Давай по порядку. В РФ существует недоделанный яндекс и гопник мейлру. С 2гис согласен, они третьи. С этого вроде мы и начинали. А теперь у нас куча почт. Это какие? Рамблер? У кого-то здесь есть почта рамблера? Может, у тебя? Куча такси это какие? Локальные "такси-бублик" которых не существует на рынке айти или что-то серьезное? Ты говоришь, что яндекс выкатывает всегда лучшие решения, а есть мнение, что 2гис получше будет. А все остальное вроде как и сравнивать не с чем из-за бедности рынка и дальновидности государства в целом.
Расскажи про недоделанность Яндекса десяткам миллионов людей, которым он упрощает жизнь каждый день. Гугл рад бы подвинуть Убер и Лифт в США, да как-то не получилось. У Яндекса получилось, да и все таксисты пользуются Яндекс Картами с Пробками, так как Яндекс хорошо работает с бигдатой, остальные нет.
Тут мне крыть нечем, т.к. не проверял.
В том и дело, что ты не знаешь, что такое Яндекс, но зачем-то вступаешь в спор. Весь твой опыт использования - это поиск и Кинопоиск. С тем же успехом можно ворваться на китайскую ветку и писать им, что Вичат и Тенсент - недоделанные. Ну посмеются над тобой, только и всего.
Ты хотя бы разок попробуй поработать с этой экосистемой для начала. Не забить колонку с покупками, а сделать что-то посложнее. Покажи мне, пожалуйста, в рф хотя бы один сервис, который дает за бесплатно выстроить всю айти составляющую для бизнеса не айтишнику. А ведь ты можешь развертывать приложения с хтмл разметкой и это уже будет вполне себе такой функциональный сайт, который сразу будет подвязан с твоей бд и безопасностью гугла.
народ.ру?
Спасибо что напомнил. У гугла же свои беспилотники, а еще их дочка делает отличные и дешевые генетические тесты. С дополненной реальностью работают, но куда им до агрегатора авиа билетов.
Тот неловкий момент.
https://www.youtube.com/watch?v=F7z5HXXEcoQАга, 1 почта в 1 руки по паспорту. Мир которого мы заслужили в эру больших проблем с приватностью частной жизни. Это какая-то нац черта по ходу, все по талонам, да по 1 штуке и соглашаться.
Аргументы про нацчерту подъехали. Я никогда не сталкивался с выдачей чего-то по талонам. Но знаком со словом "репутация", поэтому точно так же боролся бы с массовой регистрацией почт. Гугл тоже телефон спрашивает, ты в курсе?
Кернинг в заголовках. Убитый работающий бизнес. Кернинг в заголовках. Убитый работающий бизнес. Меряю я это на чашах весов и так и не понимаю, что ты хотел сказать.
То, что ты цепляешься к мелочам, лишь бы не оказалось, что ты был не прав.
Главная проблема яндекса, помимо того, что он стал отделом менеджеров и управленцев, это отсутствие конкуренции. Поэтому у них даже и в планах нет лепить крутые штуки. А вот почему конкуренция не появляется и куда все специалисты деваются это уже очень хороший отдельный вопрос.
Я же спросил откуда ты, это бы поставило все на свои места.
Рекомендую ознакомиться со списком продуктов и закончить эту дискуссию.
https://yandex.ru/all