Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4503. (Read 18770592 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 515
На сегодняшний день общая капитализация крипторынка составляет 363 миллиарда долларов. Чтобы она превысила триллион, надо, чтобы криптовалюты подорожали втрое.
Кто-то на полном серьезе считает, что биток будет стоить 30к, эфир 3к и т.д.?
Разумеется. Причём не удивлюсь, если уже в этом году. А в чём проблема не понимаю? Рынок крипты до сих пор находится ещё в стадии становления и крупные деньги только начинают сюда приходить.
Крупные деньги приходят туда, где можно контролировать рынок. Не ждите, что Морганы и Рокфеллеры пойдут в крипту, по-настоящему крупными деньгами не рискуют. А то, что говорят, мол крипторынок контролируем, управляем - это сказочки для хомяков, которые уже возомнили себя экспертами.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
На сегодняшний день общая капитализация крипторынка составляет 363 миллиарда долларов. Чтобы она превысила триллион, надо, чтобы криптовалюты подорожали втрое.
Разумеется. Причём не удивлюсь, если уже в этом году. А в чём проблема не понимаю? Рынок крипты до сих пор находится ещё в стадии становления и крупные деньги только начинают сюда приходить.
member
Activity: 132
Merit: 10
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
Как по мне капитализация криптовалюты 1 триллион в 2018 в при нынешней ситуации на рынке очень мало вероятна, хотя и в бешеный рост капитатализации в 2017 году никто не верил.   
Как раз именно сейчас капитализация криптовалюты 1 триллион очень даже сильно вероятно и это не будет бешеный хайп. Многие альты сейчас в 10 раз ниже своих пиковых цен, топовые альты всего в 2-2.5 раза ниже пиков, если все монеты вырастут в 2.5 раза то получим капу в 1 триллион, а это очень вероятно что может произойти.
Ну в 10 раз мне кажется преувеличение, а если нет, то подобные альты сомневаюсь что отрастут, значит они уже вряд ли сильно нужны кому-то.
Но при этом в капу в 1 триллион верю до конца года. Не настолько это нереально смотрится.
Ну почему же преувеличение, вот взять к примеру монету DENT, так она вообще в 13 раз ниже своего пика сейчас стоит.
А что можно теперь ждать от DENT?
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Как по мне капитализация криптовалюты 1 триллион в 2018 в при нынешней ситуации на рынке очень мало вероятна, хотя и в бешеный рост капитатализации в 2017 году никто не верил.   
Как раз именно сейчас капитализация криптовалюты 1 триллион очень даже сильно вероятно и это не будет бешеный хайп. Многие альты сейчас в 10 раз ниже своих пиковых цен, топовые альты всего в 2-2.5 раза ниже пиков, если все монеты вырастут в 2.5 раза то получим капу в 1 триллион, а это очень вероятно что может произойти.
Ну в 10 раз мне кажется преувеличение, а если нет, то подобные альты сомневаюсь что отрастут, значит они уже вряд ли сильно нужны кому-то.
Но при этом в капу в 1 триллион верю до конца года. Не настолько это нереально смотрится.
member
Activity: 252
Merit: 11
Ну что, ЕОС - всё ? Финита ля комедиа или  шоу маст гоу он ?

Я то слился , на 18 и 20.  А вот за людей обидно  Wink
EOS сейчас в лидерах по падению, расставляйте вёдра, 1-2  мая попрет опять в рост.
не так уж и сильно он упал пока. я поставил небольшое скромное ведрышко, посмотрим. Не думаю что сработает
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
full member
Activity: 630
Merit: 113
По NEM: Enjin Catapult не прошла, так как вылили несколько десятков миллионов долларов на свечи зеленые. Остаётся ждать осени и запуска NEM Catapult + развития ProximaX, я думаю ребята приготовили что-то очень крутое для экосистемы новой экономики. ЕОС - хуйня, извините.
После осени останется ждать весны, когда нем пообещает сделать что-то очередное очень охуенное.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
А что вам не нравится в нынешней ситуации на рынке? Выход из затяжной коррекции что ли? Начнётся новый хайп на биткоине и деньги в крипту снова потекут рекой, можете быть уверены.
full member
Activity: 266
Merit: 101
full member
Activity: 770
Merit: 146
Давай по порядку. В РФ существует недоделанный яндекс и гопник мейлру. С 2гис согласен, они третьи. С этого вроде мы и начинали. А теперь у нас куча почт. Это какие? Рамблер? У кого-то здесь есть почта рамблера? Может, у тебя? Куча такси это какие? Локальные "такси-бублик" которых не существует на рынке айти или что-то серьезное? Ты говоришь, что яндекс выкатывает всегда лучшие решения, а есть мнение, что 2гис получше будет. А все остальное вроде как и сравнивать не с чем из-за бедности рынка и дальновидности государства в целом.

Расскажи про недоделанность Яндекса десяткам миллионов людей, которым он упрощает жизнь каждый день. Гугл рад бы подвинуть Убер и Лифт в США, да как-то не получилось. У Яндекса получилось, да и все таксисты пользуются Яндекс Картами с Пробками, так как Яндекс хорошо работает с бигдатой, остальные нет.

Тут мне крыть нечем, т.к. не проверял.

В том и дело, что ты не знаешь, что такое Яндекс, но зачем-то вступаешь в спор. Весь твой опыт использования - это поиск и Кинопоиск. С тем же успехом можно ворваться на китайскую ветку и писать им, что Вичат и Тенсент - недоделанные. Ну посмеются над тобой, только и всего.

Ты хотя бы разок попробуй поработать с этой экосистемой для начала. Не забить колонку с покупками, а сделать что-то посложнее. Покажи мне, пожалуйста, в рф хотя бы один сервис, который дает за бесплатно выстроить всю айти составляющую для бизнеса не айтишнику. А ведь ты можешь развертывать приложения с хтмл разметкой и это уже будет вполне себе такой функциональный сайт, который сразу будет подвязан с твоей бд и безопасностью гугла.

народ.ру?  Cheesy

Спасибо что напомнил. У гугла же свои беспилотники, а еще их дочка делает отличные и дешевые генетические тесты. С дополненной реальностью работают, но куда им до агрегатора авиа билетов.

Тот неловкий момент.

https://www.youtube.com/watch?v=F7z5HXXEcoQ

Ага, 1  почта в 1 руки по паспорту. Мир которого мы заслужили в эру больших проблем с приватностью частной жизни. Это какая-то нац черта по ходу, все по талонам, да по 1 штуке и соглашаться.

Аргументы про нацчерту подъехали. Я никогда не сталкивался с выдачей чего-то по талонам. Но знаком со словом "репутация", поэтому точно так же боролся бы с массовой регистрацией почт. Гугл тоже телефон спрашивает, ты в курсе?

Кернинг в заголовках. Убитый работающий бизнес. Кернинг в заголовках. Убитый работающий бизнес. Меряю я это на чашах весов и так и не понимаю, что ты хотел сказать.

То, что ты цепляешься к мелочам, лишь бы не оказалось, что ты был не прав.

Главная проблема яндекса, помимо того, что он стал отделом менеджеров и управленцев, это отсутствие конкуренции. Поэтому у них даже и в планах нет лепить крутые штуки. А вот почему конкуренция не появляется и куда все специалисты деваются это уже очень хороший отдельный вопрос.

Я же спросил откуда ты, это бы поставило все на свои места.  

Рекомендую ознакомиться со списком продуктов и закончить эту дискуссию.
https://yandex.ru/all
member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
В Москве недалеко от Курского вокзала открылся обменник биткоинов "Сберкоин". По словам представителя компании по публичным вопросам Алексея Иванова, комиссия обменника составляет 15%.
"На данный момент законодательство не имеет норм, которые бы запрещали использование биткоина в различных сделках. Купля и продажа их, соответственно, не является наказуемой и не нарушает Гражданский кодекс. Все наши действия подпадают под ГК и никак не запрещены. По законодательству, мы работаем в соответствии с нормами по обменным пунктам", – рассказал он.
Признаться, я бы не стал пользоваться данным обменником в общественном месте от греха подальше. Кто знает вдруг за тобой будут следить по дороге домой и т.д.
Да и процент, честно сказать, не радует, 15%!

Я думаю, что лучше менять где-нибудь вот тут (В Лаппеенранте для россиян установили первый биткоин-автомат › Финские страницы на Фонтанке.ру) Ну это скорее всего подойдет Питерским т.к. ближе всего Grin Сам думаю в скором времени съездить и попробовать снять немного  Cool

Мне кажется, что все эти биткоин-автоматы, мягко говоря не надежные. В смысле, что возле каждого могут поставить камеру и сканировать менял, с последующим проводом их домойSmiley Лучше все-таки просто на карту банка.
Биткоин автоматы в России это 100% не надёжно.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Холочейн уже х3, успей фтариться пока не все прочухали!

https://idex.market/eth/hot

Поцоны это революция, уже х5, но вы еще не много потеряли, капа всего 100кк, то есть еще как минимум х20  Grin
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
В Москве недалеко от Курского вокзала открылся обменник биткоинов "Сберкоин". По словам представителя компании по публичным вопросам Алексея Иванова, комиссия обменника составляет 15%.
"На данный момент законодательство не имеет норм, которые бы запрещали использование биткоина в различных сделках. Купля и продажа их, соответственно, не является наказуемой и не нарушает Гражданский кодекс. Все наши действия подпадают под ГК и никак не запрещены. По законодательству, мы работаем в соответствии с нормами по обменным пунктам", – рассказал он.
Признаться, я бы не стал пользоваться данным обменником в общественном месте от греха подальше. Кто знает вдруг за тобой будут следить по дороге домой и т.д.
Да и процент, честно сказать, не радует, 15%!

Я думаю, что лучше менять где-нибудь вот тут (В Лаппеенранте для россиян установили первый биткоин-автомат › Финские страницы на Фонтанке.ру) Ну это скорее всего подойдет Питерским т.к. ближе всего Grin Сам думаю в скором времени съездить и попробовать снять немного  Cool

Мне кажется, что все эти биткоин-автоматы, мягко говоря не надежные. В смысле, что возле каждого могут поставить камеру и сканировать менял, с последующим проводом их домойSmiley Лучше все-таки просто на карту банка.
member
Activity: 504
Primecoin поднялся на 200% после объявления о форке Bitcoin Prime
Один твит разработчика ZClassic (ZCL) заставил отправиться курс малопопулярного альткоина Primecoin (XPM) на Луну. Об этом пишет Cryptovest.

https://ttrcoin.com/primecoin-podnyalsya-na-200-posle-obyavleniya-o-forke-bitcoin-prime.3392/
full member
Activity: 770
Merit: 156
Использовать низкооборотную биржу для покупки топовой монеты? Крайне не рекомендую. Если пользуетесь биржей KuCoin, то интересной выглядит только покупка альтернативных коинов: PRL, RChain (убийца EOS), TKY и др.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
По NEM: Enjin Catapult не прошла, так как вылили несколько десятков миллионов долларов на свечи зеленые. Остаётся ждать осени и запуска NEM Catapult + развития ProximaX, я думаю ребята приготовили что-то очень крутое для экосистемы новой экономики. ЕОС - хуйня, извините.
Согласен с выражением по поводу EOS. Хомяки как обычно в эйфории от очередного щиткоина, буду с большим интересом смотреть на скорую стрижку шерсти. Лаример это дело умеет.  Wink
member
Activity: 382
С ЕОСом может быть как с Нео.Хотя рынок тогда похуже был.Может ЕОС не так сильно упадёт как падал Нео.
Нео вроде потихоньку на востановление пошел,прикупил чутка на кукоине,пока глаз радует плюс крохи неогаза падют мелочь, а приятно.
full member
Activity: 728
Merit: 130
С ЕОСом может быть как с Нео.Хотя рынок тогда похуже был.Может ЕОС не так сильно упадёт как падал Нео.
jr. member
Activity: 392
Merit: 5
Завершилась четвертая неделя роста подряд. Согласно данным биржи битфинекс рост завершился на отметке 9400 долларов за 1 ВТС, итоговые объемы сделок (за все 4 недели)  составили примерно 1млн ВТС.
Jump to: