Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4720. (Read 19268266 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Проф. К Шереметьев  "«Как все-таки стать умным?» Существует только один путь. Так как ум предназначен для решения жизненных проблем, то для тренировки ума вы должны начать решать ваши жизненные проблемы.
Подчеркиваю, проблемы ВАШЕЙ жизни. Не учебные задачи, не выдуманные проблемы, не вопросы сборной по футболу, а именно свои жизненные проблемы. Те, с которыми сталкиваетесь каждый день.
Здесь полная аналогия с тренировкой мышц:
Как развить бицепс? Дать нагрузку на бицепс.
Как развить ум? Дать нагрузку на ум.
Чем больше у вас проблем появляется в жизни, тем быстрее будет развиваться ваш ум. Развивать умственные способности – это естественно, легко и приятно.
Поэтому проблемы в вашей жизни – это прекрасный повод для того, чтобы быть умным и жить долго.
Самый простой способ развития вашего ума – наличие у вас проблем.
Если у вас возникает даже маленькая проблемка, радуйтесь. Это маленький шанс стать умнее. Если же проблема творческая – то есть вообще непонятно, как к ней подступиться, – то ее решение точно делает вас умнее. "

Не события причина настроения, а настроение причина событий. Трудности - это знаки того, чего делать не нужно, по течению надо плыть, а не за ветки цепляться. Сильные барахтаются, тратят все свои силы и всё равно тонут, а могучие плывут по течению особо не напрягаясь. Бесполезно воду покорять силой, ей надо довериться. Будьте могучими, а не сильными Smiley
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Ну как вам разворот? С 7100 до 6800. Круто.
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
Пора уже сообществу  собраться и сделать  свой крипто твиттер/фейсбук или даже соцсеть  с более крутыми возможностями, главное чтобы она была децентрализованной.  Или будем ждать продукта от  Дурова?
Так это уже давно создано - Блокстак.

Есть еще Steemit. Чтобы сделать твиттер\фейсбук или любое другое приложение для телефона, нужен блокчейн с высокой скоростью транзакций, иначе популярное приложение быстро начет тормозить и не справляться с потоком пользователей. Поговорим, кароче, когда допилят зилику, eos или еще что то такое.
full member
Activity: 686
Merit: 105
Рубль полетел вниз - с чего бы это, вроде нефть дорогая
Русские акции льют на лондонской бирже.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Рубль полетел вниз - с чего бы это, вроде нефть дорогая

Санкции против дерипалюминия и торговая война США и Китаем, по радио слушал экономиста несколько дней назад, вкратце, любая негативная движуха между сильными экономками мира будут сильно бить по всем активам России и мы будем все глубже на дне
full member
Activity: 238
Merit: 116
Ни хера себе сопля!
Пиздец! Картель убивает биток! Всем покинуть корабль!

Держать строй! Не лить дедушку!
Где ты тут строй увидел? Cheesy Поредевшие ряды уже дрожат на ветру как осиновый лист. Достаточно небольшого чиха и уже некому будет держать строй. Cheesy
hero member
Рубль полетел вниз - с чего бы это, вроде нефть дорогая. А вот с чего: https://news.mail.ru/economics/33107656/?frommail=1

Джихан еще 100 миллионов долларов потратил на домен btc.com, повезло создателю домена, хорошо заработал, а я раньше телефонными номерами торговал по миллиону рублей всего, надо было доменами

Кстати, если кому нужен телефон +7 (9**) 777 77 77, продаю, всего 1.7 млн. руб! Домен 7777777.ru тоже продается, только не мной
У меня был похожий номер, купил я его за смешную сумму и продал тоже за смешную, только дороже. Старый хозяин меня предупреждал, весной будет особенно  тяжко, я его не понял.
 И тут началось, звонят левые люди со всей РФ и хамят, обкладывают матом на разных языках и диалектах, шлют скамные смс, зовут в гости разные женщины. Просто жестяк. Пользоваться номером стало просто невыносимо. Плюс один, если звонишь куда нибудь на сервис, радио, шлешь смс, читают всегда и отношение другое. продавал долго, сначала за 100000 тыс, даже   внимания не было, уже забил на него и не отвечал, потом ктото прислал смс с просьбой продать, сторговались на сумму в несколько раз меньше и ушел он счастливому обладателю. Предупреждение про весну он тоже не понял  Grin( у психов в это время активность повышенна). Сорри  за офтоп.
а когда это было? Лет 15 назад если, то быть может покупателем был я, тогда занимался
full member
Activity: 546
Merit: 146
Держать строй! Не лить дедушку!
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Биток опять за старое Smiley.  Кто сливает - Сорос, Дерипаска, Абрамович, иллюминаты? Аааа, биток в пропасть летит.
hero member
Менял тут в  обменники одном деньги и вот что увидел, приложение PDF файла:
Заявка на перевод обеспечительного взноса
Согласно п.2.5 агентского договора подтверждаю намерение самостоятельно подать декларацию о
доходах физического лица в налоговую службу места моего проживания.
Что это за обменник подскажите пожалуйста! Это будет не очень хорошо если все обменники начнут лить информацию о том, кому и когда они что-то переводили.
Как только прижмут, по первому соответствующему запросу любой обменник добровольно передаст любую информацию, не питайте иллюзий что они будут упираться.
 Да все они и так льют. Вы думаете они берут на себя весь оборот? Списывают все на пользователей, а там путь хочет или не хочет но разбирается налоговая или кто-то другой. Просто все пока закрывают глазки.

И что ? Налог за что платить ? Gennady M (Юрист) на вопрос о налогах в одном из эфиров сказал что ничего платить не надо пока ничего не отрегулировано и нет закона. Как возможно заполнить декларацию, там надо указать и доказать появление  баблишка
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Дерипаска продал все свои биткоины?
member
Activity: 462
Merit: 11
Менял тут в  обменники одном деньги и вот что увидел, приложение PDF файла:
Согласно п.2.5 агентского договора подтверждаю намерение самостоятельно подать декларацию о
Что это за обменник подскажите пожалуйста! Это будет не очень хорошо если все обменники начнут лить информацию о том, кому и когда они что-то переводили.
Как только прижмут, по первому соответствующему запросу любой обменник добровольно передаст любую информацию, не питайте иллюзий что они будут упираться.
  Да все они и так льют. Вы думаете они берут на себя весь оборот? Списывают все на пользователей, а там путь хочет или не хочет но разбирается налоговая или кто-то другой. Просто все пока закрывают глазки.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Пора уже сообществу  собраться и сделать  свой крипто твиттер/фейсбук или даже соцсеть  с более крутыми возможностями, главное чтобы она была децентрализованной.  Или будем ждать продукта от  Дурова?
Так это уже давно создано - Блокстак.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ни хера себе сопля!
hero member
Я почему то наивно верю в то что в этом году капитализация крипты значительно переплюнет 1 трилион Roll Eyes

Возможно, до одного дотянет, дальше все не так просто. С триллионом падения будут простыми, а подъем сложным. Возможно, в конце года переплюнет 1.2 триллиона, но потом откатится очень сильно. Лучше осторожнее смотреть на все движения, которые вы прикидываете в голове, вряд ли хоть что-то сбудется. Если через месяц рынок не восстановится до 8000, то жду долгий застой с уходом хомяков
Что-то вообще не верится даже в 800 лямов, не то что в 1 трллион 200 лямов. Сильно сомневаюсь, что рынок сможет восстановится до январских хаев в этом году.
Ну, не скажи. Многие трейдеры из Уолл-Стрит заявили о том, что в 18 году будут деньги вливать в криптовалюту. Так что капа в лярд в этом году вполне реально.
у рынка вообще нет предпосылок к росту, все крутится вокруг битка
а если посмотреть на рынок ICO, то там же все работает на ERC20, а платформа эфира не тянет все эти проекты, то есть создали токены, идея есть, но нельзя все внедрить, технология POW не дает это сделать
просто пример с криптокотиками, сеть просто лежала, я уже не говорю про более серьезные проекты
хайп прошли, теперь даунтренд, причем объяснимый

Я сильно надеюсь на EOS, при всех оговорках у Ларимера фантазии больше, чем у Виталика.

Надеюсь, что EOS сделает шаг вперед и возникнет новая блокчейновая экономика внутри монеты.

Потому что для крипты обязательно нужно что-то новое, новая движуха. Эти скамные ICO да еще и требуюшие фотографии тебя голого с паспортом и пачкой квитанций ЖКХ за 12 лет, уже надоели.

Нужна перезагрузка матрицы!

Вот как их нужно регулировать не понятно, при вариантах которые будут предлагать правительства все недовольны будут, а сейчас недовольны те кого кинули. Бутерин когда мутил эту тему как он это себе представлял интересно ) Честное общество с котиками и кисельными берегами ?
Биток опять бреет наивных , че прикупили по 7200 ? ))
member
Activity: 336
Merit: 10
Менял тут в  обменники одном деньги и вот что увидел, приложение PDF файла:
member
Activity: 168
Merit: 29
hero member
Финансовый долг – это классная «вещь», хуже, когда у тебя нет руки.

Понимаете, к чему я клоню?

Руку ты не приставишь обратно, не восстановишь потерянное здоровье от последствий более сильных ограничений.

А долги отдать можно.

Более того, чью биографию не возьми, из предпринимателей, был в долгах, был банкротом. А потом пошёл, попёр по новому направлению и вылез из этой трясины.

Но некоторым не суждено.

Не суждено найти свой путь, стать счастливой/ым, потому что держат….

Деньги, недвижимость, устаканенная сытая работа.

И чтобы не потерять деньги, недвижимость или работу, они теряют здоровье.

Многие называют это силой воли, не чувствовать себя истинного, не видеть знаков и переть далее. Плевать на ограничения, прорезая колёсами своего автомобиля 2 сплошные правил Вселенной.

А потом больничка…или смерть…или инвалидность….

Лучшее, что мы можем потерять – это недвижимость, деньги, работу.

Но когда – это мы ценим выше своей жизни, здоровья, то тут совсем плохо.

Многие не выйдут из рамок потому, что сыты. Я бы серьёзно назвал потерю денег, недвижимости, влезание в долги наградой Свыше.

Это шанс, это дружеское похлопывание Бога, данное нам для того чтобы прозреть.

Да, возможно сейчас тебе тяжело, и ты можешь ворчать и даже проклинать. Но он учит тебя терпению, искать правильное направление и развиваться.

Он скидывает с тебя оковы сытой успешности для того чтобы ты искал свой Путь.

И вот когда ты начинаешь ставить этот путь выше оков ложного материального благополучия, то перестаёшь терять.

Начинаешь приобретать.

Испытывать счастье, гармонию и чувство правильной реализации себя.

(с) Павел Стандзонь в 8:03
09.04.2018 г.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Джихан еще 100 миллионов долларов потратил на домен btc.com, повезло создателю домена, хорошо заработал, а я раньше телефонными номерами торговал по миллиону рублей всего, надо было доменами

Кстати, если кому нужен телефон +7 (9**) 777 77 77, продаю, всего 1.7 млн. руб! Домен 7777777.ru тоже продается, только не мной
У меня был похожий номер, купил я его за смешную сумму и продал тоже за смешную, только дороже. Старый хозяин меня предупреждал, весной будет особенно  тяжко, я его не понял.
 И тут началось, звонят левые люди со всей РФ и хамят, обкладывают матом на разных языках и диалектах, шлют скамные смс, зовут в гости разные женщины. Просто жестяк. Пользоваться номером стало просто невыносимо. Плюс один, если звонишь куда нибудь на сервис, радио, шлешь смс, читают всегда и отношение другое. продавал долго, сначала за 100000 тыс, даже   внимания не было, уже забил на него и не отвечал, потом ктото прислал смс с просьбой продать, сторговались на сумму в несколько раз меньше и ушел он счастливому обладателю. Предупреждение про весну он тоже не понял  Grin( у психов в это время активность повышенна). Сорри  за офтоп.
member
Activity: 532
Merit: 10
Падение или рост: эксперты разделились в прогнозах о динамике биткоина
На минувшей неделе криптовалютный рынок демонстрировал смешанную динамику. Эксперты связывают это с неопределенным новостным фоном.
 https://ria.ru/economy/20180409/1518182226.html
Jump to: