Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4712. (Read 19280614 times)

member
Activity: 182
Merit: 16

Биткойн взорвётся быстрее чем технический пузырь? Grin Grin Grin
http://telegra.ph/Bitkojn-vzorvyotsya-bystree-chem-tehnicheskij-puzyr-04-09
Когда дело доходит до разговоров о «Биткойн-пузырь», FUD(акроним от англ. Fear, uncertainty and doubt — «Страх, неуверенность и сомнение») никогда не останавливается - особенно когда речь идет о традиционных финансовых институтах, таких как Morgan Stanley*.
member
Activity: 532
Merit: 16
Южная Корея усилила давление на рынок. Bitcoin вновь подешевел до $6 750
Власти Южной Кореи усиливают контроль над рынком цифровых денег. С 19 по 25 апреля финансовые регуляторы проверят три крупных банка — NongHyup, KB Kookmin и KEB Hana. Ведомства проконтролируют, как финансовые организации соблюдают правила по борьбе с отмыванием денег в сфере криптовалют.
Представители Комиссии по финансовым услугам и Отдела финансовых расследований опубликовали совместное заявление. Они сообщили, что в ближайшее время проведут выездную проверку банков.

https://www.rbc.ru/crypto/news/5acb60d69a79470a6deef7af
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Если сравнить графики последней сопли, то можно увидеть интересное.
Первым резко падать начал эфир, биток упал вслед за ним с лагом в 15 минут.
Нынешнее топтание на месте связано с массовой продажей эфира айсиошками.

Да походу эфир в состоянии до 300 дойти. Он и падает сильнее битка и растет не так активно, если смотреть по временным показателям. Стоит ли вообще в нем держать деньги, сомневаюсь и подумываю перейти в тот же Neo или EOS. Радует очень Verge, он вообще открепился от Битка и самостоятельно растет Smiley
у эфира дно 0.035 по битку, там и надо покупать, а пока движется туда. По поводу Верж иллюзия, нет пока монеты открепленной от битка кроме тесера
full member
Activity: 434
Merit: 100
Мдаааа, cейчас биткоину вообще не дают развернуться. Как только немного перешагнет 7к - сразу сбрасывают вниз.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Это как так?

Майнеры пока не смогли адаптироваться к новому алгоритму, а ботнеты и вовсе обновить скорее всего не представляется возможным.
Любопытно, получается у какой то из отпочковавшихся после планового хардфорка ветвей (возможно даже не у одной) хэшрейт больше, чем у монеро.

парни, чет мне внезапно в голову пришла мысля докупиться ZIL, THY и TKY, ну не покидает меня ощущение перспективности этих проектов, в век то начинающегося тотального регулирования и повальной тяги к верификации. и ценники такие сладкие, на каких то сотню-другую баксов можно взять стооооолько этих циферок  Grin
Am I fool? Жду гневную отповедь от Мурзы, лаконично-сдержанно-нейтрального ансвера от Алевласло и любые ответы хуевых поэтов тоже приветствуются ))
а еще на кардано со стелларом посматриваю украдкой, только тсссс...

Зилика до сих пор держит пять иксов от цены ico, а вот зекей с селфкеем надо брать!

Я вот еще цивик малость поизучал, он к кеям очень в тему заходит, но честно говоря не вкурил, чем он их интереснее - с ними то понятно боль мене, один на нео и на биометрию для узкоглазых заточен, другой на KYC стандартный уже, а в чем особая фишка цивика - убейте, не догнал
поясните сиротке, ежли не в лом ))
Фишка цивика в том, что у него приличный гандикап перед кеями, он почти на год раньше вышел и по сути лидер направления.

Здесь все в альтах , тру BTC холдеры здесь не ходят , им альты держать не кошерно  Wink
Недавно проводил ревизию, у меня сейчас более половины портфеля в btc, хотя вроде достаточно активно подкупаю альты в последнее время.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Объемы поддержки снижаются, волатильность сжимается.Не хочу никого расстраивать,но похоже это конец
ну а кому захочется торговать перед самой пропастью, вот так купишь битка, а он до 5k упадет
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Объемы поддержки снижаются, волатильность сжимается.Не хочу никого расстраивать,но похоже это конец

Ты же вроде знаменит владением некоторого количества асиков? Поведай подробности нынешней ситуации в двух словах. Кстати, у меня почти такой же вопрос(!) удалил модератор неделю назад.
Два L3+. Ситуация замечательная, 170-200$ в месяц с двух асиков. Кстати мои коменты тоже удаляют регулярно..
full member
Activity: 770
Merit: 146

Ты же вроде знаменит владением некоторого количества асиков? Поведай подробности нынешней ситуации в двух словах. Кстати, у меня почти такой же вопрос(!) удалил модератор неделю назад.
member
Activity: 378
Merit: 25
Точна!
Я - в окно!
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
full member
Activity: 770
Merit: 146
Думаю все эти чинушы которые привели к такому положению вещей, когда воровали, не задумывались о патриотизме и совести. Почему тогда нам простым смертным убиваться по этому поводу? Инфляция ведь не наша вина.

Чинушы пошли на биржы в поисках волонтильности.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Есть у кого мнение про недавно вышедший на биржи токен LST (Lendroid)
Стоит ли его скидывать, или ждать,роста?
Надо понять сначала что за проект, что он из себя представляет, и исходя из этого делать выводы  Cheesy
member
Activity: 210
Merit: 17
Есть у кого мнение про недавно вышедший на биржи токен LST (Lendroid)
Стоит ли его скидывать, или ждать,роста?
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Новостной фон все-же переходит на положительный,но цена по прежнему не растет .Вот еще одна новость :
 New York Stock Exchange, Intercontinental Exchange Inc., согласилась приобрести 136-летнюю Чикагскую фондовую биржу. Теперь финансовое учреждение может взглянуть на Биткойн.
http://bitcoinist.com/ice-chief-we-cant-ignore-bitcoin-trading/
full member
Activity: 434
Merit: 112
Quantstamp -то как выступил. Прыгнул на 20% и обратно пытается вернуться. Есть немного в портфеле, но не слежу особо, удачно слил, ловлю внизу. Кто-то подскажет в чем причина, или так просто?
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Финансовый регулятор Великобритании (FCA) объявил о необходимости лицензирования компаний, работающих на рынке криптовалютных деривативов (фьючерсы, опционы, контракты на разницу стоимости и др.). Лицензии понадобятся и ICO-проектам, но каждый случай FCA будет рассматривать отдельно
Я ЗА такое регулирование,  ибо засилие скама уже достало, люди из-за мошенничества очень много денег теряют,  а злоумышленники при деньгах и без ответственности. Само регулирование = признание и легализация
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Роскомнадзор подал иск на Telegram и требует ограничить работу мессенджера на территории РФ, из-за отказа передать ключи дешифровки сообщений ФСБ. В Telegram пока не получили иск, но напомнили о технической невозможности выполнить требование ФСБ и готовятся доказать это в суде. Продолжаем держать кулаки за Дурова ✊️

теперь у всех криптоманов телеграм ассоциируется с криптой, благодаря вирусной рекламе их несуществующего ico)
лично я в восторге от ботов телеграма, запилил себе бота получать уведомления, сигналы с торгового робота и не нарадуюсь
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Довольно странно: Эфир немного подрос, и болтается в верхней позиции, а биткоин все равно падает. Мне вот интересно с чего бы это, а?

Эфир как видно по графику, нашупал дно, и я вижу аккумуляцию, а вот биткоин еще упадет на 5к в скором времени, хотя все говорят что уже новый рост.
Да не слышал я, чтобы говорили, что новый рост... все наоборот говорят о том что рост будет только к лету минимум. А дно биткоин еще не прощупывал, но скоро это сделает.

ключевой момент выделил) вообще летние месяцы всегда вялые были, тогда уж осень. но я бы лично не откидывал вариант что дно вот оно и биток оттолкнется при ближайшем опробывании. ну да посмотрим
неправда, прошлое лето очень оживленное было.

хорошо не вялое, а унылое

зы крепитесь криптоэнтузиасты, туземун (это как аминь в современных реалиях)
member
Activity: 266
Merit: 15
В Агентство финансовых услуг Японии (FSA) подан документ, в котором изложены принципы создания законодательной базы для проведения ICO. Ключевые моменты:
- идентификация инвесторов, борьба с отмыванием денег;
- ICO-проекты обяжут документировать план развития, следовать ему и отчитываться об использовании привлеченных средств;
- биржи должны разработать единый стандарт листинга ICO-токенов и противодействовать инсайдерской торговле.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Довольно странно: Эфир немного подрос, и болтается в верхней позиции, а биткоин все равно падает. Мне вот интересно с чего бы это, а?

Эфир как видно по графику, нашупал дно, и я вижу аккумуляцию, а вот биткоин еще упадет на 5к в скором времени, хотя все говорят что уже новый рост.
Да не слышал я, чтобы говорили, что новый рост... все наоборот говорят о том что рост будет только к лету минимум. А дно биткоин еще не прощупывал, но скоро это сделает.

ключевой момент выделил) вообще летние месяцы всегда вялые были, тогда уж осень. но я бы лично не откидывал вариант что дно вот оно и биток оттолкнется при ближайшем опробывании. ну да посмотрим
неправда, прошлое лето очень оживленное было.
Jump to: