Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4715. (Read 19276059 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Спасибо за инфу по ЕОS. Переходил по всем ссылкам, Гугл коряво переводит, а сам язык еще не освоил. Мож кто пояснит? Если у меня ЕОS на кошельке Exodus , необходимо перевести на МЭВ? Если да, необходимо предпринимать еще какие-либо действия? Что-то куда-то заявлять? Не очень понял. Спасибо.

Вроде как на мев надо перевести, первый дроп 15 числа будет тем кто успеет. 75% of eosDAC tokens (900,000,000) have been allocated for an airdrop to EOS token holders. All EOS token holders holding over 100 tokens* at the end of Day 300 of the EOS crowdsale (April 15th 2018, 01:00:00 UTC) will receive 1 eosDAC token for each EOS token that they hold.
Короче запасаемся попкорном и смотрим что будет, вроде проекты неплохие так что можно будет заработать как мне кажется.

То есть просто перевести на МЭВ и больше ничего? Ничего не настраивать в МЭВ? Никуда ничего не заявлять ( адрес контракта ииии...) ? Ок. Спасибо.

какие то подозрительные раздачи выглядит как будто шлак коины сыпят посмотрел по проектам ну такое себе я бы ни в один из них не стал бы инвестировать. но раз дают бесплатно надо сказать спасибо и забрать.

Ну блокчейновая Википедия на EOS это круто. Сервис репутации меня тоже заинтересовал. Голосующие акции Блок Продюссера EOS это менее понятно, и ценность их для меня не ясна, но посмотрим.

Думаю будут еще ардропы. Там аккаунтов в EOS будет в районе 300 000. Для любого проекта прислать свои монетки отличная реклама. Многие так будут заявлять о себе.

Что мне нравится, что Лаример не прогибается под регуляторов.

Он же не ввел KYS в ICO? Просто официально запретил участвовать вначале американцам, а затем и китайцам.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Хомяк тебя опять по хардовому олдскулу понесло? Надо было кашу пиарнуть, уж больно она мне нравится  Grin

RedBelly, Hashgraph, Radix - советую всем смотреть за развитием этих проектов. Это вещи не торгующиеся на биржах, без ICO. Это самые быстрые блокчейны мира, думаю именно они и найдут применение в реальном мире.

Слово «блокчейны» замените на штучки, чтобы отделить мух от котлет.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Мне тоже так кажется что все слабаки уже давно распродались, теперь дорога наверх открыта но только есть проблема с нехваткой фиата для нового похода на север.

Если слабаки ушли и манипуляторам уже некого "стричь", значит можно ждать роста уже сейчас. Только нужно, чтобы немного аккумулировались объемы, чтобы были силы расти.
Слабаки или разумные? Все-таки выгодно распродаться перед падением, а не просто холдить. А потом когда падение кончится, снова закупиться.
Разве вы уверены в дальнейшем падении ? Никто не знает когда будет разворот. Разве что можем упасть ниже по причине уплаты налогов американцев...
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
RadixDLT - будете потом меня на каждый праздник звонить поздравлять.

Эксклюзивное лого Binance Malta:
https://www.instagram.com/p/BhWz3a6ApTl/

Хомяк тебя опять по хардовому олдскулу понесло? Надо было кашу пиарнуть, уж больно она мне нравится  Grin
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Рубль полетел вниз - с чего бы это, вроде нефть дорогая

из-за введенных санкций против олигархов и их компаний акции этих компаний типа Русала летят вниз, вот и рубль вместе с ними дружно на дно ныряет.

Видимо олигархи и вынуждены свои заначки из битков доставать и сливать, чтоб хоть как-то курсы своих акций поддержать.
Санкции как таковые не самое страшное, что может быть. Да, Русал потеряет в выручкe, у многих экспортеров будут проблемы.
Но почему летят вниз компании, которые никак не связаны с санкциями?
Все из-за оттока капитала. Риски покупать российские акции и долги увеличились, а сроки поставили достаточно жесткие. А выводить там миллиарды рублей. Поэтому падать рынок будет, пока большую часть объемов фонды не скинут.

Немного о текущей ситуации в параллельном мире фонды

Новые санкции - НЕВЕРОЯТНО СЕРЬЁЗНО:
http://telegra.ph/Novye-sankcii---NEVEROYATNO-SERYOZNO-04-08

+ ещё одна заметка (почему это коснётся не только Русала):
О САНКЦИЯХ. НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
ЧАСТЬ 1
Просто удивительно, но до сих пор практически нет никаких серьёзных комментариев про санкции и их последствия для российской экономики и финансовых рынков. Ни со стороны официальных лиц, ни со стороны аналитиков, ни со стороны СМИ. А в телеге вообще пустота. Наиболее подробный и содержательный обзор есть у Интерфакса: http://www.interfax.ru/business/607347.
Создаётся впечатление, что с 2014 года мы настолько уже уверились в безболезненности санкций для нашей экономики, точнее, в их ограниченном влиянии, что всерьёз последние события мало кто воспринимает.
Это совершенно напрасно. Событие, произошедшее в пятницу, открывает новый этап в отношениях с западными странами. Мы оказались в новой реальности. И это очень-очень серьёзно!

САМОЕ ВАЖНОЕ.
По одной из крупнейших российских компаний-экспортёров, Русалу, нанесён беспрецедентно жёсткий удар, в определённой степени разрушающий его стоимость. Теперь под такой угрозой находятся практически все публичные (и не только) российские компании. Эти события неизбежно приведут к пересмотру кредитных рисков по всему корпоративному сектору; закрытию и сокращению лимитов на Россию, при этом многие, в том числе и локальные инвесторы, просто откажутся от инвестиций в еврооблигации российских эмитентов. Правительству, разрабатывающему программу ускорения экономического роста, впору задуматься о наборе антикризисных мер.    

ОСНОВНЫЕ ТЕЗИСЫ
•  Русал. Компании фактически перекрыт кислород. Мало того, что она потеряет американский рынок ($1.44 млрд. или 14.4% всей выручки в 2017 г.), но ещё, практически наверняка, столкнётся с проблемами и на других рынках. Конечно, будут найдены и схемы, и контрагенты, но неизбежным видится общее сокращение объёмов продаж и рост издержек, связанных с реализацией. Возможно, по новым контрактам будет ниже премия (производители алюминия продают метал с премией к ценам на LME)
•  Общий размер долга Русала на конец 2017 г. составлял $8.5 млрд., чистый долг - $7.6 млрд. EBITDA компании в прошлом году была $2.1 млрд. Ситуация с долгом не такая острая, как была у Роснефти в 2014 году. Основные выплаты приходятся на 2021-24гг. Рефинансировать этот долг в западных банках, конечно, уже не получится. Но есть наши госбанки, которым теоретически может помочь ЦБ, вернув схему валютного РЕПО (он говорил, что в кризисных ситуациях такая опция сохраняется). Для одного Русала вряд ли, но если за ним последуют другие компании, то такой сценарий становится вполне возможным.  
•  Основная часть долга – кредиты в долларах США и номинированные в долларах евробонды. Пока непонятно, что будет с расчётами в долларах. Теоретически, Русал не сможет осуществлять такие расчёты. Как будет на практике, сказать сложно. Неясность в этом вопросе делает возможной ситуацию технического дефолта по евробондам, когда Русал просто не сможет заплатить по ним купон.

О САНКЦИЯХ. НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
ЧАСТЬ 2
•  Санкции в отношении Русала однозначно показывают, что в такой ситуации могут оказаться практически все публичные (и не только) российские компании.
•  Это наверняка приведёт к переоценке кредитных рисков и сокращению лимитов на Россию со стороны международных инвесторов. Более того, от инвестиций в евробонды российских эмитентов могут отказаться и локальные инвесторы.
•  Это отразится и на суверенной кривой – рост доходности и расширение спрэдов практически неизбежно.
•  Интересно, как отреагируют рейтинговые агентства. Думаю, что рейтинги отдельных эмитентов, связанных с фигурантами «кремлёвского списка», могут быть поставлены на пересмотр. По Русалу наверняка будет downgrade. Суверенный рейтинг сейчас вряд ли пострадает. Но про его повышение в обозримом будущем можно забыть.
•  Один из самых больших рисков сейчас – ответные меры российских властей. Вот здесь официальный пресс-релиз МИД России: https://t.me/MID_Russia/5920. Его тон, по-моему, говорит о многом… Я сомневаюсь, что встреча Трампа и Путина, с которой многие связывают надежды, состоится.
•  Один из самых разрушительных сценариев для нашей экономики –  ответные санкции в отношении американских компаний и их дочек в России. Несмотря на разрушительность такого шага для нашей экономики, я бы не исключал этот сценарий.
•  В отношении экономики… представителям экономического блока можно посочувствовать. Только они приготовились ускорять экономику до 3.5-4% (задача из послания президента), а тут впору опять прорабатывать программу антикризисных мер. Хотя, может это им и на руку. Задача, поставленная президентом, изначально была нереалистична в рамках существующей парадигмы социально-экономического развития страны. Теперь же её невыполнение можно будет списать на форс-мажорные обстоятельства.
Моё мнение о последствиях? Я вижу аналогии с 2014 годом. И думаю, что последствия для российских финансовых рынков могут оказаться похожими. Скорее всего, не столь масштабными, как тогда, но в том же направлении.
Наиболее очевидное последствие, затрагивающее всех граждан России, это, конечно, падение курса рубля. Оно может поддержать российскую экономику, но, думаю, будет компенсировано ухудшением сырьевой конъюнктуры.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

С чем именно поздравлять? Со слитым депозитом?  Grin
newbie
Activity: 154
Merit: 0
"Уже известно, что внутри IT-платформы (BuzAr) Бузовой можно будет расплачиваться новой криптовалютой BuzCoin (Ольга всерьез планирует составить конкуренцию популярным криптовалютам, в том числе биткоину) "
 Grin Если при голосовании топ-10 холдеров этого г.... можно будет прикрыть к свиням дом2,возможно и будет пользоваться некоторым спросом)))

Ладно если Бузова выпустит свою монету, а что делать, если дом 2 решит выпустить свой токен, вот тогда нужно за голову хвататься.

Точно,буду ржать если найдутся придурки инвестировать в такие проекты беспонтовые.Какой в этом смысл и что они дальше делать будут Huh
full member
Activity: 770
Merit: 156

Эксклюзивное лого Binance Malta:
https://www.instagram.com/p/BhWz3a6ApTl/
newbie
Activity: 154
В результате ICO все больше людей теряют свои деньги, поэтому разумно подумать о сведении рисков к минимуму. Цель настоящего руководства – показать общие принципы того, как отделять хорошие проекты от плохих.
http://telegra.ph/Kak-zarabotat-dengi-na-ICO-Osnovnye-principy-analiza-04-08

Возможно ли это.Всё равно на 100% не угадаете и не просчитаете проект.Сейчас всё труднее отличить  скам от перспективного,честного проекта.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Спасибо за инфу по ЕОS. Переходил по всем ссылкам, Гугл коряво переводит, а сам язык еще не освоил. Мож кто пояснит? Если у меня ЕОS на кошельке Exodus , необходимо перевести на МЭВ? Если да, необходимо предпринимать еще какие-либо действия? Что-то куда-то заявлять? Не очень понял. Спасибо.

Вроде как на мев надо перевести, первый дроп 15 числа будет тем кто успеет. 75% of eosDAC tokens (900,000,000) have been allocated for an airdrop to EOS token holders. All EOS token holders holding over 100 tokens* at the end of Day 300 of the EOS crowdsale (April 15th 2018, 01:00:00 UTC) will receive 1 eosDAC token for each EOS token that they hold.
Короче запасаемся попкорном и смотрим что будет, вроде проекты неплохие так что можно будет заработать как мне кажется.

То есть просто перевести на МЭВ и больше ничего? Ничего не настраивать в МЭВ? Никуда ничего не заявлять ( адрес контракта ииии...) ? Ок. Спасибо.

какие то подозрительные раздачи выглядит как будто шлак коины сыпят посмотрел по проектам ну такое себе я бы ни в один из них не стал бы инвестировать. но раз дают бесплатно надо сказать спасибо и забрать.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Мне тоже так кажется что все слабаки уже давно распродались, теперь дорога наверх открыта но только есть проблема с нехваткой фиата для нового похода на север.

Если слабаки ушли и манипуляторам уже некого "стричь", значит можно ждать роста уже сейчас. Только нужно, чтобы немного аккумулировались объемы, чтобы были силы расти.
Слабаки или разумные? Все-таки выгодно распродаться перед падением, а не просто холдить. А потом когда падение кончится, снова закупиться.

Это если вовремя выйти в плюс. Речь шла о тех, кто в минусе и под давлением новостного фона вышли в минус из криптовалюты в фиат.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Слуха о том что фонд Сороса и Ротшильды заинтересовались покупкой крипты, хватило на сутки. Хочется подчеркнуть заинтересовались, но о какой либо покупке еще речь не шла. Ну снова идем щупать дно.
Эти личности пока даже не начали закупать битки. Скорее они будут дампить рынок.
Сегодня в мире, практически во всех странах управляют люди(или же не люди) мирового финансового капитала. Вплотную или за посредниками стоят еврейские финансовые акулы. Эти личности никогда не будут заниматься развитием мира, их цель истребить человечество, что сейчас они и делают вполне успешно!

Блин, приехали, опять сионистский заговор  Grin Корейские министры обрушившие рынок в январе, кстати, тоже евреи, точно вам говорю!
member
Activity: 168
Merit: 29
Как защитить свою криптовалюту

Оставляете ли вы иногда страницу биржи открытой, завершив торговую сессию? Реально ли угадать или найти информацию для восстановлении адреса электронной почты, привязанной к учетной записи Coinbase? Доводилось ли вам заходить на сайт биржи Binance со страницы поисковой системы, а не напрямую вбивая адрес в поисковую строку?

Если вы утвердительно ответили на один или несколько вопросов, знайте: вы подвергаете себя ненужному риску. И хотя выполнение всех приведенных ниже рекомендаций может показаться чрезмерным, постарайтесь сделать как можно больше, чтобы защитить свои цифровые активы от кражи.
http://telegra.ph/Kak-zashchitit-svoyu-kriptovalyutu-04-09-9
sr. member
Merit: 264
Слуха о том что фонд Сороса и Ротшильды заинтересовались покупкой крипты, хватило на сутки. Хочется подчеркнуть заинтересовались, но о какой либо покупке еще речь не шла. Ну снова идем щупать дно.
Эти личности пока даже не начали закупать битки. Скорее они будут дампить рынок.
Сегодня в мире, практически во всех странах управляют люди(или же не люди) мирового финансового капитала. Вплотную или за посредниками стоят еврейские финансовые акулы. Эти личности никогда не будут заниматься развитием мира, их цель истребить человечество, что сейчас они и делают вполне успешно!
sr. member
Activity: 2106
Merit: 282
👉bit.ly/3QXp3oh | 🔥 Ultimate Launc
На tradingview.com - BTCUSDSHORTS.
Спасибо. По лонгам очевидно эта ссылка https://ru.tradingview.com/chart/?symbol=BITFINEX:BTCUSDLONGS
И вправду за последние 4 недели объем шортов вырос с 15к почти до 36к битков, так что есть кого выносить  по стопам Smiley
member
Activity: 370
Merit: 21

Это не разумные, это сверхраса, нелюди или эльфы.
Предвидеть на 100% такое падение могли только они.
newbie
Activity: 54
По тихой закуп идет, новостной фон начнут позитивный лить и наверх пойдем. Но есть момент, дно второе в подарок, за то отскок значительный будет.

Думаю на 6к еще сходим.
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
На битфайнексе очередной рекорд по количеству открытых коротких позиций, пора бы уже манипулю побрить медведей хорошенько.
А где сейчас это можно посмотреть? https://www.bfxdata.com/positions/btcusd - эта страница кажись больше не работает, зависает при загрузке.
На tradingview.com - BTCUSDSHORTS.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!

sr. member
Merit: 298
Jump to: