее напечатанного.

UPD
А че, тизер перестал бабло печатать после соглашения с прокуратурой? Институционалы пропали? Вот козлы!
По условиям соглашения с прокуратурой, Тетхер теперь должен каждый квартал отчёт предоставлять.
В котором должна быть разбивка резервов, которыми обеспечен USDT.
Возможно, Паоло начал готовиться к сдаче отчёта за первый квартал. Если так, то до конца марта у него ещё есть месяц, чтобы убрать совсем явные "некрасивости".
sr. member
Cashback 15%
Нырнул  в твиторы - суровые  шифро\крипто панки   рисуют  треугольники  и  ма200   графика  печати  тэтчера   Grin
Портретики  с лазерными  глазами  Михася и Маска  выброшены  в лужу  и обоссаны.  
Самые продвинутые муриканцы  ждут второй  станок  от БайдЫна  ...  последняя надежда. stimulus check
Понемногу  создается секта  холдеров  кардано Ada .

Ну да, давайте покричим в экстазе всей веткой "Байден приди альтсезон спаси!"
member
Activity: 288
Нырнул  в твиторы - суровые  шифро\крипто панки   рисуют  треугольники  и  ма200   графика  печати  тэтчера   Grin
Портретики  с лазерными  глазами  Михася и Маска  выброшены  в лужу  и обоссаны.  
Самые продвинутые муриканцы  ждут второй  станок  от БайдЫна  ...  последняя надежда. stimulus check

У михася походу инфаркт случился.. если он конечно не набирал битки для шорта, ну не вериться мне что он такой тупой и нет у него аналитиков, хотя хз, многие супер фонды тоже сливались
member
Все фигня ФИО радует!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

==

https://twitter.com/vixsquared/status/1364665286033616902

sr. member
Cashback 15%
Да просто ММ прочитал что Снорк оказывается вылетал по стопам из шорта, вот и перестал пытаться его ликвиднуть, задирая цену битка.

Ну ниче, Хопёр-инвест сделает нас богатыми, в 90х сделал и сейчас повторит  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
хорошо идем... Cнорк ликует ))))))))
Да это ж разве "идём"?
Даже 40к вниз ещё не пробили. Вообще "ни о чём" пока что.
Вялотекущий флэт по битку.

Разве что упыриумные опционы сейчас радуют немного.
Сначала февральские удачно продались.
Теперь мартовские "наливаются прибылью" (как говорит в таких случаях Скай ))

hero member
Activity: 1568
Merit: 507
ну, вечно он расти конечно же может, я вообще не понимал кто его по 50к+ покупает. Самое интересное сейчас когда он падает никто не спешит его откупать сильно, а вот когда он стоил 55 то были готовы. Видимо сейчас медленно разгружаются на хомяках которые продали его по 20к и решили по 40+ зайти снова)) Вот жаль что альты в биткоинах так и не стрельнули нормально.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Хопёр..... WinkВот до чего лудомания доводит....Когда посетители ветки перейдут на классические HYIP после /x, тут станет заметно чище.  Ребята, зачем вам вообще крипта? Для лудомании такого сорта есть специальные форумы и платежки. Крч снова удаляюсь на неопределенный срок.
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Когда уже даже от Чизета начинаются такие "шутки", то на месте ходлеров упыриума я бы призадумался.

"ETH - это сеть для богатых сейчас, но скоро эти ребята станут бедными."

Призадуматься тут можно лишь о том что локальное дно у эфира где-то рядом (близко по времени).

Локальное дно у эфира как и другой крипты, нет, оно может быть рядом и на отметки 1 доллар, чем эфир такой классный? комиссии конские, вот почему не лайт где комиссии 0?

Глобально дна нет вообще ни у чего, если на то пошло. "Ничто не вечно под луной". Но в данном случае речь о ситуации "в моменте".

В крипте в плане цены сейчас не имеет значение "удобство, эффективность или технологичность", имеет значение только "хайп" и сила ММ. Биток вообще "отсталый" по сравнению со многими новыми блокчейнами, но ниче, топчик.
member
Когда уже даже от Чизета начинаются такие "шутки", то на месте ходлеров упыриума я бы призадумался.

Призадуматься тут можно лишь о том что локальное дно у эфира где-то рядом (близко по времени).

Локальное дно у эфира как и другой крипты, нет, оно может быть рядом и на отметки 1 доллар, чем эфир такой классный? комиссии конские, вот почему не лайт где комиссии 0?
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

legendary
Fortes fortuna adiuvat

full member
Activity: 573
Merit: 125

Ну да, по 5 центов инвесторы вроде как зашли. Но на фоне того же Дао с их 33 иксами нынешние 14 у Хопра это херня.
В общем кот шредингера у нас - "либо отскочит после выхода тестеров либо нет"

Так они заходили максимум на 800 баксов, уже основная масса слилась, пару дней максимум и в рост пойдем. А арбитраж на хопре был ваще замечательный Grin

P.S. Давненько я сюда не заходил, а тут все также как и было.... Снорк, смотрю не слился на 50к хотя говорил что точно закроет шорт, на 80к будет говорить что на 90 точно закроет Grin Grin Grin

Jump to: