Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4563. (Read 19403379 times)

full member
Activity: 336
Merit: 180
круто что все растет, даже необычно как-то, без откатов вверх, долго же мы этого ждали, уже и в ICO многие инвестировать перестали

А чего EOS так прет?  Интересно сколько он будет стоить через месяц .....
наверное у конкурента - эфира опять проблемы, вот и пользуется случаем.
member
Activity: 322
Merit: 12
незнаю как вы а я лично уже вышел в пол портфеля в фиат, если будут сигналы на смену тренда, то выйду полностью, потом закуплюсь, думаю не далеко пойдем вверх
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
круто что все растет, даже необычно как-то, без откатов вверх, долго же мы этого ждали, уже и в ICO многие инвестировать перестали

А чего EOS так прет?  Интересно сколько он будет стоить через месяц .....
member
Activity: 392
Merit: 11
member
Activity: 392
Merit: 10
На бирже Binance появилась возможность конвертации балансов с оценкой ниже 0,001 BTC в BNB один раз в 24 часа.
Для этого нужно открыть вкладку с балансом-Нажать Convert to BNB-Выбрать нужные монеты

С просторов интернета
Ооо, спасибо большое! Cheesy Надо обязательно воспользоваться, а то не очень хочется 0.001 битка на BNB отдавать)
Полезная вещь - вечно пыль разбросана в Бинанс остается.
Нажал обменять с пустым полем слева где выбор монеты - открыло новую страницу куда  автоматом скидало мелочь.
Можно флажками уже выбрать если что то хочется оставить.

Действительно полезная, обменял мусор вышел почти один bnb   Cheesy

Я вообще был счастлив ,что решила администрация принять такое отличнейшее решение. Да и для монеты я думаю, что это точно пошло на пользу
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
На бирже Binance появилась возможность конвертации балансов с оценкой ниже 0,001 BTC в BNB один раз в 24 часа.
Для этого нужно открыть вкладку с балансом-Нажать Convert to BNB-Выбрать нужные монеты

С просторов интернета
Ооо, спасибо большое! Cheesy Надо обязательно воспользоваться, а то не очень хочется 0.001 битка на BNB отдавать)
Нажал обменять с пустым полем слева где выбор монеты - открыло новую страницу куда  автоматом скидало мелочь.

Действительно полезная, обменял мусор вышел почти один bnb   Cheesy
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Почему не обсуждаете новость по лайткоину который одним переводом перевел 100кк долларов за 40 центов коммиссии?Это же бомба.
Да, согласен, что очень дешёвые переводы в этой сети и в сети Дог коинов, там ещё меньше, именно поэтому эти компании будут развиваться на нынешнем рынке... А те кто говорят что это не так, пускай дальше по 15 долларов переводы делают)))

Доги коин это оказывается компания и она будет развиваться на этом рынке? Спасибо, Вы сделали мой день! А еще всем, кто в рынке недавно, рекомендую посмотреть ролики и почтитать топики о том, кто и зачем и под каким веселящим допингом создавал доги.

Что, неужели и здесь Панин @#^ руку приложил?  Cheesy
full member
Activity: 406
Merit: 109
Почему не обсуждаете новость по лайткоину который одним переводом перевел 100кк долларов за 40 центов коммиссии?Это же бомба.
Да, согласен, что очень дешёвые переводы в этой сети и в сети Дог коинов, там ещё меньше, именно поэтому эти компании будут развиваться на нынешнем рынке... А те кто говорят что это не так, пускай дальше по 15 долларов переводы делают)))

Доги коин это оказывается компания и она будет развиваться на этом рынке? Спасибо, Вы сделали мой день! А еще всем, кто в рынке недавно, рекомендую посмотреть ролики и почтитать топики о том, кто и зачем и под каким веселящим допингом создавал доги.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А у тебя дар объяснять простым языком да еще и с юмором)
Рад стараться  Cheesy

Т.е. я правильно понимаю что подбор первых 3 цифр-букв займет теоретически столько же времени что 3 последних?
Чтобы было проще. Эти два адреса так же одинаково легко сгенерить?
0х123х...ххх и 0хххх...123
Майнинг адресов Cheesy

А зачем считать все?
Я с ходу не соображу как посчитать, но задача не сильно облегчается. Тебе нужно получить все комбинации 4 символов с начала + 4 с конца у публичного адреса. Для этого тебе нужно перебирать до посинения приватники и главная проблема в том, что связь между двумя ключами не линейна: не получится сделать что-то вроде a000.....a000, a000.....a0001, т.к. тебе придется вычислять точку на эллиптической кривой, а потом еще выполнять ряд вычислений, т.е. у тебя очень часто будут дублироваться символы.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Т.е. я правильно понимаю что подбор первых 3 цифр-букв займет теоретически столько же времени что 3 последних?

Я буду очень удивлён если один из этих адресов сгенеритть проще. Shocked

Я иксами обозначил произвольные буквы-цифры. Сочетание 123 - жесткое.

Да одинаково я думаю, нам же придётся перебирать случайным образом сгенеренные пары адрес-приватник пока не найдём нужный. Я не думаю что у эфира распределение адресов смещено в сторону каких-то цифр. Вероятность нахождения за 10 тыс. попыток будет 92.3%, за 100 тыс. попыток - 99.99999999998%. Тем более что адрес эфира это вообще хэш, я думаю что хэш будет равномерно распределён даже если то от чего он берётся равномерное распределение не имеет.

#!/usr/bin/python3

# pip install ecdsa
# pip install pysha3

from ecdsa import SigningKey, SECP256k1
import sha3

keccak = sha3.keccak_256()

priv = SigningKey.generate(curve=SECP256k1)
pub = priv.get_verifying_key().to_string()

keccak.update(pub)
address = keccak.hexdigest()[24:]

print("Private key:", priv.to_string().hex())
print("Public key: ", pub.hex())
print("Address:     0x" + address)

Ну вот я даже код на C# нашёл, попробую погенерить на досуге:

https://github.com/Nethereum/Nethereum/blob/master/src/Nethereum.Signer/EthECKey.cs
legendary

Я иксами обозначил произвольные буквы-цифры. Сочетание 123 - жесткое.

Парни! Подписан я вот на топик от пиздец-мега-зведы оли бузовой. Каюсь, Роджер посоветовал, бес попутал. Что хочу вам сказать. Все по теме у них, проект хайпится, все крутится - лавэха мутится. Я не пойму, мы что немощные или кроме сигнатуры не можем ничего поднять? Ведь не слабо, допустим ДельтапланКоин от Валеры замутить? Или 1000000АлыхРоз от Аллы? Ведь здесь все Никита, Стас, Гена, Turbo и Дюша Метёлкин ПопТоп, Шмель, БиОпен, Алёвласло, Хомяк (соррян если кого пропустил). Можно сказать джэтсэт всего криптосообщества. Ведь еще можно обеспечить нашу старость дозой белоснежного кокса стаканом чая Липтон. Доколе будем прозябать на фоне псевдо нуворишей?

Если бы я что то понимал в этом, то строил бы проект вокруг Алевласло, типа VoodooCoin - вы не видите знаки? тогда мы идем к вам! Бузова со своим попсовым коином отсосет (прости, Хомяк, ничего личного)
Алевласло - всё... Прозванивал знаки, случайно дозвонился в фсб и его замели , побрали старого доброго Власлу.

Срочно позвоните оле! Пусть она скажет правду, что он НЕВИНОВЕН! Он просто шел к успеху  Wink
full member
Activity: 336
Merit: 180
Парни! Подписан я вот на топик от пиздец-мега-зведы оли бузовой. Каюсь, Роджер посоветовал, бес попутал. Что хочу вам сказать. Все по теме у них, проект хайпится, все крутится - лавэха мутится. Я не пойму, мы что немощные или кроме сигнатуры не можем ничего поднять? Ведь не слабо, допустим ДельтапланКоин от Валеры замутить? Или 1000000АлыхРоз от Аллы? Ведь здесь все Никита, Стас, Гена, Turbo и Дюша Метёлкин ПопТоп, Шмель, БиОпен, Алёвласло, Хомяк (соррян если кого пропустил). Можно сказать джэтсэт всего криптосообщества. Ведь еще можно обеспечить нашу старость дозой белоснежного кокса стаканом чая Липтон. Доколе будем прозябать на фоне псевдо нуворишей?

Если бы я что то понимал в этом, то строил бы проект вокруг Алевласло, типа VoodooCoin - вы не видите знаки? тогда мы идем к вам! Бузова со своим попсовым коином отсосет (прости, Хомяк, ничего личного)
Алевласло - всё... Прозванивал знаки, случайно дозвонился в фсб и его замели , побрали старого доброго Власлу.
sr. member
У эфира меньше перебор, там 16-ричная система, а не 58-ричная. 16 в 6-й степени, это 16.7 млн. перебора в среднем, для современного компа - крохи. Более того, эти 16.7 млн. можно сгенерить заранее и закэшировать в каком-нибудь веб-сервисе и тогда вообще можно моментально подставлять. 16 в 8-й степени это 4.3 млрд., но наверное и такое влезет в сервис, нужно чуть меньше 300 ГБ для хранения такого количества адресов, легко влазит на хард ВМ-ки в клауде.
Мне кажется, ты что-то не то считаешь.
Приватный ключ эфира это 64 знака в шестнадцатеричной системе счисления.
Количество возможных сообщений считается по формуле N = M ^ L, где M - мощность алфавита, L - длина сообщения.
В нашем случае n = 16 ^ 64 = (2 ^ 4) ^ 64 = 2 ^ 256 - прям как у битка.

Причем система счисления вообще роли не играет - это все варианты представления одного и того же числа. Так-то и в двоичной можно записывать приватник. Вон, Бауч так и делал.

А зачем считать все? Мы ж не собираемся искать перебором приватник к адресу. Дано: есть эфирный адрес. Требуется: сгенерить эфирный адрес, у которого совпадают 4 первые и 4 последние цифры. Что мы делаем - генерим случайным образом пары адресов и приватников к ним и заполняем словарь. Я думаю что за 10 млрд. перебора мы заполним словарь на 90%, и за 100 млрд. перебора заполним на 99.99%. Конечно это надо подтвердить вычислениями, но по ощущениям мне кажется будет как-то так.

И в адресе получателя проверяете все символы? Я думаю как и почти все юзеры эфира, только 3-4 первых и 3-4 последних. Grin Так хакеры тоже умные и сгенерят такой номер чтобы было не так просто глазами проверить. Grin

Ну да, на ходу сгенерят, когда ты только вставил адрес и нажал подтвердить. У них там что вся сеть на них работает, адреса с приватниками генерит? И успевают же, млять Grin
Я помню ваните задал адрес битка 1WhiteMan.... сгенерить, так сразу и нажал CTRL-C, как только ориентировочное время выполнения увидел.

У эфира меньше перебор, там 16-ричная система, а не 58-ричная. 16 в 6-й степени, это 16.7 млн. перебора в среднем, для современного компа - крохи. Более того, эти 16.7 млн. можно сгенерить заранее и закэшировать в каком-нибудь веб-сервисе и тогда вообще можно моментально подставлять. 16 в 8-й степени это 4.3 млрд., но наверное и такое влезет в сервис, нужно чуть меньше 300 ГБ для хранения такого количества адресов, легко влазит на хард ВМ-ки в клауде.

legendary
И в адресе получателя проверяете все символы? Я думаю как и почти все юзеры эфира, только 3-4 первых и 3-4 последних. Grin Так хакеры тоже умные и сгенерят такой номер чтобы было не так просто глазами проверить. Grin

Ну да, на ходу сгенерят, когда ты только вставил адрес и нажал подтвердить. У них там что вся сеть на них работает, адреса с приватниками генерит? И успевают же, млять Grin
Я помню ваните задал адрес битка 1WhiteMan.... сгенерить, так сразу и нажал CTRL-C, как только ориентировочное время выполнения увидел.

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

Так а в чем сейчас подъеб, кто объяснит? Теперь даже адрес уже один в один но сайт фишинговый что ли или как? Просто я всегда в адресной строке адрес проверяю, но сейчас пишут что даже на www.myetherwallet.com нельзя заходить Huh
Дело в том, что в сети есть айпи адреса. Но такие адреса неудобны для человека. Поэтому придумали человекочитаемые. Так появился dns - система доменных имен - некая таблица, которая сопоставляет два вида адресов. Ты вводишь в адресную строку "хуй" и попадаешь на айпи вера. Но злобный вер хакнул сервер днс и теперь по слову хуй ты попадаешь на джихана. Вроде не велика разница, но хитрый узкоглазый не только тебе попытается впарить лапши, но еще и по карманам пройдется.

А у тебя дар объяснять простым языком да еще и с юмором)
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
Bitcoin Ванга:

"9500-10000 отскочит (вниз). Там дневная сма200. А на стоках нынче жопа."
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Мне кажется, ты что-то не то считаешь.
Приватный ключ эфира это 64 знака в шестнадцатеричной системе счисления.
Количество возможных сообщений считается по формуле N = M ^ L, где M - мощность алфавита, L - длина сообщения.
В нашем случае n = 16 ^ 64 = (2 ^ 4) ^ 64 = 2 ^ 256 - прям как у битка.

Причем система счисления вообще роли не играет - это все варианты представления одного и того же числа. Так-то и в двоичной можно записывать приватник. Вон, Бауч так и делал.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

С просторов интернета
sr. member

С просторов интернета

Есть предположение что проект Zippie в скором времени залистят на Binance 
Админ в английском чате обещает листинг после 30 числа.

Если админ обещает, листинга точно не будет. Grin Бинанс их дисквалифицирует за такое.
Jump to: