Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4508. (Read 18763967 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Очень и очень много токенов сейчас по которым будет большой рост. Мне сейчас очень интересна HLC,Via, Uro, Эфир, BLK они перспективные и какая не будь из них сделает 100 иксов.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Так много проектов, которые по идее могут сделать иксы, что это приведет к капитализации за триллион. Так что, мне кажтся многие отвалятся, если не покажут в ближайшее время результата-это я о xem, ada.

капа давно за триллион, многие азиатские проекты даже не думают попадать на КМК, т.к. распределены между фондами и прочими приближенными, плюс чисто азиатской публикой - и таких проектов только по моим наблюдениям сотни.
Хм, первый раз о таком слышу.
Можете скинуть несколько ссылок на проекты о которых вы говорите ?
Коинмаркеткап вроде не спрашивает у проектов можно ли их добавлять или нет. Если монета торгуется на биржах - она в любом случае будет добавлена.

вот тут примеров таких проектов много, плюс если там в суперноды(так фонды называются на бирже) зайти и их портфели посмотреть - кмк о таких и не слышал.
https://www.hadax.com/vote/

Интересная информация, то же первый раз об этом слышу. Но конечно врядли еще 700 млрд таиться вот в таких проектиках
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Так много проектов, которые по идее могут сделать иксы, что это приведет к капитализации за триллион. Так что, мне кажтся многие отвалятся, если не покажут в ближайшее время результата-это я о xem, ada.

капа давно за триллион, многие азиатские проекты даже не думают попадать на КМК, т.к. распределены между фондами и прочими приближенными, плюс чисто азиатской публикой - и таких проектов только по моим наблюдениям сотни.
Коинмаркеткап вроде не спрашивает у проектов можно ли их добавлять или нет. Если монета торгуется на биржах - она в любом случае будет добавлена.

вот тут примеров таких проектов много, плюс если там в суперноды(так фонды называются на бирже) зайти и их портфели посмотреть - кмк о таких и не слышал.
https://www.hadax.com/vote/
full member
Activity: 448
Merit: 106

full member
Activity: 770
Merit: 156
Битва инвесторов:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=3444478.new#new

Бабло. Мериты. Уважение.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Пункт 6  хороший , даже имеющий только половину мозга поймет что без инфляции не удастся содержать сеть.  Grin
sr. member
Cashback 15%

sr. member
Cashback 15%
Я заметил что объёмы на биржах резко выросли, бинанс уже снова больше 3 млрд. Пока непонятно это к пампу или к дампу, но думаю что всё-таки к пампу. Так что наверное иксы будут скоро уже.

К рисованию это и ничего более. Тут выше твит хвастуна от бинанса приводили что он типа 2 ярда заработал - так бухгалтерия что-то не сходится с оборотами его биржи и даже если взятки за листинг включить в эту сумму, то расходы и т.п. минусовая хрень откуда платится.
full member
Activity: 630
Merit: 113
Хорошая подборка, только вот Зилигу теперь на долгосрок только брать, ее уже пропампили и иксы заработали, когда ждать новые вопрос.

Я заметил что объёмы на биржах резко выросли, бинанс уже снова больше 3 млрд. Пока непонятно это к пампу или к дампу, но думаю что всё-таки к пампу. Так что наверное иксы будут скоро уже.

Есть ощущение что в мае много чего иксанёт, не только EOS, но и вообще весь рынок альтов.
Есть ощущение такое тоже. Но все равно не понятно, толи рост пошел как миримум до конца мая. Толи опять раздергивают, обьемы растут и завтра увидим очередное дно.

Ну если растём, то должны дойти до вершины прошлого цикла хотя бы. Тот же трон должен свой хай обновить, и кардано тоже. Может быть конечно EOS и не самый лучший выбор относительно иксов, там действительно х2.5 может быть потолок, а кардано и трон в это время х4 могут сделать, а всякие монетки помельче вроде зилики, айона, IOST, эльфов - и вовсе х10.

Это наверное единственное что можно записать EOS в пассив, а так в своей цели в 50 долларов я почти уверен.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Глава Независимой финансовой консалтинговой компании DeVere Group Найджел Грин считает, что стоимость Ethereum вырастет больше чем в четыре раза к концу 2018 года.
Как вам такой прогноз??
Я не знаком с Найджелом Грином  , а ты ? Может такого вовсе не существует или он даун .
Я к тому  если сами эфирщики  слились в чужие проекты - с чего  там чему появится. Памп ? Запросто.

Прикол кстати ZCL скамят уже по четвертому или пятому разу - он в натуре бессмертный . Теперь некий Биткоин Анонимус будет  Grin

https://btcmanager.com/a-big-forking-announcement-anonymous-bitcoin-a-zcl-and-btc-fork/
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Глава Независимой финансовой консалтинговой компании DeVere Group Найджел Грин считает, что стоимость Ethereum вырастет больше чем в четыре раза к концу 2018 года.
Как вам такой прогноз??

вполне реален если рынок продолжит расти как сейчас. уровни в 2000$ реальны если виталик выполнит обещание и команда эфира хотя бы частично изменит алгоритм и перейдет на половину майнинг и половину пос.
сейчас это дело времени и в цене не заложено так что инвесторы могут купить на долгосрок.
member
Activity: 553
Merit: 31
Еще будет блокчейн для машин, роботов и других умных вещей. Даже не один.
Но хомяков туда не пустят Cheesy

У хомяков будет свой блокчейн, так что пофиг  Grin
full member
Activity: 770
Merit: 156
Не доверяете токенам? Если существует платформа, предлагающая все необходимые решения, зачем стартапам тратить огромные деньги и время на разработку собственной платформы? Зачем продавать свои товары на Amazon, если можно создать собственный интернет-ресурс? Поверх токена возможно создание децентрализованных приложений тоже.
full member
Activity: 266
Merit: 100

Круто, ванильные циферки на которые сохнет всё криптосообществу, вот только откуда вы их берете то? Просто умножаете свои битки на циферку с 6 нулями и течете или что? Я не понимаю, расскажите.
При таких курса, комса на людей крипте будет конская, когда эфиром все резко начали пользоваться и количество транз было огромно, комса за перевод  говнотокенов была больше стоимости самих токенов, кому вообще нужен такой блокчейн? А до решения проблем масштабируемости еще как до луны)
Я вообще не доверяю токенам (любым) - если некий проект чтобы запустить свою сеть не может начать работу прямо из этой сети , пусть и сырой , то  откуда уверенность что
этот проект сделает такую сеть когда либо. Если они такие башковитые зачем им чужая сеть , например эфирная. Эти общие фразы еще веселят - мы делаем офигенные децентрализованные решения
какие конкретно , ? а хз потом расскажем.

Еще причина не верить токенам - это сам эфир , из которого слились сами владельца контрольного пакета.
Когда биток дойдет до 120К его нужно будеть сбить обратно к 25 К  например . Как ? А в жертву принести ненужное - эфир и весь зоопарк ERC20. Уязвимостей вагон лежит до нужного момента.
Некоторые из уязвимостей крадуны по мелочи вскрывают и печатают токены и пр. что видим иногда, как неделю назад.

Вот если по какой-то причине "весь зоопарк ERC-20" повалится, например из-за какой-то критической уязвимости или еще чего-то, когда все ICO встанут, а ввод и вывод с бирж перекроют, тогда действительно может случиться страшное. Только подумайте - резкий "прокол" цены, тянущий за собой огромное число стоп-лоссов, ордеры на покупку будут таять как снег весной, тут же новости по всем каналам и чатам...катастрофа, которую нельзя будет контролировать, и коррекция на полгода-год как в 2013-2014.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Хорошая подборка, только вот Зилигу теперь на долгосрок только брать, ее уже пропампили и иксы заработали, когда ждать новые вопрос.

Есть ощущение что в мае много чего иксанёт, не только EOS, но и вообще весь рынок альтов.
Есть ощущение такое тоже. Но все равно не понятно, толи рост пошел как миримум до конца мая. Толи опять раздергивают, обьемы растут и завтра увидим очередное дно.

Ну если растём, то должны дойти до вершины прошлого цикла хотя бы. Тот же трон должен свой хай обновить, и кардано тоже. Может быть конечно EOS и не самый лучший выбор относительно иксов, там действительно х2.5 может быть потолок, а кардано и трон в это время х4 могут сделать, а всякие монетки помельче вроде зилики, айона, IOST, эльфов - и вовсе х10.

Это наверное единственное что можно записать EOS в пассив, а так в своей цели в 50 долларов я почти уверен.
full member
Activity: 630
Merit: 113

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
В отношении ванильных циферок - я вообще думаю многие вещи очевидны и лежат на поверхности, а увидеть их нам мешает обилие информации.

Точнее даже не само обилие информации, а то как она влияет на твое восприятие.

Если ты отстранен, то скорее всего ты очевидные вещи увидишь.

Самое лучшее - это гулять днями по берегу теплого моря, купаться загорать, ночами танцевать с аборигенками. А для кого-то может медитировать в Тибете.

Уверен, что если поехать в Тибет и пораспрашивать местных отшельников, то они тебе все о будущих курсах криптовалют расскажут, сколько, что, когда будет стоить, хотя сами о них и не слышали.

Потому что люди просветленные.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Куда будет двигаться курс. Аналитика говорит одно, а реально всё происходит по другому. Куда пойдет биткоину и что ждать от Эфира? Кто владеет инсайдом?

Биткоин пойдет к 100 000$. От Эфира можно ждать EOS. Инсайдом владеет Сатоши.

Ну, что знал, рассказал..
а где же подробности, где пруфы? Grin а то как-то вяло, хочется больше треша и огня!
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Jump to: