Хотелось бы понять, на чем основано это предположение. Источники, графики, аналитики, пароли, явки - как то же такое суждение возникло?
На америке дела неспокойны. Сейчас период отчетности, фикса и дивидентов, а вот дальше новый цикл и жопа. Графики это вообще лол, а для крипты еще и кек-чебурек.
Думаешь крупту будут прессовать по жесткому?
Я думаю, что фикиситься все будут потихоньку. Сейчас в целом напряженка везде, а крипта для многих это фан ради ламбы. Вот когда еще хуже станет, тогда крипа новые хаи штумовать будет, т.е. по моим прикидкам вначале со страха лить начнут, а потом выкупать с еще большего страха. А пока просто забирать профит начнут.
А недавно все аналитики с умным видом трещали, что в русал лучше не заходить даже после такой коррекции. Представляю, какое сейчас фомо у них там
По моему, пример с наркотиками, вообще не в тему. От наркотика зависимы, наркотик даёт кайф.
Не все наркотики вызывают зависимость. У некоторых высокая толерантность. Ну и бед трип вряд ли дает кайф
У него знатно шифер течет. Они в какой-то раш вошли уже как полмесяца назад. Все под памп. Они потихоньку к агонии подходят. Самое смешное, что сам биток не так просто пропихнуть куда-либо, а они свой скам пытаются. Что в сотни раз сложнее.
Кто в курсе? Куда бежать ? Какие кнопки нажимать ?
В ру ветку еоса, там есть мануалы. Нужно у контракта функцию запросить.
Так а в чем сейчас подъеб, кто объяснит? Теперь даже адрес уже один в один но сайт фишинговый что ли или как? Просто я всегда в адресной строке адрес проверяю, но сейчас пишут что даже на
www.myetherwallet.com нельзя заходить
Дело в том, что в сети есть айпи адреса. Но такие адреса неудобны для человека. Поэтому придумали человекочитаемые. Так появился dns - система доменных имен - некая таблица, которая сопоставляет два вида адресов. Ты вводишь в адресную строку "хуй" и попадаешь на айпи вера. Но злобный вер хакнул сервер днс и теперь по слову хуй ты попадаешь на джихана. Вроде не велика разница, но хитрый узкоглазый не только тебе попытается впарить лапши, но еще и по карманам пройдется.
скачал etherwallet, отключил инет, распаковал архив, запустил мев, а там опа и выбрать то не могу токены в форме отправки, даже после того как добавил их в выпадающем меню, получается так только эфир можно переводить или что нужно сделать?
так мев откуда-то нужно взять инфу, что у тебя на кошельке по блокчейну есть.
Хотя кто такой вообще Греф
Ну он в чем-то прав. В нынешних реалиях крипту хоть и не завернуть, но заработать всем несварение можно довольно просто.
И я бы сказал, что не только в технологиях проблема, но и в образованности людей. Я иногда когда смотрю на то, как люди взаимодействуют с компьютером или сколько возможностей от своего смартфона используют, думаю "какая там криптовалюта, какие там ключи, они же к вечеру уже все потеряют".
Так что ждем подрастающее поколение. Для них кодировать и декодировать свои ключи будет плевым делом.
Ну конечно.
А подтверждения на дисплее аппаратного кошелька по адресу получателя и размеру комиссии/доп. сообщения на что? Подсунуть можно только попытаться, но вряд ли это продуктивная затея в отношении внимательного юзера. Сам лично никогда не тычу кнопку "confirm" на автомате, всегда проверяю.
По MyEtherWallet судя по всему масса негодующих только нарастает, посмотрим что команда ответит на комментарий Blue Protocol по инциденту.
Ну ты-то молодец, а многие крипту на бирже держат,а двухфакторка у них по смс.
Кстати, самое время вспомнить о
https://twitter.com/MyCryptoЭто не бомба, это уже баян.