Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4723. (Read 19261964 times)

member
Activity: 182
Merit: 16
Против разработчиков криптовалюты Nano подан групповой иск в США
https://ttrcoin.com/protiv-razrabotchikov-kriptovalyuty-nano-podan-gruppovoy-isk-v-ssha.3155/
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Джихан еще 100 миллионов долларов потратил на домен btc.com, повезло создателю домена, хорошо заработал, а я раньше телефонными номерами торговал по миллиону рублей всего, надо было доменами

Кстати, если кому нужен телефон +7 (9**) 777 77 77, продаю, всего 1.7 млн. руб! Домен 7777777.ru тоже продается, только не мной
member
Activity: 98
Merit: 10
да просто недавно я там написал возмущение: "почему все посты о бикеше, если я подписался на биткоин?!" Но у Вера и Джихана главный козырь есть - более 50% мощностей на пулах битка, они еще покажут нам всем Кузькину мать))
Аферисты мелкого разлива. Куда там органы США смотрят - когда тут бычки под носом.
hero member
да просто недавно я там написал возмущение: "почему все посты о бикеше, если я подписался на биткоин?!" Но у Вера и Джихана главный козырь есть - более 50% мощностей на пулах битка, они еще покажут нам всем Кузькину мать))
full member
Activity: 518
Merit: 101
Давно пора! Накануне администрация социальной сети Twitter приостановила действие учетной записи @Bitcoin, которая известна «антибиткоиновыми» настроениями и активной поддержкой криптовалюты Bitcoin Cash https://forklog.com/rodzher-ver-blokirovka-twitter-akkaunta-bitcoin-eto-smert-svobody-slova/
Очень странно такое видеть, либо сами владельцы твитера скупают биткоин, либо что-то неладное начало с биткоинкешем.
hero member
Давно пора! Накануне администрация социальной сети Twitter приостановила действие учетной записи @Bitcoin, которая известна «антибиткоиновыми» настроениями и активной поддержкой криптовалюты Bitcoin Cash https://forklog.com/rodzher-ver-blokirovka-twitter-akkaunta-bitcoin-eto-smert-svobody-slova/
member
Сорос очень предсказуем, сначала говорил что крипта пузырь чтобы закупиться дешево, теперь закупился и нужен рост, поэтому говорит что крипта это хорошо
Только он молчит как рыба - а обсуждаем СМИ-вбросы.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Да, захожу сюда, и только 1 из десяти постов полезный, как же вы ребята мериты зарабатывать собираетесь? или всех устраивает нынешнее положение вещейHuh)
Вопщем то вопрос можно вернуть - как то у вас, товарищ, с эти делом то же не густо.  Я уже писал про мериты в другой ветке "Введение мерита приток новичков отсекает. Пропадает интерес к теме. Нет новых неофитов, нет поступления новых денег. Капитализация крипты начинает падать.
Теперь вы знаете, кто виноват в падении биткойна - достаточно сравнить дату введения мерита и начала коррекции битка "  Grin
ХАХАХА прикольно пошутил) Никто не мешает регаться новичкам здесь на форуме))) если б они запретили регистрацию, то  другое дело.
hero member
Сорос и Рокфеллеры я думаю уже зашли в рынок потом уже опубликовали эту новость. У таких гигантов я думаю давно все было спланировано заранее иначе бы смысла не было.
Конечно, как без этого. Если они озвучили свои планы значит уже давно в крипте и закупились они по 6-7к. Главное цену, чтоб ниже еще не роняли.
В том то и дело ! Скорее всего перед закупом они то цену и уронят на 5-6к !
Выпустят очередную фэйк новость ...
Сорос очень предсказуем, сначала говорил что крипта пузырь чтобы закупиться дешево, теперь закупился и нужен рост, поэтому говорит что крипта это хорошо

Уважаемые, что думаете о монете Sibcoin? Жду хороший хайп по ней. Затарился почти под завязку. Вася Баста будет свое ICO проводить на червонце.
мастернода у нее есть как у даша, пока дешево, очень привлекательная

Англоязычные пользователи форума смотрят на объемы страниц этой темы и думают: «сука, эти русские что-то знают»
Так за чем дело? Надо на англо ветке запустить мыслевирус, что это ветка русских олигархов, которые активно манипулируют рынком.
Вот тогда точно станем манипулями.
Наиболее прошаренные англоговорящие хомяки будут дневать и ночевать с гуглопереводчиками в этой ветке и ловить каждое слово хомяка, шмеля и гекфина.
Русский метод прозванивая монет, который практикует знаменитый кремлевский экстрасенс Алевасло будет предметом анализа в технических англоветках. Его будут пытаться повторить. Впрочем успеха не добьются.
Алевласло это современный Гришка Распутин крипты. Трахается и вангует, все сходится
но тяжело себя заставить следовать своим же знакам, они очень противоречат логике, всегда тянет на всякие биткоры, битконнекты, да сибкоины) Не поверите, пока сидел в классике всегда его хотел продать при малейшем росте, но обменник не соглашался на мои условия, я сказал: значит это знак что продавать не нужно, будем ждать когда сами предложите, при цене 45 он и предложил, а я дурак не согласился, ждал 100 баксов, в итоге пришлось продавать потом по 25
member
Activity: 224
Как сказать, недавно Сорос говорил, что собирается инвестировать в криптовалюту, а сейчас компания Venrock основанная Рокфеллерами заявила, что также собирается инвестировать в крипту. Может дальше дело пойдет еще лучше, и кто-то еще подтянется.

Это уже постфактум становится известно, что кто-то инвестировал. Перед заходом ни один вменяемый инвестор не объявляет свои планы.

Затарился уже раз пошли такие вбросы, разогревающая прелюдия для нас хомяков, предварительные ласки так сказать  Grin
прочтите тут небольшая статейка
Сорос, Ротшильд и крупные институциональные инвесторы выходят на рынок биткойнов
https://www.newsbtc.com/2018/04/08/soros-rothschild-big-institutional-investors-entering-bitcoin-market/
Думаю что они давно уже приглядывались к криптовалютному рынку и в скрытой форме уже участвуют. А в последнее время и скрывать не пытаются. Вот сейчас нагибают рынок, и скупают активы.
full member
Activity: 560
Merit: 107
По сути уже всех хомяков первого уровня сбрили, теперь очередь более опытных и терпеливых хомяков. Если с этих уровней полетим дальше вниз, то и опытные холдеры начнут сливаться... Если же  киты решат что с нас хватит, то вверх.
Но рост шел очень долго и мощно, поэтому думается и падение должно продолжиться...
full member
Activity: 336
Merit: 180
Меня прикалывает такая новость, что Сорос и Рокфеллеры курс битка подняли, жесть, что они там подняли? на 300 баксов? Да он и без них так поднимается и опускается каждый день почти
Положительных новостей нет, от слова нет вообще - тут Сорос и Роки появилась, нужно трубить. Но что-то не вижу, чтобы рынок на этой новости взлетел. Может чуть падать перестал, но и то не ясно.
когда станет ясно, поздно будет закупать Smiley
member
Меня прикалывает такая новость, что Сорос и Рокфеллеры курс битка подняли, жесть, что они там подняли? на 300 баксов? Да он и без них так поднимается и опускается каждый день почти
Положительных новостей нет, от слова нет вообще - тут Сорос и Роки появилась, нужно трубить. Но что-то не вижу, чтобы рынок на этой новости взлетел. Может чуть падать перестал, но и то не ясно.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Как сказать, недавно Сорос говорил, что собирается инвестировать в криптовалюту, а сейчас компания Venrock основанная Рокфеллерами заявила, что также собирается инвестировать в крипту. Может дальше дело пойдет еще лучше, и кто-то еще подтянется.

Это уже постфактум становится известно, что кто-то инвестировал. Перед заходом ни один вменяемый инвестор не объявляет свои планы.

Затарился уже раз пошли такие вбросы, разогревающая прелюдия для нас хомяков, предварительные ласки так сказать  Grin
прочтите тут небольшая статейка
Сорос, Ротшильд и крупные институциональные инвесторы выходят на рынок биткойнов
https://www.newsbtc.com/2018/04/08/soros-rothschild-big-institutional-investors-entering-bitcoin-market/
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Просто люди обозначится хотят, типо мы купили, вы тоже покупайте, и мы вас пострижем Cheesy
member
Activity: 462
Merit: 12
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
@alevlaslo специально для тебя мультикошелек на электрум серверах (лайт) - в котором можно создать произвольный seed из головы или просто логиниться по приватному ключу.
Скоро там будут все ETH\ERC20 - пока только BTC совместимые.  Можно зайти через вебморду, или скачать к себе на PC . Нужные монеты вкл кнопкой Activate coin

https://www.atomicexplorer.com/wallet/#/
https://www.atomicexplorer.com/wallet.zip  кликнуть после распаковки на index.html
https://github.com/pbca26/agama-web

сеть не должна видеть приватный ключ, это всё не то, только МЭВ хороший в офлайн режиме или аппаратный кошель

6 апреля на официальном сайте биржи криптовалют Poloniex был размещен пресс-релиз от компании Circle. В документе разработчики заявляют о том, что приложат максимальные усилия для того, чтобы сделать торговую платформу Poloniex максимально удобной и комфортной, а также вернуть доверие своих клиентов.
она и так лучшая

Poloniex - Users currently online: 8535 против сотни тысяч пользователей на бинансе.
Юзеры с тобой явно не согласны и отдают предпочтение бинансу. На поло только мертвые коины сейчас торгуются с объемами на 2 битка в сутки. Всем новым пользователям обязательно надо проходить вериф, но делать этого никто не хочет, вот и идут на бинанс.
Рано или поздно и на Бинансе заставят верифицироваться, всё это временно...
Я думаю что на Бинансе не заставят верифицироваться, ибо создатели прекрасно увидели как когда то топовые полоникс и битрекс превратились в подобие скама после того как за них взялись регуляторы.
+до этого времени Бинанс всячески пытается избегать всяких там регуляторов, переезжая на мальту, и открывая офисы в других странах. И была инфа что со временем они будут пытаться стать полностью децентрализованными.

Да я бы и рад верифицироваться, а не дают - два раза уже реджектнули, и пойми ещё почему, вроде всё что надо отсылал...
member
Activity: 245
Merit: 46
где то была статистика, что о крипте знают и пользуются около 5% населения. теперь посчитайте сколько это по России, и если каждый второй хотя бы заявит , что планирует вложиться в биток, цена тут же взлетит к $1000000!
сейчас многие боятся покупать биткоин, из моих знакомых есть много которые просто боятся купить, думаю что это и в правду какая то пирамида и т.д.  Grin но правда то что случилось на рынке за последние несколько месяцев то я их понимаю, почему они боятся)

Это как раз то, о чем я говорил.. Пока биток в даунтренде, пока он ищет своё дно- такие люди не будут заходить.. Боятся, что пузырь лопнет.. Но как только биток начнёт рости, то все эти люди побегут его покупать.. И появятся и покупатели и Гугл тренды начнут расти..
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
вот смотрите, в новостях мейл ру говорят что Рокфеллеры и Сорос приподняли биткоин, аж на целых 2,1 процента  Grin тут каждый день биток бегает плюс минус 10-15% а они про 2 процента говорят  Grin
https://news.mail.ru/economics/33101283/?frommail=1
full member
Activity: 728
Merit: 130
Jump to: